На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexander82
activist
Процесс остекления наглухо встал. В субботу, на встрече жильцов, к нам подходил инженер из УК "Высотник". Он рассказывал что "Арамиса" и "Атоса" стеклила БФК, а на наши два дома ПТК открыли свое производство остекления, и у них там перебои с поставками материалов. Так что остается только ждать.
Willow
member
Подскажите, что обсуждали на встречи. Не получилось подъехать.
тимон42
junior
Добрый вечер,подскажите кто нибудь знает про стройку на МИЧУРИНА 24/1 есть смысл вкладываться?На форуме ни чего нет про нее.
Tani4ka
junior
Добрый день. А вы не подскажите в нашем доме обсуждали создание тсж? про дартаньян инфу видела а про портос не нашла. И вообще что соседи по этому поводу думают?
Moreva
activist
кто-нить звонил в офис?сдали нет наши многострадальные дома?
Сегодня звонила.
Менеджер говорит, что они подали корректирующие документы и теперь ждут ответа от мэрии, которая должна его дать до конца месяца.
Вот я теперь думаю, что произойдёт раньше: мне подпишут допуск на ремонт, или всё же дом будет сдан?
Менеджер говорит, что они подали корректирующие документы и теперь ждут ответа от мэрии, которая должна его дать до конца месяца.
Вот я теперь думаю, что произойдёт раньше: мне подпишут допуск на ремонт, или всё же дом будет сдан?

это они мне еще в начале месяца говорили((пока месяц не закончится,видно будут это твердить-а потом в конце октября.
Кстати, отопление на след.неделе дать должны вроде...так охранник сказал.
Кстати, отопление на след.неделе дать должны вроде...так охранник сказал.
Сейчас читают
Молодое поколение 2004 - куда катимся ?
29698
112
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96081
131
Ситуация в России. (часть 20)
190098
1000
[Сегодня звонила].............[должны до конца месяца].......Б%@ть, как же они задолбали, с#ки!!! Простите за сленг, но слов культурных уже просто нет(((
Как же другие застройщики работают со всеми теми же инстанциями на этапах окончания строек своих? Кроме Сибири и других "под прикрытием"... которые всё во время сдают и вводят? КАК???
GreenPeace
member
Уверен, что проблем со сдачей объектов в ПТК нет. Есть четкий план тянуть время до начала отопительного сезона (кстати где он?), к этому времени 99% инвесторов подпишет всё что угодно, лишь бы на отделочные работы запустили. И к этому есть все предпосылки (кто-то арендует, кто-то ютится у родственников, у кого-то мечта новый год встретить в новом жилье). Других причин так тупо затягивать с передачей домов не вижу.
НатаВитальевна
activist
да все так и сдают НЕВОВРЕМЯ, не первый раз с новостройкой сталкиваюсь. я вот только одну знаю компанию которая во время сдает РУСь, но там и цены другие...
fedosens
junior
Согласен, дело не в ПТК. Практически у всех так. Олимпийские объекты просрочили уже на 8 месяцев, а тут какой-то жилой дом )
Отопительный сезон уже начинается. У нас (ул. Аэропорт) уже дали тепло.
Отопительный сезон уже начинается. У нас (ул. Аэропорт) уже дали тепло.
НатаВитальевна
activist
вот кстати, про отопление, многие переживают что холодно будет в домах(мушкетерах и верхнем городе), у нас сейчас дом подобный, заехали как только сдался - всегда тепло! гости приходят и думают что отопление дали, а мы даже зимой батареи совсем выключаем - жарко! правда у нас 15 этаж из 18ти, на нижних вот не знаю как с этим делом.
Moreva
activist
муж разговаривал с жителями атоса и арамиса- говорят оч жарко в квартирах,причем они даже окна и батареи пткашные не меняли.
nikola695
member
Добрый вечер! Ньютон утепляют пенопластом - это хорошо или плохо, кто нибудь может пояснить это хорошо ил плохо?
Когда это в Атосе успели отопление включить?
Весь сентябрь с обогревателем живем.

Весь сентябрь с обогревателем живем.
оммм....может путаю...значит двое из Арамиса были....
калякамаляка
activist
Кто нибудь на стройке был?до какого этажа у Портоса?
Виктория2210
activist
да как попало, не намного остекление продвинулось,конкретно этажи не считала, но визуально,как было уже давно(7 или 8 этаж) потом дырка на 2-3 этажа примерно, потом ещё 2 остеклено и на этом всё, наш 20й точно без стекол, но в нашей квартире рамы установили, на остальные не смотрела, были очень бегом, некогда разглядывать было..
