На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PetrovichR
member
А че все ухватились, то за единую Россию???
Других партий нет? Например: КПРФ чем не партия? или ЛДПР? а скандалы все любят...

Других партий нет? Например: КПРФ чем не партия? или ЛДПР? а скандалы все любят...
PetrovichR
member
Так а местные власти куда смотрели? Не их ли это задача нас защищать за наши налоги? может кто получал за, то что смотрел не настройку, а куда-то всторону? а против кого-то пора подписи собирать и прекращать быть мэром!!!
Oksenia
activist
Если учесть, что место под строительство жилмассива "Закаменский" выделено в центре города, а не на окраине, привлечены инвесторы с других регионов, аж до Норильска , разработана программа для сотрудников Чкаловского завода и т. д., тут работал "коллективный мозг", не футболист же это замутил...... Пишем письма в Москву!!!!!!
lesya84
member
Вот так по всей видимости должен выглядеть наш микрорайон в новом формате. Фото из статьи о Неограде от 6 августа.
А где еще один дом? № 16? Откуда эта картинка?
он просто не вошел наверное, картинка из статьи http://promin.ru/article/full/187/, весьма мутного содержания
Вот так по всей видимости должен выглядеть наш микрорайон в новом формате. Фото из статьи о Неограде от 6 августа.Просто в 16ом, как ни странно, квартир у застройщика нет. Все продали -факт, а вот в остальных еще есть парочка трешек
Сейчас читают
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
121577
384
О КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯХ ПОГОВОРИМ?
9349
53
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28870
58
я хотела купить студию в 16, сказали, что пока по ним продажи приостановлены, откроются при большей готовности дома, но есть по переуступке в 12 (в 9 стр.)
я хотела купить студию в 16, сказали, что пока по ним продажи приостановлены, откроются при большей готовности дома, но есть по переуступке в 12 (в 9 стр.)купите мою. Скидки

нет вы знаете, пока не рискну
, после покупки квартиры в Неограде, теперь вообще не рискую

mika38
member
напишите мне в личку активисты по дому №13 для отправки подписного листа, сам не местный и и добираться до новосибирска проблематично...
dimanmen
member
А че все ухватились, то за единую Россию???Я лично на имя Жириновского письмо писал в ГД.![]()
леся 2603
activist
Получила ответ из Общественной палаты РФ:
Ваше обращение, поступившее в Общественную палату Российской Федерации по электронной почте, рассмотрено.
В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.
Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.
Ваше обращение направлено по компетенции в прокуратуру Новосибирской области
Кстати запрос отправила вчера.
Ваше обращение, поступившее в Общественную палату Российской Федерации по электронной почте, рассмотрено.
В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.
Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.
Ваше обращение направлено по компетенции в прокуратуру Новосибирской области
Кстати запрос отправила вчера.
таснок
activist
Написала Жириновскому info@ldpr.ru
тоже сегодня получила такой же ответ. Нужно напрямую в прокуратуру писать.
мне пока оттуда ниче не пришло, отправляла 28го. Писала Президенту, ответили, что: "...обращение рассмотрено и направлено в Правительство Новосибирской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас и Администрацию Президента РФ о результатах рассмотрения..."
Думаю, хорошо, что письма еще и в Прокуратуру переправляют - может будет толк...
Думаю, хорошо, что письма еще и в Прокуратуру переправляют - может будет толк...
леся 2603
activist
Кому нужну адреса и шаблоны писем пишите в личку. Просьба указывать эл.адрес!
О, ответили из Общественной палаты! "Ваше обращение направлено по компетенции в прокуратуру Новосибирской области в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме."
domik
experienced
Уважаемые инвесторы!
Не противоречит законодательству РФ, если при обращении в государственный орган власти поступит Ваше личное заявление и будет Ваша подпись в коллективном заявлении. Одно другое не исключает.
Тексты личных заявлений (по одному дому) и коллективных заявлений (по 5 домам) все-таки отличаются.
Приходите сегодня в Сиб.Молл с 18.00 до 22.00 для подписания письма-обращения.
Не забудьте придти на собрание 2 сентября в 18.30 на Красный проспект, 82.
Не противоречит законодательству РФ, если при обращении в государственный орган власти поступит Ваше личное заявление и будет Ваша подпись в коллективном заявлении. Одно другое не исключает.
Тексты личных заявлений (по одному дому) и коллективных заявлений (по 5 домам) все-таки отличаются.

