Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
101268
1000
andrya145
Пришла смс ELENA 777 запмсана, поздравляем, первая хорошая новость
александраЯ
че происходит то,почему на всех номерах не берут трубки
Автоинформатор
8-06. 8-16 на 901 не берут, как я и думала, раз первые дома проданы, то первые полчаса брать не будут (((
Автоинформатор
Буду звонить. Могу кого-нибудь записать, пишите данные в ЛС.
Arina_x
полосатыйЗВЕР записан, поздравления.
Автоинформатор
по какому телефону дозвонились?
polosatyjZVER
Поздравляю) Это символично прям что тебя первой записали)
OlegAtor1982
че происходит то,почему на всех номерах не берут трубки
Все записи так было. на самом деле. когда срыв или трубу не берут или не доступен - менеджер в это время разговаривает с кем-то из нуждающихся. у них тоже прога стоит.
Arina_x
Записала двоих!) И смотрите что получилось, благо менеджер умничка попалась, записала Елена777 и начала диктовать katenag (на новосед katya) а мне говорят "он вчера только договор заключил" ему еще что ли надо, тут я сказала, что я с форума, звонок группой и точно не знаю и мне предложили или его записать или кого-то другого, я записала polosatyiZVER Светлану, а мне говорят "и эту знаем, в прошлую запись ее не дозвались, запишу и пусть прям в понедельник звонит и приходит на заключение", этаж вроде 8-ой...надеюсь все правильно сделала...
OlegAtor1982
на 913 отвечает аппарат абонента выключен
911sid
доброго утра всем! Ребята, помогите записаться :help.gif:
Чернышка
Это они путают! Дозвались они меня! Просто фамилия запоминающаяся! Но в понедельник схожу, конечно!
IrOk
у меня на 901 просто сброс идет и все
Чернышка
поздравляю первых записанных!)
Чернышка
А сколько примерно времени занимает процедура записи? Так, чтоб сориентироваться.
Автоинформатор
три раза дозвонились - ни разу трубу не взяли...
Shpingolet
у меня на 901 просто сброс идет и все
это не сброс. привыайте к программе дискуса
Natalyka
Переживаю теперь, я не всех на форуме знаю, а вдруг нужна была еще одна квартира...кстати девушка сказала, что по студиям с балконом - что их нет, во всяком случае у нее...
Natalinsk
три раза дозвонились - ни разу трубу не взяли...
читайте мои посты внимательно..не взяли - патамушта в это время разговаривали с кем-то из нас.. сбросы тоже самое!
olga_mod
Ирина, убери пож. из Новоседа записанных!
Чернышка
У katenag сын позопрошлую очередь дозванивался, фамилия тоже у них интересная - легко запомнить.
Arina_x
В смысле? У них теперь статус другой и они не выпадают теперь дозвонившимся.
IrOk
поняла, значит не выпадут!
Автоинформатор
Пришел с работы, начинаю звонить.
Автоинформатор
2 дозвона: по 2, затем 3 сек и сброс!!!!!!!
minipower
Мы кроме фамилии все данные с менеджером сверили и совпало...если только сын на отца в прошлый раз записывал...в общем как получилось, так получилось, прошу прощения у katenag за конфуз...
Автоинформатор
Дозвонилась... Двушек с балконами нет. Кому подходит двушка 64м на заключение договора можно приходить сразу.
ИРУСЯ
у меня на 913 брали,но там какая-то музыка
Arina_x
у меня вообще ответ идет только на 913, (только короткие гудки_), а остальные номера -даже сигнала нет?
NadeZZhda
Без записи что ли можно приходить?
NadeZZhda
NadeZZhda, на какой номер дозвонились?
NadeZZhda
Вам что-то напутали, представляете какая сейчас очередь набежит
sova3105
у меня прошлый дозвон тоже сигнала не было..был типа сброс. а потом раз и без сигнала трубу взяли..
Автоинформатор
с новоседа sten212212 записали, пришла смс.
NadeZZhda
Да тоже пришлось записаться на девушку без балкона, но ничего зато 64 квадрата и две кладовки а подышать я и на даче могу :bottle:
Автоинформатор
У-рррррррр-а! !!!!!!!!!! Записала 2-х!
Сейчас в личку сброшу - кому! Удачи остальным!
Можно ещё парочку данных в личку сбросить, на волне энтузиазма могу продолжить!