значит вы живете до сих пор без асфальта- вот я думаю-когда же вам его настелили?а оказывается его так и нет?может рядом с вами стройки и закатают всем сразу, ????
Оформлять придомовую территорию нам начали в июле (заселяли в феврале), до сих пор не доделана, и часть асфальта не закатана, а ту часть, которая закатана, необходимо переделывать, т.к. любой дождь - и из подъезда не выплыть, и вода идет в машины. Близость стройки тоже свою роль играет по-видимому, ждем, когда же забор убирут и комплексно все сделают. Но в этом ли году...
Силя
member
Придомовая территория 26 дома уже стоят бордюры и засыпана щебнем дорога и парковки. Вид со стороны лоджий.
Почему-то не могу добавить фото пишет ошибка хотя файл jpg. Странно
Силя
member
Почему-то не могу добавить фото, выдает ошибку. Странно
Радует, Это значит 26 планируют сдать в этом году! Интересно, 27 попадет под сдачу? Очень бы хотелось!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19327
610
Служба безопасности
42286
107
Билайн. Что означает "Давайте оформим вашу заявку"??
3893
46
ksenia882013
member
как бы этого хотелось:-) а вообще что нибудь слышно про 27 дом, почему там ещё кран не убирают ?
Tokay
activist
По хорошему 28 и есть шестой дом (планируемое количество к ежегодной сдаче).
Вконтакте ребята пишут, что у 28 швы замазывают - готовят к покраске, так что если за месяц покрасят 27 и 28 и сделают преддомовую территорию, то мячты сбудутся:))
Вконтакте ребята пишут, что у 28 швы замазывают - готовят к покраске, так что если за месяц покрасят 27 и 28 и сделают преддомовую территорию, то мячты сбудутся:))
ура-ура!!! жду недождусь когда наш домик красить начнут! сплю и вижу! думаю проснусь и увижу здесь фото!
Главное чтобы придомовую сделали до снега.
antonio_89
member
может кто нибудь скинет фотки на всеобщее обозрение ?))))))
sanmasternsk
member
sanmasternsk
member
Lan333
junior
А на 29 доме два крана чтоли работают?)
Undetected
activist
Спасибо большое! Чет в моей квартире окно открытое... в пятницу было закрытокорейцы пади обживаются )
sanmasternsk
member
Сколько именно кранов сказать не могу, я в основном на 28 дом внимание обращал, по объективным причинам Если судить по фото, то мне кажется, что два (которые подальше) работают на 29 дом, а кран, который ближе всего (на фото он самый крайний слева) начинает работать на 30 дом......
Работа, кстати, там идёт очень бурная, наверно до морозов хотят побольше успеть сделать.
А кто знает как работают корейцы, слышал они круглосуточно "вкалывают"???
Работа, кстати, там идёт очень бурная, наверно до морозов хотят побольше успеть сделать.
А кто знает как работают корейцы, слышал они круглосуточно "вкалывают"???
Lan333
junior
Вот и я понял что работает 2 крана судя по фото. Если будет у кого возможность, посмотрите, пожалуйста, точно )) Или можно будет дождаться фото от застройщика, там должно быть наверняка видно.
29 дом - 2 крана, 30 дом - пока 1 кран. как доделают 28 дом, то перекинут кран на 30 дом.
Спасибо за информацию)) 2 крана на 4-ехподъездный дом И правда темп хороший главное чтобы на качестве не сказалось)
возможно потому, что нгс не добавляет фото, размер которых более 1 Мб.
ksenia882013
member
СЕГОДНЯ наконец то достала ДДУ и приложение к нему, и там в схеме четко видно у кого будут лестницы! У нас не будет слава богу!
Undetected
activist
В нашем ДДУ на балконе нарисовано 2 люкапойду напьюсь
Татасия
member
Вообще интересно продают квартиры в агенстве. Люди про лестницы и люки узнают с форума. А некоторые наверно только при приёмке квартиры увидят, и удивятся.
natusik_25
member
так надо внимательно смотреть приложение к договору, и задавать вопросы менеджеру: "что там за квадратики нарисованы?! "
Татасия
member
У нас нет "квадратиков" У нас 4 этаж. Просто на форуме много таких кто не в курсе есть у них люки или нет.
НадюШта
member
да уж, у нас тоже 2 люка(пол, потолок) с лестницей, еще и люк похоже к соседям справа
natusik_25
member
чем эти люди смотрят, когда подписывают договор? в приложении всё указано!!! а агентству лишь бы продать и ждать от них, что они расскажут про все "минусы" бесполезно!
Undetected
activist
Пока ДДУ не получил с чертежами, люков не видел. Да разберемся, госссспади.
Undetected
activist
Ого. Вот это странно. Вроде либо люки, либо окно к соседям. У нас окна точно нет (соседей нет с балконом), но люки, видимо, неизбежныХотя... Слобода, такая Слобода... Построят, будем смотреть )
У нас 5 этаж и лестница есть и люк сверху,а справа и слева нет.
надеюсь, что и у нас тогда тоже нет)))
Бытует мнение что эти пожарные ходы необходимы застройщику именно для сдачи дома, без них дом никто не примет, как собственно говоря и такой рудимент как мусоропроводы (которые как и пожарные лестницы не несут никаких плюсов, а скорее минусы в лице антисанитарии и куча других) Мусоропроводы к счастью завариваются наглухо насколько я знаю и никакая инспекция после сдачи дома к этому не прикапывается Вот и насчет этих пожарных ходов есть вероятность что после сдачи дома дела на самом деле до них никому не будет К тому же не ясно переходит ли лоджия к нам в собственность вообще или же нет т.к. в ДДУ о ней нет ни слова квадраты приобретаемые нами указаны без учета лоджий Лишь говориться что при остеклении лоджий необходимо согласоваться с проектом Проходной двор на своей лоджии думается мало кому придется по вкусу(
посмотрела у нас на 9 этаже нет...получается есть лестницы у балконов которые выходят на сторону подъезда , и у кого скошенные лоджии
Undetected
activist
ну... у нас балкон НЕ на сторону подъездов и НЕ скошенный и даже не имеет соседей, тем не менее, в чертежах ДДУ нарисованы 2 люка
У нас распашонка в 30 доме, планировка как и в 28. Специально звонил в Слободу, сказали, что есть и люк и лестница. На мое гневное возмущение как так, почему не предупредили, сказали, не хотите, не беритеСъездейте, говорят на экскурсию и посмотрите, как это выглядет в пквартирах по которым водят. У нас пока что предварительный ДДУ только. Интересно, стоит ли отказываться и возможно ли это от квартиры при таком раскладе, если был план сделать из балкона 5кв.м. кабинет с теплым полом и остеклением..?
отказывайтесь, я её (квартиру) себе заберу
Всем привет . Кто из 29 стр. C 1 п. 3 зт.
Узнав про это тоже долго изводил себя... Во всех более менее обжитых домах эти люки заделаны а лестницы отпилены у всех кому они мешали... Сделаю также...
Undetected
activist
Та же ситуация. О кабинете на балконе мечтаю просто. Но ждать снова подходящий вариант квартиры не стал. Не отказывайтесь... Что-нибудь придумаемИз лестницы сделаем полки, на люки вырежем крышки )
qazzaq
activist
Татасия
member
Добрый день всем! У кого нибудь свежая информация со стройки есть7
может быть, я смотрела 27 дом, посмотрите самиСудя по этой схеме у меня будет дверь к соседям.
ТОП 5
1
2
3
4