На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ElenaDavidova
member
Я думаю нужно провести собрание жильцов обоих домов, давайте решим когда и во сколько и объявления на подъезды наклеем. Я бы все сделала, но у меня кроме мобильника никакой орг. техники нет. Надо собираться и решать вопрос и с водой и с забором и с охраной.
ElenaDavidova
member
Я кстати могу от руки написать, только надо с датой и временем определиться.
Elena5151
junior
я думаю нужно не затягивать и назначить собрание на понедельник 20-00.
ElenaDavidova
member
Давайте, я согласна, если всем удобно то в воскресенье я напишу объявления и повешу на подъездах. Так что есть еще суббота для согласования.
ElenaDavidova
member
Я тоже сегодня позвонила в тепловые сети второго района и мне сказали тоже самое, потом я позвонила в наш ЖЭК и там мне сказали что виноваты теплосети 2го района, после моих объяснений, что я звонила и о нас там даже не слышали, диспетчер ЖЭКа ответила, что это не правда и их гл. инженер написал письмо к руководству этих самых теплосетей и если в течении 10ти рабочих дней они не дадут объяснений и не включат нам воду, то наш ЖЭК будет писать заявление в прокуратуру. Вот и посчитаем сколько мы еще будем без воды сидеть пока они будут ответственность перекидывать друг на друга.
njushka
junior
Может кто и не знает, но каждому пришло по месту прописки замечательное заказное письмо о собрании собственников квартир в 25 доме по инициативе гражданки, проживающей в 93 квартире сего дома. На повестку вынесены вопросы по ук, а кроме того, приложен к письму бланк голосования, полностью идентичный тому, который заполнялся нами при приемке квартир. Вопрос: зачем собираться в понедельник в 8, когда нас и без этого приглашают с 6 до 8 высказать свои претензии? После драки кулаками не машут, помним об этом, товарищи
Может кто и не знает, но каждому пришло по месту прописки замечательное заказное письмо о собрании собственников квартир в 25 доме по инициативе гражданки, проживающей в 93 квартире сего дома. На повестку вынесены вопросы по ук, а кроме того, приложен к письму бланк голосования, полностью идентичный тому, который заполнялся нами при приемке квартир. Вопрос: зачем собираться в понедельник в 8, когда нас и без этого приглашают с 6 до 8 высказать свои претензии? После драки кулаками не машут, помним об этом, товарищии когда это замечательное собрание? нам никаких писем по прописке не приходило еще
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1090523
976
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195599
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
197153
1000
njushka
junior
Письмо гласит, что собрание завтра, 9 сентября, с 18.00 до 20.00 около нестационарной постройки рядом с первым домом
Письма не было. Почему начало собрания назначили в 18.00? Основной народ работает до этого времени. Надо хотя бы на 19.00 перенести.
Видимо, там будут представители ук, а у них тоже рабочий день и бла-бла-бла
Уважаемые жильцы! Заказные письма по адресу прописки получили те жильцы, которые не были на приемке ни 29 июля, ни в августе. Голосования как собрания 09.09.13 не будет, в связи с тем что кто был на приемке квартир уже получили бланк голосования и проголосовали ( а таких около 70% - что значит есть кворум, однако чтобы иметь наиболее полную информацию мы продлили таким образом голосование) соответственно те, кто получил письма любым доступным способом передают заполненный бланк в офис ЖЭК "Левобережная" (факс, лично, электронная почта) либо 10.09 передают представителям ЖЭК "Левобережная", которые будут там находиться с 09.00 до 18.00.
ElenaDavidova
member
В общем ничего не понятно с этими письмами, я предлагаю жильцам собраться сегодня (09.09.2013) в 20:00, возле этой постройки, как и предлагалось ранее и самостоятельно обсудить все вопросы. И Что значит голосование уже было и все, да 29 числа была такая суматоха что врядли кто то еще о выборе УК задумывался, люди квартиры принимали не до этого было. А собрать подписи и предъявлять претензии мы можем в любое время.
Madmuasel
activist
Согласна, что надо собраться самим жильцам. Лично я не голосовала за выбор УК и договор с ними не подписывала.
ElenaDavidova
member
Я сегодня подойду в 20:00 к этой постройке возле въезда во двор. А насчет голосования, считаю что теме выбора УК надо было посвящать отдельное собрание с представителями жил. компании, где все жильцы могли бы задать вопросы и тогда спокойно проголосовать. А не сваливать в кучу приемку квартир и голосование за УК. А теперь остается только самим собираться и решать что делать.
Вот здрасте пожалуйста, я лично с группой поддержки была на приемке и даже, представьте себе, проголосовала. Вопрос: как обрабатываются бланки, куда дели мой?
