На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Готовы - слушайте, всем хочется планировку получше и если кто-то готов рассматривать другие варианты, только в том случае, если с этими не получится - это не повод двигать их в конец, тем самым увеличивая риск того, что их вообще не запишут. Если раньше всех желающих записывали, это совсем не означает что так будет всегда. Все должны быть в одинаковых условиях. Причем "единственный" вариант не всегда связан с материальным положением, просто кому-то хочется непременно двушку и с балконом, но именно ее хочется практически всем кому нужна двушка )
IrOk
activist
Поддержу Наталью! Кто как зарегался на сайте, тот так и будет в списках фигурировать в сервисе по дозвону. А там уж как повезет.
Друзья, кто возьмется за проверку состоящих в списках? Много новичков, не хочется помогать недобросовестным покупателям, т.е. АНам...
Друзья, кто возьмется за проверку состоящих в списках? Много новичков, не хочется помогать недобросовестным покупателям, т.е. АНам...
ИРУСЯ
old hamster
из этого народу уже есть явные кандидаты на отсев,которые только тут отметились с 1 постом но дальше никуда не писали и не регестрировались.Есть подозрение что так и не объявятся/Мы помогать в первую очередь должны тем, кто пишется здесь и кого хотя бы мало-мальски знаем. А кто с 1 постом и пропал, не серьезно это, сами понимаете.
Запись 13 сентября будет не только на меридианные, а еще и на свечки

OlegAtor1982
guru
Вы меня не совсем правильно поняли.
Чисто гипотетически---человек которому нужна самая мелкая студия без балкона,и человек который берет себе 2 квартиры-одну двушку,а другую студию для инвестиции,причем без разницы какую.
В этом случае чисто по человечески я бы позвонил за человека со студией без балкона,ему она точно нужнее,чем первому который просто инвестирует.
Ну да ладно,у каждого свои причины покупок и этот разговор наверно не стоит развивать
Чисто гипотетически---человек которому нужна самая мелкая студия без балкона,и человек который берет себе 2 квартиры-одну двушку,а другую студию для инвестиции,причем без разницы какую.
В этом случае чисто по человечески я бы позвонил за человека со студией без балкона,ему она точно нужнее,чем первому который просто инвестирует.
Ну да ладно,у каждого свои причины покупок и этот разговор наверно не стоит развивать
Вот и говорю, что нужно проверить, а вычеркнуть из списка недолго, к тому же будет внесено изменение, если успеем сделать конечно, чтобы в день записи, была обязательная авторизация на страничке сервиса, иначе в списке не будут отображаться.
OlegAtor1982
guru
что значит обязательная авторизация? Если секрет можно в личку
а разве на свечки тоже записывать будут? планировок на сайте не выкладывали
если никто не возьмется, придется мне. у меня уже нюх выработан. почти все, кто кинул 1 пост и исчез из АН, но есть, да... есть люди не общительные и они тоже с таким же 1 постом.
я вечером буду на нормальном инете, поработаю, щас ниче у меня не грузит.
я вечером буду на нормальном инете, поработаю, щас ниче у меня не грузит.
может вы зря про это написали. сами же ажиотаж и создали 

OlegAtor1982
guru
я вчреа со Светланой обсудил один метод фильтрации АН,щас в личку чиркану
выложат.
Ирок, прошлась по списку глазами, половину знаю, могу примерно сказать кто и откуда, половину не знаю, и у них от 1 до 3 постов.
Люди, пишитесь, общайтесь, если хотите, чтобы вам помогали. На блюдечке никто готовую очередь не принесет.
Ирок, прошлась по списку глазами, половину знаю, могу примерно сказать кто и откуда, половину не знаю, и у них от 1 до 3 постов.
Люди, пишитесь, общайтесь, если хотите, чтобы вам помогали. На блюдечке никто готовую очередь не принесет.
не зря. инфо есть в контакте еще с прош. недели, что будут доп. планировки на сайте и запись на них тоже.
