Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 17)
290073
995
znahar
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЕМ! ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ИЗ ЗАК.СОБРАНИЯ. БУДЕМ ПОДКЛЮЧАТЬ ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ!
Квазиунофантазия
Я правильно поняла, что там можно проводить пикеты без согласования?
Без согласования пикет может проводиться только одним человеком. Все остальные публичные мероприятия подлежат согласованию.
Регулируется ФЗ-54 от 19.06.2004 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
А у нас все будут по одному, сами по себе, только народу много. Попробуй докажи что все мы вместе пришли, на базаре народу тоже много - митингом это же не называют, вот и перекроем Красный проспект каждый сам по себе.
Автоинформатор
Я прошу прощения, написала в прошлом сообщении вместо Малюгин - Милюгин. А исправить уже нельзя((
Автоинформатор
Я люблю Вести, Дергачеву и Кудрявцева! Емко, цепко, классно! Надо взбодрить Неоград! Ну кто они после этого "собрания"? Трусливые жулики! Полностью поддерживаю идею митинга! Выясняем, какие требования по организации митинга, придумываем лозунги и плакаты! Ждать не надо, каждая минута дорога! И предлагаю написать письмо Городецкому, о том, что для жителей Новосибирска оскорбительно, когда президентом городского футбольного клуба "Сибирь" является обманщик и аферист! Это подрывает авторитет клуба, городских властей и города Новосибирска в целом!
aogarkova
Зовите его просто - Милашка.
arina2013
ДОЛЬЩИКИ 11 ДОМА СОБРАНИЕ С ВАМИ БУДЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ОКТЯБРЕ. А ГДЕ ГАРАНТИЯ. ЧТО ОНО БУДЕТ И С КТО ЕГО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ? НЕОГРАДУ ВЕРЫ НЕТ. ОБЕЩАЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ В ИТОГЕ СМЕНИЛСЯ УЧРЕДИТЕЛЬ. СПЛОШНЫЕ ОБЕЩАНИЯ. СТРОИТЕЛЬСТВО 11 ДОМА ЗАКОНЧИТЬ В 4КВ. 2013Г НЕРЕАЛЬНО. ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ ЗАКОНЧАТ К КОНЦУ 2013ГОДА. ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ НЕТ ВООБЩЕ, А ЭТО 60 ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕГО ОБЪЕМА РАБОТ. У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ДОСТРАИВАТЬ ДОМ НА СВОИ КРОВНЫЕ? ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА ТВЕРДО СКАЗАЛА, ЧТО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ДОМ В ЭТОМ ГОДУ СДАН НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ, ТО В 1 КВ. 2014ГОДА, НО НАДЕЖДЫ НЕТ. НЕТ ДЕНЕГ У НЕОГРАДА!!!!!!!!! СО СТРОЙКИ ВЫВЕДЕНО БОЛЬШЕ 2 МЛРД. РУБЛЕЙ. СКОЛЬКО ЕЩЕ НАМ НУЖНО ВЛОЖИТЬ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ, ЧТОБЫ НАШ ДОМ ПОСТРОИЛСЯ?
Автоинформатор
Я вот что-то не пойму. Какой смысл наводить "смуту", отвлекать, дольщики из без того все в ярости. Дома не строятся,точнее строятся бригадой 5-10 человек на весь микрорайон. Шуму мы навели, весь город точно уже в курсе, что Неоград плохой и лучше там не покупать. В итоге, квартиры мы продать не можем, никто их не покупает, репутация ниже плинтуса. А застройщик всё отмалчивается, не может ни дольщиков успокоить, не хочет активнее строить и давать опровержения. Получается пофиг ему на репутацию, что приводит в очередной раз к выводу, что сворачиваться он собирается с нашими вложениями..Иначе чем подобное объяснить.
Местным властям точно ровно на наши проблемы...

