На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Undetected
activist
Буквально на днях подписывали бумаги, 15го числа идем за готовыми документами в юстицию.
А мы 8-го августа забрали ДДУ из юстиции (28-й дом)
Везет. А мне пока не звонят. Сам интересовался, говорят что пока договор еще не пришел, ожидайте мол звонка. Предварительный подписал, основной вот уже вторую неделю жду ... А вообще есть соседи тут? 28 дом, 6п 9этаж ?
хотите новую тему для разговора? Двери домов 19 и 21 закрыли на ключ, недочеты доделывают в 20 доме.закатали асфальт.значит все силы скоро перебросят на ваши домики!
кто-нибудь знает куда потом перебросят краны и где забивают сваи Чистой слободы 3?на какой улице,около чего,чтобы посмотреть по карте?
кто-нибудь знает куда потом перебросят краны и где забивают сваи Чистой слободы 3?на какой улице,около чего,чтобы посмотреть по карте?
О-О-О-О-О-О-О-О-О, спасибо за фото,хороший вид! Как с вертолета! здорово! и все видно! Слобода 3 видимо через Порт-артурскую,видно синий заборчик?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467682
2369
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125661
832
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2)
147577
1000
Снимок итак с вертолета!!!!Спасибо не мне а автору его адрес в углу на фото
Здравствуйте. А среди вас не общаются обладатели квартир с 17,16 домов? Нужен кафель с ванной. Может кто знает где его можно приобрести
Undetected
activist
Привет соседям!
Титова 28, 6 подъезд, 6 этаж. Не переживайте, я тоже ждал звонка почти месяц после предварительного договора.
Титова 28, 6 подъезд, 6 этаж. Не переживайте, я тоже ждал звонка почти месяц после предварительного договора.
antonio_89
member
я только в четверг понесу документы в юстицию , через 5 дней подпишут там дду
поэтому и берем нижние этажи.Вы таки про это знали и молчали..
У нас пятый этаж - и лестница тоже есть (приспособлю для сушки белья
). Получается самые козырные этажи 2,3,4 ?
зато высокие этажи имеют преимущество перед нижними - лучший вид из окна )
ksenia882013
member
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК! ДА ТОЛЬКО ЭТИ ЭТАЖИ ОХ И НЕЛЕГКО ДОСТАЮТСЯ! МЫ ВООБЩЕ ЕЛЕ 7 ЭТАЖ ВЫХВАТИЛИ, А В АГЕНСТВЕ КАК ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО 1 И 10 ЭТАЖ! Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ 2,3,4 ЭТАЖ!
Sветуся
junior
и не надо в лепешку разбиваться
У меня муж позвонил в агенство и спросил о наличии квартир на средних этажах, ему сказали, что имеется на 3-ем этаже, он ее сразу забронировал (никаких очередей и ожиданий, всего один звонок). А читая форум я стала понимать, что наверно нам повезло 
У меня муж позвонил в агенство и спросил о наличии квартир на средних этажах, ему сказали, что имеется на 3-ем этаже, он ее сразу забронировал (никаких очередей и ожиданий, всего один звонок). А читая форум я стала понимать, что наверно нам повезло 
Получается мы тоже везунчики:) без проблем выбрали и этаж и планировку
У нас 4-й этаж
У нас 4-й этаж
у домов 17 и 16 по-моему есть отдельная ветка.
ksenia882013
member
ДА НАВЕРНОЕ ВАМ ПОВЕЗЛО:) ИЛИ НАМ НЕ ПОВЕЗЛО:( А У ВАС 2-Х КВАРТИРЫ ИЛИ 1-КИ?
