На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы меня не правильно поняли. Если вы дозвонитесь и запишетесь на 64м, то договор заключать на днях.
александраЯ
experienced
быстрее всего кто запишется на такую квартиру только им мне кажется можно приходить но не тем кто не записался
OlegAtor1982
guru
homa2-комнатная (58.48 м?)\6-9 этажЗаписан13.09.2013 8:42:58901homa
sten212212
guru
На новоседе не отмечено, смс может ошибочно быть?
ИРУСЯ
old hamster
поздравляю!
неужели записывают при дозвоне по одному? почему все отписываются, что записали (по факту 1)
неужели записывают при дозвоне по одному? почему все отписываются, что записали (по факту 1)
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213536
564
Сумеречный дозор
50685
1000
Тамада?
98567
1000
IrOk
activist
Badhanter на 3-ку студию записан homaой
я двоих записала, менеджер против не была
sten212212
guru
поздравляю!ошибочка, это не меня записали, люди просто не внимательно прочитали смс ((( а так все по два отписываются на новоседе
alexsus
member
киньте кто-нибудь сюда списком тех кто записан.
ИРУСЯ
old hamster
У-рррррррр-а! !!!!!!!!!! Записала 2-х!Мама родная, спасибо!!!
Сейчас в личку сброшу - кому! Удачи остальным!
Можно ещё парочку данных в личку сбросить, на волне энтузиазма могу продолжить!

Ируська с мужем записана, долбим за других[/b].......................................................................
Мне интересно договор этот был заключен на какую планировку ( на новую или на старую). Если на новую менеджер сама признала что до официальной записи квартиры сливались через АН.
Cyril87
member
На городской дождался автоответчика(((
sten212212
guru
так тебя и хома записал - следи за новоседом!
Badhanter на 3-ку студию записан homaойВАУ!!!!!! Капец, дважды записали, как так? и на 2-студию и на 3-студию?

СПАСИБКИИИИИИИИИИИ
А что за номер 79139002880 на новоседе в таблице появился
olga_mod
activist
подскажите что за новосед и как туда записаться?
ИРУСЯ
old hamster
мне приходят с новоседа бесконечные СМС.
ЗАПИСАНЫ:
Наталка
Андра
Донья
Хома
Елена777
Полосатый зверь
crystalbright
ЗАПИСАНЫ:
Наталка
Андра
Донья
Хома
Елена777
Полосатый зверь
crystalbright
crystalbright
activist
Ребят, а мне как быть? У меня 2 квартиры в заявке. Меня на одну же записали? Как узнать на какую? Ангра, отзовись!)))
Angra
junior
Ребята! студий нету в продаже никаких...Продажа, говорит, только в свечках. НО!!! для Crysbright записала двушку 62 квадрата! меньшей квадратуры - нет...А там ведь человеку еще нужна одна квартира...но мне сказали, что можно только 2 квартиры записать. Что делать?
Нас записали!!!!!!!!!!!!Пришла смс с сообщением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Но к сожаленю связь оборвалась и получилось записать только одного(((((((( Продолжаю звонить!!!!!! Уткин записан!!!!!!!!!!!!!!
sten212212
guru
Ребят, а мне как быть? У меня 2 квартиры в заявке. Меня на одну же записали? Как узнать на какую? Ангра, отзовись!)))пиши в л/с или звони, телефон в общем списке
IrOk
activist
NASIK записан
ТАТьЯнА37 (tt_tt) записан
а у меня вообще по городскому ответа нет , а секунды разговора отсчитывает(
OlegAtor1982
guru
Ребята! студий нету в продаже никаких...Продажа, говорит, только в свечках. НО!!! для Crysbright записала двушку 62 квадрата! меньшей квадратуры - нет...А там ведь человеку еще нужна одна квартира...но мне сказали, что можно только 2 квартиры записать. Что делать?чето дискус жжет,все слили АН а теперь на свечки записывают которых даже на сайте нет
sten212212
guru
Ребята! студий нету в продаже никаких...Продажа, говорит, только в свечках. НО!!! для Crysbright записала двушку 62 квадрата! меньшей квадратуры - нет...А там ведь человеку еще нужна одна квартира...но мне сказали, что можно только 2 квартиры записать. Что делать?Записывать еще на одну )
Angra
junior
Ребят, а мне как быть? У меня 2 квартиры в заявке. Меня на одну же записали? Как узнать на какую? Ангра, отзовись!)))видимо, еще нужно звонить! сма не знаю(((
polosatyjZVER
experienced
Елена присылала такой текст:
Доброе утро. Дозвонилась сейчас по номеру 2462777, выпали 2 варианта (ниже) , но сказали таких планировок уже нет
Ник: crysbright
Ник: Marina79m
Доброе утро. Дозвонилась сейчас по номеру 2462777, выпали 2 варианта (ниже) , но сказали таких планировок уже нет
Ник: crysbright
Ник: Marina79m
crystalbright
activist
Ангра, спасибо! Позже в личку отпишусь!!! Буду звонить еще на однушку самую дешевую!!!
Ребята, имейте в виду!!!
Ребята, имейте в виду!!!
NASIK записанМарина79 записан
ИРУСЯ
old hamster
Олег, записывайся на 1-шку!
Ирок, по мне (мужу) смс нету, в новоседе не отметили получается записавшие нас?
Ирок, по мне (мужу) смс нету, в новоседе не отметили получается записавшие нас?
RIANON
activist
на 246 три раза подключение проходит, а сигнал посылки вызова нет, полминуты держится потом сброс, я так понимаю, что номер в это время занят, а я вишу на второй линии
sten212212
guru
на бетонке должны еще быть планировки
Arina_x
experienced
Записала!! На 901 Викулова Андрея с Якутии 2-ка студия с балконом в свечке, и Дудареву студия 9 этаж без балкона!
Записала!! На 901 Викулова Андрея с Якутии 2-ка студия с балконом в свечке, и Дудареву студия 9 этаж без балкона!УРА!!! АНДРЕЙ С СЕВЕРА, ТЫ ЗАПИСАН, ДОНЬЯ С КАЗАХСТАНА ЗАПИСАНЫ!! ЛЕСУАР ЗАПИСАНА, которая очень-очень переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cyril87 зАПИСАН!!!
Arina_x, Вы молодец
, а мне и в лотерее не везло

OlegAtor1982
guru
Один из телефонов перенастроил на дозвон Бетонки,мож там больше повезет
crystalbright
activist
Ирок, можно в моей заявке на новоселе поправить, что нужна еще однешка самая дешевая? Или уже никак?
Мне как всегда с дозвоном везет как в танке
Мне как всегда с дозвоном везет как в танке
Lesyar и Cyryl87 записаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Случайно дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!Только один момент которая из вас Олеся Викторовна, я записала на двушку!!!!!!!!!!Больше других квартир не осталось))))))
polosatyjZVER
experienced
Сирилл записан! Причем Доня указала его телефоны как те, на которые она дозвонилась!
Но все равно он передает спасибо!
Но все равно он передает спасибо!
Max_Ost_West
junior
звоню уже час по всем номерам и занято... помогите записаться, какие данные для этого нужны?
IrOk
activist
указывайте пожалуйста ники кого записали, тяжело отслеживать
ТОП 5
1
2
3
4