(Мысли вслух).
Автоинформатор
Правильно нач.отдела из министерства ЖКХ сказала, организовываться дольщикам нужно по домам и проявлять большую активность. Спасибо за выложенную запись собрания! Послушала повторно, сижу, реву. Муж молчит угрюмо. :cray-1:
SVETA2012
тожа слушаю, хрень дела...
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы!

4 сентября 2013г. с 18.00 час. до 22.00 час. продолжится сбор подписей под письмом-обращением в Государственные структуры России.
Для подписания письма-обращения нужно взять копию ДДУ и документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение).

Сбор подписей будет проходить по адресу: ул.Фрунзе, дом 238 в здании "ТРЦ "Сибирский Молл", на 3-м этаже рядом с ГЛОБЭКСБАНК, направо от входа в ТРЦ со стороны ул.Фрунзе.

[цвет:rgb(0, 0, 0)]Приходите все, кто не смог подписать письмо-обращение 30 августа или 2 сентября на собрании.
5 сентября письма будут отправлены в Государственные структуры России в Москву.
[/цвет]
skeptic
На собрании звучало предложение устроить митинг. Полностью поддерживаю и уверен, что это будет чувствительно не только для неограда, но и для наших местных властей, т.к. чем больше недовольных выходит на улицу, тем больше вопросов к мэру и губернатору.

Форумчане, может кто знаком с процедурой проведения? Или может есть знакомые с теми, кто знаком с процедурой?

На такие мероприятия и СМИ реагируют поживей, и власти.

была, кстати, такая новость: http://news.ngs.ru/more/946627/
Будем готовиться к митингам с привлечением СМИ, администрации Октябрьского района г. Новосибирска (до сих пор находится в стороне от происходящих событий в районе), Мэрии г. Новосибирска.
И если на собрание пришло примерно около 300 чел. (судя по количеству подписей в этот день), то на митинги инвесторы придут семьями.

Инвесторы! Пишите личные заявления и обращения в различные инстанции (адреса смотрите на сайте http://www.zakamenskiy.ru/).
domik
Не было возможности приехать, т.к был на работе. По 13 дому хоть что ни будь говорили?
SVETA2012
Правильно нач.отдела из министерства ЖКХ сказала, организовываться дольщикам нужно по домам и проявлять большую активность. Спасибо за выложенную запись собрания! Послушала повторно, сижу, реву. Муж молчит угрюмо. :cray-1:
А что у нас с 49 каналом ? Куда снимал, где смотреть. Когда. Или что это было ?
ИГ 14 дома могу предложить помощь - ноги, колеса, т.к. не юрист и не экономист, но отнести, отвезти, передать, и т.д. могу, в общем "стой там иди сюда"

14д.1п.
perez
Не было возможности приехать, т.к был на работе. По 13 дому хоть что ни будь говорили?
Информация по собранию (звукозапись, видеоролик канала РОССИЯ1 читайте, слушайте и смотрите (нажмите ссылку "читать"):
Небольшое резюме собрания: читать
Уважаемые инвесторы домов 11, 12, 13, 14, 16! Кто еще не подписал наше обращение,состоится последний день сбора подписей.

4 сентября 2013г. с 18.00 час. до 22.00 час. состоится сбор подписей под письмом-обращением в Государственные структуры России.
Подписать письмо-обращение можно будет, имея при себе копию ДДУ и документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение).
Компания по сбору подписей будет проходить по адресу: ул.Фрунзе, дом 238 в здании "ТРЦ "Сибирский Молл", на 3-м этаже рядом с ГЛОБЭКСБАНК, вход со стороны ул.Фрунзе
.
ПРИХОДИТЕ 4 сентября в ТРЦ "Сибирский Молл" и поставьте свою подпись под письмом-обращением!
Автоинформатор
Скажите, а Козодою можно написать? Я как то была его студенткой, может как-то поможет?
domik
На собрании звучало предложение устроить митинг. Полностью поддерживаю и уверен, что это будет чувствительно не только для неограда, но и для наших местных властей, т.к. чем больше недовольных выходит на улицу, тем больше вопросов к мэру и губернатору.