Tokay
activist
Однешка-распашонка
Решили начать с малого:)
Решили начать с малого:)
не стесняйтесь своей однешки а гордитесь что она есть, у многих и комнаты нет... зато айфон есть )
ksenia882013
member
ВОТ ВСЁ И ПРОЯСНЯЕТСЯ, ЧТО С ОДНЕШКАМИ НЕТ ПРОБЛЕМ В ВЫБОРЕ ЭТАЖА, А С ДВУШКОЙ ПРОБЛЕМА:(
ksenia882013
member
Я ИМЕЛА ВВИДУ 26 И 27 ДОМ ВОТ ТАМ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С 2-МИ, А В 28 НЕЗНАЮ:)
Мак7
activist
замечу, что проблеммы есть тогда, когда продажи уже закрываются по дому, иными словами когда уже квартир не осталось. а когда продажи квартир в доме только открыты там всегда выбор есть. но мы же хотим купить квартиры в доме который сдаваться будет раньше всех, вот и получается, что хотим там где уже всё продано и выбор минимальный.
вот к примеру в начале года январь-февраль выбор в 26 доме был большой а вот в апреле-мае отсались только крайние этажи.
вот к примеру в начале года январь-февраль выбор в 26 доме был большой а вот в апреле-мае отсались только крайние этажи.
ksenia882013
member
ну вот например мы не успели в 26, сказали что скоро будут продажи в 27, как только открылись нам сразу же сказали что остались только на 10 и на 1, хотя наша заявка была у них уже давно, как так не понятно, система у них интересная:(
XameLioN
activist
Принимайте в свои ряды, купили квартиру в 30 доме, ура
Хотели бы, конечно, в более раннем, да нетю уже ничего у застройщика. А у агенств тыщ на 400 дороже в 19 доме сейчас
Хотели бы, конечно, в более раннем, да нетю уже ничего у застройщика. А у агенств тыщ на 400 дороже в 19 доме сейчасПоздравляю!:)
Когда мы решали в каком доме покупать то остановились на 27, потому что был выбор квартир, а в 26 остались торцевые и 10 этаж (нажились на 9-м без лифта, больше не хотим:)), так вот в апреле у 27 дома стоял только цоколь, а сейчас, спустя 3,5 месяца! закрывают тех.этаж и до 8 этажа стоят стеклопакеты!
Умопомрачительные темпы! И очень радует, что срок сдачи перенесли на полгода раньше (2кв 2014г.).
А если почитать ветки других строек то мы счастливчики))
И не смотря на то, что дома панельные...
Когда мы решали в каком доме покупать то остановились на 27, потому что был выбор квартир, а в 26 остались торцевые и 10 этаж (нажились на 9-м без лифта, больше не хотим:)), так вот в апреле у 27 дома стоял только цоколь, а сейчас, спустя 3,5 месяца! закрывают тех.этаж и до 8 этажа стоят стеклопакеты!
Умопомрачительные темпы! И очень радует, что срок сдачи перенесли на полгода раньше (2кв 2014г.).
А если почитать ветки других строек то мы счастливчики))
И не смотря на то, что дома панельные...
Хорошие новости про дороги:
Вторая развязка, запланированная в самом большом районе Новосибирска, должна решить проблему транспортной доступности активно застраивающегося Западного жилмассива.
"Приводить машины к Порт-Артурскому переезду и городить развязку со сносом домов… получится скученно и нездорово. По сути, в центре жилого микрорайона строить развязку. Поэтому выносим подальше за город на улицу Дукача с переездом на улицу Станционную. Ее стоимость 1,2 миллиарда рублей. Сейчас идет проектное обоснование инвестиций. Пытаемся попасть в федеральную программу", — сообщил Пономарев.
Чиновник также отметил, что в планах городских властей в 2014-2015 годах расширение, строительство и реконструкция улиц Спортивной, Титова, Порт-Артурской и Заозерной. "Иначе транспортный коллапс просто захлестнет Западный жилмассив. Оттуда нельзя будет ни выехать, ни приехать", — добавил он.
Взято отсюда.
Вторая развязка, запланированная в самом большом районе Новосибирска, должна решить проблему транспортной доступности активно застраивающегося Западного жилмассива.
"Приводить машины к Порт-Артурскому переезду и городить развязку со сносом домов… получится скученно и нездорово. По сути, в центре жилого микрорайона строить развязку. Поэтому выносим подальше за город на улицу Дукача с переездом на улицу Станционную. Ее стоимость 1,2 миллиарда рублей. Сейчас идет проектное обоснование инвестиций. Пытаемся попасть в федеральную программу", — сообщил Пономарев.
