На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Lesyar

activist
            Сама 2 раза дозвонилась ну про себя не говорили так как меня уже записали, а сейчас узнала что на 2-ку и один раз муж дозвонился и записал олигатора на 2-ку
    Всегда с Билайна дозванивался, просто сегодня не совсем удачно!

_JN_

member
            Так же звонила с 2-х телефонов (1 на автодозвоне), мама с 2-х и подруга на автодозвоне.
Не пробилась! А маме буквально недавно повезло. ура!
Поздравляю записавшихся!
Арина конечно герой дня, да и остальные то же.
    Не пробилась! А маме буквально недавно повезло. ура!
Поздравляю записавшихся!
Арина конечно герой дня, да и остальные то же.

Vika_Sasha

junior
            Дозванивалась в 10.05. на бетонку, и в 11.03 на ТС, там и там мне сказали, что нет 1-к уже...(( Не понятно! В 10,05 были студии только без балкона, а в 11,03 на 901 сказали, что остались только 2 и 3-ки:(

Lesyar

activist
            Я только на Татьяны Снежиной 2 раза дозванивалась были только 2-ки в часов 10 и в 9 с копейками
    Сейчас читают

SOS!!! Замерзший кот!!!
            75857
                359
                Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
            123130
                991
                Кофейня "МОКУМЕ"
            249481
                1000
                Главное что бы оплатили вовремя мои 5 человек! Вот! Кому сказала в офис - приезжайте - составляйте договор и оплачивайте в течении 30 дней! Кто из моих записанных недопонял, звоните мне или пишите в личку! с каждым поговорю отдельно!
    Ирина, Вы молодец!!!
Приятно, что и за простых людей радеете и за своих:-)))
А Ольга Владимировна - вообще очень приятная женщина - с пониманием отнеслась к нашим шероховатостям)))
Ирина, так держать!!!
А Ольга Владимировна - вообще очень приятная женщина - с пониманием отнеслась к нашим шероховатостям)))
Ирина, так держать!!!
я все спрошу, когда поеду на СНежиной, прямо список составлю вопросов. а поеду на след. неделе.Ирина, спросите пожалуйста когда будет запись на правый берег? и какие будут планировки и почем, плиз

Ирина, Вы молодец!!!Поддерживая на все 100 процентов .молодец Ирина.
Ирина, так держать!!!
Ирина, Вы молодец!!!Присоединяюсь, приятно видеть таких неравнодушных и ативных людей.
Ирина, так держать!!!

RIANON

activist
            сильная это штука, коллективный дозвон...
пытались пробиться с 3х телефонов с 8ми часов, максимальный результат - дозвонились до факса.
Как только на форуме раздался клич "хорош звонить, всех записали", через 10 минут дозвонились, правда 1шек уже не было, шанс на успех в группе однозначно выше!
    пытались пробиться с 3х телефонов с 8ми часов, максимальный результат - дозвонились до факса.
Как только на форуме раздался клич "хорош звонить, всех записали", через 10 минут дозвонились, правда 1шек уже не было, шанс на успех в группе однозначно выше!
Я вам обязательно отпишусь в понедельник, с утра пойду заключать договор. Еще раз огромное спасибо!!!

sten212212

guru
            Я тоже хочу поблагодарить Ольгу Владимировну, она мне сегодня как родная )))), судя по количеству разговоров, я до нее сегодня дозвонилась - 3 раза!!! Это мой личный рекорд. Записала троих с форума, и троих по личной просьбе - так что, Юля, сегодня наш день. Еще один дозвон был на 353.., но это уже заслуга коллеги, которую я перед этим  записала))  А я раньше еще к пятнице 13-го как то настороженно относилась )))

