На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю!!!!Как здорово вам!!!Все так быстро!!!
donya123,
--- 2-шка студия в свечке, если планировка будет аналоговая, как на Плющихинском и цены если не изменятся будет стоить 1300 для инвесторов по льготным ценам (10-17 этажи), 1370 примерно для обычных покупателей.
--- 3-шка студия в свечке по льготной цене те же этажи 1635, опять же примерно (последние ценники свечек на последние свечки на Плющихе)
извините, я могу практически точно держать ориентир на льготные ценники, тк имеем льготу, ну а по ценам для НЕ льготников это выйдет примерно на 1 тр дороже за м2
--- 2-шка студия в свечке, если планировка будет аналоговая, как на Плющихинском и цены если не изменятся будет стоить 1300 для инвесторов по льготным ценам (10-17 этажи), 1370 примерно для обычных покупателей.
--- 3-шка студия в свечке по льготной цене те же этажи 1635, опять же примерно (последние ценники свечек на последние свечки на Плющихе)
извините, я могу практически точно держать ориентир на льготные ценники, тк имеем льготу, ну а по ценам для НЕ льготников это выйдет примерно на 1 тр дороже за м2
ИРУСЯ
old hamster
А вообще я не понял че это за социальный эксперимент над людьми в этих двух домах -одна сторона без балконов.На Плющихе есть точно такие же дома с планировками и балконы везде.на счет эксперимента - это вовсе не эксперимент, мои мысли и обрывочные данные такие:
"дискус хотел строить обычные меридианные дома, такие же как на Плющихе со студиями, 1-шками и полноценными 2-шками ( а не 2-шками студиями), но...таковую планировку на Простроный, именно на дома рядом с дорогой (которая будет потом широкой магистралью) не утвердили, и вот ..новые планировки, понимаете почему нет балконов на сторону дороги" (читайте последние новости на НГС за последний месяц)
люди с января ждали 2-шки (то есть дома меридианного направления), но их все откладывали и продавали широтные, в которых 2-шек нет и никогда не было, а вместо таковых были 3-шки студии 59 м2.
очень многих форумчан знаю, кто хотел именно 2-шку, а заполучил 3-шку студию (да я сама такая) ( и там и там м2 равноценно 58-59 м2) и люди были очень рады, так как купили по записи, не переплачивая ан. а некоторые и используя льготный ценник

по поводу балконов на Плющихинском:
--2005-2008 строились первые дискусовые дома с лоджиями
2009-2011 по проекту строились без лоджий и балконов
2010-2011 строились параллельно безбалконники и с приставными балконами
2012-2014 уже пошли более интересные балконы, с защемленной плитой..
рс: я в дискусе не работаю и никогда не работала, в чем меня здесь неоднократно пытались уличить, просто мое хобби дискусовод

Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Просветите пожалуйста - что за льготные цены на квартиры?
александраЯ
experienced
А я в качестве кладовки использую большой глубокий шкаф в коридоре, 600х1000х2000 мм, он наполовину одежный, наполовину с полками. Влазит прилично. Еще под мойкой много места, там хламом забито. У меня там глубина под столом 900 мм (вместе с нишей)
Это если у вас соседи нормальные .У нас в каридоре соседи даже тубуретку не разрешают поставить -вот так-то. Хотя квартиру сдают и сами ни одного дня здесь не жили.
Это если у вас соседи нормальные .У нас в каридоре соседи даже тубуретку не разрешают поставить -вот так-то. Хотя квартиру сдают и сами ни одного дня здесь не жили.
александраЯ
experienced
Льготная цена -это та цена на квартиру,если вы в день записи на постановку на очередь дозванились и ждете примерно 1год а потом уже дозваниваетесь на покупку квартиры, но сейчас уже таких записей нет. А остались льготные очереди для тех кто был в них записан .
Льготные цены - это если Вы в определенный день, объявленный Дискусом о постановке в очередь на ЛЬГОТУ, дозвонились в офис, записались, прождали год, а потом еще раз позвонили на запись на очередь на квартиру. Последняя такая запись на льготу была больше года назад.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
233331
1000
как выйти замуж
106186
792
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
57595
219
Котофеич
activist
Вчера был на заключении, как и озвучивалось и к чему был готов, двушка без балкона 1/4 , вчера же перечислил 15т через Альфа банк 270р комиссия, привет соседи

