На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199006
1000
ИРУСЯ
old hamster
в каких 18-этажках нет коробки или нет "старта" коробки? в 92? еще в каких?
маринаниколавна
member
Меня интересует прежде всего 92. А вообще информации - то и по другим никакой нет. Что там делается, непонятно. Последний раз обновлялся сайт в октябре наверное, судя по фото нашего дома.
ИРУСЯ
old hamster
да, с сайтом у них проблы, обещаловку нового сайта 3 года надо ждать.
видимо, кран занят чем-то, как освободиться, так поднимут 92.
видимо, кран занят чем-то, как освободиться, так поднимут 92.
Vintage
member
А что с 91 не знаете? Тоже тишина?
Sladli
activist
Еще 82 стоит без всего, но в контакте сказали начнут через месяц поднимать.
polosatyjZVER
experienced
Вот что нам сказали в контакте:
18ти этажные дома (планируемый порядок монтажа):
97 дом
82 дом
91 дом
92 дом
18ти этажные дома (планируемый порядок монтажа):
97 дом
82 дом
91 дом
92 дом
Jenny1205
veteran
у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сейчас читают
Очередная Бишная дырка
10390
182
Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство"
7676
84
Canon
270511
1000
polosatyjZVER
experienced
О, да! Но должен же кто-то быть последним. Просто в этот раз последние - мы
по тому в каком порядке монтируются коробки нельзя судить о первоочередности сдачи. у Д+ это нельзя предсказать, их планы работ не поддаются логике
самый отстающий дом может сдаться самым первым и наоборот. это, как ни странно, зависит от "непредвиденных трудностей"(дожди, морозы и т.п.)
гарантировано одно- ключи все получат!!

по тому в каком порядке монтируются коробки нельзя судить о первоочередности сдачи. у Д+ это нельзя предсказать, их планы работ не поддаются логикеПодпишусь! 92 стр. получит ключи первым , ну максимум вторым.самый отстающий дом может сдаться самым первым
polosatyjZVER
experienced
Посмотрим-посмотрим! И в гости позовем!
Jenny1205
veteran
ох не знаю я
не нравится мне все это. Если за это время они сделали только 3 дома, а впереди еще 4. И наш из них последний, то ни о какой весенней усадке и речи быть не может. Его тупо не успеют поднять до весны. И тогда плакали все мои планы...

нафига мы вообще с ними связались. Одни расстройства 

наш дом строили с конца ноября до начала января,те 2,5 месяца,потом он стоял пол года(причем без крыши),а 40-й так вообще недавно построили,а у них тоже окончание стоительства конец года,не расстраивайтесь раньше времени,кто-то должен был быть последним...
Жень, истерить не надо. Ты потом поймешь, что зря нервы потратила.
Вон у меня коробка стоит с мая 84 стр, а у Суперфеди нет его широтной секции 88 стр..а срок у нас одинаковый, понимаешь? (2 - 2014) А ключи все равно вместе получим, скорей всего осенью2014.
Вон у меня коробка стоит с мая 84 стр, а у Суперфеди нет его широтной секции 88 стр..а срок у нас одинаковый, понимаешь? (2 - 2014) А ключи все равно вместе получим, скорей всего осенью2014.
и у нас нет коробки. и будет она не скоро. явно не в этом году, а денежки мы с вами примерно в одинаковое время потратили, хотелось бы видеть хоть какой-то результат. А то один фундамент как-то не впечатляет уже почти целый год наблюдать.
зачем вы заводите себя и форумчан, будет ваш дом сдан в сроки, прописанные в договоре. не раньше. вам ждать еще больше года. так же изведете себе все нервы за это время. послушайте Ирину, она уже не первую квартиру ждет. ну а если уж совсем невмоготу, продавайте, здоровье то по любому дороже 

natula, Ируся, я полностью пнимаю опасеня и нервозность Жени. Ируся, вспомни меня! как строили нашу первую 18 этажку.... конечно, выше головы Д+, их метлой не подгонишь, но деньги то свои же отдаем. Понятное дело что достроят и сдадут дом, если, например, строительного форс -мажора не будет, который не позволит ваще дом не сдать... но пайщики (инвесторы, дольщики -хоть как называй) нервничают! а главное ведь Д+ все время отмалчивается!! и не говорит о реальных проблемах на объекте!!
Да Женю в данном случае абсолютно никто ни в чем не обвиняет, все это прекрасно понятно, что волнительный процесс. Предлагают только, прежде всего, думать о себе, о своем здоровье, о нервах. Потому как, даже если инвесторы все перенервничают, потратят кучу сил и средств на восстановление свое, дома от этого быстрее стоить не будут, ситуация не изменится. Тем более (если не вспоминать дом 70), в данно конкретном случае все вполне понятно и объясняют.
Почему не строят одновременно больше - сказали, когда будут строить (порядок монтажа) - опять сказали. О каких проблемах на объекте в данном случае отмалчиваются? Я еще бы поняла, если бы сказали, что в августе дом должны были начать монтировать,а его монтировать не начали. А тут.. совсем другая ситуация
Почему не строят одновременно больше - сказали, когда будут строить (порядок монтажа) - опять сказали. О каких проблемах на объекте в данном случае отмалчиваются? Я еще бы поняла, если бы сказали, что в августе дом должны были начать монтировать,а его монтировать не начали. А тут.. совсем другая ситуация

