Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
91084
981
ИРУСЯ
симками меж/города,
презентом же является помощь друг для друга, магазины ни к чему.
Добрый день, форумчане, добрый день, Ируся;))
какую лучше симку взять, подскажите, пжл - в прошлый раз использовали одном из телефонов - симку Красноярского края - не помогло.
Суслик
через +7 звонили или через восьмерку?
058lekseih22
Подскажите если я хочю ответить конкретному лицу как мне сделат ьчтоб высветилась именно его аватарка.
syxarka
нажать на "ответить" именно этому лицу.
Satura
Мне так никто и не показал, где можно взять потреб кредит под 17% или хотя бы ниже 20%, чтобы это только не ваш собственный зарплатный проект.
Хоть мне и не нужен кредит и зарплатной карты в сбере нет - регулярно мне шлют смс, скрин во вложении чтобы не обвинили в голословности. Там предлагали в августе под 14,5, сейчас под 16,5% до 1,5млн кредит. Но я к ним предвзято отношусь...
Eвгений
Мне сегодня такая же смс пришла. Я зашла в банк выяснить тонкости (ради интереса). Под мои условия (писала выше на форуме) мне насчитали платеж 14013 руб. Плюс страховка 8 т.р.*5 лет, сумма за которую также суммируется к общей сумме кредита, и на которую тоже начисляется процент (переплата увеличивается).
uric
Хорошее предложение, давайте организовываться. Давайте попросим организатора прошлого дозвона, кто это, как к нему(ней_) обращаться ? Большой опыт имеет человек или например воспитает приемника ....
osa535
За организацию!
При записи нужны паспортные данные человека, которого записываешь
Igor154RUS
За организацию!
При записи нужны паспортные данные человека, которого записываешь
Не нужны.
osa535
Хорошее предложение, давайте организовываться. Давайте попросим организатора прошлого дозвона, кто это, как к нему(ней_) обращаться ? Большой опыт имеет человек или например воспитает приемника ....
Полистайте прошлые страницы форума и Вы его увидите .
ИРУСЯ
подскажите, почему симки других городов имеют преимущество перед нашими в дозвоне в Дискус? Или это не так?
маминадочь
Скорее всего это чье то предположение, а более точно Вам ответит сотовый оператор!
маминадочь
Я думаю что не имею преимущества, кто то с Новосибирска не мог ни разу дозвонится, а кто то (как в прошлый дозвон) с РК г. Усть-Каменногорска аж 3 раза дозвонился, склоняюсь к тому что, эта воля случая все таки.
маминадочь
подскажите, почему симки других городов имеют преимущество перед нашими в дозвоне в Дискус? Или это не так?
если учитывать ряд правил, то успех увеличивается. личка.
ИРУСЯ
а можно и мне в личку узнать этот ряд правил?
спасибо
nomad87
на этой страничке 2 постом написано
ИРУСЯ
я так понимаю, что наиболее правильно звонить через +7 ?
nomad87
может вы найдете другие варианты и всех научите.
ИРУСЯ
Ируся, это был вопрос, а не утверждение.
У меня нет опыта участия в подобных мероприятиях, поэтому я спросил у Вас как у человека который знает больше об этом вопросе чем все мы тут вместе взятые.
nomad87
вы меня удивляете.. :безум: задали кучу вопросов в личке, я вам старательно ответила на все, а вы даже не читаете.
nomad87
я не намного больше знаю, чем все здесь и также как все почти никогда дозвониться не могу.
для начала новичкам - научитесь читать личку, особенно если вы первый начали диалог.
ИРУСЯ
Я с радостью поддержу инициативу по созданию группы дозвона:улыб:Слежу за новостями на сайте Д+, как только выйдет новость, поделюсь своими данными и возьму еще чьи либо для записи.

Еще вопрос товарищи: услугами Росбизнеса, агентства недвижимости и представителя Дискуса кто нить из присутствующих пользовался?
mihail_nsk
они такие же представители, как я балерина :biggrin:
а вот Этажи да! есть у них какие-то условности с дискусом, не смотря на то, что они "не наши"
mihail_nsk
Я с радостью поддержу инициативу

а давайте вы не поддержите, а возьмете все в свои руки.
ИРУСЯ
а давайте вы не поддержите, а возьмете все в свои руки.
Ирина, ты опять за свое?:улыб:

А все же интересно наблюдать, как каждый раз организуется инициативная группа по дозвону:улыб:
Natalinsk
всем привет,

Скажите 18 панельная свечка никого не пугает ? это по технологии нормально ? ) обычно панельки низкие все ...
А еще вопрос в этих свечках как сорентироваться с окнами ? где солнечная сторона, где будет подъезд ?
ИРУСЯ
они такие же представители, как я балерина :biggrin:
а вот Этажи да! есть у них какие-то условности с дискусом, не смотря на то, что они "не наши"
договор о сотрудничестве любой желающий может посмотреть в любом из офисов АН Росбизнес, работаем с Дискусом с 2007 года

АН РОСБИЗНЕС
lexusov
На плане http://cs311317.vk.me/v311317032/116f/ots32xnPXSQ.jpg
видно, что шахты лифтов расположены на северо-восток. Там же вход в подъезд. 2шки и однешки ориентированы на юго-запад.