Vika_Sasha

junior
            Скажите, а кому-нибудь удалось записаться на 1-ку или студию С Балконом? Есть ли смысл в след.раз пробовать? а то, может, их вовсе нет в открытой продаже?
    Подвожу свой печальный итог:278 звонков на разные телефоны и ни одного результативного...видимо, не мой день((1200!!! звонков на пару с сыном в день записи в ноябре 2012 с 5 аппаратов подключенных на автодозвон!!! И все мимо! Сына до сих пор трясет, он шарахается от этого, а я продолжаю. 7 дней записи (ноябрь, январь, март, апрель, июнь, июлб, сентябрь) и из них - 2 попадания в цель.
Внутреннее чувство на сегодняшний день на 8 утра - тошнота, причем реальная от мелких гудков и срывов. на 11 часов - позитив!
ИРУСЯ, можете узнать на какую именно свечку сегодня была запись и когда примерные сроки подписания договора по1-к в свечке? сегодня они ничего про сроки и этажи не знали.
    ...и записал олигатора на 2-куприкол
 , Олег, копи деньги!ИРУСЯ, можете узнать на какую именно свечку сегодня была запись и когда примерные сроки подписания договора по1-к в свечке? сегодня они ничего про сроки и этажи не знали.Смею предположить на дома 4. 5 стр со сроками 3 - 2015. (тока предположение)
похоже фигу нам, обычным людям, а не меридианники со сроками 1 - 2015 и 2 - 2015, ну да ладно, высотки - самая красота и самая песня

Elenatop

veteran
            Хотя у меня на этой же странице пояснение, первый самый пост))
    читаю-не успеваю....Олегу студия нужна была, а его записали и на студию, и на 1-шку и на 2-шку.

Shpingolet

activist
            Те, кто сегодня смог дозвониться, вы нереальные счастливчики и молоды!! Все лавры вам!
А вот мы звонили с 3 мобильных, 1 городского и только 1 раз пробились до гудков. В следующую запись, надеюсь, удача будет на нашей стороне!
    А вот мы звонили с 3 мобильных, 1 городского и только 1 раз пробились до гудков. В следующую запись, надеюсь, удача будет на нашей стороне!

ice_angel

activist
            Запись еще продолжается что ли?   
    на оф. сайте нет СТОПа!!!

на оф. сайте нет СТОПа!!!вроде нет информации об окончании, страненько однако.

Elenatop

veteran
            Те, кто сегодня смог дозвониться, вы нереальные счастливчики и молоды!!Мне где-то через год с копейками записываться надо будет, на Плющиху....прям страшненько как-то! Сегодня троём звонили и никак!
А на Плющиху вообще наверное "битва титанов" будет, много кто ждет.

exteris

junior
            Всем дозвонившимся спасибо! Мне не повезло с дозвоном. До сих пор короткие гудки в ушах.

