На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татка2011
activist
Светик, спасибо Вам за детальную и своевременную информацию!!!
Светик84дом
activist
Спасибо за фото! Работа идет и это хорошо! Какие дома кроме этого еще не построены интересно???
Ryol
guru
Чтобы узнать что еще не готово, нужно досконально знать где и какой дом располагается. Это Ируся.
Или в будний день обойти всю охрану и пробраться на заветную территорию
green_akella
member
А интересно, в этих домах приточный клапан ставить надо или вентиляция работает нормально?
Светик84дом
activist
Мне кажется надо. Я сейчас на Т.снежиной живу у нас дома душно очень, окно откроешь нормально, закроешь через минуту жарко. Хотя там на батареях будут установлены краны можно будет хоть прикручивать отопление.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
199628
999
Йемен-Оман (отчет)
271273
159
Промфинстрой - Зорге 275
166846
1000
Спасибо за фотку
, моего этажа еще нет.
, моего этажа еще нет.Чтобы узнать что еще не готово, нужно досконально знать где и какой дом располагается. Это Ируся.75 стр. одной секции как минимум нет,
88 стр. широтную секцию люди ждут ( я думаю на 88 стр. пойдут после 84/2)
104 стр. еще не возведен - 2 широтные секции
99 стр. ждут широтную секцию
к концу лета все коробки 10-этажных будут стоять в нашем квартале.
был 4 числа у КПП на стройку, начали 9 этаж, пару стен поставили. кран был отвернут от возводимого дома, людей на нашей стройке не замечено, майские праздники
хотя панелевоз выезжал пустой, где то все же шла работа.
по пути к стройке обратил внимание на 59 дом, некоторые начали колхозить остекление и обшивку балконов. хотя только приступили, но фасад здания уже омрачается.
хотя панелевоз выезжал пустой, где то все же шла работа.по пути к стройке обратил внимание на 59 дом, некоторые начали колхозить остекление и обшивку балконов. хотя только приступили, но фасад здания уже омрачается.
ИРУСЯ
old hamster
вот, по Вашей просьбе. 10 мая работа только на 84/2. все остальные краны стоят. в котловане 75/7 просто бассейн
Спасибо! Фотографии супер! Вчера были на стройке, кран стоит, крыша еще не готова. Посмотрели такой же дом. Балконы развеселили."ближе к народу", "Одесский дворик".

александраЯ
experienced
Ну может в начале года и сдадут.
Светик84дом
activist
Спасибо за фото!!! Интересно в какой цвет наш дом будут красит, мне почему то кажется что либо в зеленый, либо в голубой. Коричневых наверное уже не будет. Еще думаю может на пустыре который между наши домом и 106, 99 все таки надумают строить поликлинику)) ну это хотелось бы, или садик со школой.
Yunika
veteran
на этом пустыре по генплану садик и школа, поликлиника левее (если смотреть план застройки на сайте д+), за 75 домом.
Спасибочки за фотографии! Интересно какие работы сейчас там ведутся, начали внутренние коммуникации стряпать или нет еще? А то до сдачи то годик остался...
монтировать как правило начинают за пол года....
Светик84дом
activist
Начерное отстаивается еще. Я так думаю может в сентябре -октябре пока будет тепло вставят окна, замажут швы и покрасят. А уже следующей весной начнут внутрен. отделку.
Светик84дом
activist
А можешь ссылку кинуть на генплан, а то найти не могу. Заранее спасибо))!!!
Юрий.спасибо за фотографии,но еще не построили дополнительные секции, что же в них будет?
.....................................................................................................
84\2, 6 этаж,
.....................................................................................................
84\2, 6 этаж,
NadeZZhda
activist
Светик84дом
activist
Спасибо большое!!! Круто прям вообще!!! А я первый раз этот план вижу! Только через сколько это все будет?))) но все же!
вау! какой макет красивучий! в жизньбы его!
green_akella
member
А за нашим квартальчиком и 18-ти этажками, что за коробка такая? ТЦ или поликлиника?... А вообщее 3-х полосные дороги развязки.. Прям фантастика!...
Hokusaj
activist
уж больно машин мало на дорогах )) думаю к тому времени когда все это будет, машины и в такой дороге бедет стоять в пробке по всем полосам
кстати видели в новостях на сайте дискуса файлик для домов на Татьяны снежиной и Высоцкого. Проблемы у людей с регистрацией права собственности на квартиры. Идут судебные тяжбы. Надеюсь подобное нас стороной обойдет и к тому времени разрешится проблемная ситуация.