Приходите сегодня в Сиб.Молл с 18.00 до 22.00 для подписания письма-обращения.
Не забудьте придти на собрание 2 сентября в 18.30 на Красный проспект, 82.
Ребят, я зарегистрировал домен для незвисимого общения и освещения событий нашего многострадального ЖК:www.zakamenskiy.ru
На выходных думаю прикручу готовый функционал форума и буду наполнять контентом относительно положения на стройке, кто готов помогать с текстами, фото - пишите в личку. У меня к сожалению нет таланта писать вменяемые тексты
На выходных думаю прикручу готовый функционал форума и буду наполнять контентом относительно положения на стройке, кто готов помогать с текстами, фото - пишите в личку. У меня к сожалению нет таланта писать вменяемые тексты

Дольщик_16
member
Очень классно! Спасибо! К сожалению, нет возможности часто бывать на стройке и контролировать ход событий, но периодически смогу выкладывать фото

клипса
activist
Уважаемые иногородние инвесторы дома № 13 !
Вы можете принять участие в подписании письма-обращения, если вышлите мне в ЛС адрес эл. почты!
Предупреждаю, что текст письма-обращения Вам не будет отправляться, чтобы под таким предлогом не смогли воспользоваться "нехорошие" люди.
Если доверяете, то подписной лист - приложение к письму-обращению Вам вышлем.
В подписном листе четко указано какие данные нужно внести, для иногородних инвесторов дополнительно требуется написать свой адрес местожительства. Скан заполненного подписного листа нужно будет выслать назад по электронной почте не позднее 2 сентября.
Вы можете принять участие в подписании письма-обращения, если вышлите мне в ЛС адрес эл. почты!
Предупреждаю, что текст письма-обращения Вам не будет отправляться, чтобы под таким предлогом не смогли воспользоваться "нехорошие" люди.
Если доверяете, то подписной лист - приложение к письму-обращению Вам вышлем.
В подписном листе четко указано какие данные нужно внести, для иногородних инвесторов дополнительно требуется написать свой адрес местожительства. Скан заполненного подписного листа нужно будет выслать назад по электронной почте не позднее 2 сентября.
Добрый день!! Скиньте, пожалуйста, адреса и шаблоны писем по эл.адресу mozgovaya-70@mail.ru/ Спасибо!
Oksenia
activist
Проезжала мимо стройки по ул. Фрунзе в 10-30. "Масштабного строительства" не увидела!!!!! На 11 доме фасадные работы не ведутся! А т. к. и Юля молчит, значит нас даже перед собрание не чем успокоить. Не нравится мне эта тишина.......
margarita_os
member
Хорошая идея, буду помогать чем могу

