На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлика_2012
activist
а я придерживаюсь что как раз весь вопрос в отоплении......
Тут походу только Клименко в курсе что к чему, остальные только догадываются, раз стройка идет значит с документами все норм, еслиб были косяки стояло бы колом стройка.Да только она, я тогда писал что знать должны... Пример: значит можно встретится составить письмо ей, дольщики подпишутся, кто есть.. (но для этого решить кто вообще есть и второе набрать вСИП и назначить еи встречу с предвтавителем, вообще она не дожна отказать (плевать не красиво) и задать ей вопросы в глаза от представителя..)
Я с тобой полностью согласен, вся штукатурка полетит на пол, трубы если в них вода была разморозит все на фиг, делали бы тогда весной когда тепло будет, в зиму смысла нет марафет наводить, я тоже думаю что они щас работают над доками, сколько квартир в доме 300 сколько денег нужно застройщику чтоб его протопить зимой???
sgga2001
experienced
Да прям.. у меня знакомый захотел провести отопление к себе в частный дом.. и что вы думааете??? офицал отказал полность, сказали проблем куча, но есть выход 600 000 стоит поставить вентиль и вам откроется возможность подключить централ тепло.. И как вы думаете у него тепло появилось::::????
Юлика_2012
activist
Просто мне искренне не понятно, если есть проблемы и они по договору не нарушают сроки, то зачем они говорят сроки август-сентябрь -октябрь, для чего??? Ведь все квартиры проданы, в договоре дата 2014 год, не понимаю цель-то тогда какая?? Отодвигая сроки они только держут нас в напряжении, сейчас уже можно было им сказать декабрь 2014.........может я чего то не понимаю(((
Zhilec2013
member
Это точно, для чего обещать,если застройщик ничего не нарушает?
Сейчас читают
стоят ли платные роды своих денег?
54552
131
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
90094
822
Стартовая, 1
209962
1000
sgga2001
experienced
Просто мне искренне не понятно, если есть проблемы и они по договору не нарушают сроки, то зачем они говорят сроки август-сентябрь -октябрь, для чего??? Ведь все квартиры проданы, в договоре дата 2014 год, не понимаю цель-то тогда какая??Да объект им мешает, его раздать нужно жильцам, вот и говорят... а вообще я В СИП верил на слова, если в этом году... А если нет, то уж друзьям знакомым я точно скажу больше в нее не вкладывать НИКОГДА... Это дорогого стоят словав на ветер и они это понимают)))..
Юлика_2012
activist
понятно к примеру обещали на начальном этапе-мотивация быстрее продать квартиры, а сейчас то что?!
Юлика_2012
activist
раз мешает, мы готовы, сидим на чемоданах так сказать)
zalan
guru
Ведь все квартиры проданы, в договоре дата 2014 год, не понимаю цель-то тогда какая??как вариант, бьются с чиновничьим аппаратом, доки отправляют- а их портачат и портачат
Надо было биться до того как стройку начинать
irinamaltseva28
experienced
Чиновникам думаю для отчетности тоже на руку, чтобы дом сдали... Им же циферки рисовать по итогам года...
Юлика_2012
activist
я думала нам тепло СИБЭКО подключает?! или Новосибирскэнергосбыт?!
natamama
experienced
Мда, кто в лес кто по дрова. Выдумывается невесть что
.
.побывал в СВОЕЙ квартире. а именно 2 подьезд 6 этаж. все чистенько, мусора нет. плитка везде лежит. батареи покрашены. стяжка на балконе. стены ровные, пол ровный. видел даже бегающего кота по 5 этажу(возможно это был Залан, если что не обижайся, просто не успел поздороваться =)))). И вообще рабочие работают на каждом этаже. Вчера домофона не было - сегодня уже есть во всех подьездах. Напротив подьездов какая-то большая техника ровняет грунт. Рабочих еще много и это в 7 вечера. Не все так и печально люди. Возможно и успеют к концу октября доделать, а вот когда сдадут .....
Юлика_2012
activist
Почему выдумывается?( мы рассуждает и естественно переживаем(( вы думаете нам вот вот сдадут дом и что мы зря паникуем?!
irinamaltseva28
experienced
Ну вот эти фото уже более радостные...

Olga_2п_9э
member
Спасибо за фото, порадовали!) 2 подъезд почему-то отделывали в последнюю очередь. Поэтому, судя по фото, сдача дома вышла на финишную прямую! Я, как оптимист, надеюсь въехать в свою квартиру в октябре. Про празднование НГ - хочу присоединиться к соседям, готова 2-3 салатика настрогать!
широкий86
experienced
Кстати, как писал Лифтер, зайти может любой желающий. вообще никто не смортит - так что кому там было любопытно - в путь
Спасибо!!!! Хоть посмотрела свой подъезд. А во сколько можно туда проникнуть?
У меня третий подъезд, и судя по фото туда не пролезешь, второй и первый подъезды хоть вход сделали
в третий попасть сложнее там будка охранника рядом, был в 18-40 где то
Да ладно потерпим еще, пусть делают побыстрей, а посмотреть успеем!!!
О, а мы с 2п 10этаж:) В принципе рядышком:)
Спасибо за фотки. Полагаю что на самом деле не все так страшно, как кажется. Рабочих много, да и октябрь месяц не короткий:)) Полагаю если даже не в октябре то все равно сдадут раньше чем написано в договоре.
Какова ширина лоджии? А что с дырками у соседей?
у меня отсутствовала ручка на двери - открыть не смог, от соседей жестянка вроде какая то была
на фотографиях на 4 или 5 странице видно , что по верх этой жестянке сделана стяжка, и никакой дырки там не остается!!!!!
вы думаете застройщик всю зиму будет готовый дом оплачивать?
Юлика_2012
activist
нет конечно не будет платить, дом просто не подключат к отоплению и из-за этого следовательно дом не сдадут.
очень
experienced
ну, мне кажется в морозы наши там без тепла все отлетит
широкий86
experienced
а потом снова тратить деньги на материалы и рабочию силу? и 14 дом вообще не готов а его тоже через год сдавать. думаете СИП вытянет это?
Юлика_2012
activist
понятно что это им не интересно, но к отоплению не они подключают, и если к примеру власти не провели трубы, то как говорится се ля ви(((, я конечно надеюсь на лучшее...........и будет очень печально если не сдадут в этом году....
широкий86
experienced
Дак лифтер писал уже не помню когда, но давно. что трубы уже закопаны. Мда и асфальт уже как бы лежит))))
Юлика_2012
activist
Да думаю отлетит конечно(((, хотя я не строитель по образованию...... и охрана должна быть круглосуточная и забор тогда нужно возвращать, время конечно покажет......я думаю в октябре картина прояснится...
Юлика_2012
activist
Трубы то наши лежат, а вот к примеру подведены ли они к трубам к примеру Новосибирскэнергосбыта или Сибэко, для меня это пока вопрос.........
Юлика_2012
activist
И почему в доме нет тепла сейчас?!, Троллейная почти вся подключена(((
широкий86
experienced
а вы бы стали платить на месте СИП прост о так??
Юлика_2012
activist
нет конечно не стала, это не выгодно и делать они этого не будут! Если не будет проблем с подключением тепла нам сдадут дом в этом году, я стараюсь верить с лучшее......)
LIFTER
activist
Катают второй слой асфальта со стороны рельсов.
Юлика_2012
activist
Добрый день Лифтер) у Вас есть может какая инфо по отоплению?!
широкий86
experienced
ну вот и сами ответили на свой вопрос, перед заселением и подключат тепло. а так это деньги на ветер
ТОП 5
1
3
4