На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
crystalbright
activist
Культиватор, спасибо! Подробности позже, продолжаю звонить!
Chomi1975
veteran
Сейчас жена дозвонилась на Бетонную 64 , нажал на новососеде кнопку кого записать ,выдал двоих sat99 и crysbright а они уже записаны , менеджер нервничает , после второго записанного бросила трубку ,звоним дальше.Смотреть на НГС..
andrya145
activist
Я Вас покидаю, на работу надо. уже звонят. Всем спасибо и удачи за тех по кому еще не дозвонились. Вечером к интернету обратно только доберусь
crysbright нужно было 2 квартиры
кто записал sat99 отпишитесь!!!
crystalbright
activist
Ник вашей жены- культиватор? Мне вторая картира нужна была. Записали ли не стали?
Сейчас читают
Дизелный автомобиль девушке
19098
122
что посоветуете на зиму Yokohama или Hankook?
18184
56
Польза от БЗ(часть 18) NF
76766
337
а у меня список под рукой, точно не записанных людей..не надо, чтоб менеджер нервничала..
Max_Ost_West
junior
помогите записаться пожалуйста, на новососеде заявка на рассмотрении еще.
еще вопрос - пишут что есть в 18 3ки-студии, на сайте их просто нет... а хотел бы именно ее.
еще вопрос - пишут что есть в 18 3ки-студии, на сайте их просто нет... а хотел бы именно ее.
Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.и мне не удается пока,
кстати я тоже с У-К ))))
Запишите меня плиз, 1ка без балкона, 41,85 м2 на 5м
Бросьте список куда-нить, вдруг дозвонимся...
Lesyar
activist
Ура! По новоселу мы всех записали!!!!
IrOk
activist
Осталась:
katya
Mila L записана
katya
Mila L записана
Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.и мне не удается пока!
кстати, я тоже с У-К ))))
Записала 4-х !!!! УФФФФ! Кого сторожилы мои кого еще записать? На Снежиной студий и 1-к нет ( на № 227...)Юля, со скольки труб звонила? Почему я сегодня такая неудачница?

Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.

я тоже с у-ка, и мне не удалось никому помочь
Elenatop
veteran
Ну и молодцы! поздравляю всех записаных и помогающих!

crysbright нужно было 2 квартирыНа новососеде одна записана на crysbright , я сказал бы про вторую если бы увидел ,извиняюсь может не понял чего то.
Ира как всегда с 2-х!! Больше телефонов нету!

crystalbright
activist
Ируся, всех записали что ли????
Помогите дозвониться, или объясните на будущее как записаться и куда??
sten212212
guru
2-шка студия с балконом в свечке. Сейчас еще раз дозвонилась, хотела однешку добавить - уже есть на вас 1-к с балконом на 901.
IrOk
activist
Пришло в личку сообщение что katya записана, получается новоседовские все!
Chomi1975
veteran
Ник вашей жены- культиватор? Мне вторая картира нужна была. Записали ли не стали?нет дико извиняюсь ,поглядел на новососеде ,записана одна по этому и не записал вторую на вас ,извиняюсь
Viktory4444
member
С новоседа всех записали получается?
ИРУСЯ
old hamster
мы так и не дозвонилисьЯ из 7 записей, начиная с ноября 2012 дозвонилась только 1 раз 12 июля на 8-901----
так что когда-нибудь дозвонитесь. просто надо быть со всеми вместе, я вы заявку подали и исчезли.
нтл
activist
Молодцы всех записали, ух адреналин зашкаливает!!!!
так все таки для katenag (katya) нужна квартира? и по поводу crysbright уточните, или просто поправьте статус на новосэде, вдруг дозвонится кто. Я первый раз с мобильного дозвонилась, сейчас на работу приехала с городского пробовать буду, звоню из-под Оренбурга))
УРРААА!!!! Всех наших записали!!!! Какие мы умнички!!!

korotkovaleksey
junior
дозвонились на 901 и трубку не взяли
Да, нужна была. Ну не расстраивайтесь, видите все равно мне кто-то помог!!!:) Большое всем спасибо! Сама ни разу так и не смогла дозвониться:(
crystalbright
activist
Супер! Блин, я расстрогана до слез! Ну че б я без вас делала!!! Стэн, Андра, культиватор спасибо огромное!!!
Понятно все, какие же молодцы все ребята!) Ощущения непередаваемые, особенно когда голос в трубке слышишь) сплошной азарт, очень рада, что поучаствовала!)
Marina79m
activist
Звонила с самого начала, итог 4 дозвона на МТС, 2 на 901, не взяли трубку. Большое спасибо Arina x, которая за меня дозвонилась. Она мне перезвонила, сказала что в понедельник уже можно идти на заключение договора! записала на студию без балкона (с балконом в наличии не было).
ДА ВСЕ НОВОСЕДОВСКИЕ РАСПИСАНЫ!!!вот мы молодцы!!!
не просто дозвониться скажу я вам!
Nat9232228010
junior
Кто-нибудь чирканите, пожалуйста, что такое новоседовские? Или ссылку киньте ,я почитаю)
Chomi1975
veteran
Так может позвоним за тех кто на форуме написал с просьбами , адреналин в крови кипит, с новсоседа всех записали...
потому что Донья подготовила всех родственников и подошла к делу очень серьезно. нашла она нас через контакт, я ее настраивала, что дозвониться просто бесполезно с 2 телефонов например..вот она и умничка 10 человек подпрягла.Молодцы Усть-Каманцы! Правда мне не удалось пока.и мне не удается пока,
кстати я тоже с У-К ))))
ТОП 5
1
3