"дискус хотел строить обычные меридианные дома, такие же как на Плющихе со студиями, 1-шками и полноценными 2-шками ( а не 2-шками студиями), но...таковую планировку на Простроный, именно на дома рядом с дорогой (которая будет потом широкой магистралью) не утвердили, и вот ..новые планировки, понимаете почему нет балконов на сторону дороги" (читайте последние новости на НГС за последний месяц)Может быть я не права, но судя по плану именно входы в подъезды выходят на дорогу, и балконы как раз выходят на эту сторону. Сегодня поеду в офис Дискуса, уточню.
Скорее всего, развернут. 1/6 развернули
sten212212
guru
donya123,1-к на 18 этаже 1125
2-к на 18 этаже 1311
узнавала в офисе.
Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Просветите пожалуйста - что за льготные цены на квартиры?Точную информацию вам даст 1 пост данного топика.
ИРУСЯ
old hamster
"1-к на 18 этаже 1125
2-к на 18 этаже 1311"
это цены НЕ льготные на 18 этаж
так что на Просторный остаются те же ценники, что и были в последних свечках Плющихи.
а вот на Лобова цены будут другие.
2-к на 18 этаже 1311"
так что на Просторный остаются те же ценники, что и были в последних свечках Плющихи.
Добрый день всем! Я когда дозвонилась в дискус про цену двушки спросила. Мне ответили двушка студия 55 кв. цена от 1360 с чем то до 1390 с чем то.
все правильно. это цены на 2-шки студии в свечках этажи 10-17
льготникам же эта квартира обойдется 1299
на 18 этаже квартиры дешевле, самые дешевые для свечек.
льготникам же эта квартира обойдется 1299
на 18 этаже квартиры дешевле, самые дешевые для свечек.
Ируся добрый день! Я не совсем представляю что это за приставные балконы, но читая форум уяснила, что это что то крайне ужасное!! В 18 этажках не будет этих ужасных балконов? или может все случиться?
так что на Просторный остаются те же ценники, что и были в последних свечках Плющихи.Ирина, просветите нас, пожалуйста, какие цены будут на Лобова и откуда информация?

Добрый день всем! Я когда дозвонилась в дискус про цену двушки спросила. Мне ответили двушка студия 55 кв. цена от 1360 с чем то до 1390 с чем то.подскажите а это полноценная двушка или студия?
Успокойтесь! В 18-ти этажках однозначно не будет приставных балконов.
В 18-ти этажка балконы врезные. Посмотрите на сайте дискуса объекты строительства на Плющихинском. Дом номер 70стр сдан. Это 18-ти этажка.
RIANON
activist
записались на 2ку студию, только сейчас нашли планировку 2ки студии на сайте. В общем считаю, что планировка удачная, туалет не около кухни, в прихожей есть место для шкафа и есть балкон и кладовка (для гардеробной маленькая, скорее под инструмент и всякие пылесосы), цену в Дискусе сказали 1330-1400 в зависимости от этажей и ждать месяца 2 звонка
Пару страниц назад, за 15.09.2013, есть планировка 2-шки 55м.кв. Это студия!
это студия, планировка есть на сайте, задите ж/м просторный, кликните на дом 4, там есть вкладка планировки
А в 18 этажках только двушки студии 55 м.кв.
в 18-этажках только 2-шки студии (56м2), 3-шки студии(74м2), 1-шки полноценные., не студии
балконы у всех с защемленной плитой, у 1 и 3 балконы офигенно-большие, вообщем планировки классные
по ценам Лобова, я только знаю, что дороже будет, а насколько и сколько, думаю , что сами менеджеры не знают. да и когда ??это будет??
балконы у всех с защемленной плитой, у 1 и 3 балконы офигенно-большие, вообщем планировки классные

