На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дохлый номер... только стеклить снутри.. отризать их леер и ставить на их место пластиковую констркцию.. больше ничего.. цена вопроса 30-40.. дорого балконы встанут...зимнии сад или
, для непьющих 

Юлика_2012
activist
Кстати 20-21 сентября обещают дать отопление ул. Троллейная)!!!
и еще ребята без обид Залан и еще, вы вчера в споре по актам.. мне разнцы нет, кто когда его подпишет.... кто первый и кто позже.... скажу так дом дадут 1-2 месяца все будут круглые сутки долбить... а вот потом по выходным кто включет перф, ну ребята настроение разное бывает, иногда нервы здают, дети плачт и т.д.согласен и после 23 тоже![]()
Это не хотелки, а логичные рассуждения о том, что готовый дом не будет просто так год стоять.
irinamaltseva28
experienced
Я тоже переживаю из-за ремонта, переезжать планируем сразу, а у нас маленький ребенок, сейчас-то на цыпочках ходим пока спит, а там постоянный шум будет, да и еще лифт не рабочий, как с коляской лазить ума не приложу...
широкий86
experienced
нам по-легче, мы на 6 жить будем
Юлика_2012
activist
Я тоже на 6 этаже, а подъезд какой?) у меня 1
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1407194
817
Русь на Кедровой.
89986
186
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470316
1000
Это не хотелки, а логичные рассуждения о том, что готовый дом не будет просто так год стоять.да бросьте, куча строек по городу где дома готовы и стоят, скажу две стройки Петухова, 19, Аникина 37/1, 37/2- до сих пор не сданы, зато готовы
Юлика_2012
activist
Вы видили кто у них застройщики)? У них всегда такие отсрочки по сдачи, для них это норма....
Юлика_2012
activist
Еще месяц назад подали документы на ввод в экплуатацию наш дом
zalan
guru
Еще месяц назад подали документы на ввод в экплуатацию наш дому вас есть на это подтверждение?
Юлика_2012
activist
мои хорошие знакомые работают там))), как только будет инфо я сразу напишу)
Юлика_2012
activist
А точнее я постараюсь узнать точные сроки готовых документов.
zalan
guru
мои хорошие знакомые работают там))), как только будет инфо я сразу напишу)вот когда будет официально, тогда поверю, а так не верю