Форумчане, может кто знаком с процедурой проведения? Или может есть знакомые с теми, кто знаком с процедурой?

Будем готовиться к митингам с привлечением СМИ, администрации Октябрьского района г. Новосибирска (до сих пор находится в стороне от происходящих событий в районе), Мэрии г. Новосибирска.
И если на собрание пришло примерно около 300 чел. (судя по количеству подписей в этот день), то на митинги инвесторы придут семьями.

Инвесторы! Пишите личные заявления и обращения в различные инстанции (адреса смотрите на сайте http://www.zakamenskiy.ru/).
Я предлагаю у мэрии провести!!!Тогда точо заметят!!
domik
А только у меня видеоролик канала Россия1 не включается? Или его уже прикрыли??
kedr_13
Вы - БОМЖ, зато футбол в Новосибирске на высоте.
Транквилизатор
Точно, УЖЕ не открывается :bad: , кому-то встал поперёк горла.
Значит, мы в правильном направлении движемся.
Транквилизатор
с НАШЕГО сайта зайдите, там работает ссылка и все включается
Автоинформатор
Не могу попасть на наш новый сайт дольщиков, его удалили?
таснок
Козодой сейчас в Правительстве НСО курирует сферу, связанную со СМИ и общественно-политическими связями, а также молодежной политикой, так что вряд ли он поможет тут в чем-то
kedr_13
На кол обоих посадить!
kedr_13
А мне очень понравился заголовок в статье на сайте Центра Деловой жизни: «Неоград»: пенальти в ворота градоначальника
Транквилизатор
А только у меня видеоролик канала Россия1 не включается? Или его уже прикрыли??
Смотрите http://www.cn.ru/tv/telecast/862858/4733503/
kedr_13
Спасибо Вам!
Теперь я БОМЖ
Смеяться нельзя плакать (запятую каждый поставит сам). :зло:
dimanmen

Я предлагаю у мэрии провести!!!Тогда точо заметят!!
Даже без разрешения необходимо провести митинг! НЕО только дают обещания для оттяжки времени. Специально не останавливают стройку - пока не вывели активы. Пускают пыль в глаза дольщикам и органам. Это не стройка, а издевательство! У нас есть не более месяца, для того чтобы не допустить банкротства Неограда. Или кто-то из нас хочет потом самим достраивать эти объекты?!!! Учитывая, что денег понадобится примерно ещё столько же!
Навряд ли администрация хочет видеть под своими окнами 500 человек с палатками и банерами.
Возможно даже мы сможем объединиться с обманутыми дольщиков других строительных объектов, где такая же ситуация.
Давайте им это устроим. Только так мы сможем их расшевелить и возбудить уголовное дело на Аксёнова.

Вот ряд примеров митингов.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8#s=Newstube&sig=5310be869b&d=350264762
Даже несанкционированый пикет!
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8#s=Newstube&sig=ccc05ca9fe&d=2366156226
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8#s=Newstube&sig=f1c9ae96a7&d=2642001106
domik
А на новый сайт то Закаменский и не зайти уже. Поддерживаю о проведении митинга с привлечением СМИ.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь на данный момент выплачивает рассрочку,уже и не знаю и как быть?
kedr_13
Давайте придумаем лозунги для митинга!