кстати видели в новостях на сайте дискуса файлик для домов на Татьяны снежиной и Высоцкого. Проблемы у людей с регистрацией права собственности на квартиры. Идут судебные тяжбы. Надеюсь подобное нас стороной обойдет и к тому времени разрешится проблемная ситуация.
видели. надеемся. как-то все равно оформят, куда денутся-то!
Нездоровая тенденция с домами Дискуса...
Вроде же 1 июля хотеля обязать в таких домах делать чистовой ремонт...или это всё умерло и дальше можно сдавать в текущей версии дома
Вроде же 1 июля хотеля обязать в таких домах делать чистовой ремонт...или это всё умерло и дальше можно сдавать в текущей версии дома

да фиг его знает..думаю, дискус сам ниче не знает.
Ryol, это касается тех домов ,на строительство которых получат разрешение после 01.07.2013года.
Я все не мог понять почему мой дом 84/2, как считается и откуда, почему блок-секция 2-я)) Подъехав сегодня туда ближе, увидел таки следующую схему...
porsche
veteran
А рабочих видели, строят наш дом?
интересно, а секции 1,3,6,8 это малоэтажные строения с административными помещениями будут? или физицески там ничего не будет находиться?
Сам интересуюсь) какие-то одноэтажные строения, под сдачу видимо...
У нас их до сих пор не построили, так что скорее всего и у вас дырки будут.
да это не беда, я про дырки ) главное, что бы потом, когда люди заедут и будет сделано благоустройство двора не начали их возводить
а оставят так, может и к лучшему, проветриваться двор будет, зимой при прогреве машин не задохнемся )

а оставят так, может и к лучшему, проветриваться двор будет, зимой при прогреве машин не задохнемся )
Дикий турист
veteran
Ветку совсем забыли, хотя домик не самый маленький, прогресс по дому есть какой или колом всё стоит?
Светик84дом
activist
Пока все стоит, вчера мимо дома проходила, ни какие работы не ведуться. Отстаивается еще! Если будет интересно могу фото щелкнуть?!
Дикий турист
veteran
Больше интересен риторический вопрос: возведенная коробка отстаивается потому что такова технология строительства или по "иным" причинам? Просто не замечал, чтобы у других застройщиков, панельные дома месяцами "отстаивались".
александраЯ
experienced
У Дискуса коробка возводится примерно 1.5месеца , а потом почти 2года отстаивается-это нормально потом когда будете делать ремонт то через некоторое время уже не будут трескаться панели и лопаться обои с кафелем. А остальное они быстро доделают.
natula
experienced
да, да, нам ключи выдали в ноябре, а в июле коробка еще не тронутая стояла. за 3-4 месяца до окончания строительсива возьмутся оперативно. то, что отстаивается коробка- это очень хорошо, грунт уже просядет как надо. главное, чтоб гидроизоляцию крыши сделали. а то будет как в наших домах... почти год крыши текут. люди ремонт не могут делать, а кто то и ключи получить
SvetBor
junior
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой или планом расположения квартир в 84 доме.
Жемчужинка
activist
что-то слухи ходят, что нащи последние дома "заморожены", а все силы у Дискуса направлены на вновь приобретенные земли, и ж-в Просторный...неужели во 2кв. не сдадут?((((...есть у кого информация достоверная?
ТОП 5
1
3
4