широкий86
experienced
Еще месяц назад подали документы на ввод в экплуатацию наш домскидывайте конечно, а он пусть и не верит дальше.
Еще месяц назад подали документы на ввод в экплуатацию наш дом
Если посмотреть НПА, то доки на ввод МКД в эксплуатацию уже уже у застройщика обязаны БЫТЬ!!! Срок получения гос. услуги-30 дней!!!
скидывайте конечно, а он пусть и не верит дальше.широкий86.
Если посмотреть НПА, то доки на ввод МКД в эксплуатацию уже уже у застройщика обязаны БЫТЬ!!! Срок получения гос. услуги-30 дней!!!
в чем вопрос? как у девушки будут доказательства она их скинет и все встанет на свои места. просто какая нам разница верите вы или нет? думаю 99% нет
думаю 99% нетЧе так скромненько? Даешь- 146%!
natamama
experienced
Я устала от пессимизма zalan
Пожалуйста, побольше позитива!
Я устала от пессимизма zalanкрепитесь, даже когда наш дом сдастся, он будет писать в вашем топике)))
а кому то он достанется еще и в соседи))) хотя врятли он собирается жить в нашем доме
Дискус вообще пускает и людижи живут, а документы по 2 года не выдают.. не мат выч не вернуть не прописатьсяи что???Это не хотелки, а логичные рассуждения о том, что готовый дом не будет просто так год стоять.да бросьте, куча строек по городу где дома готовы и стоят, скажу две стройки Петухова, 19, Аникина 37/1, 37/2- до сих пор не сданы, зато готовы
а кому то он достанется еще и в соседи)))не волнуйтесь))))
я полностью согласен, что написал
sgga2001
проблема всех собрании была в том, что соседи не знают кто живет на против, это вообще печаль и стыд.
видимо и тут не лучше будет печаль судя по агрессии большинства)))) Даешь- позитив, позитивные мои- соседушки)))
а на счет него вы что так пылите не обращаите внимание не отвечайте.... если умный поимет, что он тут лишнии.. не поимет жить рядом с ним будем в игнор его или нгатив лить ему с утра, подкреплять перед работой, так сказать без обид залан... последнему парасенку титя около попы...
Я его не поиму вообще, понимает как МУЖИК что есть в форуме женщины с детьми, у которых реально не где жить по разным причинам, они ждут из-за малых в большей степени... нет ему надо в них и других убить последнюю надежду...
Не веришь, живешь по своим принципам, Живи как отшельник и строи своек государство, какое ты считаешь правильным...
Я его не поиму вообще, понимает как МУЖИК что есть в форуме женщины с детьми, у которых реально не где жить по разным причинам, они ждут из-за малых в большей степени... нет ему надо в них и других убить последнюю надежду...
Не веришь, живешь по своим принципам, Живи как отшельник и строи своек государство, какое ты считаешь правильным...
Дискусвообще не понятно как строит, и ка привлекает денежные средства дольщиков.. векселя и тому подобные вещи. Что такое ДДУ он вообще не знает, вот и результат, что по 2 года ждут доки
залан, дак вы пишите очевидные вещи что по дду 14 год и могут не сдать и тд. как сами думаете вы один это понимаете? приводите доводы что не сдадут. Люди тоже не глупые и все всё понимают, просто надеются на лучшее. Сдадут в следующем - значит не повезло, и будут люди еще год ездить с пригородов и снимать кваритры. если вам все равно в каком году сдадут дом, что вы тут вообще делаете? время убиваете?
А вообще Залану нужно по его отчетности и пониманием, не писать что да как, а вот что сделано, Вот тут у него реально факты, ссылки и т.д. Тут с ним не поспорить.. а вообще воспринимайте все проще, сталкнемся еще хуже.... где в складчину придется решать проблемы....
а вы не задумывались почему на других ветках вас называют троллем и такая же агрессия??а кому то он достанется еще и в соседи)))не волнуйтесь))))
я полностью согласен, что написал
sgga2001
проблема всех собрании была в том, что соседи не знают кто живет на против, это вообще печаль и стыд.
видимо и тут не лучше будет печаль судя по агрессии большинства)))) Даешь- позитив, позитивные мои- соседушки)))
а вы не задумывались почему на других ветках вас называют троллем и такая же агрессия??если над всем задумываться- жизни не хватит. Ну и как ранее я не сто баксов- чтобы всем нравится!
а зачем пишете очевидные вещи по 100раз, которые и так всем понятны? и что вы тут делаете если вам все равно в каком году сдастся дом, время убиваете?
а зачем пишете очевидные вещи по 100раз, которые и так всем понятны? и что вы тут делаете если вам все равно в каком году сдастся дом, время убиваете?Вы меня все равно не поймете))) вы же пишете вот- вот сдадут, 4,1,2,3 квартал 2013 все будет- хлопаем товарищи, а я воспринимаю только бесспорные факты.
на Аникина с документами проблема, у СИП вроде все в порядке. Не будем пессимистами

а мне еще легче, я на 4-м.
Сегодня видела на доме антенны телевизионные. Вот! Вот Вам и позитиффчик
Сегодня видела на доме антенны телевизионные. Вот! Вот Вам и позитиффчик
куда уж нам, вас видимо ни на одном форуме не понимают, раз везде вы вызываете негатив. залан, пойми, те вещи которые ты пишешь все понимают, просто надеются на лучшее. не думай что ты умнее всеха зачем пишете очевидные вещи по 100раз, которые и так всем понятны? и что вы тут делаете если вам все равно в каком году сдастся дом, время убиваете?Вы меня все равно не поймете))) вы же пишете вот- вот сдадут, 4,1,2,3 квартал 2013 все будет- хлопаем товарищи, а я воспринимаю только бесспорные факты.
третий раз спрашиваю, что вы тут делаете если вам все равно в каком году сдастся дом, время убиваете?
не думай что ты умнее всехВы же сами- это признаете?
Есть народная мудрость.
Невозможно все знать. Если человек считает, что он все знает- значит он дебил)))
просто надеются на лучшееКто вам мешает? надейтесь! Другие то точки зрения не канают- вот вам и негатив, забавляет)))Точно так же и собрания будут проходить- Моя точка зрения важнее и не ипет)))
Ну как чо делает. Разбавляет "мысли вслух".
Тут народ пишет свои мысли и пожелания, а у него одна цель-срочно дать ссыль на НПА, либо высказать своё "фи" к конкретному посту и высказыванию. ВОт и вся цель.

