Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
236569
1000
pilot320
Доброе утро всем! А кто говорил про электрику? Слухи или действительно?
Евген123
alex2008 написал 21.08.2013 .....на 4 секции занимаются электрикой....
Вот я и спросила, что делают с электрикой на 4 подъезде.
pilot320
Что конкретно делают по электрике не скажу, видели рабочего на этажах 4 секции из их бригады, и прораб говорил, что они работают
pilot320
Понятно, видимо я пропустил эту информацию. Спасибо за ответ...
ВадимВадим
Нашла вот такую информацию, нас это тоже может коснуться:
"Да, хочу еще предупредить, (опять же исходя из опыта ожидания предыдущего дома), в форуме будут писать не только такие инвесторы, как мы с вами..., будут и штрекбрейхеры(вроде правильно слово написала)... Они будут вливать информацию, не всегда достоверную, иногда даже вообще не достоверную, будут подогревать народ этой информацией, подбивать на судебные иски и проч и проч. Доверяйте, но проверяйте! Есть юристы, парочка или трешечка, которые зарабатывают на таких тяжбах, и есть инвесторы, которые сбивают цены на таких новостройках, потом покупают задешево,(у них есть информация по конкретному дому) и есть просто жители соседних одноэтажных домов, которых либо не переселили, либо им просто будет мешать эта стройка чем-либо....Короче-фильтруйте информацию, особенно, если видите, что человек написал один раз и исчез. Давайте не будем оружием в руках непорядочных людей. Сразу извиняюсь, если кого -то незаслуженно обидела."
Давайте внимательно относиться к любой информации, уж слишком много проходило негативной информации. Сейчас на нашей стройке оживление и надо этому радоваться!!!
Logunnina
А окна всё до 6 и больше не вставляют? Закончились что ли? кто нибудь знает на 5,6 подъезды падают кирпичи? Или лежат уже без дела?
Logunnina
Полностью согласна! Банеры, митинги....Вы без нас никто... А народ ведется(((
tanya_p
Сегодня стеклить начали 8 этаж, а 5 и 6 секции строиться ))))) Ура, товарищи, Ура:улыб:
Mamochka26
Отлично. А по кладке на 4 подъезде что-нибудь изменилось?
pilot320
Полностью согласна! Банеры, митинги....Вы без нас никто... А народ ведется(((
Это Вы что имеете ввиду?
Logunnina
Они будут вливать информацию, не всегда достоверную, иногда даже вообще не достоверную, будут подогревать народ этой информацией, подбивать на судебные иски и проч и проч. Доверяйте, но проверяйте!
Добрый день! Пардон, если Вашими словами то ничего вообще делать не надо? Сидеть поджавши хвост, ждать когда барин всех рассудит? Я Вас заверяю иски будут и не один, как только дом сдастся.
Есть юристы, парочка или трешечка, которые зарабатывают на таких тяжбах
Что касаемо юристов, это их работа если Вас или кого либо не устраивает- не обращайтесь, никто не заставляет, они всегда зарабатывали деньги таким способом, если рассуждать так, то можно предать анафеме и похоронные бюро и платную медицину (они тоже зарабатывают, если так можно выразится "чужим горем"), да и государство у нас вобщем- то нифига не благодетель.
есть инвесторы, которые сбивают цены на таких новостройках, потом покупают задешево,(у них есть информация по конкретному дому)
никто опять же не заставляет устраивать демпинг цен, нихотите не продавайте...
Относительно всего Вашего послания: 1. Все это давно нас коснулось, каждый пункт (почти каждый).
2. Действовать нужно в любом случае, мы уже дотянули.
3. Организуйтесь вокруг созданной инициативной группы, судя по тому, что стройка оживилась результаты от ее деятельности есть.
4. По поводу оружия в чужих руках, мы не революцию тут устраиваем, а требуем в соответствии с законом исполнить обязанности подрядчиков, застройщиков, власти и контролирующие органы.
Mamochka26
Сегодня стеклить начали 8 этаж, а 5 и 6 секции строиться
Можно фото в студию??? Если есть возможность...
ВадимВадим
Только то, что часто, отчаявшиеся люди начинаю верить любому, кто пообещает решить их проблемы. И в итоге снова оказываются обманутыми такими "помощниками". А Logunnina привела лишь выдержку из статьи. Почему такая реакция???
pilot320
А что в этом плохого? Доверяй, но проверяй - а если Вы будете во всём доверять мошенникам которые уже несколько лет водят Вас за нос и не доверять людям которые борятся за Ваши и свои права, то тут действительно возникает вопрос, а зачем Вам вообще, что-то писать, просто отдыхайте над этим форумом. Обмануть Вас больше чем обманывает СУ-9 -НЕВОЗМОЖНО, именно они крутят Ваши деньги.
С уважением ТОС
Евген123
попробую вечером загрузить, один раз пробовала почему-то не загружаются.
pilot320
к сожалению по кладке ничего не меняется, видимо плит нет полукруглых
Mamochka26
к сожалению по кладке ничего не меняется, видимо плит нет полукруглых
вот, опять вранье су-9, помнится где-то застройщик орал, что они лежат у них чуть ли не на складе. Скажу по секрету, ни один жби сейчас не возьмется за нестандартные изделия, у них сейчас разгар сезона.
Grandmix
Ну пока особо разницы не заметно ,хочется уже побольше прогресса увидеть ,подождем еще.
ANAMAR
Уж Вас я не просила решать мои проблемы. А писать мне или читать форум решать уж точно не Вам.
Евген123
Фотки. Со стороны двора не очень - тень.
pilot320
На 5,6 подъездах во всю идет кладка кирпича. На 4 подъезде кран не работает, но внутри подъезда идут какие-то работы.