Elen63

member
            Записалась мкр Просторный на 2-х и 3-шку,сижу теперь и думаю- мне ж надо было 2 2-шки,чойт я разошлась на 3-шку?кто-нить знает можно при подписании договора поменять на 2-шку?
    ---
Ирина, Вы молодец!!!
---
На последнего.
Что ж, я смотрю, люди до сих пор не понимают.—
Весь этот убогий цирк с дозвонами напоминает мне советскую очередь. Знаете, такую очередь, где ты отстоял за каким-то обветшалым невзрачным дефицитом (который в капиталистических странах ужаснулись бы взять в руки) три часа и вот уже возвышается литыми грудями угрюмая продавщица за головами двух тёток перед тобой и...
..и тут эти тётки радостно машут руками, воззывая к ватаге каких-то левых личностей из "родного" цеха, для которых эта тётка "занимала тоже" и которые неиллюзорно ломятся во входные двери количеством о семнадцати голов.
И вся эта шобла скупает беззастенчиво все остатки дефицита (не больше двух в одни руки) и уходит, ни минуты не стоя в этой самой очереди, а ты остался вообще ни с чем, унося ломкие от усталости ноги...
Эти советские люди.. Они всегда и из всего пытаются устроить блатные порядки.
Когда я пытался записаться, я звонил с одного сотового, по дороге на работу в утробе троллейбуса, одной рукой болтаясь по поручню, а другой удерживая портфельчик, норовящий зацепиться и пропасть в скоплении тел.
Но я знал: остальные примерно в том же положении и терпел.
А сейчас вы засираете телефонный канал каждый с 5-10 телефонов, ну и как вы думаете, откуда в таком массовом порядке полезли отчаявшиеся люди, теряющие в израненном крике души на форуме остатки разума настолько, что публикуют прямо тут все свои персональные данные. И если бы нужно было писать адрес, номер паспорта и имя любовницы - всё равно бы писали вам эти душераздирающие просьбы о помощи.
А знаете, почему? потому что сегодня именно ВЫ лишили этих людей шанса на запись. Сегодня вы без очереди пропустили 7 человек и оставили без ничего 27.
Извините, конечно, но я что-то плохо к вам отношусь...
И я считаю что такое положение дел - совершенно гнусное поведение. И группу такую "инициативную" надо бы распустить.
А, поскольку, деятельность такая прямо противоречит политике "Дискуса", которая как раз и направлена на создание равнораспределенной очереди, иначе была бы открытая продажа — то, на мой взгляд, Дискус просто обязан принять самые суровые меры против подобных затей.
Для тех кто не понимает, обширная практика советского периода показывает. что как только начинаются такие шаги юлить и шельмовать с "равнозначной схемой распределения", пытаясь наудить себе преимущества за счет ближних, то всеобщее несоблюдение правил развращает обе стороны от прилавка.
И вскоре пресловутый дефицит вообще перестаёт быть доступным очереди. А уходит через черный ход в немытые руки.
Уверен, что многие из этих активистов - ветераны советских очередей, иначе не самоорганизовался бы опять этот портяночный совок (
    Ирина, Вы молодец!!!
---
На последнего.
Что ж, я смотрю, люди до сих пор не понимают.—
Весь этот убогий цирк с дозвонами напоминает мне советскую очередь. Знаете, такую очередь, где ты отстоял за каким-то обветшалым невзрачным дефицитом (который в капиталистических странах ужаснулись бы взять в руки) три часа и вот уже возвышается литыми грудями угрюмая продавщица за головами двух тёток перед тобой и...
..и тут эти тётки радостно машут руками, воззывая к ватаге каких-то левых личностей из "родного" цеха, для которых эта тётка "занимала тоже" и которые неиллюзорно ломятся во входные двери количеством о семнадцати голов.
И вся эта шобла скупает беззастенчиво все остатки дефицита (не больше двух в одни руки) и уходит, ни минуты не стоя в этой самой очереди, а ты остался вообще ни с чем, унося ломкие от усталости ноги...
Эти советские люди.. Они всегда и из всего пытаются устроить блатные порядки.
Когда я пытался записаться, я звонил с одного сотового, по дороге на работу в утробе троллейбуса, одной рукой болтаясь по поручню, а другой удерживая портфельчик, норовящий зацепиться и пропасть в скоплении тел.
Но я знал: остальные примерно в том же положении и терпел.
А сейчас вы засираете телефонный канал каждый с 5-10 телефонов, ну и как вы думаете, откуда в таком массовом порядке полезли отчаявшиеся люди, теряющие в израненном крике души на форуме остатки разума настолько, что публикуют прямо тут все свои персональные данные. И если бы нужно было писать адрес, номер паспорта и имя любовницы - всё равно бы писали вам эти душераздирающие просьбы о помощи.
А знаете, почему? потому что сегодня именно ВЫ лишили этих людей шанса на запись. Сегодня вы без очереди пропустили 7 человек и оставили без ничего 27.
Извините, конечно, но я что-то плохо к вам отношусь...
И я считаю что такое положение дел - совершенно гнусное поведение. И группу такую "инициативную" надо бы распустить.
А, поскольку, деятельность такая прямо противоречит политике "Дискуса", которая как раз и направлена на создание равнораспределенной очереди, иначе была бы открытая продажа — то, на мой взгляд, Дискус просто обязан принять самые суровые меры против подобных затей.
Для тех кто не понимает, обширная практика советского периода показывает. что как только начинаются такие шаги юлить и шельмовать с "равнозначной схемой распределения", пытаясь наудить себе преимущества за счет ближних, то всеобщее несоблюдение правил развращает обе стороны от прилавка.
И вскоре пресловутый дефицит вообще перестаёт быть доступным очереди. А уходит через черный ход в немытые руки.
Уверен, что многие из этих активистов - ветераны советских очередей, иначе не самоорганизовался бы опять этот портяночный совок (
Можно! Мы когда брали квартиру, были записаны на 2-шку, Ольга владимировна позвони ла и предложила эту 2-шку, но спросила: или вам 3-шку может надо? и мы взяли 3-шку!
    Мне не повезло с дозвоном.Я даже знаю, почему.