Вы что входите тут в перепалку... ну не нравится что он пишет, не отвечайте... Вы что на улице к каждому алкашу или нарику подходите, и говорите зачем пьешь, кол-ся?? нет конечно.. и тут поступаите так же.., сколько здоровья у вас (нервов )с ним спорить....
irinamaltseva28
experienced
Напишу личный взгляд со стороны: все отстаивают свою позицию, абсолютно игнорируют мнение других, брать на себя ответственность за принятие решений никто не хочет (я про старших по подъезду) КРОМЕ ZALANa, которого так все ругают (а может зря). Устроили детский сад на форуме, а как жить-то будем соседи, если мы сейчас не можем с вами общих точек соприкосновения найти. Зачем ругаться, объединяться надо и жить дружно. Я очень хочу знать, кто будут мои соседи... Не хочу жить в "мертвом" доме, где каждому плевать, кто живет у тебя за стенкой. Люди, очнитесь, почему все все такие злые, и так жизнь не мед...
Была у меня раньше квартира в хрущевке (обычная пятиэтажка), все друг друга знали, в подъезде идеальная чистота, никто не гадил, а если кто делал ремонт, так сто раз подметут в подъезде и помоют за собой, дети не пакостили, а если кто из гостей намусорит, так каждый за своими гостями убирал. Была женщина, старшая по подъезду, многим организациям она жить мешала, так как выбивала для своего дома многое, бывало и ругались на собраниях, но это все мелочи. В результате, наш дом был особенно привлекателен для покупателей, постоянно висели объявления: куплю квартиру в вашем доме.
Была у меня раньше квартира в хрущевке (обычная пятиэтажка), все друг друга знали, в подъезде идеальная чистота, никто не гадил, а если кто делал ремонт, так сто раз подметут в подъезде и помоют за собой, дети не пакостили, а если кто из гостей намусорит, так каждый за своими гостями убирал. Была женщина, старшая по подъезду, многим организациям она жить мешала, так как выбивала для своего дома многое, бывало и ругались на собраниях, но это все мелочи. В результате, наш дом был особенно привлекателен для покупателей, постоянно висели объявления: куплю квартиру в вашем доме.
Lylok
ваще пофигу...
А кто ругается-то. Народ просто некоторый возмущается необоснованным выпадам кое-какого местного персонажа, вот и все. Дальше форума это не пойдет, уж точно 

zalan
guru
Напишу личный взгляд со стороны: все отстаивают свою позицию, абсолютно игнорируют мнение других, брать на себя ответственность за принятие решений никто не хочетВедь так все
Они пишут свои мысли и пожелания.
А как решать проблемы, так сразу в нору, у всех куча причин- работа, дети, кредиты и все остальное, за них добрый волшебник все сделает, а если и не сделает то будут жить в говне!
Юлика_2012
activist
Мы не злые))), это нормально- притирка так сказать))) Если посмотреть переписку- она идет с уважением к друг другу) Я лично к Залану отношусь вполне спокойна, и жить буду с ним в одном подъезде)!!!!
irinamaltseva28
experienced
На форуме сидят единицы в основном одни и теже, уже смотришь на некоторые сообщения - ну прям родной человек пишет. А вы представьте, что остальным просто до лампочки наши здесь дебаты, и если мы с вами хоть как-то отношения выстраиваем, то как же нам отношения с остальными выстраивать???
Юлика_2012
activist
Про родной прям в точку))) Выстроим)) Я думаю наши соседи нас читают))
широкий86
experienced
Уважаемые соседи, никто ни с кем не ругается. все споры и тд вокруг только одного человека. которого не любят ни на одной ветке где он появляется. ну а так то я бы даже с радостью помог скажем Ирине Мальцевой донести коляску на ее 7 этаж, окажись я рядом)) ну вот как то так
zalan
guru
многим организациям она жить мешалаЗачет!!!, видимо по простому трахала мозг- вот это я понимаю

irinamaltseva28
experienced
Называть это можно по-разному, только вот в Управляющей компании от одной ее фамилии всех трясет, она взялась контролировать деньги жильцов, обоснованность трат, писала постоянно в администрацию и прокуратуру, даже я ей иногда помогала, проверки нам устраивали потом, кричали много, но в результате мы стали видеть, что наш дом расцветает, причем билась она не только за наш подъезд, но и за весь дом в целом. Были недовольные ее деятельностью из жильцов - не без этого. Она за бесплатно это все делала и делает сейчас, просто человек идейный.
ТОП 5
1
2
4