пожалуйста посмотрите пунк п.4- что там написано? у нас очень расплывчато, с 5- 10 этаж или с 6-10 этаж.
А кто-нибудь читал статью ВКонтакте о том какая ЧС не хорошая
Чем нехороша? или где почитать? Хотя наверно раньше надо было, а не после того как кв. купили.
Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 2995757
В микрорайоне Чистая Слобода горит квартира.
вот там в комментариях много чего пишут
В микрорайоне Чистая Слобода горит квартира.
вот там в комментариях много чего пишут
Ума нет, вот и пишут что попало. Пусть молча завидуют
Сейчас читают
Новые знаки Кропоткина vs Ипподромская
6648
143
Работа на "декретном" месте
37697
84
Отзывы о СЛК-Моторс
83949
278
А я так думаю: везде люди, и везде разные, а дебилов везде и всегда хватало и хватает до сих пор. Это не только в ЧС. Не нравиться жить с соседями : живи без них. Например в тайге)))
Я вас полностью поддерживаю и считаю глупо нытье такое устраивать. Вот взять МЖК. Там люди вообще как в средней азии живут. И ничего. Довольны. А тут ее из дет. дома выпускники взбесили. Значит не могут объяснить им доходчиво.... Навести порядок. В первую очередь это им минус....... (нытикам всяким и тем кто наш райончик в глазах других людей опускает)
Да-да, а ЖМ "Хороший" на Хилокском? Это вообще сказка. И потом кто сказал что это детдомовцы свинячат? Среди них, я думаю, тоже люди хорошие есть.
Я вообще знаю случаи, когда за такие не лестные статьи о новостройках деньги платят(((
Говорят, асфальт кладут от 20 вплоть до 28 !
кто-нибудь видел?
кто-нибудь видел?
к покраске готовят!
сама давно не была на стройке
сама давно не была на стройке
Добрый день! Скажите, а сдача домов в декабре подразумевает подписание актов приема-передачи с инвесторами? Для налоговой нужен акт, тогда право на получение вычета возникнет в 2013 году.
знакомая хочет продать свою однешку в 27 по цене еще определяется, хочет успеть до акта. со сроками не понятно. когда акты будут подписывать?
sanmasternsk
member
sanmasternsk
member
Evgenenok
activist
Похоже наш дом скоро красить начнут)))))
NightwoolF
junior
НадюШта
member
Все таки люк есть снизу и сверху (лестница) и окно сбоку((
посмотрите фото в увеличении, так как куда соседям деваться?у них нет лестницы, а соответственно к нам в окно
посмотрите фото в увеличении, так как куда соседям деваться?у них нет лестницы, а соответственно к нам в окно
татарин54
member
а 30 домик там не видно , может фото скинете или на словах что , я далеко 3 000 км.
Соседи , привет . Я с 29 стр . 1 п . 3 эт. Не ужели появились сдвиги по строительству нашего дома ?
если что,своим вопросом вы ввели пол-форума в ступор! ответ наверное могут дать только работники банка куда вы вносили первоначальный взнос
ksenia882013
member
добрый день! подскажите, а возле 27 дома асфальт тоже сделали?
Спасибо за фото . 29 стр . Уже 6 этаж строится. Почему-то застройщики перестали фото отчет выставлять . Раньше по 2 фото за месяц было , а теперь в месяц ни одного.
sanmasternsk
member
27 на фото не видно - это 28. Хотя 27 возможно тоже красят
Вы правы, если акт приема-передачи успеете подписать в этом году, хоть 31 декабря, то в начале 2014 года можно смело подавать декларацию в налоговую для получения вычетов за весь 2013 год. У меня такая же история была, акт был подписан в конце декабря
Спасибо за ответ! Скажите, а инвесторов в течение какого времени после сдачи дома приглашают на подписание актов? Я плохо понимаю систему - дом принимает государственная комиссия? А инвесторы принимают квартиры в принятом комиссией доме? Через сколько?
В течение 2х месяцев после сдачи дома в эксплуатацию начинают приглашать инвесторов для подписания актов приема-передачи квартир. Правда когда наши дома сдавались в том году (9, 10, 14, 16, 17, 18 стр.) некоторым домам не повезло немного - они принемали квартиры в начале марта, но до 8-10 марта все квартиры передали собственникам. Вроде только 1 дом в марте получал ключи, а так начали отдавать ключи уже в 20ых числах января
Спасибо за ответ! А приглашают на передачу ключей в порядке нумерации квартир?
Не за что. Нас приглашали подъездами ( с первого начинали). В день один подъезд передается. Т.е. получается по дому в неделю передают жильцам. А вот очередность домов я не поскажу, скорее всего по готовности. В вашем случае я думаю 26 дом первый будет новоселье справлять)
а есть кто нибудь из 26 дома?есть. 3 п., 4 эт.
Undetected
activist
Титова 28. Шестой подъезд, шестой этаж
абишка
junior
Добрый вечер . А как так получается у меня тоже по документам 238 дом , 29 стр.
ТОП 5
1
2
3
4