На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татасия походу мы с вами в одно время звонили. Но мне досталась на 6 этаже, хотя я тоже у них просил 4- 5 этаж.
6 этаж тоже хорошо. Почти золотая середина) У вас в каком доме?
Ну в принципе не плохо. Мы взяли в 26 дом.
День добрый! Кто нибудь знает: как дела на стройке?
Кто рискнет очередную фотосессию наших домиков выложить))))???
antonio_89
member
я брал в в генстве этажи, там у них есть какие то договоренности !
Добрый вечер.Дела на стройке идут неплохо. 1,2,5,6 подъезды 28 дома возведены под крышу,а 3,4 девятый этаж достраивают. 26 дом готов,скоро наверно красить начнут.27 дом шахты для лифта доделывают. Кстати давайте знакомиться -2 подъезд 5 этаж соседи есть?
Простите.Про дом совсем забыла-28!
Как здорово что соседи потихотьку прибавляются))))
А вы и вКонтакте в группе есть?
А вы и вКонтакте в группе есть?
Добрый вечер! Мы из 27 д. 4 этаж 3 подъезд.
Здравствуйте и мы из 27 д. только 2 подъезд, 2 этаж. А есть еще из 27 го из 2 подъезда кто-нибудь?
ksenia882013
member
Я ИЗ 27 ДОМА ,2 ПОДЬЕЗД, 7 ЭТАЖ:-) А ВАС СЛУЧАЙНО НЕ НАТАЛЬЯ ЗОВУТ?
ksenia882013
member
ой извините
просто у меня знакомая тоже с 2 этажа наталья:-) меня ксения зовут, очень приятно познакомиться!!! КАК вы думаете когда наш дом сдадут?

alikz
activist
26,27,28 ГОВОРЯТ ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ ИДУТ
maly_
member
Я думаю где-нибудь в феврале уже заедем, но это только мечты, а что будет в реале кто знает? А подруга на 2 этаже из какой квартиры, у меня 68
Undetected
activist
Я думаю наши дома сдадут ровно тогда, когда и обещали - 2ой квартал 2014го (апрель-май-июнь). Не буду тешить себя мечтами. А то жильцы вон ждут с соседней ветке, чуть ли не на чемоданах сидят, но дома стоят и ждут ровно своего срока.
Татасия
member
Я так думаю: может и сдадут всем скопом под новый год. Но особо не надеюсь. Да и постоять им не помешает. Только на пользу пойдет.
Undetected
activist
Ну так, если подумать, внутреннюю отделку только начали делать. В 28ом доме еще нет десятого этажа и самой крыши в двух подъездах. На отделку уходит, как говорят, 2-3 месяца. Плюс покраска дома и благоустройство территории. Потом внутренние комиссии и устранение недоделок, потом внешние комиссии, подготовка документов и уже заселение (еще месяца два). Ну посмотрим

Татасия
member
Ну да вообще-то. Хотя ещё в мае 19,20,21 дома были в таком состоянии как наши сейчас прошло 3 месяца а они готовые стоят. Ждут комиссий. Поэтому я предполагаю что наши к НГ будут готовы. Хотя опять же комиссии и проверки неизвестно сколько это время займет, а так же я не представляю как можно закатать асфальт зимой. Но нам остаётся только гадать. )))
Может они сейчас, по осени заодно с 19,20 и 21 нам асфальт закатают
Хотя я бы очень хотела свою квартиру зимой принимать, сразу понятно тепло будет или нет, с какого окна дует
шпилечка
junior
привет всем форумчаном !! хочу спросить у вас , долго ли готовится договор долевого участия с подписями всех деректоров КПД-Газстрой?
шпилечка
junior
мы уже ждем полторы недели , значит получается это нормально?
Нормально)
Не беспокойтесь, кв за вами же забронированна
У нас на все, вместе с юстицией ушло 1,5 месяца, а на предДДУ недели две.
Зря нервы не стоит тратить, хотя сама очень переживала потому что не могла определиться когда надо устраивать сбор денег)
Не беспокойтесь, кв за вами же забронированна
У нас на все, вместе с юстицией ушло 1,5 месяца, а на предДДУ недели две.
Зря нервы не стоит тратить, хотя сама очень переживала потому что не могла определиться когда надо устраивать сбор денег)
ksenia882013
member
незнаю какой номер,двушка- наверно посередине, так как они по одной на этаж идут, да хотелось бы побыстрее домой:) но лучше если сделают всё на отлично, так что подождем весны:)
Undetected
activist
А есть у кого-нибудь план такой квартиры со всеми размерами стен?
В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ В ГОРОДЕ БУДЕТ ПРСТРОЕНЫ 8 НОВЫХ ШКОЛ,В Т.Ч. И В ЧИСТОЙ СЛОБОДЕ. ПОМОЕМУ НАМЕЧЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО В 2017 ГОДУ-ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ.
antonio_89
member
мне интересно а как они дома здавать будут зимой если благоустройства то не будет ? или я просто чего то не понимаю
Татасия
member
Вот и мне интересно! Но я знаю что какие-то дома в ЧС-1 были сданы зимой.
antonio_89
member
какие то же дома сдают на слободе зимой , просто если дома к новому году построят то нам что благоустройства ждать еще пол года ? я бы так не хотел
qazzaq
activist
у меня подруга принимала в ноябре 2012, сейчас там адрес титова 244, и ничего а асфальт ложили в апреле перед домом у них, до этого просто гравием отсыпана была и все!
ksenia882013
member
сейчас же вроде говорят, что без благоусройства комиссия принимать дома не будет! ЕСЛИ это правда ждать нам весны-лето:( что очень бы не хотелось
Силя
member
Может они асфальт в середине ноября закатают. Ведь вполне возможно в это время закатать асфальт. И до середины ноября еще 2 с небольшим месяца, так что возможно и к концу года наши дома и сдадут.))) Какой я оптимист, а!
Ваши дома, что смогла
В ноябре Ваша подруга принимать не могла, тк дома сдались только 27 декабря.
И квартиры начали принимать только с 28 января, а Титова, стр.17 наверное в марте принимали или конец февраля
И квартиры начали принимать только с 28 января, а Титова, стр.17 наверное в марте принимали или конец февраля
ТОП 5
1
2
3
4