На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инвестор23
member
Продолжение топика "ЖК Оазис (часть 3)"с новым домом новая страница, поздравляю жителей 29-го дома!!!!
Khodusov
activist
Бумага о вводе в эксплуатацию получена?
x_i_m_e_r_a
activist
появилась информация на сайте...
"Передача квартир участникам долевого строительства Лескова, 29 по актам состоится 31 августа — 1 сентября.
В начале недели будут разосланы письменные уведомления, которые будут дублироваться звонком от менеджера отдела продаж.
Приносим свои извинения за задержку передачи квартир. Просим отнестись с пониманием."
"Передача квартир участникам долевого строительства Лескова, 29 по актам состоится 31 августа — 1 сентября.
В начале недели будут разосланы письменные уведомления, которые будут дублироваться звонком от менеджера отдела продаж.
Приносим свои извинения за задержку передачи квартир. Просим отнестись с пониманием."
Precious888
member
Раз все документы готовы и всё в порядке, в чем проблема передать ключи завтра?! Оазис, прокомментируйте пожалуйста!
oazis54
veteran
Раз все документы готовы и всё в порядке, в чем проблема передать ключи завтра?! Оазис, прокомментируйте пожалуйста!Справку из ГАСН мы получили, акт ввода подпишут в понедельник. Поэтому завтра по факту акта ввода не будет, передавать не можем, "задние числа" не практикуем

Мы писали ранее, что оповещение дольщиков начнется ТОЛЬКО по факту получения ввода, соответственно первый звонок первому дольщику будет в понедельник, когда акт ввода будет подписан.
Precious888
member
Ясно. А не получится ли так, что и в понедельник вы не получите акт?Раз все документы готовы и всё в порядке, в чем проблема передать ключи завтра?! Оазис, прокомментируйте пожалуйста!Справку из ГАСН мы получили, акт ввода подпишут в понедельник. Поэтому завтра по факту акта ввода не будет, передавать не можем, "задние числа" не практикуем
Мы писали ранее, что оповещение дольщиков начнется ТОЛЬКО по факту получения ввода, соответственно первый звонок первому дольщику будет в понедельник, когда акт ввода будет подписан.
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
253699
1000
Новостройки Новосибирска
508894
4841
Флудилка-2006 (vol.2)
52147
1845
drian777
member
Не будем начинать новый виток паники на тему "а если нет ..., то что". Справка получена, значит ничего больше не мешает поставить подпись в акте!
drian777
member
Надо готовиться к ремонту
!Вопрос от "чайника" : с чего начинать в первую очередь?С электрики или сантехники?

Первое,что необходимо будет сделать - поставить внешнюю розетку на провод от эл.плиты (требование УК, для подлючения электричества), затем установить входные краны на воду.
x_i_m_e_r_a
activist
а среди недели никак нельзя принять квартиру? ну просто у меня ситуация критическая, ничего не успею сделать!
makasik
activist
а среди недели никак нельзя принять квартиру? ну просто у меня ситуация критическая, ничего не успею сделать!тоже интересует, я вообще 31-го в командировку до середины октября улетаю
Присоединяюсь к вопросу.
Можно принять во вт, ср, например?
Можно принять во вт, ср, например?
боюсь, что до понедельника не дождемся ответа, а там наши вопросы утонут в топике, и придется их дублировать 

А завтра у них разве не рабочий день?
отдел продаж по крайней мере по-моему работает по сб
Добрый день.
Что делать тем кто 31 августа и 1 сентября не может принять квартиру?
29 августа улетаю в отпуск в городе буду только 12 сентября.
Что делать тем кто 31 августа и 1 сентября не может принять квартиру?
29 августа улетаю в отпуск в городе буду только 12 сентября.
Precious888
member
Не будем начинать новый виток паники на тему "а если нет ..., то что". Справка получена, значит ничего больше не мешает поставить подпись в акте!Просто уже как в том мультике про козлика, кажется, который кричал-волк,волк.. Ему верили, а потом, когда правда волк прибежал - не поверили, не пришли на помощь)))
Ладно, ждем звонка и надеемся на лучшее!! Ааа какое будет коллективное знакомство с соседями....)))

А завтра у них разве не рабочий день?на сколько мне известно, представитель застройщика на форуме не из отдела продаж, а из центрального офиса.
Спасибо большое за фотографии! 
Вот теперь результаты работы за неделю на 24 доме на лицо! Класс!

Вот теперь результаты работы за неделю на 24 доме на лицо! Класс!

Ponchita
member
Что-нибудь открылось на 1 этаже 23 дома? Аптека, например? Если нет, в какие сроки планируют?
Да, и продуктовый магазин нужен рядом, хотя бы хлеб-молоко купить. Скажите, какие перспективы насчет магазинов?
annett2013
member
Что-то у нас тут затишье
Продолжаем знакомства:
Меня зовут Анна, сын Ярослав, 1 подъезд 3 этаж
Может устроим посиделки во дворе в субботу? Если ключи все-таки дадут.
Продолжаем знакомства:
Меня зовут Анна, сын Ярослав, 1 подъезд 3 этаж
Может устроим посиделки во дворе в субботу? Если ключи все-таки дадут.
makasik
activist
Если ключи все-таки дадут.если примете - дадут
ТОП 5
1
2
4