На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложила придти в офис и ознакомится с данными документами.Я разговаривала с этой Надеждой, она мне сказала что неоград собирается перед судом выплатить все задолженности, чтоб на суде не было прецедента.а выписки по свои счетам в кредитных организациях с 2008 года он не собирается своим дольщикам предоставить, а заодно отчетность за последние 5 лет с расшифровкой по основным средствам?
Кто-то уже ходил и смотрел эти документы? или они тоже устаревшие?
< п.9 > именно на Неоград-инвест разрешение на строительство, привязанное к земельному участку
domik
experienced
УВАЖАЕМЫЕ ИНОГОРОДНИЕ ИНВЕСТОРЫ!
Подписные листы без указания адреса регистрации (прописка) приниматься не будут!
Подписные листы без указания адреса регистрации (прописка) приниматься не будут!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
69238
980
Привет отдыху весна-лето 2010!
152985
863
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
140299
999
Tanya54rus
junior
Подскажите, я действую на основании доверенности, как мне подписываться и после подписи скан отправлять?
345345
activist
На 12 доме ни изменений за последние дни, ни людей не видно. Вот-вот разрешение на строительство заканчивается. Стоим на "законных" основаниях? Закаменский, продлено ли разрешение на строительство на наш дом?
mika38
member
задайте вопрос по 13 дому, что с лестничными пролетми на верхних этажах?? а то на фотографиях не видно практический не чего что творится на последних этажах ...
Sosed14
junior
Нет возможности приехать и посмотреть. Спосибо за фото!
margarita_os
member
а что там с лестничными пролетами было? я просто не в курсе!
Kuznichanka
member
Закаменский! Что с разрешением на строительство 12 дома? Почему не подаются документы на продление????
Написала еще 2 письма, отработала 800000руб!
12 дом, 14 этаж
Написала еще 2 письма, отработала 800000руб!
12 дом, 14 этаж
Они даже, со слов коммерческого директора, документы не подготовили на продление!!!!!!!!
domik
experienced
и ещеЗакаменский!
Благоустройством территории дома 14 занимается, судя по Вашему фото, бригада из 5 человек? Мощный масштаб стройки! За неделю никаких изменений по благоустройству территории ... даже на Ваших фото работяги или сидят без дела или совсем отсутствуют. Объективность стройки, подтверждающая разными "фотографами"...
058lekseih22
v.i.p.
Подскажите, я действую на основании доверенности, как мне подписываться и после подписи скан отправлять?
- на основании доверенности подписываются СВОИМ ФИО с добавлением строчки "за ....ФИО доверителя... на основании доверенности от ...дата ...серия..., выданной ...ФИО нотариуса ...какого нотариального округа города .... Зарегистрировано в реестре № ... дата...".
Скан доверенности - обязателен!
- на основании доверенности подписываются СВОИМ ФИО с добавлением строчки "за ....ФИО доверителя... на основании доверенности от ...дата ...серия..., выданной ...ФИО нотариуса ...какого нотариального округа города .... Зарегистрировано в реестре № ... дата...".
Скан доверенности - обязателен!
mika38
member
их не было просто там, не помню с какого этажа точно, если полистать форум то можно на фото увидить
Swallow984
veteran
а поясните пожалуйста, в выписке, одно фио встречается несколько раз. это дубль иди на одну фамилию с десяток квартир куплено? смотрю народ прямо семьями покупает, на каждого члена семьи по квартире, и таких много. 

леся 2603
activist
Это вы смотрите выписки которые были сегодня на форуме? И бесследно исчезли...
Епанчинцев А.А.
guru
И бесследно исчезли...Поэтому за выходные запилю сайт

Swallow984
veteran
да. такое не нужно размещать, мое ИМХО. Такое можно дать дольщикам на собрании, но чтоб каждый мимо проходящий наш форум, все это читал - я лично против. может еще кто то тоже, вот модератор и убрал.
Swallow984
veteran
а вы спросили, все ли согласны чтоб их фамилии вот так принародно "повисли" на сайте ? я против, чтоб мое фио там мелькало. кому очень нужно тот пусть сам запрашивает выписки.
Swallow984
veteran
это собственно нарушение Закона "О персональных данных"
Согласно закона персональным данным считают любую информацию, касающуюся физического лица (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы и т.д.)
Так что будьте любезны воздержаться от таких действий, как выкладывание на сайт!
И не думаю что людям у которых квартир с десяток будет приятно прочитать об этом.
Особенно интересно Чкаловцам будет,посмотрят по фамилии кто из руководства и сколько квартир купил.
Да, это можно посмотреть и самому, но т.к люди по природе своей-ленивы,специально заходить и узнавать такие данные мало вероятно что станут.
А тут, на пожалуйста-читай! я против!
Согласно закона персональным данным считают любую информацию, касающуюся физического лица (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы и т.д.)
Так что будьте любезны воздержаться от таких действий, как выкладывание на сайт!
И не думаю что людям у которых квартир с десяток будет приятно прочитать об этом.
Особенно интересно Чкаловцам будет,посмотрят по фамилии кто из руководства и сколько квартир купил.
Да, это можно посмотреть и самому, но т.к люди по природе своей-ленивы,специально заходить и узнавать такие данные мало вероятно что станут.
А тут, на пожалуйста-читай! я против!
леся 2603
activist
По этой выписке видно сколько квартир в доме продано? Может быть эту информацию размешать? Так как от застройщика достоверной информации мы не дождемся.
таснок
activist
Пришел ответ отсюда Навальному в Фонд борьбы с коррупцией roszkh@fbk.info
"Мы не занимаемся проблемами застройки. Нет специалиста по данному вопросу."
Поэтому туда можно не писать, бесполезно. Отредактируйте
"Мы не занимаемся проблемами застройки. Нет специалиста по данному вопросу."
Поэтому туда можно не писать, бесполезно. Отредактируйте
Очень интересная информация: http://www.n-s-k.net/fix/news/4392
вот только вопрос - на нас это распространится????
Думаю, что наш поезд уже ушел. Мы заключили договор ранее 1января 2014, а могут предложить отдельно оплатить страховку. а сумма предполагаю будет немалая.
stranger66
member
Очень интересная информация: http://www.n-s-k.net/fix/news/4392Абсолютно точно - нет. Наши договора зключены гораздо раньше. Увы...
Swallow984
veteran
нет, просто фио . есть фио которые просто по нескольку раз. если только самому посчитать количество
у гражданина М точно 10 и более штук.
SVETA2012
activist
а вы спросили, все ли согласны чтоб их фамилии вот так принародно "повисли" на сайте ? я против, чтоб мое фио там мелькало. кому очень нужно тот пусть сам запрашивает выписки.Соседушка появилась!

SVETA2012
activist
нет, просто фио . есть фио которые просто по нескольку раз. если только самому посчитать количествоНе парься о подрядчиках или бизнесменах! Поехали подписывать письма пока дождя нет, машинка будет чище.

Swallow984
veteran
Странно как то слышать такое панибратство. Странные у вас суждения какие то о чужих миллионах, никогда не считала что у меня их много(надо видимо пересчитать)
Т.к вы уже второй человек который "блюдёт" мое имущество написаное на форуме, то я прям представила как народ на выписку кинулся фио знакомые выискивать. Завистливый же у нас люд пошел....
На море не была, только собираюсь))))Опять же Турция - не комильфо
В наш век высоких технологий, можно и "с моря " писать.
Так почитывала вас помаленьку.
Ох как приятно читать что меня считают "мини Прохоровым", аж смешно чессно слово

Т.к вы уже второй человек который "блюдёт" мое имущество написаное на форуме, то я прям представила как народ на выписку кинулся фио знакомые выискивать. Завистливый же у нас люд пошел....