Чиновник также отметил, что в планах городских властей в 2014-2015 годах расширение, строительство и реконструкция улиц Спортивной, Титова, Порт-Артурской и Заозерной. "Иначе транспортный коллапс просто захлестнет Западный жилмассив. Оттуда нельзя будет ни выехать, ни приехать", — добавил он.
Взято отсюда.
У кого нить есть свежие фотки???
Татасия
member
Мы ездили смотрели 09.08.2013 стояли 10 этажей, монтировали чердак. 8 этажей были застеклены.
Undetected
activist
АртемЛиля
junior
Заметил что у 26 дома разбирают кран.
Господа, а кто-нибудь покупал квартиру в домах 26,27,28,29,30 стр НЕ у агентства "чистая слобода" а у других агентств?
В агентстве нас уверяют что квартира от застройщика, позвонили в КПД, говорят что продают квартиры только через свое агентство "Чистая слобода". Кто то недоговаривает, кто не могу понять)
В агентстве нас уверяют что квартира от застройщика, позвонили в КПД, говорят что продают квартиры только через свое агентство "Чистая слобода". Кто то недоговаривает, кто не могу понять)
В другом агенстве продают от инвесторов , или у людей кто подешевле на начальном этапе купил и сейчас перепродает
А зачем Вам другое агенство? Идите сразу в ЧС. Не будете платить переуступку и агенству за работу.
Если бы так все просто было. В "ЧС" квартир уже нет ни в 26 ни в 27 ни в 28 доме (1-к), в то время как агентства предлагают квартиры в этих домах и говорят, что от застройщика, а не от инвесторов. Вроде КПД для них резервирует квартиры, вот я и хочу понять так ли это.
Лучше всего покупать квартиры в агентстве на Зыряновской, хоть какие то гарантии и чистота сделки, если у вас конечно же наличные:)
Они есть, но скорее всего принадлежат военным, детдомовцам и т.д
Undetected
activist
Я бы категорично не стал покупать квартиру нигде, кроме как непосредственно в ан "Чистая Слобода". Пруф. Более того, Слобода сама неоднократно заявляла, что продажи осуществляет самостоятельно.
Позвоните в КПД. Вообще они резервируют кв. по фамильно. Нас ставили в очередь, а потом зарезервировали. Хотя когда я позвонила первый раз квартир тоже "не было" только 1 и 10 этажи. Я сказала что не хочу. и сразу появились др. варианты. Теперь у нас на 4 эт.
Есть еще офис на Забалуева. Тоже агенство ЧС
Татасия здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы первый раз звонили в КПД и в каком доме вам дали кв. на 4 этаже?
Мы просто сразу в офис поехали с наличкой, менеджеры сразу нашли нам квартиру, правда она была последняя и на первом этаже площадью 41,78, однешка, ну и что что первый этаж. На десятом жить куда хуже, если учесть, что лифты подключают только спустя 1,5-2 месяца с момента заезда жителей.
Ну вообще, когда обращаешься в ЧС создается впечатление, что у них дома строятся интересно: первый, а потом сразу десятый этаж))) Потому что квартиры только там. У нас знакомые так же покупали. "последнюю" на первом этаже. А мы потом там же купили на 4. А на 10 жить я так думаю вообще неудобно. Тем более где-то читала что есть в ЧС дома которые топит в сильные дожди до 8 этажа. Хотя наверно красивый вид из окна. Да и вообще живут и на первых и на последних. Это выбор каждого. И у всех свои аргументы.
Я давно начала звонить и узнавать "систему" продаж квартир. Тогда еще в 19,20,21 домах были квартиры. А потом где-то в мае-июне решились с покупкой. и позвонили нам сказали что в этих домах кв. уже нет, но есть в 26 на 1эт. и на 7 распашонка. Мы не захотели. Сказали что откроют продажи ч/з какое-то время. Оставили свои данные, написали по эл. почте что хотим, и я звонила достаточно часто. напоминала про нас и купили, правда в 27. Так что если немного подождать, то можно и нормальный этаж купить и планировку какую захотите.
ТОП 5
1
3
4