На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
I_N_S
member
Почему вы так уверенно это заявляете? И зачем им тогда сообщать мне обратное? Чтобы не регистрировать переуступку ДДУ?
Счастливиц
activist
Я разговаривала и вот такой получила ответ. На 5 октября у меня назначена встреча.
emirus
junior
Подскажите кто был в офисе "ук высотник" где он находится территориально. По указанному адресу их не нашел!
Здравствуйте,не подскажите когда сдаются дома Нельсон и Ньютон.
Интересуюсь покупкой квартиры в этих домах.Возможно ли заехать в эти дома до НГ и начать делать ремонт.
Или у них сроки сдачи ещё не скоро.
Интересуюсь покупкой квартиры в этих домах.Возможно ли заехать в эти дома до НГ и начать делать ремонт.
Или у них сроки сдачи ещё не скоро.
НатаВитальевна
activist
У Ньютона срок сдачи 2кв 2014г, у Нельсона вроде 4кв 2013 - в этом году на ремонт точно не запустят!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
16698
252
Болтушка - 18
219930
1031
Перерасчет по аренде
26234
104
tujh
activist
Ваш Ньютон красят очень красиво! Не то что Нельсон 

Ваш Ньютон красят очень красиво! Не то что НельсонА чем отличается? А вы знаете каким материалом (белым) Ньютон обкладывают? Это пинопласт?![]()
НатаВитальевна
activist
на выходных поеду - посмотрю! а про пенопласт писали пару страниц назад.
дюп
member
тоже вчера обратил внимание, когда по богдашке проезжал, что одна стена очень белым выделяется.
когдя я был неделю назад пенопластом только нижние этажи закрывали. Может конечно и продолжили вверх.
Как утпелитель пенопласт может и неплох, а что говорят на эту тему нормы пожарной безопасности?
Вы как посмотрите - отпишитесь.
когдя я был неделю назад пенопластом только нижние этажи закрывали. Может конечно и продолжили вверх.
Как утпелитель пенопласт может и неплох, а что говорят на эту тему нормы пожарной безопасности?
Вы как посмотрите - отпишитесь.
GreenPeace
member
Мушкетеры (соседи) скажите, ктонить собирается делать перепланировку до официальной сдачи домов? Либо работы запрещенные договором с ПТК на отделку? Мне интересно, запрещая что-то они просто перестраховываются, или действительно будут бороться с нарушителями.
Про белый материал не скажу, может Вы говорите про 2 слой штукатурки? Или пенопласт действительно, не знаю. Цвет в окрашивании коричневый и желтый, в Нельсоне преобладает желтый, в Ньютоне коричневый имхо
Апельsinnka
member
Ньютон вообще еще не красят, только подготавливают. Окраска будет с использованием тех же цветов что и байрон с нельсоном 

tujh
activist
Апельsinnka
member
Это он у вас сейчас такой. Я за покраской Нельсона когда следила - он тоже сначала беленький был)) потом закрывают серой (шпатлевкой? цементом?) и сверху красят 

