На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришла смс ELENA 777 запмсана, поздравляем, первая хорошая новость
OlegAtor1982
guru
че происходит то,почему на всех номерах не берут трубки
IrOk
activist
Elena777 записан на 8-901-451-64-88
IrOk
activist
polosatyjZ 8-901-451-64-88 записан
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
16661
247
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191308
1000
Ситуация в России. (часть 22)
225603
1000
sten212212
guru
8-06. 8-16 на 901 не берут, как я и думала, раз первые дома проданы, то первые полчаса брать не будут (((
911sid
junior
Буду звонить. Могу кого-нибудь записать, пишите данные в ЛС.
RIANON
activist
по какому телефону дозвонились?
Поздравляю) Это символично прям что тебя первой записали)
ИРУСЯ
old hamster
че происходит то,почему на всех номерах не берут трубкиВсе записи так было. на самом деле. когда срыв или трубу не берут или не доступен - менеджер в это время разговаривает с кем-то из нуждающихся. у них тоже прога стоит.
Записала двоих!) И смотрите что получилось, благо менеджер умничка попалась, записала Елена777 и начала диктовать katenag (на новосед katya) а мне говорят "он вчера только договор заключил" ему еще что ли надо, тут я сказала, что я с форума, звонок группой и точно не знаю и мне предложили или его записать или кого-то другого, я записала polosatyiZVER Светлану, а мне говорят "и эту знаем, в прошлую запись ее не дозвались, запишу и пусть прям в понедельник звонит и приходит на заключение", этаж вроде 8-ой...надеюсь все правильно сделала...
Natalyka
member
на 913 отвечает аппарат абонента выключен
доброго утра всем! Ребята, помогите записаться 

polosatyjZVER
experienced
Это они путают! Дозвались они меня! Просто фамилия запоминающаяся! Но в понедельник схожу, конечно!
Shpingolet
activist
у меня на 901 просто сброс идет и все
А сколько примерно времени занимает процедура записи? Так, чтоб сориентироваться.
Natalinsk
activist
три раза дозвонились - ни разу трубу не взяли...
ИРУСЯ
old hamster
у меня на 901 просто сброс идет и всеэто не сброс. привыайте к программе дискуса
Переживаю теперь, я не всех на форуме знаю, а вдруг нужна была еще одна квартира...кстати девушка сказала, что по студиям с балконом - что их нет, во всяком случае у нее...
три раза дозвонились - ни разу трубу не взяли...читайте мои посты внимательно..не взяли - патамушта в это время разговаривали с кем-то из нас.. сбросы тоже самое!
Ирина, убери пож. из Новоседа записанных!
У katenag сын позопрошлую очередь дозванивался, фамилия тоже у них интересная - легко запомнить.
В смысле? У них теперь статус другой и они не выпадают теперь дозвонившимся.
alexsus
member
Пришел с работы, начинаю звонить.
ice_angel
activist
2 дозвона: по 2, затем 3 сек и сброс!!!!!!!
Мы кроме фамилии все данные с менеджером сверили и совпало...если только сын на отца в прошлый раз записывал...в общем как получилось, так получилось, прошу прощения у katenag за конфуз...
NadeZZhda
activist
Дозвонилась... Двушек с балконами нет. Кому подходит двушка 64м на заключение договора можно приходить сразу.
у меня на 913 брали,но там какая-то музыка
у меня вообще ответ идет только на 913, (только короткие гудки_), а остальные номера -даже сигнала нет?
Без записи что ли можно приходить?
NadeZZhda, на какой номер дозвонились?
Вам что-то напутали, представляете какая сейчас очередь набежит
у меня прошлый дозвон тоже сигнала не было..был типа сброс. а потом раз и без сигнала трубу взяли..
sten212212
guru
с новоседа sten212212 записали, пришла смс.
Да тоже пришлось записаться на девушку без балкона, но ничего зато 64 квадрата и две кладовки а подышать я и на даче могу 

058lekseih22
v.i.p.
У-рррррррр-а! !!!!!!!!!! Записала 2-х!
Сейчас в личку сброшу - кому! Удачи остальным!
Можно ещё парочку данных в личку сбросить, на волне энтузиазма могу продолжить!
Сейчас в личку сброшу - кому! Удачи остальным!
Можно ещё парочку данных в личку сбросить, на волне энтузиазма могу продолжить!
ТОП 5
1
2
3
4