По поводу прочности - на плющихинском уже много настроеных 18 этажек стоит, пока не упали, тфю-тфю-тфю.
шарлоткаnsk
Лучше самим дозваниться чем АН переплачивать.
Natalinsk
"Ирина, ты опять за свое?"

в смысле? я скоро уезжаю и не знаю даже, будет ли инет у меня...как-то так...а то уже складывается впечатление, что на форуме должна и жизнь закончится...

РОСБИЗНЕСУ. спрашивала непосредственно в дискусе и много раз. ответ: Росбизнес были нашими партнерами много лет, также как и ряд агентств, когда квартиры были свободно, а сейчас они как и все, работают, также записываются в дни записи. за что услышала, за то сказала.
syxarka
да Дискус все слил агентствам по-моему ... так получит лишнюю выгоду.
Автоинформатор
на месте дискуса я бы уже давно все продавала только через агентства или лучше свое АН "Новостройки дискуса" открыла, но у Алексея Юрьевича своя политика и если он и сотрудничает с кем-то, то на то есть причины и это одно-два агентства, остальные АНщики сами находят пути.
ИРУСЯ
мне просто рассказывали интересную историю как в один день "постановки в очередь" люди имеющие доступ посмотрели листинг звонков дозвонились только 2-3 телефона агентств. Это было не в наше время, давно при продажах на МЖК.
Автоинформатор
Записывалась в списки на студию, или самую дешевую 1-ку,а меня записали на 2-ку, позвонили с Дискуса пришлось отказаться такой вариант точно не потяну. Поэтому на будущую запись (как совет)пишите конкретный вариант который вам подходит, что бы не было отказов. Жаль, что так получилось,а Дане все равно большое спасибо!!!
Автоинформатор
А у меня вопрос. Кому нибудь удалось взять полноценную двушку 58 квадратов с балконом в меридиональном доме??? Если Дискус расписывает весь дом честно среди дозвонившихся, то где эти квартиры? Кто и когда их успел продать???
Validol
Если я не ошибаюсь, то были на записи только 2-х комнатные студии, а квартиры все с лоджиями
Lesyar
Ну как же все? Вот планировка недавно расписанного меридионального дома. Видно что балконов нет у половины квартир.
Если запись производилась только на студии, то когда были проданы двушки (58м2) с самой нормальной планировкой в доме?
  • Общая планировка

• Двушка 58 квадратов

Validol
13 сентября 2013 года
Запись на покупку квартиры на "Просторном" закончилась
куда и как вы записываетесь ? ) мне нужна трешка есть ли шанс взять ее у застройщика скажите пожалуйста ?
ИРУСЯ
спрашивала непосредственно в дискусе и много раз. ответ: Росбизнес были нашими партнерами много лет, также как и ряд агентств, когда квартиры были свободно, а сейчас они как и все, работают, также записываются в дни записи. за что услышала, за то сказала.
как можно верить телефонному ответу рядового менеджера работающего без году неделя, может зайти и посмотреть договор о сотрудничестве подписанный РУКОВОДИТЕЛЯМИ
нтл
склоняюсь к тому что, эта воля случая все таки.
Так оно и есть.
Автоинформатор
Не желает ли кто-нибудь взять у меня по генералке двушку в свечке? Ровно по цене Дискуса. Планы меняются))) Предложение действительно до 14.10.13
lexusov
мне нужна трешка есть ли шанс взять ее у застройщика скажите пожалуйста ?
Шанс есть у всех на квартиры, что предлагает на официальном сайте застройщик.
шарлоткаnsk
И что же в том договоре? Что Дискус что-то там обязуется до конца своих дней что-то там делать Росбизнесу?
Или какое-то блаблабла о том, что вы наш партнер? Подозреваю, никаких обязательств в этом "договоре" нет, а раз так, то как можно филькину грамоту без обязательств и санкций за их нарушение назвать "договором"?
Или там есть обязательства и санкции за их невыполнение? Может быть, вы их озвучите? Ну и сроки там у вашего договора какие-то есть?

PS. И да, если по вашему нельзя верить официальному представителю компании, то как же мы можем верить анонимному человеку в интернете, т.е. вам?
шарлоткаnsk
"как можно верить телефонному ответу рядового менеджера"
где я писала, что я по телефону об этом с менеджером говорила? остальное - личка.
BlockAN
вот если дискус покажет нам договор, что они сотрудничают с росбизнесом, или еще лучше пропишет эту ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ ДИСКУСА - тогда поверю.< п.4 >
mihail_nsk
Я с радостью поддержу инициативу по созданию группы дозвона:улыб:Слежу за новостями на сайте Д+, как только выйдет новость, поделюсь своими данными и возьму еще чьи либо для записи.

Еще вопрос товарищи: услугами Росбизнеса, агентства недвижимости и представителя Дискуса кто нить из присутствующих пользовался?
Присоединяюсь к вопросу о Росбизнесе, стоило мне спросить про запись, они тут же мне предложили помощь, но их помощь наверное такая же как и у "Этажи" 100 т.р. сверху. Еще утверждают, что у них договор и обещали прислать скан.
osa535
слов нет.
этот топик для тех у кого нет лишних 100 тыр. у кого есть, можно нгс не открывать, а в пойти прямо в агентство(а)