ЖК "квартет" (часть 2)
140398
1000
Как вариант надо заголовок дописать! Чтобы люди когда ищут новый ЖК "КрымSKY" натыкались на этот форум! )))
Это нужно модератора просить наверное...
М-ммм... support_ngs - это же админ?
А, вот нашла, модераторы форума Новостроек: Libre, scanner, serega...
М-ммм... support_ngs - это же админ?
А, вот нашла, модераторы форума Новостроек: Libre, scanner, serega...
ДЕЛОВОЙ ХАРАКТЕР форума иссяк. Пошла пустая болтовня...
КГБ
Это все из за общения с юристом УК!!!
КГБ
Вот это правильно,что действительно пошла одна "болтовня"....Просто активистам надоело,читатьвсю "грязь" которую пишут наши жители домов.
Evvgen
А как вы планируете бороться с алкашами??? если со всех сторон вход открыт? Вот вы и ответили на свой вопрос.
А вот на счет асфальта у 23 дома со стороны маленького домика камазы не рассекают ,а асфальт весь отходит от бардюров,пошли трещины ,это "плоды" работников которые делали ,а застройщик принимал.
Добрый день! Хотелось бы обратиться к представителям Застройщика, надеюсь они читают этот форум, пожалуйста закрепите забор - ограждение строительной площадки, которая находится возле детской площадки как то понадежнее. В прошлые выходные забор от ветра упал и пролежал все выходные, прямо за забором траншея, на площадке гуляют дети, я конечно понимаю, что пока "петух не клюнет"... однако я боюсь даже представить, что будет если в эту траншею не дай бог упадет ребенок. Большая просьба закрепить забор так, что-бы он не падал при каждом дуновении ветра, он падал уже несколько раз и ни кто за этим не следит, есть в конце концов элементарные нормы безопасности, я уже молчу про строительный кран который прямо над детской площадкой расположен, с этим я так понимаю ни чего сделать нельзя, но об укреплении забора как то можно позаботиться.
Соседи, отвлекитесь от споров, взгляните, какая красивая кошечка нами найдена! Стерилизоаали, привели в шикарный вид. Ищем на нее добрые руки.
См. тему в подписи.
Garving
Лично я алкашей гоняю от своего подъезда!
А камазы все таки заезжают для загрузки на бордюры! Лично мной было много раз это замечено!
Соседи, создала группу в вк http://vk.com/parhomenko23 Пархоменко, 23/3 (25/1), ЖК Квартет для тех, кто купил или планирует покупать там квартиру. Давайте общаться, обсуждать, делиться информацией.
Evvgen
На НГС снова статья про наши дома

http://news.ngs.ru/more/1823671/

"Детей можно спокойно отпускать по двор, ведь безопасность обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением: камеры установлены в лифтах, подъездах и во дворе.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1823671/ — Парад колясок как показатель надежности — НГС.НОВОСТИ
"
Забыли добавить, что толку от камер никакого.
IraGiza
в 25 доме, 1 подъезд в лифте давно нет камеры
SSimka
А те, которые есть , пользы нам, жителям, никакой не приносят. Обещали, что изображение можно будет вывести на телевизор в квартиру - так до сих пор ждем. Камеры были украдены с 1 этажа и из лифта. УК знает кто это сделал (один из наших же жильцов), но деньги с него на новые камеры не взяли. Стоимость за установку новых камер раскидали на всех жильцов... Как нам прокомментировали - мы решили, что узнав это, вы - жильцы, сами его накажите ))
IraGiza
ужас, что за люди, где живут, там и пакостят :eek:
IraGiza
А еще в 25 доме на первом этаже 2 подъезда стабильно разбивают плафон прямо перед камерой!!!
Жильцы Пархоменко 25 обратите внимание на кабель который идет с нашего дома на стройку!!! А мы а каждом месяце за свет платим все больше и больше.
Garving
Опять, наверное, я виновата - скажут в УК )))))))))
IraGiza
Кстати, в подъездах представители УК вывесили объявления о голосовании. В которых можно увидеть предложение проголосовать за подключение камер, частичное закрытие территории домов путем установки электронных замков на калитку и тп - все, о чем говорим уже почти год. Так же там указано куда приносить бланки голосования. У меня вопрос: где брать эти самые бланки для голосования ???? Или опять голосование мимо жильцов пройдет?
IraGiza
Бланки обещали в почтовые ящики разложить.
Madmuasel
У меня в почтовом ящике пусто..... кто нашел у себя в ящике бланк голосования?
IraGiza
я вообшене видила никакие листы про голосования.только объявление,что опять подорожание произойдет!
