На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198939
1000
bonanza
veteran
По сообщениям Оксаны, перед нами еще 2 дома как минимум. А то и три (еще же 91-й дом, неизвестно, раньше или позже 92-го будет?).
А бригада так и не понятно - одна строит или их может быть больше?
Кран возле 39-40 как разобрали, так и лежит разобранный. Так что... сентябрь - это больше похоже на сказку
А бригада так и не понятно - одна строит или их может быть больше?
Кран возле 39-40 как разобрали, так и лежит разобранный. Так что... сентябрь - это больше похоже на сказку

romashkairina
member
А вы порадуйтесь за домики Южно - чемского пока!
она уже как-то объясняла, почему не строят одновременно больше домов, хоть и краны есть. дело не в кранах, и не в бригадах, а в мощностях завода, которые позволяют строить одновременно только две 18ти этажки и три 10ти этажки, на больше просто плит не хватает
bonanza
veteran
А вы порадуйтесь за домики Южно - чемского пока!Стройка южно-чемской меня не привлекает ни в каком виде.
А за свой я не огорчаюсь, времени ещё много впереди.
она уже как-то объясняла, почему не строят одновременно больше домов, хоть и краны есть. дело не в кранах, и не в бригадах, а в мощностях завода, которые позволяют строить одновременно только две 18ти этажки и три 10ти этажки, на больше просто плит не хватаетвКонтакте группу не читаю, только то что тут напишут))
Про выработку плит не знала на количество домов. Теперь в курсе, спасибо.
Jenny1205
veteran
Оксана вроде бы сказала, что не раньше осени, или я путаю, и там был сентябрь?да да, моя хата тоже с краю, на 18-м этаже. Поэтому я тоже хочу лицезреть 18 этаж и крышу
А я хочу увидеть 18-й этаж и особенно крышу)))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
106467
1000
Легенды нашего города
230912
1308
БАРАХОЛКА (часть 49)
281611
444
ИРУСЯ
old hamster
как момент-то захватил
видимо, недалеко от стройки живешь!

Nikolay1983
activist
bonanza
veteran
радует это)) неплохая фото-галерея поэтапная получается.
bosia
veteran
Интересует одно! когда 97-й начнут продолжать !?
Nikolay1983
activist
Через неделю примерно, и от 2-4 дней этаж, того через 2-2,5 месяца будет готов и 97, потом какой-нибудь из оставшихся начнут, скорей всего 82, т.к. кран стоит бесхозный. Параллельно смонтируют кран к 91,92. К марту 2014 скорей всего все возведут. (ИМХО)
prototipnsk
activist
по сообщениям Оксаны из вк, дальнейшие видимые изменения в доме 96 мы увидим только летом 2014 года (за полгода до сдачи). а я так надеялся увидеть застекленный дом уже к этой зиме, по примеру некоторых других 18-этажек, со сроком сдачи в IV квартале.
ИРУСЯ
old hamster
все правильно. 39 и 40 еще не застеклены, а окончание ст-ва 4 - 2013
romashkairina
member
Тут и бы дом начали строить и то хорошо бы было! Мы купили почти первые, а его неизвестно, когда начнут строить!!!!!После нас кучу купили и построили! 

Magic
activist
Как жаль, что дома в зиму будут стоять без стекол и отопления. Так-то можно было бы пробраться и посмотреть как застеклили: будет ли промерзать, и если да, то где именно... И дом будет сырой и холодный, успеет ли просохнуть после застекления до сдачи... 

так у вас же сдача дома будет зима-весна 2015, так что зимой 2014 - 2015 как раз можно окна протестировать.
печалька((( Ируся, Вы смотрите правде в глаза, а я надеюсь на сдачу по осени 14-го года. Как читаю про этот ввод в эксплуатацию полугодовой, так начинаю искать объявления о продаже, чтоб прицениться...
По договору VI 2014, + 6 месяцев... Вот и боюсь, что застеклят только после зимы, потом квартиру месяца 2 сушить, да и зимой сюрпризы повылазят... 

вас застеклят весна - лето 2014, раньше это просто бесполезная трата сил, ключи вы получите самое раннее ноябрь - декабрь 2014..про самое позднее писать не буду, боюсь Женю напугать
. время быстро летит, квартиры у вас очень хорошие в таких домах. и планировки и плиты сильно отличаются от 10-этажек, так что все будет хорошо!

вас застеклят весна - лето 2014, раньше это просто бесполезная трата силинтересно почему тогда ю-ч застеклили уже хотя у них сдача 1кв 2015года+6мес в эксп.?тоже бесполезная трата сил

romashkairina
member
Интересно, куда увезли кран от 39,40 домов. Может наконец -то к 92,91 домам? Никто случайно не знает?
стоп, стоп..застеклили первый постороенный дом на всей стр. площадке. там будут жить строители, как похолодает.. в вагончике жить не айс.. а вы тоже хотите, чтобы в вашем доме поселились строители
расслабьтесь.. в 18-этажках они не поселяются.

расслабьтесь.. в 18-этажках они не поселяются.
Nikolay1983
activist
prototipnsk
activist
к концу сентября дособирают эти домики имхо
bonanza
veteran
Интересно, куда увезли кран от 39,40 домов. Может наконец -то к 92,91 домам? Никто случайно не знает?к детскому садику отвезли его (часть секций). В выходные уже поставили и стрелу подняли.
интересно, на кой около садика столь желанный другим людям высотный кран????????? 

даже если к 92-му перетащат - строить не будут) Сейчас на садике быстро плиты наставят и к нам перетащат. Думаю так)) у них на табличке срок сдачи садика стоит март 2013 года 

кто то может дать ссылку на форум В Контакте
Nikolay1983
activist
polosatyjZVER
experienced
Так вот что представляет собой это ОЗЕРО, о котором мы много раз тут читали, но никогда не видели!
romashkairina
member
Николай, не порадуете ли новыми фото? Что там творится с 18-этажками? 

prototipnsk
activist
98 приостановился видимо в отсутствии плит для крыши
romashkairina
member
А 97 хоть строят или тоже нет? Когда же наш 92 начнут? 

Nikolay1983
activist
Привет, в последний раз был там, телефон забыл на работе, не сфотографировал, было 4 этажа, сейчас скорей всего 7-8 строят(97). Вот фото перед рыбалкой.
romashkairina
member
Спасибо за фото. Да уж не сильно торопятся.
bosia
veteran
6-й начали, смотрел в субботу 10.08.2013
Еня
member
эххх... до моего этажа еще очень далеко =)
Еня
member
вчера проезжали мимо, уже 7й начинают:)
Rimer
veteran
Судя по последнему фото, дома 96, 97 и 98 стоят ровно "в линеечку"? По изначальному плану они должны были быть сдвинуты, каждый относительно предыдущего на "пол корпуса". Что, мне кажется было более разумным. А сейчас прямо окна в окна смотрят.
Nikolay1983
activist
Nikolay1983
activist
сдвинуты, это ракурс такой, чуть меньше чем на пол дома...
маринаниколавна
member
Николай, пожалуйста, порадуйте фото, как там идет строительство 18-этажек? Что нового? Я смотрю никто не беспокоится, что уже скоро как год, как дома проданы, а все ростверк на них.
ТОП 5
1
2