На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квартиры в 25-м доме появились в продаже на сайте Оазиса. Тут кто-то сильно ждал.Я не ждал, но цена уже 65 руб. за квадрат удручает, сам в ноябре 2012 брал за 52,500 руб. в 23 доме (в октябре на старте были 49 руб).![]()
Интересно, к сдаче комплекса цена за метр сколько будет?
Юлия, 24 дом, 10й этаж))соседям привет
А мы ваши соседи по этажу. Меня зовут Ирина, дочь Анна и сын Никита.
Юлия, 24 дом, 10й этаж))соседям приветМоя соседка по этажу!

Rachel, сколько вам лет?

Доброе утро! Скажите а кому нибудь пришло уведомление и звонок поступал о времени передачи ключей?
Сейчас читают
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
63666
226
DVD&mpeg4 проигрыватель... где?
4101
12
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
79163
269
Уже среда,кому - нибудь звонили по 29 дому?
Привет соседям 29 дома 1 подъезд 3 этаж)))
Привет соседям 29 дома 1 подъезд 3 этаж)))

Precious888
member
Всем привет! Неужели нас опять обманули???!!!...

Тоже этот вопрос волнует...Я со второго подъезда, нам не звонили, а ведь уже среда.
makasik
activist
что вам всем мешает позвонить в оазис и заколупать их всех?
Разговаривал с отделом продаж. Уверили, что все передадут ключи в выходные 100%. Прозвонят сегодня завтра.Так что паниковать не будем. ЖДЕМ

Разговаривал с отделом продаж. Уверили, что все передадут ключи в выходные 100%. Прозвонят сегодня завтра.Так что паниковать не будем. ЖДЕМВсем привет !![]()
Ввод в эксплуатацию получен, отдел продаж уже начал обзванивать дольщиков, просто ждите звонка, без паники

Просто никому еще не звонили. И на сколько я понял в отдел продаж Вы (головной офис) команды не давали обзванивать. К отделу продаж у меня претензий нет. Они всегда приветливо доводят информацию.
Дядя_Леша
member
Вам везет. Теперь мы будем ждать. Спасибо.
Stranik777
junior
Какой подъезд,какой этаж подскажите если не секрет)))
SereneVal
member

Дождалиись, всех поздравляю

Rachel
experienced
Таааак.... на этот раз шампанским все запаслись??))

Таааак.... на этот раз шампанским все запаслись??))Так точно !;)![]()
![]()
Ура. Вот и я дождался. СПАСИБО ОАЗИС. Сегодня иду за шампанским.

ТОП 5
2
3
4