Oksenia
activist
Хорошее название домена, узнаваемое!
Tanya54rus
junior
Мне скинули подписной лист, вот скажите, я действую на основании доверенности, как мне в нем подписаться?
У кого какие пожелания по структуре сайта? Первым делом думаю выложить адреса, куда можно и нужно писать обращения + шаблоны писем, чтобы людям проще было под себя переделывать. У кого еще какие мысли?
PavSerg
junior
Ребят, я зарегистрировал домен для незвисимого общения и освещения событий нашего многострадального ЖК:www.zakamenskiy.ruДобрый день.
На выходных думаю прикручу готовый функционал форума и буду наполнять контентом относительно положения на стройке, кто готов помогать с текстами, фото - пишите в личку. У меня к сожалению нет таланта писать вменяемые тексты![]()
Озвучте затраты на данный сайт.
Я сегодня буду в Сиб.Моле около 20.00 готов некую сумму отдать или на телефон могу кинуть.
Епанчинцев А.А.
guru
Домен 600р, хостинг уже был. Сам сайт разверну шаблонный, на бесплатной CMS.
Поэтому затрат по сути никаких.
Поэтому затрат по сути никаких.
Oksenia
activist
Юля, добрый день!
1. Предлагаю публично согласовать вопросы, которые будут обсуждаться на собрании и на которые НЕО готов дать ответ!
2. В каком формате будет проходить собрание? Кто из руководства будет присутствовать? Докладчики? Регламент?
Будет ли вестись протокол собрания?
3. Будут ли представлены нам доказательные факты того, что НЕО действительно готов продолжить стройку.
4. В чьей собственности находится земля ж/м Закаменский? Или ее уже тоже "слили"?
5. В чьей собственности находится здание, в котором расположен офис НЕО.
6. Не забудьте согласовать и огласить график работ по каждому дому. Почему он до сих пор не отредактирован и не выложен на сайте?
7. Будут ли с вашей стороны, кроме руководства НЕО приглашены официальные лица, которые могли бы быть гарантом Ваших заявлений.
8. Почему новый 80% учредитель Общество с ограниченной ответственностью "МОБАЙЛ ПАРК", зарегистрированный 14 апреля 2009 и которому фактически Аксенов "подарил" все имущество ООО "Неоград-Инвест" не представлял в Росстат ни единой отчетности с 2009 года.
1. Предлагаю публично согласовать вопросы, которые будут обсуждаться на собрании и на которые НЕО готов дать ответ!
2. В каком формате будет проходить собрание? Кто из руководства будет присутствовать? Докладчики? Регламент?
Будет ли вестись протокол собрания?
3. Будут ли представлены нам доказательные факты того, что НЕО действительно готов продолжить стройку.
4. В чьей собственности находится земля ж/м Закаменский? Или ее уже тоже "слили"?
5. В чьей собственности находится здание, в котором расположен офис НЕО.
6. Не забудьте согласовать и огласить график работ по каждому дому. Почему он до сих пор не отредактирован и не выложен на сайте?
7. Будут ли с вашей стороны, кроме руководства НЕО приглашены официальные лица, которые могли бы быть гарантом Ваших заявлений.
8. Почему новый 80% учредитель Общество с ограниченной ответственностью "МОБАЙЛ ПАРК", зарегистрированный 14 апреля 2009 и которому фактически Аксенов "подарил" все имущество ООО "Неоград-Инвест" не представлял в Росстат ни единой отчетности с 2009 года.
Pavleg
member
еще бы, наверное, хорошо выложить документацию: ответы из структур, что мы уже получили, чтобы у всех доступ был; выписки из ЕГРЮЛ; ссылки на статьи или сами статьи СМИ о нас (видеоролик 49 канала)
...еще бы хорошо - наглядно прям было бы - счетчик поставить, сколько составляет просрочка по домам (либо прошло дней с начала строительства (но может это технически сложно сделать...я не шарю, только предлагаю...)
...еще бы хорошо - наглядно прям было бы - счетчик поставить, сколько составляет просрочка по домам (либо прошло дней с начала строительства (но может это технически сложно сделать...я не шарю, только предлагаю...)
еще бы, наверное, хорошо выложить документацию: ответы из структур, что мы уже получили, чтобы у всех доступ был; выписки из ЕГРЮЛ; ссылки на статьи или сами статьи СМИ о нас (видеоролик 49 канала)Счетчик надо Аксенову ставить за наши квартиры!!!!!!!!!!