polosatyjZVER
experienced
Вы, наверное, более внимательно следите, чем я, поэтому спрошу: а за какое время эти 3 дома подняли? за то, что мы ждем строительства, т.е. с самого начала?
Jenny1205
veteran
мы заключили договор с Д+ 2 ноября. с этого времени поднялось всего 3 дома из 7.
я не паникую, мне просто неприятна и непонятна данная ситуация. Получается что продали дом одним из первых, а возведут-последним. Понятно, что все будет и всему свое время, что рамки договора еще не подходят к концу, но , как посоветовала natula , мол, продавайте. А что продавать. Я бы и рада, но положение дел каково? Что тот же самый фундамент, который мы купили 10 месяцев назад до сих пор в первоначальном виде. Смысл был брать с нас деньги, чтоб начать последним дом? ну и начали бы с 82, а я бы пока денежки покрутила свои. Несправедливо и обидно, вот и все. А дальше как хотите, хоть тапками, хоть помидорами кидайте. И вряд ли из тех, кто купил позже, но уже лицезреют коробочку готовую есть недовольные, что вот, я заплатил в январе, а 92 дом еще не подняли. Ай яй яй, как же нехорошо, все все равно за себя переживают.
Sladli
activist
По-моему вы без оснований тут панику разводите. Возвели коробки у других, ну и будут они стоять 1,5 года, толку то. Вот когда все сдадут, а ваш нет (тьфу тьфу конечно, но предположим) - тогда и будет повод для тревог и волнений. Я вот приезжаю, смотрю на чужие домики и радуюсь, что и мой поднимут когда-нибудь.
Yunika
veteran
Предлагаю сменить тему. Каждый останется при своем мнении в любом случае 

Rimer
veteran
Дискус обновил сайт и обновил фотки, от 19 августа.
По нашему 96 написано: монтаж внутренних коммуникаций
Интересно, это реально так, или просто стандартное название, для дома с построенной коробкой.
По нашему 96 написано: монтаж внутренних коммуникаций
Интересно, это реально так, или просто стандартное название, для дома с построенной коробкой.

Скорей стандартное. Видимо, людей пугать не хотят, что год на их доме ничего не делают.
Типа - сделующая стадия - монтаж коммуникаций, а пойди проверь, делают их или нет.
Типа - сделующая стадия - монтаж коммуникаций, а пойди проверь, делают их или нет.
а у нас "подготовка к монтажным работам". И фотка 10 месячной давности . Видимо капитально готовятся! А потом как возьмутся, как сделают все враз! И стены и окна и коммуникации и ключи летом 14 года отдадут. 

polosatyjZVER
experienced
А что нужно сделать, чтобы фотки увидеть и состояние дома?
Eвгений
veteran
зайти на сайт дискуса и нажать на дом на плане, например для 104 http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/104
для 92 http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/92
для 92 http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/92
Nikolay1983
activist
По другим не видно продвижения, а по 97 дому есть, сегодня съездил.
Для примерного представления "зазора" между домами, сфотал с разных ракурсов.
Фото:
Для примерного представления "зазора" между домами, сфотал с разных ракурсов.
Фото:
prototipnsk
activist
ну вот и 13 этаж уже ваяют, к концу сентября глядишь и до крыши доберутся.
polosatyjZVER
experienced
Спасибо! У меня, оказывается, просто в опере не открывалось. Теперь через другой браузер все стало получаться!
Jenny1205
veteran
И тишина.... эгегей, есть тут кто с новостями?
тоже новости интересны... видимо пока без изменений 

маринаниколавна
member
Ну, почему же теперь мы с вами в самом конце списка, озвучили в контакте. Я предполагаю март - апрель, в лучшем случае, начнут строить 92. А в худшем вообще неизвестно когда, сказали, что не обязаны сообщать конкретные сроки.Вот вам и осень! На ю-ч. уже дома красят, и собираются продавать 18- этажки. А у нас все ростверк, уже скоро год.
koper
veteran
красят наверняка дом где строители живут,106-й тоже давно покрашен,что толку то...
bonanza
veteran
маринаниколавна, тоже думаю весна.
Да я переживала по началу. А потом перестала. Всё равно другого выбора нет, как купить тут квартиру. Если есть другой вариант у кого-то, то нечего тратить нервы и тут возмущаться. Пусть покупают за цену в два раза дороже и в два раза быстрее по срокам))
так что ждём-с своего срока, до которого ещё больше года.
Да я переживала по началу. А потом перестала. Всё равно другого выбора нет, как купить тут квартиру. Если есть другой вариант у кого-то, то нечего тратить нервы и тут возмущаться. Пусть покупают за цену в два раза дороже и в два раза быстрее по срокам))
так что ждём-с своего срока, до которого ещё больше года.
Nikolay1983
activist
Еня
member
еще чуть-чуть и наш этаж построят =). 17й
prototipnsk
activist
на 96 постоянно в кадре мелькает подъемник. интересно все же: что они там делают?
MariNsk
activist

маринаниколавна
member
А что на 91 открыта переуступка?
ТОП 5
1
3