sten212212

guru
            Позвоните в понедельник, попросите - может поменяют, ну и как вариант попытайтесь еще раз дозвониться )

Elenatop

veteran
            Объясните кто-нибудь как симки разных операторов влияют на звонки? Ведь гудки идут по любой симке....

Elen63

member
            Спасибо за советы,дозвонилась сама с одного телефона,чудеса случаются...

Viktory4444

member
            сегодня вообще относительно легко было дозвонится.говорю это по опыту 3-х дозвонов.многие сегодня дозванились.

Lesyar

activist
            Вообще не думала, что сама до звонюсь 2 раза и даже муж с работы!!!!
СПАСИБО всем огромное особенно DANYA вам

СПАСИБО всем огромное особенно DANYA вам

fania

junior
            Ага очень легко, я 2 раз телефон в ноль посадил, и только два раза гудки услышал, а потом сбросили. Как быть, что делать, так и не смог дозвониться.

Shpingolet

activist
            Ребят, а если пригласили на подписание договора в понедельник, т.е  ни раньше ни позже? И потом в течении месяца оплатить нужно, не обязательно в момент подписания?

crystalbright

activist
            Кстати, кто-нибудь че-нибудь понял, про квартиры, договора по которым подписываются в понедельник? Это те самые, по которым сдача 1 кв. 2015? Или это со свечками уже такая срочность?

Arina_x

experienced
            кто записался на 1 кв.2015г.- это меридианные дома( планировки на  сайте) 3кв.- 18-этажки позже будут приглашать на оформления договора!

Shpingolet

activist
            сегодня отвечал 1 менеджер из всех, дозванивались все практически по 1 номеру, а все потому, что не менее 80% квартир слили АНам и по моему мнению остальные менеджеры просто отсиживались. Какая разница, группа организованная будет звонить или отдельные единицы, шансы у всех одинаковы, вне нашей очереди звонят также с нескольких телефонам. Просто вам, видимо, попросить помочь в этом  деле некого

sten212212

guru
            Кстати, кто-нибудь че-нибудь понял, про квартиры, договора по которым подписываются в понедельник? Это те самые, по которым сдача 1 кв. 2015? Или это со свечками уже такая срочность?Катя, в понедельник все узнаем, как народ из офиса вернется )))

masha677

veteran
            Не обращайте внимания. Это очень удобно- назачить виновного, а потом выплеснуть на него свою накопившуюся желчь...

Stas83

junior
            Пытались дозвонится с 8 утра с трех телефонов, 3 раза попадали на длинные гудки, но трубку никто не брал.

43027

junior
            Вопрос к старожилам, а какая в принципе получается выгода при инвестировании с очереди и при оформлении через агентства.
Я понимаю, что от 820 - замануха, но все же ????
п.9
    Я понимаю, что от 820 - замануха, но все же ????
п.9
ТОП 5
            3