в каком доме и подъезде этаже?тоже сосед просто достал уже
в каком доме и подъезде этаже?тоже сосед просто достал уже2 дом, 2 подъезд, 5 этаж!
мы из первого дома...НО родители как раз похоже под ним...надо спросить
мы из первого дома...НО родители как раз похоже под ним...надо спроситькак у Вас в первом доме обстоят дела с горячей водой?
Добрый день,
хочу сообщить , что Телеконнект вчера сам пришел ко мне домой заключать договор на обслуживание.
Просил передать, что ко всем желающим тоже может прийти - не надо ехать в офис )
Телефон прилагаю Евгений: 8-913-004-18-54
хочу сообщить , что Телеконнект вчера сам пришел ко мне домой заключать договор на обслуживание.
Просил передать, что ко всем желающим тоже может прийти - не надо ехать в офис )
Телефон прилагаю Евгений: 8-913-004-18-54
IraGiza
activist
Ну так и что там с собранием? С 18-00 до 20-00 выглядывала в окошко. Никакого собрания не заметила )))
Может стоит объявления налепить на подъезды?
Может стоит объявления налепить на подъезды?
никак(нету,есть новости,соседи,слышно что-нибудь?
ElenaDavidova
member
Час назад заходила к представителям ЖЭК, сказали что воду сегодня дадут, будем ждать.
ElenaDavidova
member
Я уже писала ранее, давайте определим дату и время и я расклею объявления. Предлагаю завтра в 20:00 собраться у постройки возле въезда во двор. Если возражений в течении дня не будет, то вечером я расклею объявления.
Котиша
member
мне с утра показалось течет уже не сильно холодная,может и правда свершится чудо
ElenaDavidova
member
Да у нас такая течет постоянно, когда горячую включаем. Я по сушилке в ванной ориентируюсь, она в первую очередь нагреться должна.
ElenaDavidova
member
А воду так и не дали...
И кстати домофоны тоже вроде не подключили?
И кстати домофоны тоже вроде не подключили?
IraGiza
activist
У нас в первом подъезде подключили домофон. Сегодня должны трубки устанавливать )
Madmuasel
activist
Сказали, что на двери 2-го подъезда сломался магнит, сегодня будут его ремонтировать и подключать домофон.
а все ключи уже получили? а те, кто не получил, как заходить? подскажите по трубкам еще и по получению ключей сколько куда надо еще платить?
а все ключи уже получили? а те, кто не получил, как заходить? подскажите по трубкам еще и по получению ключей сколько куда надо еще платить?2 ключа стоят 700 руб, получить нужно в УК, вчера ее представители специально целый день возле наших домов были. По установке трубки нужно обратиться по телефону 335-63-00, 3 вида трубок стоимостью от 500 до 750 руб вместе с монтажом.
Спасибо за информацию) так что они крутятся в рабочее время, не все же могут подъехать, а к ним туда на затулинку в УК так вообще в рабочее время тяжело попасть, работа, сад и все остальное на правом берегу, пока доберешься.
В продолжение разговора.......
В понедельник у нас был менеджер из Телеконнекта. Мы подписали договор на подключение.
И у них есть такая акция, что мол платишь сразу за три месяца абонентскую плату и тебя подключают бесплатно. Ну, в прочем, как и у других провайдеров, есть подобные акции. Ну так и вот. Раз бесплатно подключите, то конечно давайте и за три месяца заплатим, чего уж. Сегодня приехали монтажники, подключили, пока все работает. НО вот что удивительно - выписан счет на 702 рубля за монтажные работы. Я конечно, женщина, и многое не понимаю, но что есть тогда сам факт подключения??? Что мне сделали бесплатно? ip адрес выделили ???? В счете очень миленький список - гофрированные трубки, подключатели разные и тп. Меня очень возмутил сей факт. Я же не поленилась. Обзвонила несколько других провайдеров и все как один говорят, что в подключении сам факт и есть монтаж - те основная плата. И если они говорят что подключение бесплатно, то это и означает, что я не плачу ни копейки, кроме абоненсткой платы. Менеджер Телеконнекта стоит на своем - что все так и должно быть. Может быть, конечно, и так. Но так неприятно от того, что тебя обманывают. Ну почему бы сразу не сказать, что вот да, платно мы подключаем абонентов. Оно и ладно. Согласились бы. А так..... даже и не хочется дальше общаться с ними. Противно даже. Тьфу
В понедельник у нас был менеджер из Телеконнекта. Мы подписали договор на подключение.
