ЖК Оазис (часть 4)
201236
1000
Rachel
Квартиры в 25-м доме появились в продаже на сайте Оазиса. Тут кто-то сильно ждал. :улыб:
Я не ждал, но цена уже 65 руб. за квадрат удручает, сам в ноябре 2012 брал за 52,500 руб. в 23 доме (в октябре на старте были 49 руб).
Интересно, к сдаче комплекса цена за метр сколько будет?
Ksenjeu
Юлия, 24 дом, 10й этаж))соседям привет
Дядя_Леша
А мы ваши соседи по этажу. Меня зовут Ирина, дочь Анна и сын Никита.
Julia96
Юлия, 24 дом, 10й этаж))соседям привет
Моя соседка по этажу! :friends:
Julia96
Rachel, сколько вам лет?
:umnik: <Никогда не любила допросы>...
drian777
Доброе утро! Скажите а кому нибудь пришло уведомление и звонок поступал о времени передачи ключей?
Дядя_Леша
Уже среда,кому - нибудь звонили по 29 дому?
Привет соседям 29 дома 1 подъезд 3 этаж))) :agree:
198852
Всем привет! Неужели нас опять обманули???!!!... :eek: :шок: :dnknow:
Дядя_Леша
Тоже этот вопрос волнует...Я со второго подъезда, нам не звонили, а ведь уже среда.
Автоинформатор
что вам всем мешает позвонить в оазис и заколупать их всех?
makasik
Разговаривал с отделом продаж. Уверили, что все передадут ключи в выходные 100%. Прозвонят сегодня завтра.Так что паниковать не будем. ЖДЕМ:улыб:
Дядя_Леша
Разговаривал с отделом продаж. Уверили, что все передадут ключи в выходные 100%. Прозвонят сегодня завтра.Так что паниковать не будем. ЖДЕМ:улыб:
Всем привет !
Ввод в эксплуатацию получен, отдел продаж уже начал обзванивать дольщиков, просто ждите звонка, без паники:миг:ориентир: 1й подъезд - суббота, 2й - воскресенье, вам позвонят и назначат точное время !
oazis54
Просто никому еще не звонили. И на сколько я понял в отдел продаж Вы (головной офис) команды не давали обзванивать. К отделу продаж у меня претензий нет. Они всегда приветливо доводят информацию.
annett2013
Вам везет. Теперь мы будем ждать. Спасибо.
198852
Какой подъезд,какой этаж подскажите если не секрет)))
Stranik777
:бебе:Позвонили, первый подъезд 7 этаж))
Дождалиись, всех поздравляю :bday:
Автоинформатор
Таааак.... на этот раз шампанским все запаслись??)) :bottle: :1:
Rachel
Таааак.... на этот раз шампанским все запаслись??)) :bottle: :1:
Так точно !;)
oazis54
Ура. Вот и я дождался. СПАСИБО ОАЗИС. Сегодня иду за шампанским. :bottle: :бебе: