Петухова 12/11
7387
12
Rexus
activist
Здравствуйте господа! Наблюдаю, проезжая мимо этой стройки и вижу, как молниеносно возводится дом. Навёл информацию о застройщике (фонд жилищного строительства новосибирской области) и генподрядчике (СМУ-9). Раньше о них ничего не слышно было, они вроде бы ничего не строили, только делали различные работы на других строительных объектах, в качестве, субподрядчиков. Планировки хорошие в доме, да и цены демократичные. Есть желание приобрести там квартиру, но пока осмелиться не могу, т.к. вроде у них первый дом самостоятельно. Насколько они надёжные? У кого-нибудь есть информация по этому застройщику? Поделитесь?
Зайдите к ним на сайт, там есть все сданные ими объекты
Зачем два топика то создавать?
Зачем два топика то создавать?
Скажите а где топик по их стройке? Скиньте ссылку.
А вы же мне пишите : Зачем два топика создавать? Я думал Вы первый топик видели и принимали в нём участие, поэтому и спросил.
Это я к тому, что вы создали два топика, с одинаковым названием, вчера, но чуть разным текстом.
Кстати строечка интересная. Очень активно движется.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4128
91
Маленькие пушистики ищут хозяев
11178
63
СтройМастер на Федосеева.
277091
1000
Предлагают подрядчики. Да и вроде бы нет кривых схем. Наверное возьму на днях. Ценник хороший.
вот начатая тема https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1959585367/?fpart=1&per-page=50 , там последним постом мой вопрос про высоту потолков, если компетентны, будьбе добры ответить
никто не знает, будут общие балконы стеклить?
Предлагаю изготовление ПВХ изделий. Собственное производство.
Остекление балконов, лоджий.
Остекление лоджии на примере стр. дома по ул. Петухова 12/11 (под ключ)
Стоимость под ключ составляет 29958 рублей (в эту стоимость входит 3-х кам. профиль, 1 м/с, подоконник 150 мм, уголок внутри и снаружи, водоотлив, козырек).
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!
При коллективных заявках ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!
Остекление балконов, лоджий.
Остекление лоджии на примере стр. дома по ул. Петухова 12/11 (под ключ)
Стоимость под ключ составляет 29958 рублей (в эту стоимость входит 3-х кам. профиль, 1 м/с, подоконник 150 мм, уголок внутри и снаружи, водоотлив, козырек).
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!
При коллективных заявках ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!
ТОП 5
1
2
3
4