На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
crystalbright
activist
Культиватор, спасибо! Подробности позже, продолжаю звонить!
Chomi1975
veteran
Сейчас жена дозвонилась на Бетонную 64 , нажал на новососеде кнопку кого записать ,выдал двоих sat99 и crysbright а они уже записаны , менеджер нервничает , после второго записанного бросила трубку ,звоним дальше.Смотреть на НГС..
andrya145
activist
Я Вас покидаю, на работу надо. уже звонят. Всем спасибо и удачи за тех по кому еще не дозвонились. Вечером к интернету обратно только доберусь
crysbright нужно было 2 квартиры
кто записал sat99 отпишитесь!!!
crystalbright
activist
Ник вашей жены- культиватор? Мне вторая картира нужна была. Записали ли не стали?
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044417
999
Последний просмотренный фильм (часть 6)
128149
1000
Кинокурилка!
171507
1000
а у меня список под рукой, точно не записанных людей..не надо, чтоб менеджер нервничала..
Max_Ost_West
junior
помогите записаться пожалуйста, на новососеде заявка на рассмотрении еще.
еще вопрос - пишут что есть в 18 3ки-студии, на сайте их просто нет... а хотел бы именно ее.
еще вопрос - пишут что есть в 18 3ки-студии, на сайте их просто нет... а хотел бы именно ее.
Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.и мне не удается пока,
кстати я тоже с У-К ))))
Запишите меня плиз, 1ка без балкона, 41,85 м2 на 5м
Бросьте список куда-нить, вдруг дозвонимся...
Lesyar
activist
Ура! По новоселу мы всех записали!!!!
IrOk
activist
Осталась:
katya
Mila L записана
katya
Mila L записана
Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.и мне не удается пока!
кстати, я тоже с У-К ))))
Записала 4-х !!!! УФФФФ! Кого сторожилы мои кого еще записать? На Снежиной студий и 1-к нет ( на № 227...)Юля, со скольки труб звонила? Почему я сегодня такая неудачница?

Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.

я тоже с у-ка, и мне не удалось никому помочь
Elenatop
veteran
Ну и молодцы! поздравляю всех записаных и помогающих!

crysbright нужно было 2 квартирыНа новососеде одна записана на crysbright , я сказал бы про вторую если бы увидел ,извиняюсь может не понял чего то.
Ира как всегда с 2-х!! Больше телефонов нету!

crystalbright
activist
Ируся, всех записали что ли????
Помогите дозвониться, или объясните на будущее как записаться и куда??
sten212212
guru
2-шка студия с балконом в свечке. Сейчас еще раз дозвонилась, хотела однешку добавить - уже есть на вас 1-к с балконом на 901.
IrOk
activist
Пришло в личку сообщение что katya записана, получается новоседовские все!
Chomi1975
veteran
Ник вашей жены- культиватор? Мне вторая картира нужна была. Записали ли не стали?нет дико извиняюсь ,поглядел на новососеде ,записана одна по этому и не записал вторую на вас ,извиняюсь
Viktory4444
member
С новоседа всех записали получается?
ИРУСЯ
old hamster
мы так и не дозвонилисьЯ из 7 записей, начиная с ноября 2012 дозвонилась только 1 раз 12 июля на 8-901----
так что когда-нибудь дозвонитесь. просто надо быть со всеми вместе, я вы заявку подали и исчезли.
нтл
activist
Молодцы всех записали, ух адреналин зашкаливает!!!!
так все таки для katenag (katya) нужна квартира? и по поводу crysbright уточните, или просто поправьте статус на новосэде, вдруг дозвонится кто. Я первый раз с мобильного дозвонилась, сейчас на работу приехала с городского пробовать буду, звоню из-под Оренбурга))
УРРААА!!!! Всех наших записали!!!! Какие мы умнички!!!

korotkovaleksey
junior
дозвонились на 901 и трубку не взяли
Да, нужна была. Ну не расстраивайтесь, видите все равно мне кто-то помог!!!:) Большое всем спасибо! Сама ни разу так и не смогла дозвониться:(
crystalbright
activist
Супер! Блин, я расстрогана до слез! Ну че б я без вас делала!!! Стэн, Андра, культиватор спасибо огромное!!!
Понятно все, какие же молодцы все ребята!) Ощущения непередаваемые, особенно когда голос в трубке слышишь) сплошной азарт, очень рада, что поучаствовала!)
Marina79m
activist
Звонила с самого начала, итог 4 дозвона на МТС, 2 на 901, не взяли трубку. Большое спасибо Arina x, которая за меня дозвонилась. Она мне перезвонила, сказала что в понедельник уже можно идти на заключение договора! записала на студию без балкона (с балконом в наличии не было).
ДА ВСЕ НОВОСЕДОВСКИЕ РАСПИСАНЫ!!!вот мы молодцы!!!
не просто дозвониться скажу я вам!
Nat9232228010
junior
Кто-нибудь чирканите, пожалуйста, что такое новоседовские? Или ссылку киньте ,я почитаю)
Chomi1975
veteran
Так может позвоним за тех кто на форуме написал с просьбами , адреналин в крови кипит, с новсоседа всех записали...
потому что Донья подготовила всех родственников и подошла к делу очень серьезно. нашла она нас через контакт, я ее настраивала, что дозвониться просто бесполезно с 2 телефонов например..вот она и умничка 10 человек подпрягла.Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.и мне не удается пока,
кстати я тоже с У-К ))))
ТОП 5
1
2
4