Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
101555
1000
nasik13
Менеджеры в курсе! Читают ветку! :yes.gif:
Arina_x
да зачем им читать? это ж какая головная боль :шок: , здесь столько воды сейчас, а у них очень много работы.
вот раньше было интересно, когда на личности и недовольства друг другом не переходили, а писали строго по теме.
ИРУСЯ
видела сама (весной) вот и говорю.:улыб:
Arina_x
когда это было, веснооой. все течет, все меняется.
Юля, чего не позвонила?
ИРУСЯ
Все решилось,13 -го должна была работать,поэтому от интернета далеко и Новоседа.Данные нуждающихся распечатала на листок, думала еще людей для записи взять(если моих уже запишут) Вечером решилось- выходной, поэтому я тут буду с 7.50 13-го числа! все ОК!
BlockAN
Ну зачем так то уж!! Просто пыталась объяснить, что ситуации разные бывают. Я может и новичок - но только в написании))) а читаю очень давно.
Автоинформатор
Подскажите новичку - звонить 13 сентября на покупку квартиры нужно только с решением банка о кредите (ипотека)?
Dany2002
Вопрос сложный, например если нужна планровка по которой быстро звонят, то лучше если решение уже есть. Но есть планировки звонка по которым приходится ждать долго - даже срок имеющегося решения может истечь, а вам так еще и непозвонили. Может быть вам задать этот вопрос Оксане в группе вконтакте, напишите какой планровки вам нужно - в дискусе лучше знают каке планровки у них быстро отходят а какие подольше.
minipower
Хм,а покакому вообще кретерию Дискус делит ходовые и не ходовые планировки?
Точнее как они влияют на скорость подписания Договора,вот честно не понимаю разницы
OlegAtor1982
По студиям звонят относительно быстро, а однешки по три месяца ждут и более.
minipower
А почему?
Вот правда не понимаю,продали 10 студий и 10 однешек.
в чем приоретет их обзвона? Если они уже за людьми забронированы
minipower
Чем меньше данных планировок в продаваемых домах, тем медленнее идет очередь.
minipower
Чем меньше данных планировок в продаваемых домах, тем медленнее идет очередь.
sten212212
ну данные новые планировки равны по количеству.
Автоинформатор
День добрый! Пробовала 3 раза зарегистрироваться на новоседе, на мэйл не приходит код подтверждения(((. Подскажите в чем причина, плиз!
Автоинформатор
Еще вопрос: будут ли в ближайшей записи планировки из 18-ти этажек? Хочется трешечку студию =))
OlegAtor1982
значит и очередь будет примерно одинаково идти, с учетом отказных квартир все-равно одинаково не будет.
OlegAtor1982
В новых планировках 6 студий и 4 однешки - не совсем ровно. Ну по двушкам ровно 2 студии двушки и 2 полноценные двушки.
IrOk
Подскажите как записаться на покупку?
записываете себя в таблице или пишите мне в личном сообщении здесь я IrOk???????
Я очень хочу студию, но я новичек и не знаю куда подавать данные...
Автоинформатор
Друзья, давайте уточним, если кто-то кого-то записал (или себя) надо сразу отметить на Новоседе и на НГСе, чтобы максимально все увидели, что человек записан.
Я правильно поняла?
Автоинформатор
А что на счет альтернатив, если такого варианта уже не осталось? записывать или нет?
Natalinsk
Отмечаете в первую очередь в сервисе по дозвону, а потом сообщаете всем остальным, кто звонит за вас вне форума.
IrOk
Ира, я правильно понимаю, что списки на новоседе и нгс - одинаковые? Т.е. отметив на новоседе, здесь можно не писать? На нгс отписываться только если новосед даст сбой?
Natalyka
выше было предложено записывать на то что осталось, наверное это всётаки правильная мысль. Поддерживаю. Даже если человеку такой вариант не по душе и договориться в дальнейшем с Дискусом заменить на другой не получиться (а вдруг получится), то за отказ от квартиры менеджеры поди уж в лоб не дадут.
Ленчик1
Ранее было озвучено, что запись будет до среды.
Сегодня-завтра - отредактировать и классифицировать всех, ранее записанных.
IrOk
Ну вот сама уже запуталась и людей смущаю :хммм:
IrOk
ну вот сама запуталась, да ещё людей смущаю :хммм:
OlegAtor1982
ВАЖНО!!!ОБНОВЛЕНО 11.09.13
13.09.2013г. состоится запись на покупку квартир ЖМ Просторный,обратите внимание что в продаже НОВЫЕ ПЛАНИРОВКИ,смотрите сайт Застройщика.