Счастливиц
activist
Если есть горячая вода, то отапливают квартиры за счет теплых полов, проведенных от системы горячего водоснабжения (с нарушением закона о перепланировке), поэтому и тепло в квартирах, а расходы оплатят все собственники квартир, пропорционально площади, находящейся в собственности (обязанность собственников, содержать общее имущество в многоквартирном доме, что означает оплату горячей воды на общие нужды дома). Оплати за себя и "за того парня!!!". Сосед не должен мерзнуть!
калякамаляка
activist
9-й был недели полторы назад...
Спасибо!
Спасибо!
Виктория2210
activist
ну,чуток ошиблась
не за что, я уже туда почти не хожу,а то одно расстройство с этим остеклением,как обладатель квартиры на верхнем этаже,чую ещё месяц можно туда не ходить...

kotlyar
member
Водоснабжением квартиру не обогреешь, потому-что нужна постоянная циркуляция горячей воды, с учетом того что у нас счетчики стоят - это мегасчета за водоснабжение и будет их оплачивать собственник той квартиры.
О чем вы - непонятно.
О чем вы - непонятно.
Элка-Элка
activist
Здравствуйте,господа!
Лелею призрачную надежду о том,что кто-нибудь из собственников 1-комнатной квартиры в Д'Артаньяне или Портосе хочет с ней расстаться)))За адекватную цену и без посредников в лице агенств недвижимости)
Понимаю,что тут общаются в основном люди,собирающиеся жить сами в этих домах,но все же...
Пишите ЛС.
Лелею призрачную надежду о том,что кто-нибудь из собственников 1-комнатной квартиры в Д'Артаньяне или Портосе хочет с ней расстаться)))За адекватную цену и без посредников в лице агенств недвижимости)
Понимаю,что тут общаются в основном люди,собирающиеся жить сами в этих домах,но все же...
Пишите ЛС.
Счастливиц
activist
Все очень просто. Я уже знаю такие квартиры. Циркуляция есть, Вы получаете более низкую температуру воды. Можете сами найти информацию, материалов много на эту тему. Зимой поднимали вопросы по перепланировке: из лоджии сделать кухню. Как раз тот случай с обогревом за счет других собственников.
ОбманутыйПТК
junior
Не верьте ни одному слову, любому из работников всех ПТК,это шайка аферистов и жуликов.Главные из них это Коноваловы-отец и сын.Никогда не отдавайте им свои деньги,обманут и ещё раз обманут.Зайдите на сайт Судебных приставов и введите поочереди название всех ПТК(30,Минина и др.).Служба СП завалена исполнительными исками к этой организации мошеников.Благодаря связям Коновалова и продажным чиновникам они не исполняют ни одного решения суда и просто смеются над всеми исками.А Коноваловы в открытую ,не стесняясь заявляют,что не исполняли и не будут исполнять решения судов.
Как только Вы отдадите им свои деньги(не верьте обещаниям золотых гор),для Вас наступит период долгих ожиданий и разочараваний.Вас будут ОБМАНЫВАТЬ ежедневно и в результате Вы получите только головную боль и мучения от общения с этой шарагой и НИКОГДА не вернёте ни копейки назад!!!!!
Как только Вы отдадите им свои деньги(не верьте обещаниям золотых гор),для Вас наступит период долгих ожиданий и разочараваний.Вас будут ОБМАНЫВАТЬ ежедневно и в результате Вы получите только головную боль и мучения от общения с этой шарагой и НИКОГДА не вернёте ни копейки назад!!!!!
ОбманутыйПТК
junior
Вам повезло,что Вы ещё не связались с этой шарагой.Забудьте ,как страшный сон,всё,где есть название ПТК!!!!!!
И БЕГИТЕ от них подальше!
И БЕГИТЕ от них подальше!
Здравствуйте! Смотрела последние фотки от 14.09.13, там вроде бы утеплителем обшивают стены со стороны лоджий. А где вы увидели пенопласт..можно фото?
ОбманутыйПТК
junior
Ответ простой-Во всех ПТК сидят одни и те же мошеники во главе с главным аферистом КОНОВАЛОВЫМ.