OlegAtor1982
guru
помоему правильней тех кто на Новоседе непонятно кто и не вышлет данные Светлане и не отметится тут--- просто вычеркнуть.
Так как очень велика вероятность что это либо АН,либо реальный человек но записали на Новосед теже АН
ИМХО
Так как очень велика вероятность что это либо АН,либо реальный человек но записали на Новосед теже АН
ИМХО
Дина, помогай.
Олег, спишись с Диной в личке, она группу "дискус-стройки" в одн. рулит.
Олег, спишись с Диной в личке, она группу "дискус-стройки" в одн. рулит.
Shpingolet
activist
Не могу найти нужный пост где впервые сообщалось про 18-этажки, с телефона не удобного искать
Это уже официальная информация что будут 18-этажки продавать? А то у меня сестра хотела там 3-ку студию брать... Ей тогда нужно будет тоже поднапрячься , хотим быть соседями
Это уже официальная информация что будут 18-этажки продавать? А то у меня сестра хотела там 3-ку студию брать... Ей тогда нужно будет тоже поднапрячься , хотим быть соседями
ИРУСЯ
old hamster
нет. не официальная. следите за сайтом и за контактом.
sten212212
guru
Мы помогать в первую очередь должны тем, кто пишется здесь и кого хотя бы мало-мальски знаем. А кто с 1 постом и пропал, не серьезно это, сами понимаете.Вот поэтому я и настойчиво твержу о том чтобы можно было на новоседе самим из списка выбирать тех кого хочешь записать, а не произвольный список получить из возможных АНщиков, в то время как проверенные форумчане висят в очереди не записанные.
ice_angel
activist
Олег, че-то я совсем запуталась.. ((( зашла на Новососед, зарегистрировалась там, даже заявку на очередь оставила, а вот как мне теперь посмотреть списки до того, как мне их Светлана вышлет?! там можно внести изменения?!
OlegAtor1982
guru
Ответил в личку,так как было предупреждение от модератора
ИРУСЯ
old hamster
ДА, это главное и первоочередное.Мы помогать в первую очередь должны тем, кто пишется здесь и кого хотя бы мало-мальски знаем. А кто с 1 постом и пропал, не серьезно это, сами понимаете.Вот поэтому я и настойчиво твержу о том чтобы можно было на новоседе самим из списка выбирать тех кого хочешь записать, а не произвольный список получить из возможных АНщиков, в то время как проверенные форумчане висят в очереди не записанные.
Про необщительных Вы правы. Читала форум с тех пор, как открыли продажи на Просторном (живу не далеко). Страница давно выведена в быстрый доступ. Вопросы письменно не задавала, т.к ответы находила уже в написаном. 4 раза усердно пыталась дозвониться сама. И только в последнюю запись обратилась за помощью. И всё случилось, меня записала в самых первых рядах masha677 на однокомнатную квартиру. Спасибо ей огромное и всем позитивным форумчанам.
P.S. Ещё здесь писать страшно, вдруг закидают помидорами. А негатив в свой адрес лишний раз не хочется испытывать.
P.S. Ещё здесь писать страшно, вдруг закидают помидорами. А негатив в свой адрес лишний раз не хочется испытывать.
sten212212
guru
ИРОК над этим работает, для меня это тоже очень принципиальный момент, поэтому с прошлой записи об этом и твержу практически в каждом сообщении. Очень напоминает ситуацию перед первым общим дозвоном, когда так же настойчиво твердила всем взять данные на каждого человека из списка, а мне говорили что больше двух смысла нет, а потом пошла истерика ч/з л/с, когда эти двое уже записаны, а данных по остальным просто нет. И вместо того чтобы звонить все лихорадочно обменивались данными.