Городецкий! Твой друг Аксенов обокрал 1500 семей!
Аксенов верни деньги дольщикам!
Аксенов верни квартиры!
ПИСТИС
ПРОИСКИ НЕОГАДА! :зло: Сайт дольщиков зарубили!!! :зло:
Tatyana16
вот у меня тоже вопрос: если у меня рассрочка от застройщика, то как мне платить и на каком основании написать заявление об остановке оплат до момента начала стройки или хотя бы до проведения нормального собрания с предоставлением плана строительства
Автоинформатор
Час назад проезжала мимо стройки. Видимых изменений нет. Людей на объектах не заметила. Кран стоял без движения. Соседи из 15 дома! Скажите, там хоть что-то происходит? Или нас уже окончательно "побрили"? Интересно, кто-нибудь Выписку из госреестра сегодня заказывал? Рожков еще директор? Или уже с Аксеновым в одном самолете? Малюгина еще не сократили за ненадобностью? А вот это историческое рукопожатие Городецкого и Аксенова можно теперь к письмам-обращениям прикладывать, посылать в разные инстанции. А может где-то еще не знаеют, кто такой Аксенов, а тут и фото! Да вот этот "футболист", справа от Городецкого! И на футболочки этих мужчинок! Момент то исторический!!!
Tatyana16
А на новый сайт то Закаменский и не зайти уже.
Вы адрес правильно вбивайте. Все работает и работало
Гусева_Евгения
Вау! У меня получилось! Сайт дольщиков не отключили!!!!!!!!! УРА!!!!!!! :appl:

http://www.zakamenskiy.ru/
SVETA2012
а с какой стати его должны отключить, все ведь оплачено.
таснок
Мы не НЕО, чтобы несколько раз в год прощелкивать оплаты домена и хостинга:улыб:
domik
Все равно не идет видео :хммм: Ни по Вашей ссылке, ни по ссылке с НАШЕГО сайта... печально...
Епанчинцев А.А.
И интернет у нас за неуплату не отключают!
SVETA2012
у меня нормально открывается сайт http://www.zakamenskiy.ru/
и этот тоже http://kamensky-nsk.ru/
Все равно не идет видео :хммм: Ни по Вашей ссылке, ни по ссылке с НАШЕГО сайта... печально...
Только что проверил - все ОК, у вас какая-то локальная проблема
Автоинформатор
Одиночный пикет
Для проведения одиночных пикетов разрешение властей не нужно. Но в пределах видимости не должно быть других пикетирующих, иначе власти признают вашу форму протеста митингом или массовым пикетом.

Массовый пикет
В пикете может принимать участие до 50 человек. Запрещается использование мегафонов и звукоусиливающей аппаратуры, а также передвижение куда-либо. Разрешены плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Необходимо разрешение властей.

Митинг
В митинге могут принимать участие от 15 человек и более. Разрешено абсолютно все, что было включено в заявку на проведение пикета. Необходимо разрешение властей.

Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Транквилизатор
Мож комп старый? Драйвера новые уставите. :knix:
Епанчинцев А.А.
Мы не НЕО, чтобы несколько раз в год прощелкивать оплаты домена и хостинга:улыб:
:agree: :respect:
Funny_city
Одиночный пикет
Для проведения одиночных пикетов разрешение властей не нужно. Но в пределах видимости не должно быть других пикетирующих, иначе власти признают вашу форму протеста митингом или массовым пикетом.

Массовый пикет
В пикете может принимать участие до 50 человек. Запрещается использование мегафонов и звукоусиливающей аппаратуры, а также передвижение куда-либо. Разрешены плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Необходимо разрешение властей.

Митинг
В митинге могут принимать участие от 15 человек и более. Разрешено абсолютно все, что было включено в заявку на проведение пикета. Необходимо разрешение властей.
Вы когда ссылки на нормативные правовые акты приводите, для начала сами с ними ознакомьтесь.
Законом для проведения публичного мероприятия никакого разрешения властей получать не нужно.
В данном случае действует уведомительный порядок. А заявление в ОМСУ организатор мероприятия подает с целью согласования времени и места проведения и организации обеспечения правопорядка. Запретить власти не могут, он лишь вправе отказать в согласовании в предусмотренных законом случаях.
leb
В данном случае действует уведомительный порядок. А заявление в ОМСУ организатор мероприятия подает с целью согласования времени и места проведения и организации обеспечения правопорядка. Запретить власти не могут, он лишь вправе отказать в согласовании в предусмотренных законом случаях.
смысл один- нужно согласование.
и представление о количестве желающих участвовать.
Автоинформатор
http://www.narod-duryat.ru/

Вот стройка тоже кинута, кстати при участии Городецкого!