Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 17)
289797
995
Oksenia
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вот классно! Пообещал сайт и сделал сайт! :улыб:
Аксенов - бери пример. Мужик сказал - мужик сделал:улыб:
Здорово! Спасибо! Ушла изучать сайт:)
Епанчинцев А.А.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вот классно! Пообещал сайт и сделал сайт! :улыб:
Аксенов - бери пример. Мужик сказал - мужик сделал:улыб:
+100500

:respect:
Епанчинцев А.А.
Как и обещал - сайт создан: www.zakamenskiy.ru

Что в данный момент имеем:

- Новости (публикация каких-то значимых событий, по типу собраний и т.п.)
- Дома (раздел представлен всеми домами, у каждого дома своя страничка, где будут выкладываться фотоотчеты)
- Материалы (раздел в котором будем к примеру публиковать шаблоны писем и адреса различных инстанций, куда можно и нужно писать жалобы. Удобно тем, что материал не потеряется, как теряется он тут).
- Объявления (2 типа объявлений: покупка/продажа/обмен квартир в нашем микрорайоне и услуги (ремонтные бригады, юридические услуги, вообщем тоже все по теме, спам будет удаляться моментально)
- Форум (разбит на темы для каждого из домов, для удобства)

Если у кого-то будут предложения и пожелания - пишите на почту: admin@zakamenskiy.ru
Молодец, наш респект.
Епанчинцев А.А.

