Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198969
1000
Автоинформатор
в каких 18-этажках нет коробки или нет "старта" коробки? в 92? еще в каких?
Меня интересует прежде всего 92. А вообще информации - то и по другим никакой нет. Что там делается, непонятно. Последний раз обновлялся сайт в октябре наверное, судя по фото нашего дома.
маринаниколавна
да, с сайтом у них проблы, обещаловку нового сайта 3 года надо ждать.
видимо, кран занят чем-то, как освободиться, так поднимут 92.
Автоинформатор
Еще 82 стоит без всего, но в контакте сказали начнут через месяц поднимать.
Автоинформатор
Вот что нам сказали в контакте:
18ти этажные дома (планируемый порядок монтажа):
97 дом
82 дом
91 дом
92 дом
polosatyjZVER
у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :tantrum: :tantrum: :tantrum:
Jenny1205
О, да! Но должен же кто-то быть последним. Просто в этот раз последние - мы
Sladli
по тому в каком порядке монтируются коробки нельзя судить о первоочередности сдачи. у Д+ это нельзя предсказать, их планы работ не поддаются логике :dnknow: самый отстающий дом может сдаться самым первым и наоборот. это, как ни странно, зависит от "непредвиденных трудностей"(дожди, морозы и т.п.) :шок: гарантировано одно- ключи все получат!!:бебе:
natula
по тому в каком порядке монтируются коробки нельзя судить о первоочередности сдачи. у Д+ это нельзя предсказать, их планы работ не поддаются логике :dnknow: самый отстающий дом может сдаться самым первым
Подпишусь! 92 стр. получит ключи первым , ну максимум вторым.
ИРУСЯ
Посмотрим-посмотрим! И в гости позовем!
polosatyjZVER
ох не знаю я :dry: не нравится мне все это. Если за это время они сделали только 3 дома, а впереди еще 4. И наш из них последний, то ни о какой весенней усадке и речи быть не может. Его тупо не успеют поднять до весны. И тогда плакали все мои планы...
Jenny1205
нафига мы вообще с ними связались. Одни расстройства :зло:
Jenny1205
наш дом строили с конца ноября до начала января,те 2,5 месяца,потом он стоял пол года(причем без крыши),а 40-й так вообще недавно построили,а у них тоже окончание стоительства конец года,не расстраивайтесь раньше времени,кто-то должен был быть последним...
Jenny1205
Жень, истерить не надо. Ты потом поймешь, что зря нервы потратила.

Вон у меня коробка стоит с мая 84 стр, а у Суперфеди нет его широтной секции 88 стр..а срок у нас одинаковый, понимаешь? (2 - 2014) А ключи все равно вместе получим, скорей всего осенью2014.
ИРУСЯ
и у нас нет коробки. и будет она не скоро. явно не в этом году, а денежки мы с вами примерно в одинаковое время потратили, хотелось бы видеть хоть какой-то результат. А то один фундамент как-то не впечатляет уже почти целый год наблюдать.
Jenny1205
зачем вы заводите себя и форумчан, будет ваш дом сдан в сроки, прописанные в договоре. не раньше. вам ждать еще больше года. так же изведете себе все нервы за это время. послушайте Ирину, она уже не первую квартиру ждет. ну а если уж совсем невмоготу, продавайте, здоровье то по любому дороже :1:
natula
natula, Ируся, я полностью пнимаю опасеня и нервозность Жени. Ируся, вспомни меня! как строили нашу первую 18 этажку.... конечно, выше головы Д+, их метлой не подгонишь, но деньги то свои же отдаем. Понятное дело что достроят и сдадут дом, если, например, строительного форс -мажора не будет, который не позволит ваще дом не сдать... но пайщики (инвесторы, дольщики -хоть как называй) нервничают! а главное ведь Д+ все время отмалчивается!! и не говорит о реальных проблемах на объекте!!
ice_angel
Да Женю в данном случае абсолютно никто ни в чем не обвиняет, все это прекрасно понятно, что волнительный процесс. Предлагают только, прежде всего, думать о себе, о своем здоровье, о нервах. Потому как, даже если инвесторы все перенервничают, потратят кучу сил и средств на восстановление свое, дома от этого быстрее стоить не будут, ситуация не изменится. Тем более (если не вспоминать дом 70), в данно конкретном случае все вполне понятно и объясняют.
Почему не строят одновременно больше - сказали, когда будут строить (порядок монтажа) - опять сказали. О каких проблемах на объекте в данном случае отмалчиваются? Я еще бы поняла, если бы сказали, что в августе дом должны были начать монтировать,а его монтировать не начали. А тут.. совсем другая ситуация :umnik:
Jenny1205
Вы, наверное, более внимательно следите, чем я, поэтому спрошу: а за какое время эти 3 дома подняли? за то, что мы ждем строительства, т.е. с самого начала?
polosatyjZVER
мы заключили договор с Д+ 2 ноября. с этого времени поднялось всего 3 дома из 7.
