ЖК "квартет" (часть 2)
139789
1000
IraGiza
Спустили воду. Течет тепленькая ))) Батареи тоже потеплели. Немного )))
IraGiza
вы отпишитесь если кипяток))) пойдет, уж очень хочется это услышать))
Марина_Я
У нас (25 дом 1 подъезд) очень горячая идёт))) И трубы тёплеют
Марина_Я
У нас очень горячая идёт (25 дом) и трубы теплеют)))
Анчуутка
Подтверждаю - горячая вода есть и отопление тоже ))) Вот счастье-то!!!
IraGiza
Ура! Надеюсь, что это не временное явление.
Madmuasel
Соседи, help me, pease, может у кого есть знакомый электрик или рекомендации? Очень-очень хочу переделать расположение розеток в кухне и быстрее уже переехать)
njushka
может к местному обратится,они в бутке на въезде сидят
njushka
Есть электрик, мне розетки переносил, но дорого. Пишите в личку- сообщу телефон
КГБ
Привет всем! Напишите тоже номер телефона прораба Вадим в личку....Тоже беда с кафелем!
businessprinter
Номера прораба я не знаю.Разговор шёл про электрика
просто_житель
Кто-нибудь в курсе, набралось 10 квартир для подключения Новотелекома?
SSimka
Не знаю, когда мы подписались с нашей подписью было две.
А подскажите кто нибудь телефон нашего ЖЭКа, хочу позвонить насчет отопления, это ведь не нормально когда обратка теплее чем прямая труба идущая на саму батарею.
SSimka
к нам девушка приходила, которая подписи собирала, мы были 10ми в списке, люди набрались, только вопрос, придут или нет! это было по моему уже больше недели назад!
Марина_Я
от клиентов тут мало что зависит, когда им разрешат и они смогут - они подключат дома.
ElenaDavidova
ну от радиаторов и теплоотдача выше, физика же. Какой у вас этаж?
Алексей3
Второй этаж. Так быть не должно, труба которая идет на радиатор холодная, а обратка горячая.
ElenaDavidova
:tantrum: не видать нам Новотелекома до декабря, жильцы первого дома, какие у вас провайдеры?
Марина_Я
звонила в Новотелеком, сказали перезвонить во второй половине октября, когда у них будут известны планы подключения на декабрь, а пока у них в списках нет нашего дама!
SSimka
похоже все также как на Чистой слободе, там уже год ждут Новотелеком, тоже были списки.
Марина_Я
Надо подключать будет МТС - интернет
Evvgen
Я тоже за МТС! Раньше у нас был, всё нравилось.
Анчуутка
МТС ответил что "Нет возможности подключения вашего дома"
SSimka
про какой дом вы говорите? у меня ловится штуки 3-4 wifi сети mts
Алексей3
может это с 23 дома сигнал доходит
SSimka
Подскажите кто в курсе пожалуйста:
в платежном документе за сентябрь есть доначисления за август...
Так вот, не совсем ясно что такое "Формирование папок пользователем по ТСЖ и ЖСК города - 509,10 руб."?
У всех такое есть?
Olesya_novosib
у меня такого нет.
за горячую воду я так смотрю ничего не взяли? правильно я понял?
Алексей3
все согласны с тем,что мы платим за вывоз мусора в двойном размере?
Алексей3
очень просто, одна строчка начесления идет как крупногабаритный мусор, а другая ТБО !
квартет
у меня только "Вывоз тбо" одной строчкой. Если вы с 25 дома может это и логично, крупногабаритного мусора было навалом там, все ж коробки выкидывают от всякой мебели и прочего...
Алексей3
не,я с 23 дома! обратите внимание на начало спика,и дальше)))
квартет
Кто знает..двор будут огораживать окончательно?от нашего красивого двора и площадки такими темпами скоро ничего не останется,сброд частного сектора уже задолбал ,прут по газонам,на площадке малышне и места скоро не будет,уже взрослые для такого сооружения подростки скачут,намеренно расшатывают,мат отборный,вот куда охранник нужен,чтоб присматривал за порядком,мусорки не помогают,уже накидывают возле, да лишних удалять,кто согласен?позвоню в УК
Котиша
Полностью согласна!!! Каждый день наблюдаю за этими подросшими ребятками, зла прям не хватает... На этом комплексе же есть какой-то возрастной максимум? Они так носятся, что скамейки с места сдвигаются, страшно с малышом гулять. Их можно было б удалять, но я думаю меня они не послушают, мужчина нужен. Да и как определишь с наших они домов? Могут и наврать, а мы не всех ведь знаем.
Анчуутка
сегодня с ними ругалась ,бесполезно,сейчас такие дети ничего не боятся ,никого не слушают,я думаю выход только один огородится полностью и нанимать охранника,чтоб следил за порядком, иначе скоро весь двор будет загажен,площадку сломают(((грустно сегодня так стало,так красиво у нас,хочется,чтоб подольше сохранилось...но опять же, нужно не просто наблюдать,нужно действовать,проявлять активность ведь это теперь НАШЕ.
Анчуутка
муж с ними тоже строжился на днях бесполезно все это.эти уйдут прийдут другие(((
Котиша
Я согласна. Мне тоже хочется, чтоб моего ребенка не сносили с комплекса эти переростки. Когда нас огородят полностью уже???? кто-нибудь знает????
IraGiza
детей уложу в ук позвоню,отпишусь
Котиша
ок. может еще застройщику позвонить?
IraGiza
если есть возможность позвоните?а я в УК
Котиша
Ну что там? Позвонили в УК?
Меня очень еще интересует вопрос с шлагбаумом, будем мы на него скидываться и когда?!
А то машину в 22.00 уже некуда ставить... Приходится залезать на тротуар...
Evvgen
На тротуар вы лезете от лени, а не от отсутствия мест! У меня ни разу не возникло проблем - за первым домом есть отличная полупустая парковка.
cross
Значит поздно не приезжали если не знаете всей ситуации
Evvgen
Приезжал. В разное время - днем, ночью, глубокой ночью, вечером, с утра... Ну, видимо, мне очень везет.
cross
Да, скорее всего везет.
Там куча машин стоят которые я вижу только по одному дню.
Пусть гостевые машины оставляют за забором!