ЖК Оазис (часть 4)
201093
1000
Продолжение топика "ЖК Оазис (часть 3)"
с новым домом новая страница, поздравляю жителей 29-го дома!!!!
Автоинформатор
Бумага о вводе в эксплуатацию получена?
Автоинформатор
появилась информация на сайте...
"Передача квартир участникам долевого строительства Лескова, 29 по актам состоится 31 августа — 1 сентября.
В начале недели будут разосланы письменные уведомления, которые будут дублироваться звонком от менеджера отдела продаж.
Приносим свои извинения за задержку передачи квартир. Просим отнестись с пониманием."
x_i_m_e_r_a
Раз все документы готовы и всё в порядке, в чем проблема передать ключи завтра?! Оазис, прокомментируйте пожалуйста!
Precious888
Раз все документы готовы и всё в порядке, в чем проблема передать ключи завтра?! Оазис, прокомментируйте пожалуйста!
Справку из ГАСН мы получили, акт ввода подпишут в понедельник. Поэтому завтра по факту акта ввода не будет, передавать не можем, "задние числа" не практикуем:улыб:

Мы писали ранее, что оповещение дольщиков начнется ТОЛЬКО по факту получения ввода, соответственно первый звонок первому дольщику будет в понедельник, когда акт ввода будет подписан.
oazis54
Справку из ГАСН мы получили, акт ввода подпишут в понедельник. Поэтому завтра по факту акта ввода не будет, передавать не можем, "задние числа" не практикуем:улыб:

Мы писали ранее, что оповещение дольщиков начнется ТОЛЬКО по факту получения ввода, соответственно первый звонок первому дольщику будет в понедельник, когда акт ввода будет подписан.
Ясно. А не получится ли так, что и в понедельник вы не получите акт?
Precious888
Не будем начинать новый виток паники на тему "а если нет ..., то что". Справка получена, значит ничего больше не мешает поставить подпись в акте!
Инвестор23
Надо готовиться к ремонту :appl: !Вопрос от "чайника" : с чего начинать в первую очередь?С электрики или сантехники?
drian777
Первое,что необходимо будет сделать - поставить внешнюю розетку на провод от эл.плиты (требование УК, для подлючения электричества), затем установить входные краны на воду.
oazis54
а среди недели никак нельзя принять квартиру? ну просто у меня ситуация критическая, ничего не успею сделать!
x_i_m_e_r_a
а среди недели никак нельзя принять квартиру? ну просто у меня ситуация критическая, ничего не успею сделать!
тоже интересует, я вообще 31-го в командировку до середины октября улетаю
oazis54
Присоединяюсь к вопросу.
Можно принять во вт, ср, например?
Ponchita
боюсь, что до понедельника не дождемся ответа, а там наши вопросы утонут в топике, и придется их дублировать :безум:
makasik
А завтра у них разве не рабочий день?

отдел продаж по крайней мере по-моему работает по сб
oazis54
Добрый день.
Что делать тем кто 31 августа и 1 сентября не может принять квартиру?
29 августа улетаю в отпуск в городе буду только 12 сентября.
drian777
Не будем начинать новый виток паники на тему "а если нет ..., то что". Справка получена, значит ничего больше не мешает поставить подпись в акте!
Просто уже как в том мультике про козлика, кажется, который кричал-волк,волк.. Ему верили, а потом, когда правда волк прибежал - не поверили, не пришли на помощь)))
Ладно, ждем звонка и надеемся на лучшее!! Ааа какое будет коллективное знакомство с соседями....))) :миг:
Ponchita
А завтра у них разве не рабочий день?

отдел продаж по крайней мере по-моему работает по сб
на сколько мне известно, представитель застройщика на форуме не из отдела продаж, а из центрального офиса.
Kristina_
Спасибо большое за фотографии! :улыб:
Вот теперь результаты работы за неделю на 24 доме на лицо! Класс! :live:
Автоинформатор
Что-нибудь открылось на 1 этаже 23 дома? Аптека, например? Если нет, в какие сроки планируют?
oazis54
Да, и продуктовый магазин нужен рядом, хотя бы хлеб-молоко купить. Скажите, какие перспективы насчет магазинов?
angel_nsk
Что-то у нас тут затишье

Продолжаем знакомства:
Меня зовут Анна, сын Ярослав, 1 подъезд 3 этаж

Может устроим посиделки во дворе в субботу? Если ключи все-таки дадут.
annett2013
Если ключи все-таки дадут.
если примете - дадут