И у них есть такая акция, что мол платишь сразу за три месяца абонентскую плату и тебя подключают бесплатно. Ну, в прочем, как и у других провайдеров, есть подобные акции. Ну так и вот. Раз бесплатно подключите, то конечно давайте и за три месяца заплатим, чего уж. Сегодня приехали монтажники, подключили, пока все работает. НО вот что удивительно - выписан счет на 702 рубля за монтажные работы. Я конечно, женщина, и многое не понимаю, но что есть тогда сам факт подключения??? Что мне сделали бесплатно? ip адрес выделили ???? В счете очень миленький список - гофрированные трубки, подключатели разные и тп. Меня очень возмутил сей факт. Я же не поленилась. Обзвонила несколько других провайдеров и все как один говорят, что в подключении сам факт и есть монтаж - те основная плата. И если они говорят что подключение бесплатно, то это и означает, что я не плачу ни копейки, кроме абоненсткой платы. Менеджер Телеконнекта стоит на своем - что все так и должно быть. Может быть, конечно, и так. Но так неприятно от того, что тебя обманывают. Ну почему бы сразу не сказать, что вот да, платно мы подключаем абонентов. Оно и ладно. Согласились бы. А так..... даже и не хочется дальше общаться с ними. Противно даже. Тьфу
В новом доме и проблем куча..В "мутной" воде люди хотят поймать золотую рыбку- наши денюшки. И это им удаётся..
ElenaDavidova
member
Ну что собираемся сегодня в 20:00? Я пошла объявления клеить
Ну давайте соберемся хоть познакомимся что ли ))
Каждый может подготовить вопросы, которые хотел бы обсудить )
Пригласить бы еще представителей УК
Каждый может подготовить вопросы, которые хотел бы обсудить )
Пригласить бы еще представителей УК
вот я так и подумала, посмотреть друг на друга))), а представители УК думаю не придут.
ElenaDavidova
member
А обсудить необходимо, я думаю, вопрос отсутствия горячей воды. Кстати последняя информация от ЖЭКа, воду дадут после 17 сентября.
Ну и действительно хоть познакомимся друг с другом
Ну и действительно хоть познакомимся друг с другом

Марина_Я
member
ох,этот ЖЭК, сколько можно обещать, им ненадоело...я уже не верю в их информацию. Я надеюсь на то, что дом новый, что то где то доделывают, скоро отопление дадут, а его никак не будет без горячей воды, а без отопления же нас не оставят... а если не дадут, то думаю это уже будет полный SOS и тогда будут и собрания, и письма и разборы... наверное до этого все таки мы не дойдем и все разрешится мирным путем))
ElenaDavidova
member
Вот я на днях разговаривала с соседом по подъезду, так он говорит, что они собирались с еще некоторыми жителями и писали письмо с ЖЭК, после того как отвезли это письмо в ЖЭК воду нам как раз тогда на два дня и включали. А в их обещания уже веры нет. Я вчера по телеку слышала что отопление дадут не позднее 25 сентября, так что надо уже что то делать.
меня помимо горячей воды интересует так же голосование - точнее его итоги, как это 70% могли выбрать УК Левобережная не зная об этом, еще мне интересно что с нашей придомовой территорией будет (у меня забор прям под балконом и с другой стороны козырек - заходите, что хотите берите), далее как охраняется/не охраняется территория (может мне уже все0таки надо ставить решетки на окна!) отсутствие урн и лавочки около нашего подъезда тоже хочу обсудить. и еще - детская площадка.... будет же правда? или так в бетоне и елочках все останется?
ElenaDavidova
member
Ну говорят что будет площадка, муж у строителей спрашивал, сказали до 15 сентября у них срок доделать все. А насчет охраны и заборов и мусорки, меня тоже этот вопрос интересует очень. Думаю надо с застройщиком разговаривать по этому поводу. Так что собраться и обсудить все вопросы необходимо.
Марина_Я
member
по поводу площадки я вообще недоумеваю, что там за зигзаги такие, куча земли, бетон какой то кружками, такое ощущение что фонтан будет))))) а где детям играть нашим я так и не найду там места, уродство какое то делают, обрисовали мелом там все
ElenaDavidova
member
Согласна, я тоже не понимаю где она все таки будет располагаться.
Я сейчас звонила в УК - задавала вопросы. По территории надо обращаться к застройщику. Позвоните кто-нить, пжл, я на совещание убегаю сейчас. Все что сказали мне в УК - я расскажу на собрании.
ElenaDavidova
member
Я позвонила застройщику, что сказали расскажу тоже на собрании, неудобно с телефона, много писать.
Марина_Я
member
а объявления то расклеили? а то на собрание три человека придут))
ElenaDavidova
member
Я на подъездах расклеила. Так что надеюсь придут больше трех человек :))
ТОП 5
1
3
4