На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне надо, у нас где то куб гипсовой стены. Пока не занималась поиском контор. Если что можно скооперироваться. 

Я прям в среду планирую вывозить. В личке мои контакты)
Напишите нам, пожалуйста, с2вои контакты. У нас не очень много мусора, но есть
Elkins
member
Может вы начнете думать прежде чем засорять форум соседей. От вас один негатив, всё вам не нравится, кошмар!!! Между прочим во всей европе такое мощение дорог, "на каблуках с коляской" это ваша личная проблема, имхо с нашими дорогами каблуки только для автолюбительниц) наш застройщик облагораживает общественную прилегающую территорию не только для нас, но и для всех жителей шевченковского, спасибо бы сказали лучшеК концу октября мы обязательно доделаем тротуары, которые не относятся к нашей территории и являются общественными.Зачем корчить из себя мучеников и выкладывать общественный тротуар, делая что попало и уничтожив отбойными молотками нормальный заавфальтированный тротуар сделанный нашим застройщиком? вы пробовали по вашей тонкой, уже вздыбившейся плитке ходить на песчаном неутрамбованном основании?? на каблуках ходить невозможно! коляску трясет от стыков, дети просыпаются! и все ж равно приходится пользоваться проезжей частью, а не "новыми" недоделанными дорожками!!! неужели нельзя сначала подумать головой, а уж потом делать??

Не поделитесь опытом касательно вывоза мусора? в специальные конторы обращаетесь?Меня тоже волнует этот вопрос: куда обращаться за помощью в вывозе строительного мусора за плату. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты, если кто-то обращался за такой услугой. В будущем обязательно понадобится.
да в общем-то никаких специальных контор, у меня этим ремонтники занимаются самостоятельно, я думаю в этом вопросе можно договориться.Не поделитесь опытом касательно вывоза мусора? в специальные конторы обращаетесь?Меня тоже волнует этот вопрос: куда обращаться за помощью в вывозе строительного мусора за плату. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты, если кто-то обращался за такой услугой. В будущем обязательно понадобится.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292727
999
красота и материнство (часть 19)
191058
1000
красота и материнство (часть 112)
240100
1000
да в общем-то никаких специальных контор, у меня этим ремонтники занимаются самостоятельно, я думаю в этом вопросе можно договориться.А, ну если ремонтники займутся.. буду иметь в виду! Спасибо!
Добрый день!!!Скиньте пожалуйста ссылку,где можно увидеть съемку веб-камеры!
Что-то веб-камера сегодня не работает пока...
Может по просьбам трудящихся передвигают столб для лучшего обзора 

Может по просьбам трудящихся передвигают столб для лучшего обзораНет, к сожалению, мы поставили его в практически единственное удобное место, но дело все-таки в его высоте ) Такая картинка, это единственный возможный вариант с технической точки зрения.![]()
p.s.: камера работает...
не работает.пишет не удалось подключится к камере -(((Может по просьбам трудящихся передвигают столб для лучшего обзораНет, к сожалению, мы поставили его в практически единственное удобное место, но дело все-таки в его высоте ) Такая картинка, это единственный возможный вариант с технической точки зрения.![]()
не работает.пишет не удалось подключится к камере -(((У меня сейчас работает!
Уважаемый Оазис, не могли бы вы, пожалуйста, периодически (хотя бы раз в 2 недели - например, 1 и 15 числа) писать, какие внутренние работы ведутся, что уже выполнено в 24 доме, т.к. начинается такой этап, когда кроме фасада мы ничего не можем увидеть из сделанного, а ооочень хочется знать. 

Уважаемый Оазис, не могли бы вы, пожалуйста, периодически (хотя бы раз в 2 недели - например, 1 и 15 числа) писать, какие внутренние работы ведутся, что уже выполнено в 24 доме, т.к. начинается такой этап, когда кроме фасада мы ничего не можем увидеть из сделанного, а ооочень хочется знать.Присоединяюсь к просьбе.![]()
Красота красотой, а с коляской действитрельно не очень гулять по такому покрытию, очень трясется...Видимо у вас нет таких личных проблем...
Уважаемый Оазис, не могли бы вы, пожалуйста, периодически (хотя бы раз в 2 недели - например, 1 и 15 числа) писать, какие внутренние работы ведутся, что уже выполнено в 24 доме, т.к. начинается такой этап, когда кроме фасада мы ничего не можем увидеть из сделанного, а ооочень хочется знать.Здравствуйте,![]()
Мы - застройщик, все работы ведет ген. подрядчик, у них есть определенный график. Все внутренние работы по дому ведутся параллельно; строители не собираются каждый день и не обсуждают как в процентном соотношении продвинулся монтаж коммуникаций, например, поэтому предоставлять подобную информацию каждые две недели мы не можем.
Здравствуйте,Ну что ж, очень жаль. Другие застройщики могут. Более того - публикуют данную информацию прямо на своем официальном сайте. Не вижу серьезных препятствий делать это. Вижу нежелание.
Мы - застройщик, все работы ведет ген. подрядчик, у них есть определенный график. Все внутренние работы по дому ведутся параллельно; строители не собираются каждый день и не обсуждают как в процентном соотношении продвинулся монтаж коммуникаций, например, поэтому предоставлять подобную информацию каждые две недели мы не можем.
P.S.: могу перейти к письменным запросам в ваш офис - такой вариант больше устроит? Или на письменный запрос вы также невнятно ответите?
Нет, к сожалению, мы поставили его в практически единственное удобное место, но дело все-таки в его высоте ) Такая картинка, это единственный возможный вариант с технической точки зрения.Не заметно, чтобы вы сильно старались. Камера не работала несколько месяцев, все с нетерпением ждали, когда ее включат.. и что в итоге? Виден небольшой кусочек 24 дома. Информацию просто на словах тоже давать не хотите. Неприятно удивлена падением уровня сервиса в Оазисе.
Хочу напомнить про п. 4.4.1 ДДУ: Участник долевого строительства вправе "получать от Застройщика информацию о ходе строительства дома". Так что ответ "мы не можем" не годится. Я жду другой ответ, будьте так любезны выполнять условия ДДУ. Это не так сложно, как вы тут в красках описываете.
Здравствуйте!Кто-нить покупал квартиры в 23-24 домах по нынешним ценам?
Ничего сложного нет) открываете НГС: http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/transport_services/debris/ и вызываете первую понравившуюся контору)да в общем-то никаких специальных контор, у меня этим ремонтники занимаются самостоятельно, я думаю в этом вопросе можно договориться.А, ну если ремонтники займутся.. буду иметь в виду! Спасибо!
позвонил в 3-4 разные - ценник приблизительно одинаков 1300-1400. Заказал за 1200. Приехали в тот же день, через 3 часа после звонка.
ps еще желательно предварительно проверить работу лифта, чтобы не спускать все на пассажирском, как таскал сегодня я)
ТОП 5
1
2
3
4