leb
activist
Можно написать Навальному в Фонд борьбы с коррупцией roszkh@fbk.info. Они любят такие темы, когда власть сливается в экстазе с бизнесом.
P.S. Третьего дня Неоград в арбитраже получил очередную строку кредиторки от «Сибкомплектстрой» на 500 тыр. и почти 3 млн. процентов. От Негорада вновь госпожа Шаройко не пришла (наверное, доверенность закончилась)
Долги расут, надежды тают
P.S. Третьего дня Неоград в арбитраже получил очередную строку кредиторки от «Сибкомплектстрой» на 500 тыр. и почти 3 млн. процентов. От Негорада вновь госпожа Шаройко не пришла (наверное, доверенность закончилась)

margarita_os
member
Еще было бы неплохо сделать регистрацию для участников ДДУ, чтоб понимать сколько людей и из каких домов
Можно написать Навальному в Фонд борьбы с коррупцией roszkh@fbk.info. Они любят такие темы, когда власть сливается в экстазе с бизнесом.Шаройко что за леди? Из фирмы по оказанию юридических услуг? С июля Неоград им не платит, зачем юристам ходить за бесплатно по судам?
P.S. Третьего дня Неоград в арбитраже получил очередную строку кредиторки от «Сибкомплектстрой» на 500 тыр. и почти 3 млн. процентов. От Негорада вновь госпожа Шаройко не пришла (наверное, доверенность закончилась)Долги расут, надежды тают
Главное, чтобы деньги не растаяли совместно с надеждами.
ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ ПИСЬМА в МОСКВУ! Других путей нет.
Так права ж на землю в обременении, как же ее "слить"
леся 2603
activist
Получила еще одну отписку из Администрации Президента :" ваше обращение направлено в Правительство Новосибирской области". В письме указывала, что на местном уровне получала отписки.
Шаройко что за леди? Из фирмы по оказанию юридических услуг? С июля Неоград им не платит, зачем юристам ходить за бесплатно по судам?Да из фирмы, вот этой http://nsk-addendum.ru (не путать с addendum-nsk.ru, там зоомагазин

Видимо, юрист Надежда не оправдывет юридических надежд
Еще было бы неплохо сделать регистрацию для участников ДДУ, чтоб понимать сколько людей и из каких домовЭто будет
leb
activist
Могу поделиться свежей электронной выпиской из ЕГРП на землю (она по-прежнему у Неограда в собственности, не переживаем). Там весь список дольщиков с ФИО и номерами СНИЛС. Может, пригодится для систематизации инфы.Еще было бы неплохо сделать регистрацию для участников ДДУ, чтоб понимать сколько людей и из каких домовЭто будет
Объясните тонкости... Земля в собственности ООО, а в обременении где?
Могу поделиться свежей электронной выпиской из ЕГРП на землю (она по-прежнему у Неограда в собственности, не переживаем). Там весь список дольщиков с ФИО и номерами СНИЛС. Может, пригодится для систематизации инфы.
Возможно, потребуются такие данные. Спасибо большое
Дольщик_16
member
Кстати, никто не знает, а банки еще кредитуют дольщиков под нашу стройку? Сбер, например? Помнится, у них была инфо о готовности наших домов в процентах.
Объясните тонкости... Земля в собственности ООО, а в обременении где?Oksenia, ничего сложного. Земля в собственности ООО "Неоград-Инветст" (есть свежая выписка). Но после регистрации первого договора участия в долевом строительстве право собственности застройщика на земельный участок автоматически ограничевается (обременяется). Свободно запустить такой участок в оборот (по простому "слить") уже нельзя. По мере заключения последующих ДДУ право собственности продолжается обрастать новыми обременениями в пользу дольщиков для обеспечения исполнения обязательств застройщика по строительству дома. Дом достроен - участок переходит в общую совместную собственность жильцов дома.
Я разговаривала с этой Надеждой, она мне сказала что неоград собирается перед судом выплатить все задолженности, чтоб на суде не было прецедента.
Я разговаривала с этой Надеждой, она мне сказала что неоград собирается перед судом выплатить все задолженности, чтоб на суде не было прецедента.а выписки по свои счетам в кредитных организациях с 2008 года он не собирается своим дольщикам предоставить, а заодно отчетность за последние 5 лет с расшифровкой по основным средствам?
ТОП 5
1
3