Смею предположить побочные явления, если не внесут изменения, люди будут записывать тех кого захотят- у многих есть приоритеты, на новоседе отметить в лучшем случае не смогут (что повлечет дублированные записи), в худшем случайно отметят другого (как я в прошлый раз, после записи уже, нажала на кнопку на новоседе, мне выпало 2 случайных варианта, один случайно совпал, а второй нет, в спешке натыкала галочек, т.к. одновременно продолжала звонить дальше, и случайно не записанный человек отметился как записанный, и все получили об этом уведомление!!!). Хорошо, что все сразу же всплыло и ИРОК отредактировала быстро. Поэтому вопрос очень важный и серьезный.
Смею предположить побочные явления, если не внесут изменения, люди будут записывать тех кого захотят- у многих есть приоритеты, на новоседе отметить в лучшем случае не смогут (что повлечет дублированные записи), в худшем случайно отметят другого (как я в прошлый раз, после записи уже, нажала на кнопку на новоседе, мне выпало 2 случайных варианта, один случайно совпал, а второй нет, в спешке натыкала галочек, т.к. одновременно продолжала звонить дальше, и случайно не записанный человек отметился как записанный, и все получили об этом уведомление!!!). Хорошо, что все сразу же всплыло и ИРОК отредактировала быстро. Поэтому вопрос очень важный и серьезный.
crystalbright
activist
Я тоже редко пишу, только по делу. Хотя на форуме ващеее давно)) С 2010 что ли) А читаю почти все темы.
sten212212
guru
Какими бы ваши взгляды на жизнь не оказались - при дозвоне главное, чтобы вы были не АН, это их хлеб на который надо зарабатывать самостоятельно. Поэтому пишите, никто особо ничем и не кидается, может наоборот полезной инфой своевременно поделитесь )
. Ещё здесь писать страшно, вдруг закидают помидорами. А негатив в свой адрес лишний раз не хочется испытывать.

ИРУСЯ
old hamster
ИРОК над этим работает, для меня это тоже очень принципиальный момент, поэтому с прошлой записи об этом и твержу практически в каждом сообщении. Очень напоминает ситуацию перед первым общим дозвоном, когда так же настойчиво твердила всем взять данные на каждого человека из списка, а мне говорили что больше двух смысла нет, а потом пошла истерика ч/з л/с, когда эти двое уже записаны, а данных по остальным просто нет. И вместо того чтобы звонить все лихорадочно обменивались данными.1. Да, это я твердила, что 1 раз-то не дозвониться, не то, что 2. Людям свойственно ошибаться.
2. Конечно, 100%, у каждого постоянного форумчанина есть свои приоритеты. Я никогда не буду записывать того, у кого 1 сообщение, когда мои постоянные друзья по форуму нуждаются в помощи. Правда, у меня есть одна слабость - люди с Казахстана. Не могу им отказать, мои очень близкие люди терпели в 90-х бедствия и гонения в той стране, осталась горечь оттуда и желание вырвать их сюда. Но это не значит, что мне надо переполнять личку "Здравствуйте. Я с Казахстана"
3. Вообще, Наташа, без тебя трудно, не хватает собранности, холодного рассудка и здравого ума в часы Х.
sten212212
guru
Ира, не только ты это твердила, таких было - половина. А я никуда не деваюсь - 13.09.13 на связи )) Просто хочется учесть ошибки, и предостеречь остальных.
IrOk
activist
Предлагаю обсудить усложненную процедуру попадания в списки по дозвону:
1. по причине отсутствия доверия к новичкам с 1-5 сообщениями (новички, простите конечно, но это необходимая мера, Ируся еще несколько частей назад призывала не отсиживаться и уж если вам необходима квартира, тогда принимать активное участие в обсуждениях, чтобы иметь представления кто вы), принимать новичков только с определенным количеством сообщений, допустим от 20, при чем, сообщения по делу, а не для того чтобы накрутить количество;
2. проводить обязательную проверку всех новичков, чтобы исключить АНщиков;
3. не принимать заявки после так называемого СТОПа;
4. удалять из списка не идентифицированных пользователей;
5. удалять из списка не авторизированных в день записи;
6. подвергать проверке также помогающих;
7. принимать в списки в том случае, если у желающего купить квартиру есть четкая уверенность в успешной покупке, чтобы не записывались на всякий случай.