по ценам Лобова, я только знаю, что дороже будет, а насколько и сколько, думаю , что сами менеджеры не знают. да и когда ??это будет??
"1-к на 18 этаже 1125Ирина, вы ошибаетесь. Нельготная цена именно в последних свечках на 2к на 18 этаже в 2012 была 1370тр. Но это было после повышения цен и касалось 3-4 последних свечек. Я этот "сюрприз" надолго запомнил.
2-к на 18 этаже 1311"
Добрый день всем! Я когда дозвонилась в дискус про цену двушки спросила. Мне ответили двушка студия 55 кв. цена от 1360 с чем то до 1390 с чем то.Если дискус не менял цен, то "1360 с чем то " это как раз цена дешевого 18 этажа
sten212212
guru
Я же написала цену 18 этажа для 2-студии - 1311 т.р. - информация из офиса, гадать не надо )
к сожалению, я точно знаю только ЛЬГОТНЫЕ цены, по второму кругу пишу, что ЛЬГОТНАЯ на 2-студии в свечке 15 этаж например у меня стоит 1299 ( послесюрпризная цена),
по-крайней мере на Просторном в такую цену нам обойдется квартира на 10-17! этажах
по-крайней мере на Просторном в такую цену нам обойдется квартира на 10-17! этажах
ИРУСЯ
old hamster
Я же написала цену 18 этажа для 2-студии - 1311 т.р. - информация из офиса, гадать не надо )Наташа, а могла бы пояснить ЛЬготная и ли коммерческая это цена?
Rimer
veteran
Я же написала цену 18 этажа для 2-студии - 1311 т.р. - информация из офиса, гадать не надо )Ага. То есть, я бы даже сказал, что цены упали.

sten212212
guru
Ира, ты уже договор заключила? у тебя 15 этаж?
sten212212
guru
1-к коммерческая на 18 этаже - 1 125 765 руб.
ИРУСЯ
old hamster
нееее. это я просто хочу 15 этаж 

sten212212
guru
Ну значит будет, раз хочешь, ты же о такой давно уже мечтала ) Интересно, в этот раз только 1 свечку продавали? Что-то никто не отписывается по 1/3, похоже с него даже безбалконных квартир в очередь не досталось ) Мои коллеги тоже в 1/4 попали, студии б/б. Когда их записывала, были на выбор 3-5 и 9-10 этажи. С балконами вообще не было (((
Mila L
member
Я купила в 1/3 студию без балкона на 8 этаже. Сегодня поеду договор забирать.
А что значит балкон с защемленной плитой ? это как?
sten212212
guru
а вы на какой номер и во сколько дозвонились?
А это значит что он не пристроиный, а сразу идет как раньше
sten212212
guru
это значит, что плита расположена и внутри дома и часть ее выходит наружу для балкона.
syxarka
junior
Я званила за знакомую на все телефоны но так не разу никто не взял трубку.
мы звонили с трех телефонов с 8ми до 11ти, дозвонились на сотовый
sten212212
guru
Если бы я не видела сама как девочки рядом со мной не переставая звонят и все безрезультатно, то я бы вам не поверила. Мы звонили вчетвером, плюс одна на выезде. Дозвонились только я 3 раза и еще одна девушка 1 раз, остальные мимо. Поэтому я и говорю - это дело случая, как повезет!
YuraB
activist
Для тех кому интересно последние цены 18 этажки на Плющихинском.
1. коммерческие, 2. льготные (если льготники еще остались, если льготка действительно год а последняя запись на льготку была до лета 2012).
Р.С. до этих цен были цены по всем квартирам ровно на 1000руб. за кв.м. меньше.
1. коммерческие, 2. льготные (если льготники еще остались, если льготка действительно год а последняя запись на льготку была до лета 2012).
Р.С. до этих цен были цены по всем квартирам ровно на 1000руб. за кв.м. меньше.
Интересно а почему нету цен на 1 этажи? Там нету квартир? А что там?
подписал сегодня договор,дом 1/4 квартира 79 

YuraB
activist
Сравнил цену на студию в договоре с теми, что были на первые дома на Просторном в итоге на 2000 руб. за квадрат у меня вышло больше.
ТОП 5
1
2
3
4