Mamochka26
Пусть хотя бы так ))) Подскажите а ответа на письмо еще не пришло, которое направляла инициативная группа?
ответ на инициативное письмо на 7 странице. Если кто хочет могу на личку скинуть. Движение видать пошло. Скорее всего 5-6 подъезды строят подрядчики, работают до 19-00. На 4ом работы по кладке не видно, кран неделю стоит.
serb197
Отправьте мне пожалуйста на почту elensadovnikov@yandex.ru.
pilot320
Уважаемые наши соседи первой очереди!)))) Скажите пожалуйста, а сегодня (в субботу) работы какие-нибудь велись?На 5 и 6 секции ?
alex2008
Доброе утро! В субботу мы были у дома в 14 часов. Работы не велись, все кругом закрыто! В воскресенье, естественно, тишина!
Logunnina
Все понятно! Не царское это дело по выходным работать!))))) Интересно, а когда надумают докладывать на 4 секции, они эту бригаду с 5 и 6 секции "сдернут" или будет работать кто-то еще?
alex2008
На самом деле все ведущиеся работы напоминают мышинную возню по темпам и порядку. Такую стройку застанут и наши с Вами внуки. Сегодня 26 августа проезжал мимо -никаких шевелений снаружи не было, конечно может быть изнутри кто-то тайно и укладывал очередной кирпич, но непосвященному глазу сии действия не были заметны.
С уважением ТОС
ANAMAR
и что неужели на этом и всё. Вся стройка, или понедельник день тяжелый, строить нельзя
ANAMAR
Видимо, сегодня и впрямь никто ничего на стройке не делал, поскольку заезжали туда, смотрели со двора, в 17ч там не было никого!
tanya_p
Если кто что-нибудь знает, у кого какая свежая информация, отпишитесь, если не трудно!
alex2008
Заголовок топика поменяли, а третей очереди теперь куда писать!? Тоже жду информацию есть ли что нибудь новое на стройке. На третьей работы ведут какие либо?!
Металлсервис
Работы на 3-й не ведутся, скорее всего "план уже выполнили".
С уважением ТОС
tanya_p
да и на 2й походу тоже
Пишут видимо те, кто каждый день на стройке бывают, зачем вы такой сарказм вываливаете если только по выходным на стройку приезжаете???
Для тех у кого нет возможности заезжать на стройку, сегодня там был, на 4 подъезде люди кладут внутренние стены тех этажа, думаю до конца сентября кладку закончат, вставили рамы на 10 этаже, стекло пакеты пока не вставили, без окон пока 7,9,11,12,13,14 этаж, на неделе зайду во внутр посмотрю что там делается.
5-6 подъезд делают кладку, до морозов с такими темпами успеют положить только этажа 2-3 останется ещё 3.
На 4 людей не видно потому-что они делают тех этаж и увидим мы только когда дойдут до внешней стены, полукруглые плиты укладывают они в последнюю очередь, плиты кстати лежат на стройке возле крана.
Samion
Не вываливаю, а пишу, а пишу потому, что сверху если читали люди написали, что в понедельник никого там не видели, вот к этим их словам был сарказм. Это хорошо, что вы уже продумали все сроки строительства, вы оптимист. Это хорошо.
Поживем увидим, я хочу этого не меньше чем все на этом сайте, с 10 года жду. Мой оптимизм уже убавился,мне нужны реальные действия.
Ждём ваших фотографий.
tanya_p
Уважаемая tanya_p я согласен с Samion позитивный контекст в мыслях, действиях, поступках способен на многое в нашей жизни!
Samion
Вы уже обещали окончание 4 пдъезда в июле, однако и в октябре его вряд ли закончат. Какой уж тут сарказм?
Samion
Вы поймите людей тоже правильно. Во первых, к сожалению не у всех есть возможность ездить каждый день туда (да и желание видимо тоже уже пропало), за то, что держите в курсе Вам реальное спасибо! Во вторых, если бы такими темпами как сейчас строить начали, строили раньше, наверное год назад бы уже сдали дом. А сейчас получается пнули видимо их вот и закопошились, да и администрацию расшевелили и приезды чиновников, да и обращения инициативной группы. Дай бог что хоть это не очередное очковтирательство и показушня. Не защищайте застройщика, виноват в ситуации он и только он. А Вам еще раз спасибо за объективную инфу о ходе работ, если есть возможность сделайте фото внутрянки.
Евген123
Уважаемые будущие соседи, давайте все таки настраиваться на позитив. Так будет только лучше. От того, что отдельные пользователи постоянно в дурном настрое никому еще хорошо не стало. Зато как приятно читать, что пусть не быстро, но работы ведутся.
pilot320
Согласна с Вами, очень хочется фото свежие, может кто то отправить?!
Металлсервис
Завтра вечером выложу фотки.
Samion
Решение Арбитражного суда по заявлению Министерства строительства и ЖКХ
pilot320
И что это значит? Нам теперь год еще нужно ждать?
Mamochka26
Ничего страшного в этом решении нет, просто Жилстрой не смогут продавать квартиры вот и всё, это решение заставит их шевелиться активнее.
С уважением ТОС
ANAMAR
спасибо я уже в министерстве узнала )))
Samion
когда же мы увидим фоточки
Mamochka26
По заявкам трудящихся
  • 5-6 подъезд

• Со двора коробка закончена

• Если сравнить с фото месячной давности виден прогресс

• Фото последнего этажа

Samion
Доброе утро, соседи! Вы обещали зайти во внутрь и выложить новые фото. Такие картинки мы видели на предыдущих фото. Спасибо за фотки. Вы добавляете нам позитив, легче ждать. :live:
Logunnina
В пятницу приехал на стройку поздно, сторож мне не открыл дверь в подъезд, сказал приезжать в будний день в рабочее время.