Форумы
"КМС" Первомайская, 232/1, (2)...
3523
27
Обсуждаем все проблемы, вопросы. .. ремонтные решения...
Краснообск монтаж спец строй считаю строит хорошо и быстро. У меня под окнами построили свои дом, на качество вроде никто не жаловался ..
Alex-novosib
veteran
Плохо то что у этого краснообскмонтажа уже не купишь ничего, все продано агенствам на стадии фундамента. Переплачивать агенству как то неохота
ИРУСЯ
old hamster
я звонила в августе непосредственно в компанию. по угловой 1-шке спрашивала. были в свободной продаже, по цене их сайта.
Alex-novosib
veteran
Звонил в Сентябре, предложили какой то дом на стадии фундамента, завершение в 15 году
ИРУСЯ
old hamster
фрунзе, 49 наверное предложили. а сами-то инициативу при разговоре выказывали.
мне было отвечено в августе, что на Первомайской со сдачей 4 - 2014 еще много однешек. но это был август.
мне было отвечено в августе, что на Первомайской со сдачей 4 - 2014 еще много однешек. но это был август.
Предлагаю студию на Первомайской 232/1 5 этаж Наталья 8 913 900 6249
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71906
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224542
224
Опять курилка (часть 8)
45481
933
zakrasnysha
activist
Кто нибудь знает когда ключи начнут выдавать?
Тобик
activist
продам студию 26,4, 13 этаж, дом сдан, срочно
Alex-novosib
veteran
Интересно повлияла ли на цены в "Весеннем" нашумевшая история с перекрытием дороги из-за отключения света
Девушка__Жукова
member
Куплю студию в строящемся доме (Первомайская 232/1), этаж 3 и выше, сумма до 1250, в ипотеку, первоначальный взонс 200, звонить /del/
JDI
experienced
Только однокомнатная 37 кв.м. но цена интересная... если что в личку.
НЕ3НАЙКА
activist
чтот цена низкая кажись. он сам КМСТ по 50 за метр продает..
Девушка__Жукова
member
Да есть вариант от КМС (26кв.м. за 1300), но сделка заключается через агенство, из 1300 - 50 агенству.
Есть еще студии по 1200 на первомайской, если интересно пишите в личку
pavel_anna
member
Срочно! Купим студию, расчет наличными, обращаться в личку
DimaNSK135
junior
Продам студию Первомайская 232/1 сдача 4 квартал 14 года. Цена 1050 переуступка прав. Очень срочно. Цена подарок. Пишите в лс, там телефон дам.
natka7
member
Сегодня звонила, сказали , что ждать совсем чуть чуть осталось, скорее всего через два месяца начнут приглашать
JDI
experienced
может кого заинтересует 26 кв.м. на 7 этаже пишите в личку.
за переоформление надо платить чтонить какие либо платежи ? когда ключи дадут?
Зе переоформление платить не нужно, платить будете напрямую в КМС, ключи в конце лета.
Скажите, кто нибудь узнавал как прошла комиссия, когда начнут выдавать ключи?
ТОП 5
1
2
3