На море не была, только собираюсь))))Опять же Турция - не комильфо

В наш век высоких технологий, можно и "с моря " писать.
Так почитывала вас помаленьку.
Ох как приятно читать что меня считают "мини Прохоровым", аж смешно чессно слово

Swallow984
veteran
И не застеснялась. Просто не нужно публиковать что то касающиеся личного, без согласия ( а оно у нас письменное)
Да и что стесняться, до десятка квартир не дотянула, тут в пору огорчится
Да и что стесняться, до десятка квартир не дотянула, тут в пору огорчится

На 12 доме ни изменений за последние дни, ни людей не видно. Вот-вот разрешение на строительство заканчивается. Стоим на "законных" основаниях? Закаменский, продлено ли разрешение на строительство на наш дом?Нет не продлено. По состоянию на 29-08 заявление о продлении нео не подавал
domik
experienced
Уважаемые инвесторы домов 11, 12, 13, 14, 16!
Спасибо всем, кто пришел в дождливую погоду 30 августа 2013г. и поставил свою подпись под с письмом-обращением в Государственные структуры России.
Напоминаю для тех инвесторов, кто по каким-либо причинам не смог придти 30 августа в "ТРЦ "Сибирский Молл", что [цвет:rgb(255, 0, 23)]на собрании с застройщиком 2 сентября 2013г. с 18.00 час. до 21.00 час. продолжится сбор подписей под письмом-обращением по адресу: Красный проспект, дом 82, 2 этаж, конференц-зал.[/цвет]
ВНИМАНИЕ: если застройщик повторно сорвет собрание с инвесторами 2 сентября, то сбор подписей под письмом-обращением будет с 19.00 до 22.00 час. ул.Фрунзе, дом 238 в здании "ТРЦ "Сибирский Молл", на 3-м этаже рядом с ГЛОБЭКСБАНК, вход со стороны ул.Фрунзе.
Следите за информацией на форуме 2 сентября! Застройщик может изменить дату собрания!
Спасибо всем, кто пришел в дождливую погоду 30 августа 2013г. и поставил свою подпись под с письмом-обращением в Государственные структуры России.

