Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
101257
1000
andrya145
Вы меня не правильно поняли. Если вы дозвонитесь и запишетесь на 64м, то договор заключать на днях.
sten212212
а что за смс, подскажите?!
александраЯ
быстрее всего кто запишется на такую квартиру только им мне кажется можно приходить но не тем кто не записался
ИРУСЯ
homa2-комнатная (58.48 м?)\6-9 этажЗаписан13.09.2013 8:42:58901homa
Автоинформатор
На новоседе не отмечено, смс может ошибочно быть?
sten212212
поздравляю!
неужели записывают при дозвоне по одному? почему все отписываются, что записали (по факту 1)
sova3105
так обидно, на 901 - скинули! :cray-1:
Автоинформатор
Badhanter на 3-ку студию записан homaой
ИРУСЯ
я двоих записала, менеджер против не была
ИРУСЯ
поздравляю!
неужели записывают при дозвоне по одному? почему все отписываются, что записали (по факту 1)
ошибочка, это не меня записали, люди просто не внимательно прочитали смс ((( а так все по два отписываются на новоседе
Автоинформатор
киньте кто-нибудь сюда списком тех кто записан.
058lekseih22
У-рррррррр-а! !!!!!!!!!! Записала 2-х!
Сейчас в личку сброшу - кому! Удачи остальным!
Можно ещё парочку данных в личку сбросить, на волне энтузиазма могу продолжить!
Мама родная, спасибо!!! :tantrum: ой, точнее не мама, а [b]058lekseih22, 2-шка студия с балконом тоже :respect: :роза: :роза: :роза: :чмок: :bottle:
Ируська с мужем записана, долбим за других[/b].......................................................................
Чернышка
Мне интересно договор этот был заключен на какую планировку ( на новую или на старую). Если на новую менеджер сама признала что до официальной записи квартиры сливались через АН.
Автоинформатор
На городской дождался автоответчика(((
ИРУСЯ
так тебя и хома записал - следи за новоседом!
IrOk
Badhanter на 3-ку студию записан homaой
ВАУ!!!!!! Капец, дважды записали, как так? и на 2-студию и на 3-студию? :eek: :tantrum: :хехе: :безум:
СПАСИБКИИИИИИИИИИИ
ИРУСЯ
А что за номер 79139002880 на новоседе в таблице появился
sten212212
подскажите что за новосед и как туда записаться?
Автоинформатор
мне приходят с новоседа бесконечные СМС.
ЗАПИСАНЫ:
Наталка
Андра
Донья
Хома
Елена777
Полосатый зверь
crystalbright
IrOk
Ребят, а мне как быть? У меня 2 квартиры в заявке. Меня на одну же записали? Как узнать на какую? Ангра, отзовись!)))
Автоинформатор
Ребята! студий нету в продаже никаких...Продажа, говорит, только в свечках. НО!!! для Crysbright записала двушку 62 квадрата! меньшей квадратуры - нет...А там ведь человеку еще нужна одна квартира...но мне сказали, что можно только 2 квартиры записать. Что делать?
alexsus
Нас записали!!!!!!!!!!!!Пришла смс с сообщением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Но к сожаленю связь оборвалась и получилось записать только одного(((((((( Продолжаю звонить!!!!!! Уткин записан!!!!!!!!!!!!!!
crystalbright
Ребят, а мне как быть? У меня 2 квартиры в заявке. Меня на одну же записали? Как узнать на какую? Ангра, отзовись!)))
пиши в л/с или звони, телефон в общем списке
Автоинформатор
NASIK записан
ТАТьЯнА37 (tt_tt) записан
Cyril87
а у меня вообще по городскому ответа нет , а секунды разговора отсчитывает(
Angra
Ребята! студий нету в продаже никаких...Продажа, говорит, только в свечках. НО!!! для Crysbright записала двушку 62 квадрата! меньшей квадратуры - нет...А там ведь человеку еще нужна одна квартира...но мне сказали, что можно только 2 квартиры записать. Что делать?
чето дискус жжет,все слили АН а теперь на свечки записывают которых даже на сайте нет
Angra
Записывать еще на одну )
crystalbright
видимо, еще нужно звонить! сма не знаю(((
sten212212
Елена присылала такой текст:
Доброе утро. Дозвонилась сейчас по номеру 2462777, выпали 2 варианта (ниже) , но сказали таких планировок уже нет
Ник: crysbright

Ник: Marina79m
Angra
Ангра, спасибо! Позже в личку отпишусь!!! Буду звонить еще на однушку самую дешевую!!!
Ребята, имейте в виду!!!
IrOk
NASIK записан
ТАТьЯнА37 (tt_tt) записан
Марина79 записан
OlegAtor1982
Олег, записывайся на 1-шку!
Ирок, по мне (мужу) смс нету, в новоседе не отметили получается записавшие нас?
Автоинформатор
на 246 три раза подключение проходит, а сигнал посылки вызова нет, полминуты держится потом сброс, я так понимаю, что номер в это время занят, а я вишу на второй линии
Автоинформатор
на бетонке должны еще быть планировки
sten212212
Записала!! На 901 Викулова Андрея с Якутии 2-ка студия с балконом в свечке, и Дудареву студия 9 этаж без балкона!
Arina_x
Записала!! На 901 Викулова Андрея с Якутии 2-ка студия с балконом в свечке, и Дудареву студия 9 этаж без балкона!
УРА!!! АНДРЕЙ С СЕВЕРА, ТЫ ЗАПИСАН, ДОНЬЯ С КАЗАХСТАНА ЗАПИСАНЫ!! ЛЕСУАР ЗАПИСАНА, которая очень-очень переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cyril87 зАПИСАН!!!
Arina_x
Arina_x, Вы молодец :respect: , а мне и в лотерее не везло
sten212212
Один из телефонов перенастроил на дозвон Бетонки,мож там больше повезет
IrOk
Ирок, можно в моей заявке на новоселе поправить, что нужна еще однешка самая дешевая? Или уже никак?
Мне как всегда с дозвоном везет как в танке
donya123
Lesyar и Cyryl87 записаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Случайно дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!Только один момент которая из вас Олеся Викторовна, я записала на двушку!!!!!!!!!!Больше других квартир не осталось))))))
Автоинформатор
Сирилл записан! Причем Доня указала его телефоны как те, на которые она дозвонилась!
Но все равно он передает спасибо!
IrOk
звоню уже час по всем номерам и занято... помогите записаться, какие данные для этого нужны?
Автоинформатор
указывайте пожалуйста ники кого записали, тяжело отслеживать