На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кого еще нужно записывать?меня, бутде любезны, крнтакты вам отправил в личку
AndreyProkhor
activist
уже два раза были длинные гудки на бетонке и никто не взял трубку...толи глюк какой
sten212212
guru
возможно уже не принимают, у меня тоже самое
Dany2002
member
сейчас дозвонилась на 901. На 1 ком запись закончена
А на Бетонке? Похоже то же я 3 раза уже дозвонилась трубку не берут и на данный момент идут гудки

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
143723
1000
Мир изменился! (часть 3)
72684
1001
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187623
1000
sunwind вы записаны на двушку с телефона 901
Уважаемые инвесторы, сообщаем Вам, что запись на покупку квартир на ж/м Просторный закончилась. Уже все - это объявление с сайта Дискуса
elena715
activist
Запись закончилась...я опять не дозвонилась
Lesyar
activist
Поздравляю всех кого записали и кто ПОМОГАЛ!!!

sunwind вы записаны на двушку с телефона 901уряяяя!!!! большое спасибо!!!!
Меня Алена зовут.
С чуством выполненного долга можно и кофейку попить. Прям как на скачках играли
Меня Алена зовут.большущее спасибо... ))))
sten212212
guru
Меня Алена зовут.Тоже сегодня без завтрака осталась, он сдвинулся на обед ))) Буду очень рада, если все мои записанные 7 девушек приобретут жильё ! Теперь вам скорейшего звонка от менеджера, с удачным для вас этажом!
_JN_
member
Абалдеть! дозвониться 7 раз!
Я 1 раз дозвонилась - к шапочному разбору..страшно рада..
ну и не брали трубу 5 раз..
Я 1 раз дозвонилась - к шапочному разбору..страшно рада..
ну и не брали трубу 5 раз..
Гражданка sten имеет волшебный телефон.
Покупался в Евросети. В Евросети есть и другие модели телефонов, которые отлично дозваниваются до Дискуса. Продаются такие телефоны исключительно в Евросети...
щютка))
Покупался в Евросети. В Евросети есть и другие модели телефонов, которые отлично дозваниваются до Дискуса. Продаются такие телефоны исключительно в Евросети...
щютка))
sten212212
guru
про не брали трубку - даже не считала, это самый напряженный момент, когда вызов идет и не знаешь ответят - нет.
АльтерЭго2013
junior
Ольга, Яна, Дарья, Татьяна, Елена и Наталья - девочки отпишитесь потом, расскажИте хоть, что купили )))

Кстати, по моей наводке знакомая сразу себе и тёте застолбила квартиры. Дозвонилась со ВТОРОГО раза! На 901.
Natalinsk
activist
Тоже сегодня без завтрака осталась, он сдвинулся на обед ))) Буду очень рада, если все мои записанные 7 девушек приобретут жильё ! Теперь вам скорейшего звонка от менеджера, с удачным для вас этажом!Вы просто вне конкуренции!! у меня нет слов!!! Вы просто все рекорды побили добрых дел

Расскажите как Вам такое удалось? у Вас секретный телефон? (Вы не из кремля звонили?)

sten212212
guru
не сочтите за рекламу, только телефон из салона МТС, ну очень простой ))) Не поверите, сегодня один дозвон выглядел так: записала, девушку очередную. Думаю все - надо работать, а тут л/с приходит с просьбой помочь, ну думаю пару раз наберу и точно все! Набираю, и с первого раза вызов пошел, я даже думала, что повтор не тот набрала, оказалось все правильно, просто, набрала один раз - и записала )
masha677
veteran
Почитала ветку. Наташа, Вы вне конкуренции!
Так результативно!
Я бы Вам все позитивные смайлики подарила. Вы просто супер(эмоции меня захлестывают). И конечно, мои поздравления всем будущим дозвонившимся соседям! 

Суслик
experienced
Наталья, От Вашей результативности аж мороз по коже!! 

sten212212
guru
Всем спасибо за теплые слова, сама вся на эмоциях, так за всех записанных рада!
STAN
activist
Если еще скажете модель телефона, то спрос на него резко подпрыгнет. ))
STAN
activist
Кто-нибудь знает, как в домах дискуса поживают боковые квартиры зимой? Люди в них не мерзнут?
Прочитал ветку, сделал вывод, что дозвониться становится с каждым разом проще по сравнению с первыми записями, поздравляю всех, удачи 

sten212212
guru
Прочитал ветку, сделал вывод, что дозвониться становится с каждым разом проще по сравнению с первыми записями, поздравляю всех, удачиВ первый час дозвона я с вами бы поспорила - вообще не реально )![]()
darrina
member
Спасибо ВАм большое, НАталья ещё раз! Я хочу тут написать, что вы не просто меня записали, а ещё и потом дозвонились второй раз и попросили пометку сделать для меня насчет студии, это просто подвиг, у Вас большое доброе сердце, спасибо Вам!
sten212212
guru
Очень приятно, спасибо! У меня вообще состояние в каждую запись, как будто сама записалась. Теперь у меня столько хороших соседок прибавилось )))
Elenatop
veteran
sten212212, у вас телефон волшебный прям! или номер? Или оператор?
sten212212
guru
оператора я своего уже разрекламировала ))) Честное слово обычный сотовый телефон, никаких программ не установлено, даже автодозвоном пользоваться не умею. Просто непрерывный набор номеров Д.
Chomi1975
veteran
Наверное все записаны раз тишина, я звоню за chomi 1975Спасибо за помощь
записала Евгению!! на 3535564Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодецВсе молодцы , Спасибо .Наташе отдельное большое спасибо.поздравляю!
alan_N
member
Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!!

Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!!Согласен , только с кооперироваться скорее всего не получится , по этому лучше самостоятельно.![]()
![]()
александраЯ
experienced
Вы сегодня все рекорды побили -вот это да.
александраЯ
experienced
Я звонила с 2х телефонов и на одном из них была симка не нашей области . 2раза с нее дозванилась -спросили какая квартира нужна , а потом сказали (вас не слышно) и положили трубку. Вот так. Знаете как обидно. Но спасибо sten212212 что она записала.
sten212212
guru
Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!!Всем спасибо еще раз за хорошие слова, очень и очень приятно! И правда ничего не надо, я же просто помогала! Буду очень рада, когда вы все договоры подпишите, а еще больше когда все мы ключики получим!![]()
![]()
Dany2002
member
я сегодня 4 раза дозвонилась - но 2 дозвона были пустыми студии и 1 уже закончились. С утра когда карусель началась звонила с 3 телефонов. Потом стала долбить 1 номер с 1 телефона и попала. Все реально - только терпение нужно
АльтерЭго2013
junior
С меня коньячёк или мадам предпочитает Мартини?

sten212212
guru
Помощь от услуги отличается тем, что она безкорыстная, так вот я просто вам помогла ))) а за предложение - спасибо!
sten212212
guru
Кстати, по моей наводке знакомая сразу себе и тёте застолбила квартиры. Дозвонилась со ВТОРОГО раза! На 901.Скажите, у нее за один дозвон две записи приняли? Какие планировки, не 3-студии? Просто у меня больше одной записи за раз не брали, а 3- студии оставались с прошлой записи, на них могли и по 2 квартиры записывать, наверное.
ТОП 5
1
2
3
4