ЖК Оазис (часть 4)
201470
1000
Feya0380
Для получения свидетельства добавлю... все документы кроме ДДУ и актов п-п в копиях. Для экономии времени лучше заранее откопировать и на каждом листе, где есть текст написать:
Копия верна
Фамилия И.О.
Подпись Дата
Glory
сейчас звонила, предлагали запись на 7 декабря, звоните
Автоинформатор
Соседи по 29 дому ни у кого не осталось после ремонта ГВЛ 10 мм. Не хватило немного.
Автоинформатор
Добрый день!
Приступаем к дизайн-проекту квартиры и нуждаемся в профессиональной помощи.
Может быть кто-нибудь делал ремонт с дизайнерами и остался доволен их работой, подскажите, пож-та, контакты.
Автоинформатор
кто знает, почему из вентиляции дует? разве не должно быть наоборот?
MaxXx32
1. Что опять случилось с веб-камерой? Почему снова не работает?
2. Когда будет новый фотоотчёт?
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!!
P.S>По-моему застройщик рано расслабился..
Автоинформатор
А тем временем сдачу 25 дома уже передвинули на 2 кв. 2015 года
pre
Поддерживаю вопрос pre, дайте ответ!
MaxXx32
Я задавала вопрос на сайте по поводу веб-камеры, ответили, что работа камеры возобновится в конце этой-начале следующей недели. :а\?:
MaxXx32
1. Что опять случилось с веб-камерой? Почему снова не работает?
2. Когда будет новый фотоотчёт?
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!!
P.S>По-моему застройщик рано расслабился..
Мы уже отвечали на этот вопрос. Веб-камеры установлены на стройке, поэтому время от времени возможны перебои в работе.
Фотоотчет в ближайшее время появится на сайте.
oazis54
Почему срок по 25 дому перенесли?? По 24 перенесли якобы из-за эстакады, а с 25 что не так?
Razzleazzle
24 перенесли????и когда теперь срок сдачи???
14лена10
Первоначальный срок ввода в эксплуатацию по 24 дому был 31.12.2013, а сейчас - 2 кв. 2014, тоже на полгода перенесли, теперь по 25 та же картина.
Rachel
ясно...мы значит покупали когда уже был перенесен срок сдачи...
Rachel
Мы когда покупали квартиру (июнь 2013) нам сразу озвучили сроки на Июль 2014 в офисе продаж.
Ksenjeu
Я пишу про сроки по проектной декларации 24 дома.
И, кстати, да, озвучивали, что срок был перенесен из-за эстакады, хотя и без нее бы не успели в срок, это очевидно.
Rachel
За частую в проектной декларации пишется тот срок когда ген подрядчик должен передавать дом заказчику. Примерно квартал требуется на то что бы вести дом в эксплуатацию (провести межевание участка, сделать замеры БТИ и так далее) Так вот когда закончены все манипуляции вот тогда и наступает реальный срок сдачи дома.
Razzleazzle
у 25го дома общий фундамент с механизированным паркингом. если сейчас придти на стройку, то можно увидеть что у 25го дома уже начинают достраивать паркинг. так что в ближайшее время появится уже первый этаж дома.
Автоинформатор
День добрый! Кто сталкивался подскажите!!!
Проблема такая-запотевают окна с внутренней стороны! Я так понимаю нужно отрегулировать окна!? Кто этим должен заняться застройщик (т.е. та компания которая окна устанавливала) или я самостаетельно!
Еще вопрос по интернет-провайдеру, уже что-то решили?! Кто-нибудь знает когда зайдет хоть кто нибудь?!
mlifaroh
День добрый! Кто сталкивался подскажите!!!
Проблема такая-запотевают окна с внутренней стороны! Я так понимаю нужно отрегулировать окна!? Кто этим должен заняться застройщик (т.е. та компания которая окна устанавливала) или я самостаетельно!
Еще вопрос по интернет-провайдеру, уже что-то решили?! Кто-нибудь знает когда зайдет хоть кто нибудь?!
Отвечу по поводу окон. Буквально час назад приезжал человек из фронтала (они в нашем доме окна ставили) для регулировки окна, т.к. когда на улице сильный ветер то окно в прямом смысле свистит и ночью мешает спать. Окно он отрегулировал, надеюсь больше свистеть не будет. А по поводу запотевания сказал однозначно - дом новый, еще не просох. И что, мол, в его квартире (тоже новостройке) дом просыхал 1.5 года.
Позвоните во "Фронтал" (телефон на их сайте найдите), попросите корпоративный отдел и сделайте заявку. Менеджерам мягко говоря не хочется заниматься заявками по регилировке по гарантии, поэтому советую звонить им хоть каждый день и уточнять по своей заявке.