Будут "расписаны" 2 дома 1/3,1/4-срок сдачи 1кв 2015(информация неофициальная).Информация про свечки скорей всего недостоверная,так как на сайте Застройщика по прежнему данных нет

_______________________________________________________________________________________

"Рулевой" записи форумчан 13 сентября--- ---polosatyjZVER - Светлана
"Рулевой"№2 записи форумчан 13 сентября------Ируся
Ответсвенный за информационные посты и прочую мелочь---OlegAtor1982
Куратор-администратор ресурса Новосед---IrOk
Проверяющий новичков---minipower

_______________________________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!!!--------------------------------------------------------
Прием инвесторов для колективного дозвона НГС прекратится 11 сентября в 23-00

ВНИМАНИЕ!!!
[b]БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!
В них есть все ответы как будет идти запись,кому написать,кому отправить и т.п.

Данный ресурс смотрим у IrOk

Инструкция по работе с ресурсом смотрим у OlegAtor1982

Возникли технические вопросы -читаем инструкцию или уточняем у IrOk

Внимание!!! Участвующие в записи 13 сентября, которые подали заявки как желающие купить квартиру!!!
1. Если за вас будет звонить еще кто-либо вне форума, нужно сообщить им в обязательном порядке, чтобы они максимально быстро сообщили вам о том, что вас записали, при этом вы также максимально быстро записываете себя в таблице или пишите мне в личном сообщении здесь я IrOk или в сервисе по дозвону я под ником Irina, или звоните мне, телефон будет выслан всем участникам после окончания формирования списков. Вы также быстро должны будете сообщить своим помощникам вне форума о том, что вы уже записались. В противном случае с большой долей вероятности будут возникать дубли! Позже, для большего удобства, имея доступ в интернет и минимальные навыки работы на ПК, ваши помощники смогут так же участвовать в записи при помощи сервиса по дозвону, выбрав именно вас. Таким образом будет сразу же известно, что вас записали, и дублей не возникнет.
2. Желающие купить квартиру должны, по возможности, сами подавать заявки на покупку, а не те, кто им хочет помочь подавая заявки под их именами, в противном случае могут также возникнуть дубли из-за несвоевременного оповещения о том что они записаны. Заявки отправленные под чужим именем будут подвергаться обязательным проверкам.

Все участники, следите пожалуйста за этой веткой!-IrOk
________________________________________________________________________________

Просьба для polosatyjZVER - Светланы слать только данные вот в таком формате

НИК - ФИО, дата (!!!) рождения - планировка с количеством метров и необходимостью балкона, ЭТАЖ! - НОМЕР ТЕЛЕФОНА (лучше два) с пробелами или дефисами, чтобы легче было читать во время разговора с менеджером Дискуса.
Это данные для резервного списка в случае технического сбоя Новоседа,соспоставления людей и т.д.
И не забивать личку другой информацией.Все ответы можно найти в таких же информационных постах
______________________________________________________________________________________
Отверенные списки инвесторов опубликуем в четверг