Напоминаю для тех инвесторов, кто по каким-либо причинам не смог придти 30 августа в "ТРЦ "Сибирский Молл", что [цвет:rgb(255, 0, 23)]на собрании с застройщиком 2 сентября 2013г. с 18.00 час. до 21.00 час. продолжится сбор подписей под письмом-обращением по адресу: Красный проспект, дом 82, 2 этаж, конференц-зал.[/цвет]
ВНИМАНИЕ: если застройщик повторно сорвет собрание с инвесторами 2 сентября, то сбор подписей под письмом-обращением будет с 19.00 до 22.00 час. ул.Фрунзе, дом 238 в здании "ТРЦ "Сибирский Молл", на 3-м этаже рядом с ГЛОБЭКСБАНК, вход со стороны ул.Фрунзе.
Следите за информацией на форуме 2 сентября! Застройщик может изменить дату собрания!
Уважаемые инвесторы!
Итоги 1-го дня активности инвесторов по домам (в % от общего числа подписей) по подписанию письма-обращения в ГОССТРУКТУРЫ МОСКВЫ:
11 дом 9,5%
12 дом 34,7%
13 дом 11,6%
14 дом 26,3%
16 дом 17,9%
Вывод: ВАШ ГОЛОС ВАЖЕН для продолжения строительства ВАШЕГО ДОМА!!!
Не оставайтесь безучастными к своей квартире в недостроенном доме!
Приходите на собрание с застройщиком 2 сентября 2013г. по адресу: Красный проспект, дом 82, 2 этаж, конференц-зал, где с 18.00 час. продолжится сбор подписей под письмом-обращением.
Итоги 1-го дня активности инвесторов по домам (в % от общего числа подписей) по подписанию письма-обращения в ГОССТРУКТУРЫ МОСКВЫ:
11 дом 9,5%
12 дом 34,7%
13 дом 11,6%
14 дом 26,3%
16 дом 17,9%
Вывод: ВАШ ГОЛОС ВАЖЕН для продолжения строительства ВАШЕГО ДОМА!!!
Не оставайтесь безучастными к своей квартире в недостроенном доме!
Приходите на собрание с застройщиком 2 сентября 2013г. по адресу: Красный проспект, дом 82, 2 этаж, конференц-зал, где с 18.00 час. продолжится сбор подписей под письмом-обращением.
Большое спасибо активистам,что смогли организовать сбор подписей!
У меня огромная просьба к вам- может один из комплектов подписей-обращений отправить в "Пусть говорят" Малахову - ведь единственный сейчас у нас шанс-это СМИ. Всех царьков обойти прошениями нам все равно не удастся.А тянуть дальше- риск остаться у разбитого корыта очень велик, я думаю о Полонском все наслышаны!
Еще ОГРОМНАЯ просьба к уже заселившимся жильцам!
Придите на собрание или на подпись листов-обращений! Вряд ли вам хочется жить среди недостроя, чтобы ваши дети и внуки росли, глядя на брошенные остовы зданий и котлованы.
Я одна из подписавшихся вчера.
У меня огромная просьба к вам- может один из комплектов подписей-обращений отправить в "Пусть говорят" Малахову - ведь единственный сейчас у нас шанс-это СМИ. Всех царьков обойти прошениями нам все равно не удастся.А тянуть дальше- риск остаться у разбитого корыта очень велик, я думаю о Полонском все наслышаны!
Еще ОГРОМНАЯ просьба к уже заселившимся жильцам!
Придите на собрание или на подпись листов-обращений! Вряд ли вам хочется жить среди недостроя, чтобы ваши дети и внуки росли, глядя на брошенные остовы зданий и котлованы.
Я одна из подписавшихся вчера.
Господа, очень неопытный в вопросах подобного характера. Подскажите, кому и куда писать?скиньте пожалуйста образцы и адреса в личку.В данном случае законы философии не работают: "количество" не обязательно перейдет в "качество" (сколько бы Вы писем не послали, результат может оказаться - нулевым). Не лучше ли заняться чем-нибудь реальным? Тем, что более вероятно принесет результат...
Считаю чем больше писем Мы напишем, тем дальше сможем достучаться до "верхов".

Епанчинцев А.А.
guru
Кстати, согласно законодательству РФ участие в различных организациях количественно - не ограничено.Ну не дети же тут собрались...
Не лучше ли заняться чем-нибудь реальным?Займитесь, кто мешает?
клипса
activist
http://torgi.gov.ru/resources/org.apache.wicket.Application/printNotification?id=3897779&backPageURL=[Ljava.lang.String;@2ef88f18&type=pdf
http://torgi.gov.ru/resources/org.apache.wicket.Application/printNotification?id=3897779&backPageURL=[Ljava.lang.String;@2ef88f18&type=pdfРазмер платы за содержание и ремонт жилого помещения в валюте лота: 19,75 руб.
Блин! Заявляла УК больше почти на 10 рубликов!!! Нажиться хотели за счет жильцов?
Вы внимательно перечень работ администрации прочитайте и добавьте те работы которых там нет, или стоимость работ к жизненным ценам приведите и поймете разницу
domik
experienced
Уважаемые инвесторы!
Сегодня на ЖК Закаменский "масштабность" стройки по объектам:
дом 11 - ТИШИНА
дом 12 - ТИШИНА
дом 13 - ТИШИНА
дом 14 - в 4-м подъезде работали 2 штукатура-отделочника
дом 16- ТИШИНА.
Лето закончилось. Наступила пасмурная и дождливая осень...
Сегодня на ЖК Закаменский "масштабность" стройки по объектам:
дом 11 - ТИШИНА
дом 12 - ТИШИНА
дом 13 - ТИШИНА
дом 14 - в 4-м подъезде работали 2 штукатура-отделочника
дом 16- ТИШИНА.
Лето закончилось. Наступила пасмурная и дождливая осень...