Мне кажется было бы полезно дать прямые ссылки на близкие нашей теме ресурсы:
- форум НГС
- сайт НЕОГРАДА
- новостные ресурсы по недвижимости (например с сайта http://www.n-s-k.net/ )
- ссылки на лучшие сайты по юридическим консультациям связанным с новостройками
-
buscon
сосед Молодец!!! хороший сайт....
Автоинформатор
А я вот сижу думаю куда еще написать. Написала 11 писем по всем адресам, которые были на форуме. Куда еще?
Автоинформатор
в 11 часов на детской площадке начались съёмки дольщиков. На стройке в основном штиль. Только мини бобкэт как всегда работает.
VYT
Не поняла. Снмают дольщиков или сами дольщики снимают?
леся 2603
дольщиков снимают на видео. Но их совсем мало.
Автоинформатор
Сегодня в 15:20 на ВГТРК Россия 1 будут показывать про НЕОГРАД, повтор после 18 часов.
Епанчинцев А.А.
Огромное спасибо организаторам этой съемки, то есть как я понимаю вам!!!
Да моего участия было мало, хорошо что был в знакомых корреспондент спортивных новостей Дмитрий Кондратьев, который откликнулся на наши проблемы! Ролик сегодняшний выложу на сайте + можете подписаться на группу вконтакте Дмитрия, где он самые горячие новости публикует, в том числе была публикация и про НЕОГРАД
Епанчинцев А.А.
Обязательно, пожалуйста, сразу выложите! У меня до сих пор TV не подключен.
Как раз на собрании и посмотрим, ноут с особой!
Автоинформатор
На стройке не "полный" штиль, а просто штиль. На 11 доме 3 человека утепляют фасад. Думаю, при таких темпах года через 3 фасад доделают. На 13 доме делают кладку.... Очень вяло и немногочисленно. На 12 доме закончилось разрешение ..... , кран медленно двигается, на земле 2-3 человека что-то пытаются к нему прицепить. У 14 дома продолжается "пляжный сезон". 3-4 человека отдыхают, когда успевают устать? Короче, опять замыливание глаз 100%. Фактически строительство не ведется, даже сегодня, в день собрания. Сплошной обман! Давайте проявим активность! Встречаемся на собрании!!!
Oksenia
А про 16 дом уже даже не упоминает никто))))))
Епанчинцев А.А.
МОЛОДЕЦ!!! :respect:
Oksenia
На стройке не "полный" штиль, а просто штиль. Короче, опять замыливание глаз 100%. Фактически строительство не ведется, даже сегодня, в день собрания. Сплошной обман! Давайте проявим активность! Встречаемся на собрании!!!
НУ, НЕОГАД, ПОГОДИ!!!!!! Все дольщики идем на собрание!!!!!!!!!
Dashka_K
"А про 16 дом уже даже не упоминает никто"
"На стройке не "полный" штиль, а просто штиль".
На 16-м тоже тишина. Ни одного чела. Но охранник сидит, высовывается, когда дольщики его пытают.
Со стороны 14-о пара рабочих вокруг трубы огромной крутятся.
VYT
Прошу уточнить для иногородних. 15:20 время московское? Спасибо.
Дольщики, друзья - держитесь, не поддавайтесь на всякие провокации. Подход к застройщику один - обещал построить, взял деньги - сделай. Всё остальное "разговоры в пользу бедных". Занимай деньги где хочешь(ты же умный, бизнесмен-инвестор). Прежде чем куда-то сваливать - подумай. Есть примеры совсем свежие, что пришлые в чужих странах нужны лишь только для того, чтобы их доить. Нет денег - свободен (Платон Еленин, Кипр, Полонский..). У Аксёнова есть один выход из ситуации в которую он попал - выполнить свои обязательства. Да, затянуть ремешок, да, какое-то время, может кое кто пальцем будет показывать. Но это единственный выход. Решишь сегодняшние проблемы - всё у тебя будет хорошо. Нет, должен сам понимать. Нужен ли ты будешь в ЕР с данной проблемой? Где ты нужен, в какой стране кроме России ? Кому ты нужен? Где ты сможешь вести бизнес? Делай бизнес (не воруй!) в своём Отечестве и при деньгах будешь и в почёте. Не понимаешь этого, значит не чувствуешь коньюктуру. Не чувствуешь коньюктуру - твои проблемы. Пока не поздно - подумай, вернуться будет сложней. Как только сделаешь данный выбор - всё будет хорошо, шаг за шагом решишь проблемы.
На собрании дольщикам-товарищам желаю успехов и стоикости. Наше цель, чтобы застроищик понял что ему проще достроить, чем выбрать любой другой вариант. Нам надо помочь ему определиться с выбором. Успехов.
Автоинформатор
Собрание с инвесторами дома №14
28/08/2013
В понедельник 2 сентября 2013 г. в 18.30 по адресу Красный проспект, 82 (СОВНАРХОЗ) в конференц-зале состоится собрание с инвесторами дома №14 (8 стр.).
Это объявление с сайта Неограда. Т. е. всех остальных по-прежнему игнорируют.... А на вопросы они будут по всем домам отвечать?
Oksenia
надеюсь, с привлеченными СМИ им придется что-нибудь отвечать и желательно не врать... т.к. стройка стоит вся (!) и я не думаю, что дольщики других домов будут молчать...
Pavleg
Чтоб они себе такими темпами коттеджи строили......... :зло:
Автоинформатор
Кто-нибудь видел передачу о неограде по Россия 1? что там было?
Мы тоже в шоке от собрания, как можно так нагло врать?? Про 10 рабочих в каждом подъезде на 14 доме как вам??
jb
Кто-нибудь видел передачу о неограде по Россия 1? что там было?
Мы тоже в шоке от собрания, как можно так нагло врать?? Про 10 рабочих в каждом подъезде на 14 доме как вам??
Видел. Аксенова зацепили грамотно, приписав его к власти (футбольной).

Видео как нарежут выложу на сайте
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы домов 11, 12, 13, 14, 16! Кто еще не подписал наше обращение,состоится последний день сбора подписей.

4 августа 2013г. с 18.00 час. до 22.00 час. состоится сбор подписей под письмом-обращением в Государственные структуры России.
Подписать письмо-обращение можно будет, имея при себе копию ДДУ и документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение).
Компания по сбору подписей будет проходить по адресу: ул.Фрунзе, дом 238 в здании "ТРЦ "Сибирский Молл", на 3-м этаже рядом с ГЛОБЭКСБАНК, вход со стороны ул.Фрунзе.
Esev_M
Скажите, я не в Новосибирске,как мне поступить, чтобы подписать письмо?
Esev_M
Наверное-- 4 СЕНТЯБРЯ??
СБ
Вот не думаю я что хоть кто-то заставит Неоград что-то достроить. Органы работают, возможно, найдут "концы" уведенных средств, Бог даст - что-то возвратят. А диалог с Неоградом уже, ИМХО, бессмысленен.
Автоинформатор
На собрании звучало предложение устроить митинг. Полностью поддерживаю и уверен, что это будет чувствительно не только для неограда, но и для наших местных властей, т.к. чем больше недовольных выходит на улицу, тем больше вопросов к мэру и губернатору.

