На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что входит в "охрану"?
ни разу ее не видела!! а сумма 400 руб. в месяц
при этом наблюдала такую картину:
приехала "левая" газель, остановилась около мусорки, выкинула мусор и уехала..
или например,
курение на лестничной площадке - частое явление. Разобрались с помощью полиции и без охраны от ук, сейчас такой проблемы нет.
ни разу ее не видела!! а сумма 400 руб. в месяц
при этом наблюдала такую картину:
приехала "левая" газель, остановилась около мусорки, выкинула мусор и уехала..
или например,
курение на лестничной площадке - частое явление. Разобрались с помощью полиции и без охраны от ук, сейчас такой проблемы нет.
Ponchita
member
честно не помню количество секций
vav4500
activist
Всем привет!
Просьба к жителям домов 23 и 29! Глядя из Ваших окон, что можете сказать по дому 25? Что в данный момент делают? Со сваями закончили или всё с ними мучаются? Каркас лить начали? На фотоотчётах непонятно, комментариев тоже нет!
Просьба к жителям домов 23 и 29! Глядя из Ваших окон, что можете сказать по дому 25? Что в данный момент делают? Со сваями закончили или всё с ними мучаются? Каркас лить начали? На фотоотчётах непонятно, комментариев тоже нет!
Novoselka2013
activist
как будем, сфоткаю. Так глянула -бегают что-то активно по фундаменту, как муравьи. А что конкретно делают -непонятно. Но видно -что этот дом следующий.
Как оплачиваете ЖК- услуги? Платежные квитанции получаете?
Novoselka2013
activist
К застройщику. Скажите, а долго автостоянка будет за домом существовать?
Именно из-за концепции скрытых подземных парковок на всей территории комплекса выбрала Оазис. Несколько неожиданно, что в итоге буду жить рядом с огромной автостоянкой. Они как зимой на прогрев все ночью включатся...
Именно из-за концепции скрытых подземных парковок на всей территории комплекса выбрала Оазис. Несколько неожиданно, что в итоге буду жить рядом с огромной автостоянкой. Они как зимой на прогрев все ночью включатся...
Ksenjeu
member
Ну так все выбирали оазис, по его будущим плюсам. Но надо понимать, что благоустроить всё и сразу не реально. Мы так купив квартиру в 24ом доме понимаем, что получим всю красоту с рекламных плакатов только минимум к 2016-17 году (полностью готовый комплекс) и абсолютно этим довольны, т.к. в других местах такого вообще нет и не будет.
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
132697
1000
Марафон стройности - 85
249263
1000
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
203
2
saabrother
junior
Квитанции уже в почтовых ящиках. Я платил кредиткой через сервис А3 (нашел на сайте УК ссылку). Можно с квитанцией в сбер сходить по системе "Город" оплатить.
Жалко. А если я подпишу бумажку, что всю ответственность за собственную безопасность беру на себя, и претензии к застройщику в случае чего иметь не буду? не прокатит? Насколько знаю у многих других застройщиков пускают в квартиры на завершающих этапах.
Novoselka2013
activist
да, это всё понятно. Но я спросила -как долго будет существовать этот полигон? Неужели вплоть до сдачи самого последнего дома?
Жалко. А если я подпишу бумажку, что всю ответственность за собственную безопасность беру на себя, и претензии к застройщику в случае чего иметь не буду? не прокатит? Насколько знаю у многих других застройщиков пускают в квартиры на завершающих этапах.letch1k, здравствуйте !
пускать на ремонт до ввода дома в эксплуатацию - незаконно (!), многие другие застройщики могут делать все что угодно, за них ответственности мы не несем.
oazis54
veteran
К застройщику. Скажите, а долго автостоянка будет за домом существовать?Добрый день !
Стоянка за домом будет существовать до ввода в эксплуатацию подземного механизированного паркинга, т.е. приблизительно год-полтора.
кто будет обслуживать сети для доступа в интернет и кабельное телевидение? знаю какой бардак будет, если каждый оператор будет сам приходить и размещать оборудование в шкафах. хорошо бы, если один человек из УК имел доступ в шкафы и под его присмотром провайдеры проводили работы.
кто будет обслуживать сети для доступа в интернет и кабельное телевидение? знаю какой бардак будет, если каждый оператор будет сам приходить и размещать оборудование в шкафах. хорошо бы, если один человек из УК имел доступ в шкафы и под его присмотром провайдеры проводили работы.Все сети на балансе управляющей компании, поскольку ими занимались мы

это понятно. конкретный человек будет или операторы сами будут лазить? в 23 доме намеки на хаос уже есть
это понятно. конкретный человек будет или операторы сами будут лазить? в 23 доме намеки на хаос уже естьДа это не хаос, просто операторы сейчас активно ведут работы параллельно

еще раз вопрос:Добрый день.Добрый день !
Вопрос представителю застройщика:
можно ли как-нибудь избавиться от оранжевых окон на балконе (лескова 29)?
Заранее спасибо.
От оранжевых окон на балконе избавляться нельзя, это часть фасада и есть в паспорте фасада. Внутри квартиры Вы можете эту часть закрывать, заделывать, делать всё что угодно, но снаружи она должна оставаться в первозданном виде.
Добрый день! То есть если мы хотим затонировать одну боковую часть балкона, то это можно сделать?
bubu27, боковую можете, но нежелательно, т.к. это будет не по проекту фасада и теоретически надзорные органы, которые будут следить за фасадами, могут заставить Вас "вернуться" к проектному состоянию...
"Еще немного времени и у жителей появится возможность выбрать подходящего провайдера. "
Дед мороз, я так понимаю, не спроста поставлен в конце?) Ближе к Новому году уже? это касается как 23, так и 29 домов?
Дед мороз, я так понимаю, не спроста поставлен в конце?) Ближе к Новому году уже? это касается как 23, так и 29 домов?
"Еще немного времени и у жителей появится возможность выбрать подходящего провайдера. "vdaik, это абсолютно случайный дед мороз

Как оплачиваете ЖК- услуги? Платежные квитанции получаете?У нас в 23 доме, в подъезде терминал. "Город" и др.
Добрые жители 23го дома, если у кого есть замеры (ширина длина стен) однокомнатной квартиры 40 кв. не с угловой ванной, пожалуйста скиньте ))) Очень хочется рассчитать метры )
сориентируйте тогда по приблизительным хотя бы срокам (конкретно 29 дом интересует)
и еще вопрос - картонная упаковка от мебели приравнивается к строительному мусору или ее можно в придомовые баки выкидывать?
и еще вопрос - картонная упаковка от мебели приравнивается к строительному мусору или ее можно в придомовые баки выкидывать?
сориентируйте тогда по приблизительным хотя бы срокам (конкретно 29 дом интересует)vdaik, картонная коробка от мебели - КГО, т.е. вывозится управляющей компанией, это не строительный мусор.
ТОП 5
1
2
3
4