На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Ну так-то запись на 18-этажки уже состоялась 13.09
...делаю вывод, что возможно (но не обязательно) через пару недель можно ждать записи....Если только совсем на глухие отказные варианты, на которые люди записались и вовремя не смогли оплатить и эти варианты агентствам не нужны.
кроме 18-этажек, в течении 3 месяцев, может и намного раньше, должны пойти в продажу 10/3, 11/1Т.е. в них будут студии? а срок сдачи примерный не знаете? их в следующую запись планируют расписывать?
Natalyka
member
никому еще по 18-ти этажкам не звонили на заключение договора?
wudi
junior
Здравствуйте,подскажите пожалуйста каким образом можно встать в очередь в стройке,сколько ждать какие вообще цены,помогите кто может,расскажите что и как в подробностях делается , кого не спрошу все какой то не пробевной номер дают телефона мол звоните туда и там все скажут,раз дозвонилась ,так женщина на др.конце провода на меня наорала за то что я не могу конкретно ей сформулировать вопрос и повесила трубку.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Shpingolet
activist
Моей сестре позвонили, завтра позвали на заключение договора
Natalyka
member
она на какую квартиру записывалась и её в день записи рано записали?
Сейчас читают
ЖК "Кленовая аллея"
196918
877
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
130286
1000
краснообск 228 трест-36
55172
419
Вопрос к тем кто уже живет на Плющихе. Скажите а как там с благоустройством территорий? Травка, клумбы, кустики, лавочки, беседки может быть, места для выгула детишек)))) игровые площадки, песочницы, коробки может какие футбольные, хокейные и т.д..... Известно ли будет ли нечто подобное на Просторном?
ТАТьЯнА37
member
А сестра куда записана? И на какую квартиру?
Shpingolet
activist
На 3 студию, записывалась с помощью форумчан, ник JEMMI, записали около 10 утра ее
Появились объявления и предложения. За что купила, за то и продаю.

Впрочем бывает и наоборот, мне квартиру нашли в АН, в котором изначально сказали: "врятли мы вам чем-то поможем". Но тогда (осень 2012) была немного другая ситуация в дискусе.

Вопрос к тем кто уже живет на Плющихе. Скажите а как там с благоустройством территорий? Травка, клумбы, кустики, лавочки, беседки может быть, места для выгула детишек)))) игровые площадки, песочницы, коробки может какие футбольные, хокейные и т.д.....А вы сами посмотрите Ссылка
Я полтора года жила на Плющихе. С благоустройством у них вполне нормально. Около каждого дома детские игровые комплексы, лавочки, песочницы. В некоторых (больших дворах) были и футбольные коробки и дорожки для катания на роликах. В основном эта игровая территория была засыпана мелкими камушками, а по периметру деревья и кустарники. Причем деревья дискус сразу большими посадил. Также была большая огражденная площадка для выгула собак (что очень радовало - это невероятно удобно).
Спасибо. А я раньше и не догадывалась, что можно так на карте посмотреть!!!
Igor154RUS
member
половину квартир застройщик распределит очередникам записавшимся 13 сентября по телефону
homa22
junior
Моей сестре позвонили, завтра позвали на заключение договораА кому- нибудь еще звонили по 18 этажкам?
Добрый вечер форумчане! Хочу подвести итог своей суеты. В течении месяца была продана моя квартира на Северо-Чемском, (жить где есть до постройки новой квартиры), сами записались и стали обладателями квартиры на Ю. Чемском, правда без балкона, но при наличии машины , дачи и частного дома у родителей думаю не проблема, где подышать. Месяц назад ничего не планировал и жизнь повернула на данный момент таким образом, потому что самостоятельно расширить жилплощадь иным способом не получится, а в жизни мы с супругой привыкли добиваться всего сами, не уповая на помощь родителей. Жалею, что раньше не сделал подобного. 