Katrinaaa
Жители Пархоменко 25 подъезд 1 обратите внимание на стену дома со стороны ул Озерной по стене нашего дома пошла огромная трещина. Куда обращаться???
Garving
Может стоит обратиться к застройщику? Сфотайте ее чтоли. Что там за трещина?
Garving
3 гарантии от строителей вроде в договоре прописано..
900000
Сегодня я позвонила в УК. Жду ответа.
leo_2011
Вот фото. На фундаменте таких несколько
IraGiza
Что там с голосованием?? У кого-нибудь есть бланки?
Garving
Ничего удивительного. Голосование снова без жильцов проходит....
Кафель похоже тоже менять не собираются...
IraGiza
А Вы в каком подъезде живете? и в каком доме? мы живем в первом подъезде дома 23, что-то мне вообще сомнительно, что камеры там есть, а деньги брать собираются. Я думаю прежде чем проводить голосование по поводу денег за камеры, нужно попросить УК эти камеры продемонстрировать, по крайней мере когда я обращалась с вопросом о том кто гадит и курит на площадках в прошлом году и просила показать запись, мне ответили, что-то невнятное.
IraGiza
У меня есть бланк, только мне не совсем понятна форма голосования, очная или заочная, если заочная, то почему, об очном ни чего не сррбщалось, по моему заочное проводится только тогда когда на очном кворума не было. И вообще хотелось бы на собрании поприсутствовать, думаю и не нам одним.
persimona
Прочтите внимательно акт голосования,деньги платить для записей на диск.
Garving
А я не так ставила вопрос, я ставила вопрос работают и существуют ли камеры в принципе
Бланк для голосования был в почтовом ящике. Напротив всех пунктов поставил "ПРОТИВ"
persimona
Камеры по идее висят на входе на первом этаже и в лифтах. Должны работать. А платить мы должны если хотим пользоваться такими услугами как вывод изображения домой - на телевизор.
Garving
Какие еще диски???? Что за новости опять?
IraGiza
В нашей УК новый юрист..... Чему мы очень рады!!!
IraGiza
Это как раз наверное вывод домой на телевизор записи с камер за 35 рублей в месяц с квартиры, за такую цену вполне реально)))))))) только вот я, что то сильно сомневаюсь, что камеры работают.
Я тоже, кто еще? может хоть так мы увидим правдивые результаты заочного голосования. Просто интересно сколько человек еще будет против, а когда результаты вывесят выяснится, что все были оказывается "ЗА") И кстати инициатором кто является? И почему председатель Волков, а ни кто нибудь другой? Откуда кандидатура взялась и почему одна, а не несколько, что-бы выбрать можно было
Garving
Лучше обратитесь с письменным заявлением, знаю по собственному опыту, что звонки результата не дают
Вот у меня возникли аналогичные вопросы! Поэтому напротив каждого пункта и стало "ПРОТИВ"
persimona
Инициатором в данном случае выступает УК. Хотя они же говорили, что предварительно организуют собрание, где предоставят смету на забор и огласят варианты по поводу капитального ремонта. Но этого, я так понимаю, не было. Соответственно непонятно за что голосуем. И откуда взялись в бланке представители от жильцов. Точно знаю, что в 70 квартире живут совершенно другие люди, а не женщина, указанная в бланке голосования.
IraGiza
Ага, а еще у одного из членов счетной комиссии, фамилия и имя подозрительно схожи с фамилией учредителя застройщика, судя по проектной декларации размещенной на сайте жк "Квартет" http://www.kvartet-nsk.ru/images/docs/decl_3.pdf
У меня вообще много вопросов к УК.... Можно конечно попробовать собрать очное собрание, но я думаю мало кто придет...., а ответы получить очень хочется
persimona
Какая разница,главное что бы все сделано.Очень надоело,приезжать вечером,а машину негде поставить. А территория проходной двор.
Garving
Да я вообщем то тоже не против, просто учитывая то, что мы например против по всем вопросам и еще кто-то будет против, хотелось бы честного подсчета голосов, что-бы проверять не надо было. А не делается ни чего, кроме записи с камер которые по моему не работают вообще, на жесткий диск)))) Про забор написала , еще 04 мая, только сейчас поставили слава богу, а месяц все было как было, хорошо, что ни чего непредвиденного не случилось с кем то из деток, площадка рядом. Про машины согласна, паркуются как хотят и где хотят, не пройдешь, с этим надо, что то решать, поэтому и хочется очное собрание.
persimona
Конечно очное голосование правдивие,но нас ведь не соберешь ,сейчас лето. Но откладывать в долгий ящик не нужно. Пока будем собираться не чего будет охранять,вся придомовая территория и детская площадка придет в не пригодность.