1. по причине отсутствия доверия к новичкам с 1-5 сообщениями (новички, простите конечно, но это необходимая мера, Ируся еще несколько частей назад призывала не отсиживаться и уж если вам необходима квартира, тогда принимать активное участие в обсуждениях, чтобы иметь представления кто вы), принимать новичков только с определенным количеством сообщений, допустим от 20, при чем, сообщения по делу, а не для того чтобы накрутить количество;
2. проводить обязательную проверку всех новичков, чтобы исключить АНщиков;
3. не принимать заявки после так называемого СТОПа;
4. удалять из списка не идентифицированных пользователей;
5. удалять из списка не авторизированных в день записи;
6. подвергать проверке также помогающих;
7. принимать в списки в том случае, если у желающего купить квартиру есть четкая уверенность в успешной покупке, чтобы не записывались на всякий случай.
OlegAtor1982
guru
Все правильно в принципе.
Я предлагаю час СТОП сделать в среду вечером,до этого времени форумчане кому интересна покупка всяко проявятся.А четверг выделить на чистку.
Иначе просто не успеем если до четверга вечера будет запись в списки,а потом еще и проверить надо успеть
Я предлагаю час СТОП сделать в среду вечером,до этого времени форумчане кому интересна покупка всяко проявятся.А четверг выделить на чистку.
Иначе просто не успеем если до четверга вечера будет запись в списки,а потом еще и проверить надо успеть
Natalyka
member
до какого времени есть смысл звонить 13.09? за пару часов успевают всё расписать или почти весь день?
OlegAtor1982
guru
да какой весь день,я думаю часам к 10 уже все расписано будет,а потом весь день менеджеры просто трубку брать не будут
Natalyka
member
а в прошлый раз ко скольки все записались? начинают они звонки принимать в 8.00?
предлагаю дополнить список:
8. ссылки на профили: в одноклассниках, вконтакте причем с подтверждением
9. ссылки на других форумах: дром, сибмама и т.д.
10. личное общение по skype
11. кто покупает более 1 квартиры - до свидания
8. ссылки на профили: в одноклассниках, вконтакте причем с подтверждением
9. ссылки на других форумах: дром, сибмама и т.д.
10. личное общение по skype
11. кто покупает более 1 квартиры - до свидания
Lesyar
activist
А я вот каждый день смотрю форум и вижу, что общаются между собой по спискам алегатор, полосатый зверь и Ирок, а остальные новички только как запишутся пропадают и я подумала, чтобы не мешать
а зачем на другие форумы? тут же вроде как не на общительность проверка будет
Lesyar
activist
А меня в контакте и на одноклассниках вообще нет, а здесь зарегистрировалась потому что очень нужна квартира и ваша помощь

OlegAtor1982
guru
с почином Вас и сразу отвечу
1.я есть только в ВК,но даже если буду везде то подтверждением чего является моем присутвие или отсутвие
2.Есть я на дроме и много кто меня знает,только опять же что это дает
3.Скайп тоже самое
4.2 квартиры,ну я покупаю одну,но и прекрасно понимаю тех кто 2 берет,у всех разные семьи и обстоятельства
И самое главное кто по таким кретерием будет проверять,вы представляете какая это уйма времени,да и еще бесполезно на мой взгляд потраченного
1.я есть только в ВК,но даже если буду везде то подтверждением чего является моем присутвие или отсутвие
2.Есть я на дроме и много кто меня знает,только опять же что это дает
3.Скайп тоже самое
4.2 квартиры,ну я покупаю одну,но и прекрасно понимаю тех кто 2 берет,у всех разные семьи и обстоятельства
И самое главное кто по таким кретерием будет проверять,вы представляете какая это уйма времени,да и еще бесполезно на мой взгляд потраченного
Lesyar
activist
Я не понимаю, а дром то причем -это же автомобильный сайт у меня муж там, но меня там тоже нет:(
--новенькие, почитайте последние 2 части целиком. у вас будет правильное представление об этой теме.
