На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
usw, спасибо. А "угловая" , я имела ввиду, что не срезанный угол ванной комнаты, а прямоугольная )))
А меня немного другая планировка )) Но все равно спасибо, кому-то точно пригодится )
А меня немного другая планировка )) Но все равно спасибо, кому-то точно пригодится )
Что вы я на ремонт и не прошусь - только посмотреть/померять какая квартира в реальности. Все равно она будет отличаться от демонстрационной.
Что вы я на ремонт и не прошусь - только посмотреть/померять какая квартира в реальности. Все равно она будет отличаться от демонстрационной.letch1k, Вам никто не мешает позвонить в отдел продаж и уже сейчас взять замеры БТИ близнеца Вашей квартиры в 23 доме

И снова здравствуйте!
Еще вопрос возник-можно ли на балконе под окнами убрать всю эту металлическую...обшивку, не знаю ,как назвать, и там обшить деревом, ну или что-нибудь другое сделать? В дырочку видно, что там внутри пустого места еще много
это как-то относится к паспорту дома и подобным вещам?

Еще вопрос возник-можно ли на балконе под окнами убрать всю эту металлическую...обшивку, не знаю ,как назвать, и там обшить деревом, ну или что-нибудь другое сделать? В дырочку видно, что там внутри пустого места еще много

И снова здравствуйте!_Mau_, у Вас косой балкон, правильно ? Снаружи дом должен оставаться без изменений, т.е. если серый элемент, установленный на балконе видно - это часть фасада. Но Вы можете утеплить балкон и обшить эту часть деревом, например. (снаружи без изменений, у вас в квартире - как Вам нужно).
Еще вопрос возник-можно ли на балконе под окнами убрать всю эту металлическую...обшивку, не знаю ,как назвать, и там обшить деревом, ну или что-нибудь другое сделать? В дырочку видно, что там внутри пустого места еще многоэто как-то относится к паспорту дома и подобным вещам?
usw
activist
Как понять "важную информацию для жителей"?Некоторые жители теряются и не понимают что им делать со строительными недоделками, если таковые обнаруживаются.
http://www.oazis54.ru/press/news/111/

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
208884
998
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1078310
976
спасут ли политики фондовый рынок ?
11994
29
pre
activist
Rachel
experienced
Также зашла в офис (отдел продаж) в 23 доме, оставила письменный запрос по 24 дому. Запрос принял коммерческий директор Хамидулин Павел Петрович. К сожалению, его не зарегистрировали и не присвоили входящий номер, т.к. это делают только в офисе на Тимирязева. В связи с чем у меня вопрос к представителю застройщика - напишите, пожалуйста, точный адрес офиса на Тимирязева, я вам продублирую свое обращение и туда тоже. Ожидаю от вас ответ в течение оговоренного срока в 15 дней. Ваш ответ, как уже писала выше, намерена опубликовать. Надеюсь на исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Спасибо за фото!!!только с отпуска вернулась и вижу значительные продвижения в стройке!
Некоторые жители теряются и не понимают что им делать со строительными недоделками, если таковые обнаруживаются.Что делать-то было понятно. Недоделки были в письменной форме переданы застройщику. Но окна нам переделали только через 1,5 месяца, отрегулировать батареи и через 3 месяца никто не пришёл. По причине таких "оперативных" решения проблем решили не обращаться к застройщику за исправлением недоделок, хотя в процессе обнаружились пустоты в стенах забитые тряпками и трещины в стяжке пола. Поэтому в связи с этим объявлением поясните, пожалуйста некоторые пункты:
Все сопутствующие финансовые затраты будут компенсированыБудете ли вы возмещать затраты на недоделки, которые устранены самостоятельно?
Мы гарантируем решение данных проблем в кратчайшие срокиКакими временными рамками ограничиваются кратчайшие сроки?
12354
junior
Продам Пазогребневые плиты (ПГП) ВОЛМА (пустотелые) новые- 30шт.
ул. Лескова 29 подъезд 1
ул. Лескова 29 подъезд 1
pre
activist
29 дом. интернет на подходе. скс готова. магистраль построена. на этой неделе будет разварена оптика. далее сдача работ. и велком операторам.
Glory, у нас есть покупатели из других городов, которым важно знать контакты.
Будете ли вы возмещать затраты на недоделки, которые устранены самостоятельно? -- нет, тк к нам по факту обнаружения Вы не обращались.
Какими временными рамками ограничиваются кратчайшие сроки? -- к нам поступает заявка, мы ее рассматриваем и отправляем в работу. В каждом случае есть также сроки подрядчиков на устранение, они индивидуальны.
Будете ли вы возмещать затраты на недоделки, которые устранены самостоятельно? -- нет, тк к нам по факту обнаружения Вы не обращались.
Какими временными рамками ограничиваются кратчайшие сроки? -- к нам поступает заявка, мы ее рассматриваем и отправляем в работу. В каждом случае есть также сроки подрядчиков на устранение, они индивидуальны.
Продублирую свой вопрос - напишите, пожалуйста, адрес офиса на Тимирязева, т.к. в отделе продаж не смогли официально зарегистрировать мой запрос.
Продублирую свой вопрос - напишите, пожалуйста, адрес офиса на Тимирязева, т.к. в отделе продаж не смогли официально зарегистрировать мой запрос.Всё правильно, головной офис не работает по субботам. Ваше письмо зарегистрировано от 25.11.13.
Скиньте мне в л/с входящий номер, пожалуйста. И адрес офиса на Тимирязева.
Уважаемый oazis54, обращаюсь к вам опять и снова с простым вопросом - назовите адрес головного офиса на Тимирязева. На этот простой с виду вопрос вы сообщаете совершенно ненужную мне информацию: юридический адрес застройщика, адрес офиса продаж, телефон, ФИО директора, рассуждения о том, какой он занятой человек и прочее. Все это меня в данный момент не интересует. Я задала конкретный вопрос, я жду от вас четкий ответ. Прочитайте мой вопрос еще раз. Вдумчиво. Проанализируйте, чего я от вас хочу. Подумайте еще раз, а правильно ли вы подумали? А потом пишите ответ. Можете ограничиться номером дома - меня это устроит.
Какой-то детский сад, ей-богу, но у меня уже терпения никакого нет. Целый день ушел на выяснение такой ерунды! Что у вас там по этому адресу, секретный бункер?
Какой-то детский сад, ей-богу, но у меня уже терпения никакого нет. Целый день ушел на выяснение такой ерунды! Что у вас там по этому адресу, секретный бункер?
Elkins
member
Вопрос к застройщику: какие интернет-операторы будут на 29? Планируется ли ТТК и если да, то когда?
Вам заняться нечем? Позвоните уже директору и наведайтесь к нему домой чтоб наверняка

День добрый! Подскажите есть люди которые делают ремонт еще или доделали! Есть желание вывезти мусор строительный! Может быть скооперируемся на машину!Если еще актуально, лс

Вам заняться нечем? Позвоните уже директору и наведайтесь к нему домой чтоб навернякаЯ ваших глубокомысленных советов не спрашивала, если вы не заметили.![]()
ТОП 5
2
3
4