058lekseih22
v.i.p.
Пока никто не отменял. Дождёмся утра, когда Нео проснётся....
< п.9 >
Будущие жильцы 11 дома, давайте будем активнее!
Мы по готовности следующие по сдаче, а активность у нас самая низкая, хотя заехать в свою квартиру всем хочется чем раньше, тем лучше, правда?
По нашему дому 01/01/2014 истекает срок разрешения на строительство и как его не строят сейчас, его не будут строить и потом! Стены не утеплены к зиме, секций для котельной нет, а это значит, что и отделочные работы внутри с наступлением холодов и до оттепели вестись не будут!
Я даже не уверена что к дек 2014 - марту 2015 сдадут! почему, спросите вы? Посмотрите, с каким трудом 14 дом выбивает себе сдачу, а как долго затягивали с 15?! Чтобы наш дом сдался, нужна активность!! А от того, что письма-обращения подпишут 20 человек из 240 квартир и эти же самые люди придут на собрание - ничего не изменится!!!
Если вам не все-равно и эта квартира вам не лишняя, давайте все мы будет участвовать в жизни дома! < п.7 >
Будущие жильцы 11 дома, давайте будем активнее!
Мы по готовности следующие по сдаче, а активность у нас самая низкая, хотя заехать в свою квартиру всем хочется чем раньше, тем лучше, правда?
По нашему дому 01/01/2014 истекает срок разрешения на строительство и как его не строят сейчас, его не будут строить и потом! Стены не утеплены к зиме, секций для котельной нет, а это значит, что и отделочные работы внутри с наступлением холодов и до оттепели вестись не будут!
Я даже не уверена что к дек 2014 - марту 2015 сдадут! почему, спросите вы? Посмотрите, с каким трудом 14 дом выбивает себе сдачу, а как долго затягивали с 15?! Чтобы наш дом сдался, нужна активность!! А от того, что письма-обращения подпишут 20 человек из 240 квартир и эти же самые люди придут на собрание - ничего не изменится!!!
Если вам не все-равно и эта квартира вам не лишняя, давайте все мы будет участвовать в жизни дома! < п.7 >
Как и обещал - сайт создан: www.zakamenskiy.ru
Что в данный момент имеем:
- Новости (публикация каких-то значимых событий, по типу собраний и т.п.)
- Дома (раздел представлен всеми домами, у каждого дома своя страничка, где будут выкладываться фотоотчеты)
- Материалы (раздел в котором будем к примеру публиковать шаблоны писем и адреса различных инстанций, куда можно и нужно писать жалобы. Удобно тем, что материал не потеряется, как теряется он тут).
- Объявления (2 типа объявлений: покупка/продажа/обмен квартир в нашем микрорайоне и услуги (ремонтные бригады, юридические услуги, вообщем тоже все по теме, спам будет удаляться моментально)
- Форум (разбит на темы для каждого из домов, для удобства)
Если у кого-то будут предложения и пожелания - пишите на почту: admin@zakamenskiy.ru
Что в данный момент имеем:
- Новости (публикация каких-то значимых событий, по типу собраний и т.п.)
- Дома (раздел представлен всеми домами, у каждого дома своя страничка, где будут выкладываться фотоотчеты)
- Материалы (раздел в котором будем к примеру публиковать шаблоны писем и адреса различных инстанций, куда можно и нужно писать жалобы. Удобно тем, что материал не потеряется, как теряется он тут).
- Объявления (2 типа объявлений: покупка/продажа/обмен квартир в нашем микрорайоне и услуги (ремонтные бригады, юридические услуги, вообщем тоже все по теме, спам будет удаляться моментально)
- Форум (разбит на темы для каждого из домов, для удобства)
Если у кого-то будут предложения и пожелания - пишите на почту: admin@zakamenskiy.ru
Oksenia
activist
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вот классно! Пообещал сайт и сделал сайт! 

ТОП 5
1
3