Задача у них простая под любым предлогом и под любое обещание взять с клиентов деньги,ну а потом только обещать и ВРАТЬ.И Ваши деньги соответственно уже никогда не вернуться назад и взамен Вы получите только мучения или лет через 10 раздолбанный новострой из пенобетона и пенопласта и другими подобными"прелестями".
Задача у них простая под любым предлогом и под любое обещание взять с клиентов деньги,ну а потом только обещать и ВРАТЬ.И Ваши деньги соответственно уже никогда не вернуться назад и взамен Вы получите только мучения или лет через 10 раздолбанный новострой из пенобетона и пенопласта и другими подобными"прелестями".
Лисица83
member
ТИХО!
Не надо паники, что вы нам соседей пугаете.
Вы были на стройке хотя бы в начале года и сейчас?
Дома достраиваются на глазах.
А пенопласт применяют для монтажа окон как мне объяснили, это норма.
У пенобетона тоже есть свои плюсы и минусы, разберемся и с ним)
Не надо паники, что вы нам соседей пугаете.
Вы были на стройке хотя бы в начале года и сейчас?
Дома достраиваются на глазах.
А пенопласт применяют для монтажа окон как мне объяснили, это норма.
У пенобетона тоже есть свои плюсы и минусы, разберемся и с ним)
Добрый день! со стороны Богдана Хмельницкого - первые этажи зашивают.
Был на днях на стройке. Пенопластом обшивали нижние этажи, где кирпичная кладка. там где сибит зашивают утеплителем и штукатурят поверх. По линии балконов утеплено уже до крышы (минимум с двух сторон, со стороны горбольницы не смотрел), просто фасад этажа до 5-го с одной стороны утеплили уже.
Заходил непосредственно в саму стройку на 6-й этаж, на полу лежит кафель (перед лифтами), в некоторые помещения (не стал разбираться что за помещения) заведены трубы (беглым взглядом - металопластик),
в кварите из дырок под розетки - кабель, в квартире - стены ровненькие, стажка на полу, вроде тоже.
Визуально (без применения измерительных инструментов) всё даже лучше чем я ожидал. Только площадь комнат показалась меньше. Но рулетки с собой не было (о чём жалею), поэтому списываю это на серые стены, которые "скрадывают" квадраты.
В следующий раз пойду с уровнем и рулеткой.
В итоге: походом на стройку доволен.
Посмотрим что же будет дальше.
-----------------------------
Нютон 6-й этаж
Заходил непосредственно в саму стройку на 6-й этаж, на полу лежит кафель (перед лифтами), в некоторые помещения (не стал разбираться что за помещения) заведены трубы (беглым взглядом - металопластик),
в кварите из дырок под розетки - кабель, в квартире - стены ровненькие, стажка на полу, вроде тоже.
Визуально (без применения измерительных инструментов) всё даже лучше чем я ожидал. Только площадь комнат показалась меньше. Но рулетки с собой не было (о чём жалею), поэтому списываю это на серые стены, которые "скрадывают" квадраты.
В следующий раз пойду с уровнем и рулеткой.
В итоге: походом на стройку доволен.
Посмотрим что же будет дальше.
-----------------------------
Нютон 6-й этаж
Alexander82
activist
А что вы имеете против кухни на лоджии? У меня такая будет. Но только не как вы выразились - "с обогревом за счет других собственников", а теплым ифракрасным полом.
НатаВитальевна
activist
а вы с кем то договаривались чтобы попасть туда? или можно в любое время никого не спрашивая?
дюп
member
ответил в личку.
Хотя вам с вашим 25-м этажом ещё рановато туда
Хорошо если внешние стены есть, внутри скорее всего смотреть пока ещё нечего.
Хотя вам с вашим 25-м этажом ещё рановато туда

Хорошо если внешние стены есть, внутри скорее всего смотреть пока ещё нечего.
Счастливиц
activist
Мы вновь возвращаемся к вопросу перепланировок квартиры (рассматривали зимой, довольно много). Перепланировка (из лоджии - кухня) запрещена. Нельзя менять "мокрую зону" и холодную - теплую зону квартиры.. Перепланировки разрешены, но имееют ограничения. Перепланировка, которую Вы планируете произвести, будет иметь последствия, это "геморой" в полном комплекте. До перепланировки оформите документы, чтобы избежать проблем.
А можно мне тоже ответить как вы туда попали?

ОбманутыйПТК
junior
Достраиваются -это значит в ближайшие 2-3 года начнут сдаваться и тогда Вы увидете какой это геморой общение с ПТК,про пенопласт лучше посмотреть на Мичурина24/1 и увидете все прелести этой "нормы" и пенобетон это для тех,кто летом в жару живёт на даче.
