ЖК Оазис (часть 3)
211374
1000
cerry
Здравствуйте Оазис (Павел)!
Объясните пожалуйста публично (на форуме) отказ предоставить документы для аккредитации на строящиеся дома в банк, который отсутствует в Вашем списке. Объяснение по телефону что ради одного клиента Вам это не интересно, немного обескураживает.... И также предложение обратиться к имеющимся в списке банкам.... Это такое скрытое лоббирование? Или слишком много продаж?
Добрый день !
Мы аккредитованы в 7и банках, в них различные условия, проценты, программы и предложения, есть из чего выбрать.
Чтобы пройти аккредитацию в банке необходим огромный перечень документов, их сбор занимает время. Чтобы наш потенциальный покупатель смог взять ипотеку в банке, в котором мы не аккредитованы, нужно предоставить по сути такой же пакет документов, в единичном случае отдел продаж этим заниматься не готов, как и ответил Павел.
Может всё-таки стоит рассмотреть другие варианты ? :dnknow:
x_i_m_e_r_a
со всеми животными можно гулять на этих площадках? или только с собаками?
конкретно меня интересуют кошки
Только если Ваше животное не больше собаки :))))
У Вас большой кот? ;)))
x_i_m_e_r_a
со всеми животными можно гулять на этих площадках? или только с собаками?
конкретно меня интересуют кошки
x_i_m_e_r_a, с любыми животными:улыб:
Автоинформатор
Всем привет! жители 23 дома и будущие жильцы 24 кто-нибудь делал (планировал) перепланировку своих квартир (2-шек), если есть идеи поделитесь:хехе: у нас 2-ка 61,38 кв.м. в 24 доме. Кстати Khodusovy и Оазису спасибо за ответ на предидущий вопрос!!!
Инициатор
Только если Ваше животное не больше собаки :))))
У Вас большой кот? ;)))
обычный среднестатистический кот))) хотя наверное некоторых современных собак он все же больше))
oazis54
Если это будет действительно соблюдаться, будет просто чудесно! Мамо, какие бои у нас в доме сейчас шли с собачниками, чтобы не выгуливали их на детской площадке :cray-1: будет обидно посреди беговой дорожеи видеть кучки :biggrin:
x_i_m_e_r_a
обычный среднестатистический кот))) хотя наверное некоторых современных собак он все же больше))
По-моему, не очень хорошая идея выгуливать кота там, где выгуливают собак, любой среднестатистический кот был бы категорически против такой компании по соседству.. :улыб:Или выгуливать, но по расписанию, чтобы не пересекаться.))
oazis54
Предусмотрительно, спасибо.
_Mau_
Каждое утро наблюдаю одну девушку, которая ходит с пакетиком, собака у нее правда размером с упитанную белку, но сам факт очень радует! :respect:
oazis54
К сожалению, ТАКИХ условий мне имеющиеся в Вашем списке банки не предоставят никогда...... Жаль. Неплохое место, неплохие варианты по планировке :хммм:
Ksenon777
Всем привет! жители 23 дома и будущие жильцы 24 кто-нибудь делал (планировал) перепланировку своих квартир (2-шек), если есть идеи поделитесь:хехе: у нас 2-ка 61,38 кв.м. в 24 доме.
Привет, привет! Будем соседями! :agree:
Я тоже над этим голову ломаю, пока не придумала идеальный вариант (у нас тоже 2шка 61,38 кв.м). Кухню можно расширить за счет коридора и соседней комнаты и сделать кухню-гостиную, но смежную стену скорее всего придется сделать извилистой, т.к. ровно сделать мешает несущая колонна у окна. :dnknow:
Rachel
По-моему, не очень хорошая идея выгуливать кота там, где выгуливают собак, любой среднестатистический кот был бы категорически против такой компании по соседству.. :улыб:Или выгуливать, но по расписанию, чтобы не пересекаться.))
ну это разумеется, будем в разное время гулять) да и мы не часто выгуливаемся)
Rachel
Нарисовала примерно (не судите строго :смущ:)..
Novoselka2013
Спецконтейнер для какашек.
Rachel
Хороший вариант :respect:, с ним попрактичнее будет! Появятся идеи тоже поделюсь ;), а у Вас какой этаж?
Автоинформатор
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с подключением интернета! Когда будет? Ни один провайдер ни Сибирские сети ни Новотелеком не собираются подключать в ближайшие 3 месяца. А на дворе уже середина августа!
DrD
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с подключением интернета! Когда будет? Ни один провайдер ни Сибирские сети ни Новотелеком не собираются подключать в ближайшие 3 месяца. А на дворе уже середина августа!
Здравствуйте !
Все коммуникации от нас в полной боеготовности ! :nom: Первыми зайдут Сибирские Сети, они говорят про конец августа-начало сентября, так что уже совсем совсем скоро будет интернет:улыб:
oazis54
Здравствуйте !
Все коммуникации от нас в полной боеготовности ! :nom: Первыми зайдут Сибирские Сети, они говорят про конец августа-начало сентября, так что уже совсем совсем скоро будет интернет:улыб:
надо бы и жильцов пускать уже. а то Интернет будет "скучать" в пустом доме))))
про 24-25 августа пока все в силе?
x_i_m_e_r_a
Скучать не будет потому, что речь идет не про 29й дом. В 29м доме еще долго интернета не будет
oazis54
Даа уж, конечно я на большую площадку для выгулп собак не рассчитывал, но эта совсем мини!! Зеленый контейнер это догбокс?
Ksenon777
Хороший вариант :respect:, с ним попрактичнее будет!
Кстати, пришла в голову мысль, что двери в кухню-гостиную из коридора можно сделать полупрозрачными раздвижными во всю стену, тогда в коридор будет доходить дневной свет.
  • Пример

