ЖК Оазис (часть 4)
201825
1000
oazis54
Что входит в "охрану"?
ни разу ее не видела!! а сумма 400 руб. в месяц

при этом наблюдала такую картину:
приехала "левая" газель, остановилась около мусорки, выкинула мусор и уехала..

или например,
курение на лестничной площадке - частое явление. Разобрались с помощью полиции и без охраны от ук, сейчас такой проблемы нет.
saabrother
честно не помню количество секций
Автоинформатор
Всем привет!
Просьба к жителям домов 23 и 29! Глядя из Ваших окон, что можете сказать по дому 25? Что в данный момент делают? Со сваями закончили или всё с ними мучаются? Каркас лить начали? На фотоотчётах непонятно, комментариев тоже нет!
vav4500
как будем, сфоткаю. Так глянула -бегают что-то активно по фундаменту, как муравьи. А что конкретно делают -непонятно. Но видно -что этот дом следующий.
Ponchita
Как оплачиваете ЖК- услуги? Платежные квитанции получаете?
К застройщику. Скажите, а долго автостоянка будет за домом существовать?
Именно из-за концепции скрытых подземных парковок на всей территории комплекса выбрала Оазис. Несколько неожиданно, что в итоге буду жить рядом с огромной автостоянкой. Они как зимой на прогрев все ночью включатся...
Novoselka2013
Ну так все выбирали оазис, по его будущим плюсам. Но надо понимать, что благоустроить всё и сразу не реально. Мы так купив квартиру в 24ом доме понимаем, что получим всю красоту с рекламных плакатов только минимум к 2016-17 году (полностью готовый комплекс) и абсолютно этим довольны, т.к. в других местах такого вообще нет и не будет.
drian777
Квитанции уже в почтовых ящиках. Я платил кредиткой через сервис А3 (нашел на сайте УК ссылку). Можно с квитанцией в сбер сходить по системе "Город" оплатить.
oazis54
Жалко. А если я подпишу бумажку, что всю ответственность за собственную безопасность беру на себя, и претензии к застройщику в случае чего иметь не буду? не прокатит? Насколько знаю у многих других застройщиков пускают в квартиры на завершающих этапах.
Ksenjeu
да, это всё понятно. Но я спросила -как долго будет существовать этот полигон? Неужели вплоть до сдачи самого последнего дома?
letch1k
Жалко. А если я подпишу бумажку, что всю ответственность за собственную безопасность беру на себя, и претензии к застройщику в случае чего иметь не буду? не прокатит? Насколько знаю у многих других застройщиков пускают в квартиры на завершающих этапах.
letch1k, здравствуйте !
пускать на ремонт до ввода дома в эксплуатацию - незаконно (!), многие другие застройщики могут делать все что угодно, за них ответственности мы не несем.
Novoselka2013
К застройщику. Скажите, а долго автостоянка будет за домом существовать?
Именно из-за концепции скрытых подземных парковок на всей территории комплекса выбрала Оазис. Несколько неожиданно, что в итоге буду жить рядом с огромной автостоянкой. Они как зимой на прогрев все ночью включатся...
Добрый день !
Стоянка за домом будет существовать до ввода в эксплуатацию подземного механизированного паркинга, т.е. приблизительно год-полтора.
oazis54
кто будет обслуживать сети для доступа в интернет и кабельное телевидение? знаю какой бардак будет, если каждый оператор будет сам приходить и размещать оборудование в шкафах. хорошо бы, если один человек из УК имел доступ в шкафы и под его присмотром провайдеры проводили работы.
pre
кто будет обслуживать сети для доступа в интернет и кабельное телевидение? знаю какой бардак будет, если каждый оператор будет сам приходить и размещать оборудование в шкафах. хорошо бы, если один человек из УК имел доступ в шкафы и под его присмотром провайдеры проводили работы.
Все сети на балансе управляющей компании, поскольку ими занимались мы:улыб:
oazis54
это понятно. конкретный человек будет или операторы сами будут лазить? в 23 доме намеки на хаос уже есть
pre
это понятно. конкретный человек будет или операторы сами будут лазить? в 23 доме намеки на хаос уже есть
Да это не хаос, просто операторы сейчас активно ведут работы параллельно:улыб:Свое оборудование они устанавливают самостоятельно, естественно, но согласовывают все с нами; монтаж ведут аккуратно, без повреждения общественного имущества. Еще немного времени и у жителей появится возможность выбрать подходящего провайдера. :dedmoroz:
oazis54
Добрый день.
Вопрос представителю застройщика:
можно ли как-нибудь избавиться от оранжевых окон на балконе (лескова 29)?
Заранее спасибо.
Добрый день !
От оранжевых окон на балконе избавляться нельзя, это часть фасада и есть в паспорте фасада. Внутри квартиры Вы можете эту часть закрывать, заделывать, делать всё что угодно, но снаружи она должна оставаться в первозданном виде.
еще раз вопрос:
Добрый день! То есть если мы хотим затонировать одну боковую часть балкона, то это можно сделать?
bubu27
bubu27, боковую можете, но нежелательно, т.к. это будет не по проекту фасада и теоретически надзорные органы, которые будут следить за фасадами, могут заставить Вас "вернуться" к проектному состоянию...
oazis54
"Еще немного времени и у жителей появится возможность выбрать подходящего провайдера. "
Дед мороз, я так понимаю, не спроста поставлен в конце?) Ближе к Новому году уже? это касается как 23, так и 29 домов?
vdaik
"Еще немного времени и у жителей появится возможность выбрать подходящего провайдера. "
Дед мороз, я так понимаю, не спроста поставлен в конце?) Ближе к Новому году уже? это касается как 23, так и 29 домов?
vdaik, это абсолютно случайный дед мороз:улыб:
drian777
Как оплачиваете ЖК- услуги? Платежные квитанции получаете?
У нас в 23 доме, в подъезде терминал. "Город" и др.
usw
Добрые жители 23го дома, если у кого есть замеры (ширина длина стен) однокомнатной квартиры 40 кв. не с угловой ванной, пожалуйста скиньте ))) Очень хочется рассчитать метры )
yoxa
Не совсем понял про "угловую" ванну, но может пригодится кому-то....
oazis54
сориентируйте тогда по приблизительным хотя бы срокам (конкретно 29 дом интересует)
и еще вопрос - картонная упаковка от мебели приравнивается к строительному мусору или ее можно в придомовые баки выкидывать?
vdaik
сориентируйте тогда по приблизительным хотя бы срокам (конкретно 29 дом интересует)
и еще вопрос - картонная упаковка от мебели приравнивается к строительному мусору или ее можно в придомовые баки выкидывать?
vdaik, картонная коробка от мебели - КГО, т.е. вывозится управляющей компанией, это не строительный мусор.