ЖК Оазис (часть 4)
201855
1000
natali0857
Мне обошелся приблизительно 3500 м2, но у меня по пректу, т.е. точно по размерам.
Хорошо сделали? С дизайн-пректом совпадает?
oazis54
Поскольку Вы по всей видимости станете первым новоселом, лучше сделать самостоятельно, потом к Вам просто "приведут" провода и всё:улыб:
я уже живу )))
pre
Я уж не стал говорить, что уже три семьи живут, а у меня только через пару недель въезд получится (т-т-т).
281284
Коллеги давайте по теме здесь. :шок:
Малой19877
стены у нас по плоскости более менее ровные, а вот относительно к полу не совсем перпендикулярные. и углы не везде 90 градусов. мы все это выравниваем, так как плитка... поэтому такой тариф. он включает в себя все работы. если просто уложить плитку грамотно без выравнивания вышеуказанных вещей, то дешевле...
OlesyAn
Я довольна. Делает все по размерам. Еще и балкон утеплил)
oazis54
хотел поблагодарить Застройщика и отдел продаж за оперативность и качественное устранение недочетов, которые в письменном виде изложил 1 сентября. вчера, 3 сентября ко мне пришли и все сделали. нареканий никаких нет! :live:

да и вообще очень добросовестное и клиентоориентированное отношение у вас! :respect:

вот бы Управляющая Компания тоже так работала в будущем. с ней то у нас будут более длительные отношения...
кстати, про УК - тариф 30 руб мне показался выше рыночного. соседи, поделитесь, если у вас есть информация по сопоставимым с нашим комплексом тарифам в Новосибирске. чтобы охрана была, видеонаблюдение, территория огорожена... сколько стоит? на Горском, например 14 руб, но разница есть с Оазисом, поэтому сравнивать не честно.
windom
хотел поблагодарить Застройщика и отдел продаж за оперативность и качественное устранение недочетов, которые в письменном виде изложил 1 сентября. вчера, 3 сентября ко мне пришли и все сделали. нареканий никаких нет! :live:

да и вообще очень добросовестное и клиентоориентированное отношение у вас! :respect:

вот бы Управляющая Компания тоже так работала в будущем. с ней то у нас будут более длительные отношения...
кстати, про УК - тариф 30 руб мне показался выше рыночного. соседи, поделитесь, если у вас есть информация по сопоставимым с нашим комплексом тарифам в Новосибирске. чтобы охрана была, видеонаблюдение, территория огорожена... сколько стоит? на Горском, например 14 руб, но разница есть с Оазисом, поэтому сравнивать не честно.
Кедровый:
70 руб. за метр с таунхауса
75 руб. за метр с квартиры
http://news.ngs.ru/more/1355188/
windom
У меня было одно замечание - отмыть фцп на балконе, тож исправили уже!!
Я сейчас живу на Лескова, 19, тариф меньше, но он хитрый. Там некоторые статьи отдельно, плюс постоянные сборы (охрану решили сделать к примеру) вроде тут тысяча, там тысяча, а если делить, то сумма "тарифа" получится огого.
Я считаю 30 абсолютно нормально, если учесть какая у нас территория :live:
Кстати, я конечно не житель 23го и пока не очень-то и актуально, но лестница это здорово! Жители 23 вы сколько на нее скидывались или бесплатно?? Нас застройщик 19 дома после передачи "отправил в свободное плаванье"...
windom
Друзья живут в 7 небе, тариф примерно такой-же, огороженная территория, консьерж, очень чисто в подъездах, но зелени очень мало, площадки простенькие, внутри двора уже весь асфальт разбит.
У нас в 23 подъезды вылизаны до блеска, территория чистенькая, зелёненькая, очень приятно гостей привести! Управляющая компания мне очень нравится, все сотрудники вежливые, оперативные, просьбы/пожелания принимают, что немаловажно в экстренных ситуациях реагируют моментально. Был у нас случай, когда в квартире случился потом, хозяев не было, затопило несколько этажей, классика в общем-то, воду в квартире отключили, хозяев нашли. УК от застройщика, подход к работе один, так что беспокоиться не о чем. Мой совет - приходите к нам на экскурсию, сами увидите!:улыб:
Andrewha1983
нашему застройщику еще нужно 9 домов продать, поэтому о свободном плаванье еще рано говорить))
Andrewha1983
бесплатно. вообще отличное замечание, обычно вот вам дом, вот проход-проезд, пользуйтесь. Остальные удовольствия за ваши деньги :dnknow:
281284
Здравствуйте! Я посоветовала :миг: Смотрите личку!
Автоинформатор
А у нас замечания не устранили, окна так и не настроили и не доделали. Ждать уже времени нет. Начали завозить инструменты и материалы. Поэтому двери закрыли на другой замок. Вот интересно, нам теперь не доделают? И еще замечание. У нас во втором подъезде на 5 этаже прям напротив выхода из лифта стоит деревянный козлик и мусор. Это все мешает заносить материалы. Уберите пожалуйста.
windom
Если почитать, ранее на форуме представитель Оазиса заявлял о цене 15 руб/м. Когда выяснилось, что цена в 2 раза выше, я тоже возмутилась. Но , если в цену входит охрана, то тариф нормальный, я считаю .
Imi
Я бы тоже хотела обратить внимание УК или застройщика. У нас на втором этаже, второй подъезд, в углу штукатурка отпала, очень не красиво((( Подремонтируйте пожалуйста!
oazis54
Здравствуйте, уважаемый представитель оазиса. а в курсе ли вы действительно о ситуации с сибирскими сетями? я вот от них получал информацию в начале сентября, что подключение по адресу Лескова 23 в ближайшие три месяца вообще не планируется.
Georgy
Здравствуйте, уважаемый представитель оазиса. а в курсе ли вы действительно о ситуации с сибирскими сетями? я вот от них получал информацию в начале сентября, что подключение по адресу Лескова 23 в ближайшие три месяца вообще не планируется.
Мне аналогично ответили по Лескова, 29. С одним отличием (дальше цитирую):
"Помимо планового, мы практикуем систему внепланового подключения, согласно которой необходимо, чтобы желающих подключиться с дома было не менее 10 человек. Тогда при наличии технической возмож-ности принимается решение о внеплановом подключении.
Вы можете сформировать список желающих в свободной форме указав контактную информацию предсе-дателя Вашего дома и принести к нам в офис по адресу ул. Красный проспект, 77.
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00."
Khodusov
Так нужно составить список, я полагаю, что желающих будет более 10-ка. Может кто - то займётся этим вопросом, и составит список, либо УК озаботиться нашими интересами и ускорит процесс подключения к интернету. :knix:
veteran
Когда получим адрес - я этим займусь
veteran
список бесполезен, СС не зайдет на 23 пока не состыкуется с запасом оптики на ул Военной
pre
И когда это произойдёт?
pre
откуда информация, что еще не состыковались? и есть какие подробности?
veteran
И когда это произойдёт?
когда СС договорятся
Georgy
откуда информация, что еще не состыковались? и есть какие подробности?
лично буду переносить запас оптики к запасу СС