• Местоположение раздвижных дверей

Ksenon777
Ага, он. Собачников совсем мало, главное чтоб дела делали на этом месте, а не на детской площадке:) а так, кто вам не дает вокруг дома бегать, до заправки дорога тоже ничего на мой взгляд, травка есть.
oazis54
Здравствуйте !
А мы уже и с йотой сроднились)))
mlifaroh
День добрый.

Евгений,Марина
Лескова 29, 2 подъезд 7 этаж, дочери правда 9 месяцев
Antoniviv
Мы с 24 дома, так что как построят будем гулять, надеюсь жители бояться не будут:хехе:. У нас лабрадор - добрейшая собака, просто крупновата из-за этого многие опасаются :dnknow:
oazis54
Напомните что за эстакада и где будет расположена?
oazis54
На сайте в разделе Купить квартиру, наверное, ошибка в ценнике на однокомнатные квартиры в 24 доме - 65 и 69 за кв.м. Изменение от 14.08.
22011985
А мы со второго этажа! Вот и подружка для нашей дочки нашлась))) Мы помладше, 2 месяца)))
Feya0380
Фотографии не загружаются который день, завтра попробую отправить!
oazis54
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, когда же наконец заработает веб-камера на сайте??? :help.gif:
Rachel
Стройка идет полным ходом
  • 10:30 16.08.2013

• 19й этаж строится

Kristina_
Спасибо за фотографии! :роза:
Только на 24 доме не 19-й этаж строится, а 20-й.
Rachel
Ну конечно 20й !!!! ))) Еще парочку этажей и я Сакко и Ванцетти не увижу )))
Kristina_
Спасибо за фото :роза:
А в объявлениях на НГС появилась вот такая фотография парка. можем поближе рассмотреть)
x_i_m_e_r_a
Парк все такой же не собранный как и две недели назад!(((( Забили совсем на него похоже, чем тогда занимаются интересно?
JeyNsk1983
Парк все такой же не собранный как и две недели назад!(((( Забили совсем на него похоже, чем тогда занимаются интересно?
Наверное, занимаются тем, что меняют все провода внутри дома и утепляют канализацию?
oazis54
звонок от застройщика так и не поступил, ранее говорили, что за неделю до сдачи будут информировать.

вопрос к застройщику. срок сдачи переносится на 31.08??
Ponchita
позвонил в четверг застройщику - назначена дата!
позвонил еще раз в пятницу - контрольный....
в итоге: 24-25 августа передача ключей, в понедельник планируют разместить информацию на сайте!!!
со слов застройщика "сегодня-завтра определяемся по порядку передачи ключей и начинаем обзванивать дольщиков, назначать время"
makasik
СПАСИБО за отличные новости!!!
Очень рада!))))
Ponchita
СПАСИБО за отличные новости!!!
Очень рада!))))
Главное, чтобы это была правда на 100%!!! :безум:
Khodusov
боюсь Вас огорчить, но РЭС глубоко безразлично каким кабелем запитаны розетки!:-)
К следующим выходным можно закупаться шампанским?:-)
Precious888
Главное, чтобы это была правда на 100%!!! :безум:
вот меня это тоже волнует
поэтому звонил два раза и за каждый раз переспрашивал три раза :biggrin:
JeyNsk1983
боюсь Вас огорчить, но РЭС глубоко безразлично каким кабелем запитаны розетки!:-)
К следующим выходным можно закупаться шампанским?:-)
Я не буду вести с Вами бесполезный спор, ибо Вы, очевидно, одновременно являетесь представителем РЭС, ГАСН и застройщика и лучше всех знаете, что конкретно не понравилось РЭС и ГАСН в 29м доме.
Могу лишь посоветовать не торопиться с шампанским, а очень внимательно принимать квартиру. Когда ее будут передавать.
Khodusov
Уважаемый Оазис, когда всё же подключите Веб-камеру? Обещали в конце Июля, а скоро конец Августа..
Спасибо за ответ заранее!
MaxXx32
Лучше адресовать вопрос на сам Оазис, а не на меня - так больше вероятности, что Вы получите желаемый ответ.
JeyNsk1983
Доброе утро соседям!
Сейчас вам кое-что покажу :biggrin:
первое - фото от 27 июля
остальные - фото вчерашние
детские площадки просто ах! надеюсь, внизу будет прорезиненное покрытие
там уже ну очень много облагородили!
Автоинформатор
Здравствуйте, соседи)) Большая просьба к жителям 23 дома- поделитесь в личку контактами хороших отделочников:смущ: