На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас в подъезде 23 дома оформили очень красивую эмблему Оазиса!Как-то вы голословно похвастались..

Некоторым не видно, красивая или нет!

Хоть какие-то подробности по новому ген.плану появились:
В целом в ЖК «Оазис» будет построено 14 домов, несмотря на изменения в генеральном плане, квартир в них, как и предполагалось, — 2700.
Ksenia29
junior
всем здравствуйте, продам немножко плит пазогребневых, вдруг кому-то нужны.
остались лишние

Уже задавали вопрос про парк и детскую площадку. Но ответа я не увидела, поэтому спрошу ещё раз.
Как и когда будет организован проход для жителей 23 дома?
Как и когда будет организован проход для жителей 23 дома?
Сегодня после обеда планирую заехать на Лескова 23. Фотоаппарат с собой. Если кому-то что-то интересно - пишите, постараюсь сфотографировать и довести до сведения общественности.

Ну конечно интересно, как может быть иначе?) 

Сейчас читают
НФ АльфаБанка отказывается выдавать деньги ф/л
10820
63
отпуск в Италии (Рим)
86675
52
Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! - 4
44845
210
привет
2 подъезд
7 этаж
кв 168
Афонин Михаил
тел. 8-913-003-0005
ЗЫ я работаю в ТТК. могу помочь с контактом человека, согласующего Лескова 29 с нашей УК
2 подъезд
7 этаж
кв 168
Афонин Михаил
тел. 8-913-003-0005
ЗЫ я работаю в ТТК. могу помочь с контактом человека, согласующего Лескова 29 с нашей УК
Обещанный проход в парк должен быть безопасным, поэтому мы не можем проложить его через стройку. Доступ в парк будет организован через МФК, когда будет сдан туннель (ноябрь-декабрь).Индара, здравствуйте, этот вопрос уже задавали ранее

Talestraya
junior
Мои соседи заменили входную дверь на свою. Я конечно не спрашивала у них как и зачем, но судя по тому, что дверь буквально за день переустановили, проблем с заменой не возникло.
Ну вот, другое дело. Теперь вижу, что и правда красивая! 

JeyNsk1983
activist
Насколько немножко и стоимость какая, можно в личку!;)
Feya0380
experienced
А нам такой листик с оазисом в подъезд поставят?)))))) Тоже хотим))))))
А нам такой листик с оазисом в подъезд поставят?)))))) Тоже хотим))))))Feya0380, естественно ! И на двери номерки Вам уже готовы, раздадим когда основная часть жильцов уже отпразднует новоселье

oazis54, спасибо за веб-камеру! Так гораздо лучше, чем раньше! 

Теперь очень удачный обзор камеры! Здорово наблюдать,как с каждым днем растет наш домик!!!))))
Ух ты!
Первые фото внутренностей 24 дома!

annett2013
member
Подскажите пожалуйста с какого срока жители 29 дома должны платить за квартиру?
Тариф я так поняла 30 руб за метр?
Рассчет произедется с момента передачи ключей или с момента принития нашего дома УК?
Рассчет произедется с момента передачи ключей или с момента принития нашего дома УК?
oazis54
veteran
Подскажите пожалуйста с какого срока жители 29 дома должны платить за квартиру?annett2013, здравствуйте !
Расчет производится с момента подписания акта приема-передачи.
По некоторым пунктам будет перерасчет (например, по уборке, охране - они не с первого дня)
В вашем ответе было написано, что послке сдачи МФЦ. А это когда?Обещанный проход в парк должен быть безопасным, поэтому мы не можем проложить его через стройку. Доступ в парк будет организован через МФК, когда будет сдан туннель (ноябрь-декабрь).Индара, здравствуйте, этот вопрос уже задавали ранее![]()
В ноябре-декабре какого года? 2014?
Как можно туда пройти с коляской. С какой улицы въезд?
Как можно туда пройти с коляской. С какой улицы въезд?
ТОП 5
2
3
4