Форумчане, может кто знаком с процедурой проведения? Или может есть знакомые с теми, кто знаком с процедурой?

На такие мероприятия и СМИ реагируют поживей, и власти.

была, кстати, такая новость: http://news.ngs.ru/more/946627/
Епанчинцев А.А.
Телевизионщики молодцы! Аккуратно прошлись по всем домам, сказали пару слов про смену акционеров и про футболиста-Аксенова. Спасибо всем давшим интервью :agree:
Автоинформатор
приношу свои извинения.
Правильно - 4 сентября

Уважаемые инвесторы домов 11, 12, 13, 14, 16! Кто еще не подписал наше обращение,состоится последний день сбора подписей.

4 сентября 2013г. с 18.00 час. до 22.00 час. состоится сбор подписей под письмом-обращением в Государственные структуры России.
Подписать письмо-обращение можно будет, имея при себе копию ДДУ и документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение).
Компания по сбору подписей будет проходить по адресу: ул.Фрунзе, дом 238 в здании "ТРЦ "Сибирский Молл", на 3-м этаже рядом с ГЛОБЭКСБАНК, вход со стороны ул.Фрунзе
.
Belni
Телевизионщики молодцы! Аккуратно прошлись по всем домам, сказали пару слов про смену акционеров и про футболиста-Аксенова. Спасибо всем давшим интервью :agree:
а дайте ссылку на видео плиз
skeptic
Митинг- хорошая идея. Можно собраться у "Глобуса", раз там официально разрешено проводить митинги.
PPS
Я архив передач в электронном городе смотрела
Esev_M
Дольщики 11 дома, у нас самая низкая активность. Если вам не безразлична ваша судьба приходите в Сиб. молл , сбор подписей продолжается. Не надейтесь, что прилетит волшебник в голубом вертолете. Наш дом может оказаться недостроенным. Это со слов представителя Министерства строительства и ЖКХ. Заставить Неоград достроить никто не может. НЕ ДАДИМ НЕОГРАДУ СТАТЬ БАНКРОТОМ.
Tanyasib
Я правильно поняла, что там можно проводить пикеты без согласования? То есть хоть завтра
PPS
а дайте ссылку на видео плиз
http://www.cn.ru/tv/telecast/862858/

смотрим, начиная с 13 мин. 23 сек.
arina2013
ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ НУЖНЫ ЮРИСТЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА. ИЗ ДОЛЬЩИКОВ 11 ДОМА ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ? В ЗАДАЧИ ИГ БУДЕТ ВХОДИТЬ РЕШЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ:
1.КОНТРОЛЬ ЗА ХОДОМ СТРОИТЕЛЬСТВА;
2.ТЕСНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ОРГАНАМИ МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА НСО.
Автоинформатор
Дорогие дольщики, выложила запись с собрания на yandex.disk - http://yadi.sk/d/AUwyFaV58bU2e.
Честно говоря полезной информации 2% из всей записи. В первой половине - балаган и попытки зачитать Милюгиным ответы на вопросы, во второй половине - выступление представителя министерства строительства и ЖКХ. Там есть полезная инфа. Выключила запись, когда она закончила выступать, дальше просто не имело смысла ничего записывать.
Belni
8 сентября выборы в заксобрание?
Так пойдемте все на митинг на Речной на установленную площадку, рассуждать можно до бесконечности....
Давайте действовать пока не все еще потеряно!
Belni
Я правильно поняла, что там можно проводить пикеты без согласования?
Без согласования пикет может проводиться только одним человеком. Все остальные публичные мероприятия подлежат согласованию.
Регулируется ФЗ-54 от 19.06.2004 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
znahar
8 сентября выборы в заксобрание?
Так пойдемте все на митинг на Речной на установленную площадку, рассуждать можно до бесконечности....
Давайте действовать пока не все еще потеряно!
Я за митинг!!! Можно и перекрыть Красный проспект, пусть уже власти думают что делать с таким застройщиком. Встретил бы Аксенова - испортил бы ему физиономию.