Добрый вечер форумчане! Хочу подвести итог своей суеты. В течении месяца была продана моя квартира на Северо-Чемском, (жить где есть до постройки новой квартиры), сами записались и стали обладателями квартиры на Ю. Чемском, правда без балкона, но при наличии машины , дачи и частного дома у родителей думаю не проблема, где подышать. Месяц назад ничего не планировал и жизнь повернула на данный момент таким образом, потом что самостоятельно расширить жилплощадь иным способом не получится, а в жизни мы с супругой привыкли добиватьсся всего сами, не уповая на помощь родителей.
начните с этого: http://diskusplus.com/
а дальше читайте топик
а дальше читайте топик
cultivator
member
Мне час назад позвонили. Приглашают на заключение договора. 13.09 записался в 9:20 на 1комн. в 18 этажке. Предложили только 8 и 12 этаж. Выбрал 12 - цена 1175 т.р.
sten212212
guru
ЗдОрово! Поздравляю!!!
Напишите потом номер дома и срок сдачи!

Natalyka
member
мне тоже позвонили по 1ком., но перенесли на две недели. Но если только 8 и 12 этажи нам не подходит
sten212212
guru
Спасибо, значит 4 дом начали расписывать.
sten212212
guru
а вы на какой номер телефона записывались?
crystalbright
activist
Наташа, привет!
cultivator на 901 записывался. Он меня на однушку тоже записал. Мне еще не звонили.
cultivator на 901 записывался. Он меня на однушку тоже записал. Мне еще не звонили.
ТАТьЯнА37
member
А на двушку кого нибудь приглашали?
Lirick
member
Подскажите сколько в последнюю запись на Плющихинский стоила 3-х. ком студия 59 кв.? Имею желание такую квартиру приобрести на Лобова, поэтому хочу соориентироваться по деньгам(при условии конечно, что сойдутся такие факторы как - наличие в будущих планировках и возможность дозвониться).
Добрый день всем!!! Мне сегодня позвонили, пригласили на подписание договора (в 18-ти этажке).
ИРУСЯ
old hamster
Товарищи форумчане! Почему не приходите на заключение договоров? Почему отказываетесь от квартир, на которые с таким трудом Вас здесь, на форуме записали???
Со вчерашнего дня приглашают на договора на 4 стр (18-этажный дом)
Наш форум мешает менеджерам работать, тк у нас многие люди НЕ сознательные, на квартиру записались, а готовности 0
Почему 5 отказных студий только у Ольги Владимировны на Снежиной??? И все форумские, а дом между прочим с красивым сроком 1 - 2014..
Мы сами себе делаем подножку и в след запись менеджеры будут вправе сделать 1 дозвон+1 запись!
Ну просто здОрово!!! Ничего не скажешь..

Со вчерашнего дня приглашают на договора на 4 стр (18-этажный дом)
Наш форум мешает менеджерам работать, тк у нас многие люди НЕ сознательные, на квартиру записались, а готовности 0
Почему 5 отказных студий только у Ольги Владимировны на Снежиной??? И все форумские, а дом между прочим с красивым сроком 1 - 2014..
Мы сами себе делаем подножку и в след запись менеджеры будут вправе сделать 1 дозвон+1 запись!
Ну просто здОрово!!! Ничего не скажешь..
ИРУСЯ
old hamster
у нас с мужем заключение договора завтра на квартиру в 18-эт.. 4 стр. со сроком 3 - 2015
sten212212
guru
Ира, огласи список тех кто отказался - это уже совсем наглость, зачем просите, если покупать не идете?!?
ИРУСЯ
old hamster
приглашают на все планировки в 4 стр свечка 18 этажей, затем будет расписываться 5 стр.
могу выложить таблицу цен на свечки, но..у меня только льготная таблица, завтра возьму таблицу с ком. ценами (не льготными)
2-шка студия 1302 (льготная) 9-17 эт
3-шка студия 1522 (льготная) 9-17 эт
по ценам 3-шек
почему-то ценник упал здОрово но там не 74 м2 а 72 м2, 2-шка в свечке 56 м2
завтра в офисе уточню планировки и цены коммерческие. здесь все выложу.
Кто по звонку менеджера раздумывает, имейте ввиду, что вас вычеркнут и потом все! не жаловаться.
могу выложить таблицу цен на свечки, но..у меня только льготная таблица, завтра возьму таблицу с ком. ценами (не льготными)
2-шка студия 1302 (льготная) 9-17 эт
3-шка студия 1522 (льготная) 9-17 эт
по ценам 3-шек

