Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224167
1000
Викра
значит вы живете до сих пор без асфальта- вот я думаю-когда же вам его настелили?а оказывается его так и нет?может рядом с вами стройки и закатают всем сразу, ????
alikz
Оформлять придомовую территорию нам начали в июле (заселяли в феврале), до сих пор не доделана, и часть асфальта не закатана, а ту часть, которая закатана, необходимо переделывать, т.к. любой дождь - и из подъезда не выплыть, и вода идет в машины. Близость стройки тоже свою роль играет по-видимому, ждем, когда же забор убирут и комплексно все сделают. Но в этом ли году...
Tokay
а 28 дом не сдадут что ли ?
antonio_89
Придомовая территория 26 дома уже стоят бордюры и засыпана щебнем дорога и парковки. Вид со стороны лоджий.
Силя
Почему-то не могу добавить фото пишет ошибка хотя файл jpg. Странно :безум:
antonio_89
Почему-то не могу добавить фото, выдает ошибку. Странно :безум:
Силя
Радует, Это значит 26 планируют сдать в этом году! Интересно, 27 попадет под сдачу? Очень бы хотелось!
Татасия
как бы этого хотелось:-) а вообще что нибудь слышно про 27 дом, почему там ещё кран не убирают ?
antonio_89
По хорошему 28 и есть шестой дом (планируемое количество к ежегодной сдаче).
Вконтакте ребята пишут, что у 28 швы замазывают - готовят к покраске, так что если за месяц покрасят 27 и 28 и сделают преддомовую территорию, то мячты сбудутся:))
Tokay
ура-ура!!! жду недождусь когда наш домик красить начнут! сплю и вижу! думаю проснусь и увижу здесь фото!
Tokay
Главное чтобы придомовую сделали до снега.
Evgenenok
может кто нибудь скинет фотки на всеобщее обозрение ?))))))
antonio_89
Присоеденяюсь к просьбе
antonio_89
А это, специально, для жителей 28 дома :respect:
sanmasternsk
А на 29 доме два крана чтоли работают?)
sanmasternsk
Спасибо большое! Чет в моей квартире окно открытое... в пятницу было закрыто:улыб:корейцы пади обживаются )
Lan333
Сколько именно кранов сказать не могу, я в основном на 28 дом внимание обращал, по объективным причинам :biggrin: Если судить по фото, то мне кажется, что два (которые подальше) работают на 29 дом, а кран, который ближе всего (на фото он самый крайний слева) начинает работать на 30 дом......
Работа, кстати, там идёт очень бурная, наверно до морозов хотят побольше успеть сделать.
А кто знает как работают корейцы, слышал они круглосуточно "вкалывают"???
sanmasternsk
Вот и я понял что работает 2 крана судя по фото. Если будет у кого возможность, посмотрите, пожалуйста, точно )) Или можно будет дождаться фото от застройщика, там должно быть наверняка видно.
Lan333
29 дом - 2 крана, 30 дом - пока 1 кран. как доделают 28 дом, то перекинут кран на 30 дом.
flexter
Спасибо за информацию)) 2 крана на 4-ехподъездный дом И правда темп хороший главное чтобы на качестве не сказалось)
Силя
возможно потому, что нгс не добавляет фото, размер которых более 1 Мб.
ksenia882013
СЕГОДНЯ наконец то достала ДДУ и приложение к нему, и там в схеме четко видно у кого будут лестницы! У нас не будет слава богу!
ksenia882013
В нашем ДДУ на балконе нарисовано 2 люка:хммм:пойду напьюсь
Undetected
Вообще интересно продают квартиры в агенстве. Люди про лестницы и люки узнают с форума. А некоторые наверно только при приёмке квартиры увидят, и удивятся.
Татасия
так надо внимательно смотреть приложение к договору, и задавать вопросы менеджеру: "что там за квадратики нарисованы?! "
natusik_25
У нас нет "квадратиков" У нас 4 этаж. Просто на форуме много таких кто не в курсе есть у них люки или нет.
Undetected
да уж, у нас тоже 2 люка(пол, потолок) с лестницей, еще и люк похоже к соседям справа :зло:
Татасия
чем эти люди смотрят, когда подписывают договор? в приложении всё указано!!! а агентству лишь бы продать и ждать от них, что они расскажут про все "минусы" бесполезно!
natusik_25
Пока ДДУ не получил с чертежами, люков не видел. Да разберемся, госссспади.
НадюШта
Ого. Вот это странно. Вроде либо люки, либо окно к соседям. У нас окна точно нет (соседей нет с балконом), но люки, видимо, неизбежны:улыб:Хотя... Слобода, такая Слобода... Построят, будем смотреть )
natusik_25
В предДДУ Схем нет никаких.
НадюШта
У нас 5 этаж и лестница есть и люк сверху,а справа и слева нет.
Lapulia
надеюсь, что и у нас тогда тоже нет)))
Lapulia
Бытует мнение что эти пожарные ходы необходимы застройщику именно для сдачи дома, без них дом никто не примет, как собственно говоря и такой рудимент как мусоропроводы (которые как и пожарные лестницы не несут никаких плюсов, а скорее минусы в лице антисанитарии и куча других) Мусоропроводы к счастью завариваются наглухо насколько я знаю и никакая инспекция после сдачи дома к этому не прикапывается Вот и насчет этих пожарных ходов есть вероятность что после сдачи дома дела на самом деле до них никому не будет К тому же не ясно переходит ли лоджия к нам в собственность вообще или же нет т.к. в ДДУ о ней нет ни слова квадраты приобретаемые нами указаны без учета лоджий Лишь говориться что при остеклении лоджий необходимо согласоваться с проектом Проходной двор на своей лоджии думается мало кому придется по вкусу(
Evgenenok
посмотрела у нас на 9 этаже нет...получается есть лестницы у балконов которые выходят на сторону подъезда , и у кого скошенные лоджии
qazzaq
ну... у нас балкон НЕ на сторону подъездов и НЕ скошенный и даже не имеет соседей, тем не менее, в чертежах ДДУ нарисованы 2 люка:улыб:
НадюШта
А у вас тоже 2-ка распашонка?
Lapulia
У нас распашонка в 30 доме, планировка как и в 28. Специально звонил в Слободу, сказали, что есть и люк и лестница. На мое гневное возмущение как так, почему не предупредили, сказали, не хотите, не берите:улыб:Съездейте, говорят на экскурсию и посмотрите, как это выглядет в пквартирах по которым водят. У нас пока что предварительный ДДУ только. Интересно, стоит ли отказываться и возможно ли это от квартиры при таком раскладе, если был план сделать из балкона 5кв.м. кабинет с теплым полом и остеклением..?
XameLioN
отказывайтесь, я её (квартиру) себе заберу :спок:
Мак7
Всем привет . Кто из 29 стр. C 1 п. 3 зт.
XameLioN
Узнав про это тоже долго изводил себя... Во всех более менее обжитых домах эти люки заделаны а лестницы отпилены у всех кому они мешали... Сделаю также...
XameLioN
Та же ситуация. О кабинете на балконе мечтаю просто. Но ждать снова подходящий вариант квартиры не стал. Не отказывайтесь... Что-нибудь придумаем:улыб:Из лестницы сделаем полки, на люки вырежем крышки )
Undetected
может быть, я смотрела 27 дом, посмотрите сами
Undetected
Добрый день всем! У кого нибудь свежая информация со стройки есть7
qazzaq
может быть, я смотрела 27 дом, посмотрите сами
Судя по этой схеме у меня будет дверь к соседям.