____________________________________________________________________________________
Natalyka
Я думаю, что нужно записывать в любом случае, ведь до звониться это большя удача. Вот если моего варианта не будет, то мне тогда любую студию или 1-ку самую дешевую.
Ирусь это нельзя добавить в списки, как уточнение
Lesyar
Всем кому нужна только определенная планировка, отпишитесь, пожалуйста, в заявке сделают пометку что только такой вариант, остальных будут записывать по возможности на желаемую, если таковой нет, тогда на что будет.
IrOk
отметьте, нам нужна только двушка 58,48 с балком и можно исправить этаж 2-6, приоретет 3
IrOk
В моей заявке студия 33,62(с балконом)-основная, студия 32,49(без балкона) дополнительная. Приоритет у студии 33,62 с балконом), 6-9 этаж
OlegAtor1982
В не отредактированном еще списке у меня 34 человека. Даже если кого-то вычеркнут - все равно оч. много! Мы популярны!)))
polosatyjZVER
В не отредактированном еще списке у меня 34 человека. Даже если кого-то вычеркнут - все равно оч. много! Мы популярны!)))
При этом на Новоседе 29 человек
Автоинформатор
Ируся или стен скинте мне двух желающих в личку по дозвону попробую помочь дозвонится, мне квартира сейчас не нужна хочу помочь да и ради спортивного интереса. Напоминаю я РК г. усть каеногорска особой надежды нет что пробьюсь но все же хочется попробывать.
ИРУСЯ
А вы почитайте прошлую часть. Я озвучивала эту идею, причем просто на обсуждение только. Так меня тапками, помидорами, не знаю чем закидали, сказали, что у меня на почве дискусомании совсем крыша поехала. Щас страничку найду.
Ведь с агентствами компания сотрудничает, ну понятно, есть агентства дискусу почти родные, что в тяжелые кризисные времена поддерживали компанию и не давали ей развалиться, но на форуме куча постоянных инвесторов, которые рука об руку по несколько лет идут с дискусом практически наравне с агентствами..ну может можно сделать для постоянных инвесторов поблажку, ну хотя бы при дозвоне запись не 2, а 5 инвесторов, что стоит?
В общем, я бы сходила к Сергею Владимировичу на прием, в глаз все равно не даст, ну откажет скорей всего, мотивируя общими правилами, ну это в худшем случае. А в лучшем в беседе может какие нюансы для форумчан возникнут положительные. Ведь впереди продажа на Лобова и тогда ни автодозвон, ни ручной набор, ничего тогда не поможет, при продаже дальнейшей Плющихи вообще будет ахтунг...а я знаю нескольких форумчан, кто ждет Плющиху и надеется на форум и его коллективную поддержку..
Что скажете, люди?!?
Прочитал идея здравая , по чему не сходить и не поговорить.
OlegAtor1982
А что,это идея,только менеджеру дискуса который отписывает кв АН,тоже денюжка капает.А что мы ему предложим?
Была такая идея предложена, но заранее обречена на провал, моё личное мнение Дискусу это совершенно не интересно, + выгоды нет никакой, а с анщиков они мзду имеют и то видимо далеко не самые верхи на этом навариваются, вот и скрывают своё сотрудничество, им скорее в убыток сотрудничество с форумом, где у него гарантии, что все кого запишут из списка в дальнейшем смогут оплатить покупку и т.д. и т.д. и т.д..... я так поняла, что и наша очередь им не нравиться её бы и не было вовсе, если бы не политика главы компании. И какая им разница кого в эту очередь записать людей с форума или просто самих от себя дозвонившихся, чисто в техническом может это и проще одному единственному менеджеру. Выводы уже сделаны в конце прошлого поста. А так помечтать конечно было бы клёво чего уж там! :хехе:
Согласен с вашими доводами ,но если и имеют мзду то это менеджеры а не компания в целом , да и любой компании даже Дискусу думаю нужно иметь хорошее общественное мнение об себе.
нтл
Наташа, я тебе переброшу список в л/с завтра, когда уже окончательный вариант будет. Ты пропустила прошлую запись, теперь есть программа очень удобная, которая практически исключает дубли, я тебе ссылку в л/с сейчас сброшу.
нтл
Наташа, я тебе переброшу список в л/с завтра, когда уже окончательный вариант будет. Ты пропустила прошлую запись, теперь есть программа очень удобная, которая практически исключает дубли, я тебе ссылку в л/с сейчас сброшу.
Автоинформатор
Уважаемые форумчане-старожилы, может все таки ответите на вопрос по поводу трешек-студий в свечках?Будут ли они выставляться на продажу?И если нет, то второй вопрос: если сейчас записаться на двушку то будет ли возможность уже в офисе договориться насчет трешки?Как считаете? Я новичек ожидающий вашей проверки плюс мама трехнедельной крохи, честно практически нет времени в инет заходить (мамы поймут). Благо сестра разведку ведет и помогает, про форум от нее и узнала)).
JEMMI
Про свечки инфу надо смотреть на сайте Дискуса, если выставят, то там появится информация. По поводу обмена на другую планировку - гарантий нет, если повезет, случаи такие есть, но они скорее исключения.
JEMMI
Про свечки инфу надо смотреть на сайте Дискуса, если выставят, то там появится информация. По поводу обмена на другую планировку - гарантий нет, если повезет, случаи такие есть, но они скорее исключения.
Автоинформатор
Ого, тут активность какая, надеюсь, что она даст плоды. Купил недавно еще одну студию, уже сугубо для инвестиции, волей или не волей получил информацию о текущем положении дел. Квартир в домах, выставленных недавно на продажу в первом жилом квартале уже, похоже, не осталось. С балконами точно нет - уже все проданы, возможно, и без балконов заканчиваются.
zhilets
В каком доме купили студию если не тайна? По очереди или через АН?
sten212212
Первый дом, АН, дровишки появились в процессе покупки, их и принес.