завтра в офисе уточню планировки и цены коммерческие. здесь все выложу.
Кто по звонку менеджера раздумывает, имейте ввиду, что вас вычеркнут и потом все! не жаловаться.
ИРУСЯ
old hamster
Ира, огласи список тех кто отказался - это уже совсем наглость, зачем просите, если покупать не идете?!?вопрос серьезный..список отказников завтра будет выложен на форуме и в след. раз в запись эти люди не допустяться.
маринаниколавна
member
А что уже и на Снежиной продают? Мы покупали в ноябре 2012 г. со сроком на 4 кв., а сейчас оказывается на 1 кв. продают?
Вот уже караул кричать хочется, что наши дома совсем строить не собираются. Это что же такое происходит. Вон 97 строят -строят и никак не достроят. Нам говорили, что осенью начнут нашу 18 -ку, а теперь вообще неизвестно когда будет?
А что уже и на Снежиной продают? Мы покупали в ноябре 2012 г. со сроком на 4 кв., а сейчас оказывается на 1 кв. продают?

Ира опечаталась : 1 квартал 2015 г. - так что не переживайте )
ИРУСЯ
old hamster
извините, торопилась. конечно, 1 - 2015
ИРУСЯ
old hamster
все построят, кого-то позже, кого-то раньше, и ключ по просшествии 3 предыдущих лет задержали только 70 стр. ноу-хау, остальные все получили в рамках своих договоров.
denislyxanin
junior
Добрый день всем! Странно..А мне не позвонили (вернее моей маме) до сих пор на 2-ку в 18-ти этажке..Может где ошибка в номере телефона..Посмотреть список бы до кого не дозвонились менеджеры..?!
STAN
activist
А на прямоугольные дома кто-нибудь записался?
minipower
activist
Позвоните сами менеджерам перепроверте данные.
ИРУСЯ
old hamster
обзвон на свечки только вчера начался, ждите и не пропускайте звонков от менеджера, как пропустила сегодня я
, при чем за рулем. ехала в офис на Снежиной. я сразу перезвонила и подъехала через 10 минут. менеджеры удивлены, очень многие трубку не берут, а многие говорят, что денег еще нет..

ИРУСЯ
old hamster
Почему 5 отказных студий только у Ольги Владимировны на Снежиной??? И все форумские, а дом между прочим с красивым сроком 1 - 2014......у вас полный сумбур в сообщении....Снежиной давно продали, на Снежиной офис дискуса..о нем и речь..сейчас продажа на Просторном..потом когда-нибудь будет не Лобова. когда? не спрашивать, не знаю..
А что уже и на Снежиной продают? Мы покупали в ноябре 2012 г. со сроком на 4 кв., а сейчас оказывается на 1 кв. продают?Вот уже караул кричать хочется, что наши дома совсем строить не собираются. Это что же такое происходит. Вон 97 строят -строят и никак не достроят. Нам говорили, что осенью начнут нашу 18 -ку, а теперь вообще неизвестно когда будет?
ваши свечки достроят на Плющихинском, зимой тоже строят.
Ируся добрый день! Это ужасно!! Кто то просто играет или любопытничает!!! А кто то из за них не смог дозвониться!!! Ируся а Вы там в офисе не сможете узнать в какой срок всех обзвонят? Я так жду!!! Просто думать не о чем другом не могу!!!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4