--другие ресурсы никак нельзя рекламировать здесь и даже упоминание о них не желательно. читайте правила форума НГС
--кто находится на форуме и пишется давно, тем со стороны очень видно, где подозрительный пользователь появился, а где человек на самом деле замкнутый в общении.
--другие ресурсы никак нельзя рекламировать здесь и даже упоминание о них не желательно. читайте правила форума НГС
--кто находится на форуме и пишется давно, тем со стороны очень видно, где подозрительный пользователь появился, а где человек на самом деле замкнутый в общении.
ИРУСЯ
old hamster
И самое главное кто по таким кретерием будет проверять,вы представляете какая это уйма времени,да и еще бесполезно на мой взгляд потраченногоЯ занималась такими проверками весной, когда создала в одн. закрытую группу, были такие, которые сами говорили "мы из АН"..много трудностей прошла и многое на мой сегодняшний взгляд напрасно

Николай же спец. создавал программулю, чтоб удобно было не тыкаться сообщениями во время дозвона, когда руки заняты на нескольких телефонах. Поэтому новосед актуален в день записи.
--новенькие, почитайте последние 2 части целиком. у вас будет правильное представление об этой теме.читал эти части
и я не предлагал рекламировать, вся идентификация через лс будет идти
просто предложил способ идентификации человека
еще как вариант могу предложить скан трудовой
Как тут теперь, однако, всё строго и по-взрослому стало...)
В прошлую запись и собрались легко и записали всех желающих буквально за час.
Сам в этот раз участвовать не смогу, но настоятельно рекомендую обратить внимание на программку АвтоДозвон (для тех,кто с Андроидом дружит). Дозвонился два раза именно благодаря ей, сам записался и Белке помог (Белка, привет!). Если планы изменятся, включусь в процесс 13-го в качестве помогающего.
В прошлую запись и собрались легко и записали всех желающих буквально за час.
Сам в этот раз участвовать не смогу, но настоятельно рекомендую обратить внимание на программку АвтоДозвон (для тех,кто с Андроидом дружит). Дозвонился два раза именно благодаря ей, сам записался и Белке помог (Белка, привет!). Если планы изменятся, включусь в процесс 13-го в качестве помогающего.
OlegAtor1982
guru
я предлагаю чтобы Ируся,IrOk,полосатый зверь (Светлана) как самые опытные в записях на квартиры,приняли решение о методах проверки и чистки, местами жесткой.
Вот и все!
тема итак начинает переходить в режим бесконечного обсуждения,предложений.
Так до пятницы будем обсуждать и ничего не решим
Вот и все!
тема итак начинает переходить в режим бесконечного обсуждения,предложений.
Так до пятницы будем обсуждать и ничего не решим
OlegAtor1982
guru
Вы случайно на дроме в подобной теме не отписывались? Читал очень похожее сообщение про программу,поставил ее,действительно хорошая вещь
arex_q
member
Нет, не отписывался)
Я вообще не форумоучастливый)))
Я вообще не форумоучастливый)))
а если не андроид есть еще какие-то программки, на симбиан возможно?
Satura
guru
Так как очень велика вероятность что это либо АН,либо реальный человек но записали на Новосед теже АНОбъясните, зачем вообще АН через вас записываться и куда-то звонить?! Записывают на имя и фамилию. И вот такой риэлтер записывает на себя квартиру а потом что? как срок подходит - идет на свое имя заключать договор и реальные деньги платить что ли?! Или подсылает вместо себя охмуренного человека, так он не записывался. этот человек.
Никуда эти ваши АН не звонят.
Lesyar
activist
Я заходила на форум летом когда была прошлая запись,такого точно не было
ТОП 5
1
2
4