Jenny1205
я не паникую, мне просто неприятна и непонятна данная ситуация. Получается что продали дом одним из первых, а возведут-последним. Понятно, что все будет и всему свое время, что рамки договора еще не подходят к концу, но , как посоветовала natula , мол, продавайте. А что продавать. Я бы и рада, но положение дел каково? Что тот же самый фундамент, который мы купили 10 месяцев назад до сих пор в первоначальном виде. Смысл был брать с нас деньги, чтоб начать последним дом? ну и начали бы с 82, а я бы пока денежки покрутила свои. Несправедливо и обидно, вот и все. А дальше как хотите, хоть тапками, хоть помидорами кидайте. И вряд ли из тех, кто купил позже, но уже лицезреют коробочку готовую есть недовольные, что вот, я заплатил в январе, а 92 дом еще не подняли. Ай яй яй, как же нехорошо, все все равно за себя переживают.
Автоинформатор
По-моему вы без оснований тут панику разводите. Возвели коробки у других, ну и будут они стоять 1,5 года, толку то. Вот когда все сдадут, а ваш нет (тьфу тьфу конечно, но предположим) - тогда и будет повод для тревог и волнений. Я вот приезжаю, смотрю на чужие домики и радуюсь, что и мой поднимут когда-нибудь.
Автоинформатор
Предлагаю сменить тему. Каждый останется при своем мнении в любом случае :agree:
Автоинформатор
Дискус обновил сайт и обновил фотки, от 19 августа.
По нашему 96 написано: монтаж внутренних коммуникаций
Интересно, это реально так, или просто стандартное название, для дома с построенной коробкой. :смущ:
Rimer
Скорей стандартное. Видимо, людей пугать не хотят, что год на их доме ничего не делают.
Типа - сделующая стадия - монтаж коммуникаций, а пойди проверь, делают их или нет.
BlockAN
Ну я как-то так и подумаал :biggrin:
Rimer
а у нас "подготовка к монтажным работам". И фотка 10 месячной давности . Видимо капитально готовятся! А потом как возьмутся, как сделают все враз! И стены и окна и коммуникации и ключи летом 14 года отдадут. :live:
Jenny1205
А что нужно сделать, чтобы фотки увидеть и состояние дома?
polosatyjZVER
зайти на сайт дискуса и нажать на дом на плане, например для 104 http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/104
для 92 http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/92
маринаниколавна
По другим не видно продвижения, а по 97 дому есть, сегодня съездил.
Для примерного представления "зазора" между домами, сфотал с разных ракурсов.
Фото:
Nikolay1983
ну вот и 13 этаж уже ваяют, к концу сентября глядишь и до крыши доберутся.
Eвгений
Спасибо! У меня, оказывается, просто в опере не открывалось. Теперь через другой браузер все стало получаться!
Автоинформатор
И тишина.... эгегей, есть тут кто с новостями?
Jenny1205
тоже новости интересны... видимо пока без изменений :dnknow:
bonanza
Ну, почему же теперь мы с вами в самом конце списка, озвучили в контакте. Я предполагаю март - апрель, в лучшем случае, начнут строить 92. А в худшем вообще неизвестно когда, сказали, что не обязаны сообщать конкретные сроки.Вот вам и осень! На ю-ч. уже дома красят, и собираются продавать 18- этажки. А у нас все ростверк, уже скоро год.
маринаниколавна
красят наверняка дом где строители живут,106-й тоже давно покрашен,что толку то...
маринаниколавна
маринаниколавна, тоже думаю весна.
Да я переживала по началу. А потом перестала. Всё равно другого выбора нет, как купить тут квартиру. Если есть другой вариант у кого-то, то нечего тратить нервы и тут возмущаться. Пусть покупают за цену в два раза дороже и в два раза быстрее по срокам))
так что ждём-с своего срока, до которого ещё больше года.
Автоинформатор
Привет всем. У 97 уже 15 этажей:) Кран около 83 разбирают...
Nikolay1983
еще чуть-чуть и наш этаж построят =). 17й
Еня
Выкладываю фото сделанные сегодня, дома №№ 96-97-98 - вид с частного сектора на Автогенной
Еня
Ну точно как три тополя на Плющихе....
Rimer
на 96 постоянно в кадре мелькает подъемник. интересно все же: что они там делают?
Еня
:respect: скучно станет, когда их достроят.
Nikolay1983
:ха-ха!: потом будут другие заботы: ремонт, недоделки строителей и т.п. Заживете еще веселее.