Есть ещё один фокус ПТК-это уменьшение заявленной площади от 2до 5кв.м и ещё много,теперь про этих аферистов я буду писать часто.Помните--Коновалов и его сын МОШЕНИКИ,которых покрывают и чиновники и силовики,в любой другой стране они бы уже сидели,а в Китае их бы расстреляли!!!!!!
Есть ещё один фокус ПТК-это уменьшение заявленной площади от 2до 5кв.м и ещё много,теперь про этих аферистов я буду писать часто.Помните--Коновалов и его сын МОШЕНИКИ,которых покрывают и чиновники и силовики,в любой другой стране они бы уже сидели,а в Китае их бы расстреляли!!!!!!
Alexander82
activist
Ну еще один появился! Это осеннее обострение так действует на людей? Назовите мне строительные организации, которые не срывают сроки? Я знаю только "Проспект", которая Кольцово застраивает. Еще тут упоминали "Русь", которая вроде бы элитным жильем занимается. Все срывают и никто не хочет добровольно расставаться с деньгами в виде неустойки. Тем не менее стройка наших домов, хоть и не так быстро как хотелось бы, идет к завершению, в отличие от многих других. Тем более сейчас, когда сдача домов видна в ближайшее время, надо закидывать исками суды, с требованием неустойки, а не панику разводить.
Serendipity13
member
Александр, добрый день! Можно Вашего совета спросить насчет инфракрасных полов? Вы узнавали их преимущества по сравнению с электрическими? я тоже склоняюсь к ИК, но они не дороже?
заранее благодарю
заранее благодарю
Djin
member
Взываю к женщине, которая была на встрече жильцов Портоса и Дартаньяна 14.09.2013 и которой удалось утащить договор на досрочный ремонт не подписав допники, напишите в личку или всем =) как у вас идут дела с ремонтом? вам удалось поставить дверь?
Спасибо за подробное описание
У меня тоже есть опасения по квадратам. Напишите как пройдут ваши замеры, какая разница получилась.
И напишите тоже пожалуйста как внутрь можно попасть?
У меня тоже есть опасения по квадратам. Напишите как пройдут ваши замеры, какая разница получилась.
И напишите тоже пожалуйста как внутрь можно попасть?
I_N_S
member
Дамы и господа, есть ли в этой эпичной ветке граждане, ожидающие вывода из залога по Нельсону?
Сегодня мне сказали что будет делаться вывод всех квартир сразу под сдачу дома в течение следующих двух-трех месяцев. Я охренел и расстроился.
Сегодня мне сказали что будет делаться вывод всех квартир сразу под сдачу дома в течение следующих двух-трех месяцев. Я охренел и расстроился.
kortez
activist

Попали мы туда при участии менеджера от ПТК. Зовут Константин. Сотовый написал вам в личку. Так же его можно узнать по телефону в офисе ПТК. Секрета они из этого не делают.
Звоните, договариваетесь о встрече, встречаетесь, он даёт вам каски, идёте, смотрите.
Из всего опыта общения с ПТК - пока что самый позитивный остаток именно от Константина.
Звоните, договариваетесь о встрече, встречаетесь, он даёт вам каски, идёте, смотрите.
Из всего опыта общения с ПТК - пока что самый позитивный остаток именно от Константина.
А нас уже затопили, соседи с 20го этажа, правда они об этом сами не знают)))
Вообщем у кого сторона юг-запад думаю этажа до 16 точно всем досталось.
А нас уже затопили, соседи с 20го этажа, правда они об этом сами не знают)))Да уж, чем выше, тем безопаснее для ремонта)
Счастливиц
activist
Во внутрь квартиры (Ньютон, Нельсон) попасть не проблема. На стройке Константин показывает всем квартиры. Нужно предварительно созвониться или подъхать на проходную и разговаривать на месте. Пропуска на эти дома не выписывают. Я была в своей квартире. Понравилось все: (смотрела визуально). Площадь показалась меньше заявленной. Потолок, стены, пол ровные. Стоят окна и радиаторы. Подведены трубы, провода. Дом еще не подсоединен к коммуникациям, но они уже подведены. Числа 15 ноября планируют первую рабочую комиссию по сдаче Нельсона. К Новому году планируют сдать (со слов нач-ка участка и Константина). (информация двухнедельной давности).
ТОП 5
1
2
4