tujh
activist
Но ведь красят же ) это прогресс, кстати Ньютон визуально больше кажется всех своих собратьев, может это действительно так ?!
Serendipity13
member
я собираюсь переносить стенку между комнатой и кухней, но пока не думала о правовой стороне этого вопроса. Нам нужен кто-то кто в этом понимает:)
Апельsinnka
member
Это молодцы что сейчас уже красят - подобные фасады только летом должны по технологии делать. Сделают сейчас, значит смогут сдать до лета)) И, да, вы правы - у ньютона площадь застройки и помещений больше.
Petrov_Vodkin
member
скорее всего будет как байрон. они с нельсоном отличаются по покраске
Смотрела 24.09 - стены сухие, чуток вокруг стояка на потолке в ванной мокро, а так порядок!
дюп
member
Не удержался вчера, скатался, посмотрел. Действительно - со стороны богдашки уже зашили пенопластом до самой макушки.
Ещё не знаю хорошо это или плохо. Нужно документацию и нормы поизучать. Подскажите, где документацию по дому взять?
Больше всего в этом вопросе смущает горючесть пенопласта - насколько это безопасно весь фасад им крыть?
------------------------------------
Ньютон 6-й этаж
Ещё не знаю хорошо это или плохо. Нужно документацию и нормы поизучать. Подскажите, где документацию по дому взять?
Больше всего в этом вопросе смущает горючесть пенопласта - насколько это безопасно весь фасад им крыть?
Ньютон 6-й этаж
Irina2012
member
Партос и Дартаньян тоже красили под осень, однако еще ждемс!!!
НатаВитальевна
activist
вот статья, сравнение пенопласта и минваты, вывод: одни и те же характеристики, только пенопласт дешевле!
Показать спойлер
http://delaydoma.ru/stats/penoplast-ili-minvata-razberem-plyusy-i-minusy%E2%80%A6.html
Показать спойлер
Bzigg
activist
А никто не знает почему у Нельсона лождии не красят? Да и вообще помоему все 3 дома уж очень разные получаются.
Challenger
guru
Не удержался вчера, скатался, посмотрел. Действительно - со стороны богдашки уже зашили пенопластом до самой макушки.Пенопласт это нормально, в городе много домов с таким фасадом. Но - должны быть противопожарные перегородки из негорючего утеплителя между этажами и вокруг окон. На нельсоне так и делали, насчёт ньютона не знаю (не видно из окна :)) Плюс, швы между плитами должны быть запенены. И потом, с этими сибитными стенами... не знаю какой крепёж для пенопласта они используют, но на сибит довольно сложно что-либо нормально закрепить, да и трескаются сибитные стены при усадке... в байроне в подъездах куча трещин, в квартире приходится армировать стены серпянкой или стеклохолстом.
Ньютон 6-й этаж
Документация по дому должна быть на сайте застройщика, обязаны публиковать.
дюп
member
...на сайте нашёл только административноправовую документацию. по материалам инфы не нашёл.
Документация по дому должна быть на сайте застройщика, обязаны публиковать.
Апельsinnka
member
Вам уже написали про то, что весной дело было. Мы еще надеемся на сдачу относительно вовремя)
А никто не знает почему у Нельсона лождии не красят? Да и вообще по-моему все 3 дома уж очень разные получаются.Они наверное ограждение сделают, а потом их красить будут. Думаю Ньютон и Байрон одинаковые будут, а Нельсон посветлее
Апельsinnka
member
Ну не одни и те же все-таки характеристики у них. Минеральная вата гниет, поэтому пенопласт не только дешевле, но и долголетнее ну и т.д.
nikola695
member
если пенопласт имеет столько положительных характеристик, почему тогда большинство домов с мокрой штукатуркой делают с минераловатным утеплителем?
Manchkin
activist
коллеги, поделитесь, пожалуйста, планом проводки труб отопления и водоснабжения по полу, хотим ставить дверь и боимся
ИльинишнаЯ
activist
Ну не одни и те же все-таки характеристики у них. Минеральная вата гниет, поэтому пенопласт не только дешевле, но и долголетнее ну и т.д.Минвата не гниёт.
Moreva
activist
Были сегодня в квартире-холод жуткий!,кто знает,когда отопление дадут?
Ньютоновец
junior
Были ли случаи, когда ПТК-30 кидал инвесторов? Ждём выведения из залога полгода. 100% оплатили ещё в феврале 2013.
Ньютон, 12 этаж.
Ньютон, 12 этаж.
AED
member
Если бы кидали - то всех. У нас от начала вывода до момента подписания ДДУ ушло 7 месяцев.
Атос 11 этаж.
Атос 11 этаж.
Лично для Чуни:
Мне смешно - написать грозное письмо мне в личку, а потом поставить меня в черный список, чтобы я не могла ответить.
Как-то это мелкопакостно, очень похоже на действия маленького ребенка - нахулиганил и "в кусты".
Ничего кроме деструктивных сообщений на форуме от Вас не видела.
И я не боюсь писать открыто....
Мне смешно - написать грозное письмо мне в личку, а потом поставить меня в черный список, чтобы я не могла ответить.
Как-то это мелкопакостно, очень похоже на действия маленького ребенка - нахулиганил и "в кусты".
Ничего кроме деструктивных сообщений на форуме от Вас не видела.
И я не боюсь писать открыто....
В Атосе тепла еще нет.Уже дня три отопление есть в доме. Квартиры подключают отдельно. Нужно позвонить сантехнику или инженеру Николаю Селезневу.
Нам вчера подключили

19-й, однушка с большой лоджией на юго-запад
Challenger
guru
Уже дня три отопление есть в доме. Квартиры подключают отдельно. Нужно позвонить сантехнику или инженеру Николаю Селезневу.А в байроне так же, кто знает ?
Нам вчера подключили![]()
KISS_kabmw
junior
Да,так же! звоните Спартаку и подключают!нам консьерж сказала!а вы еще мерзнете?
kotlyar
member
Да,так же! звоните Спартаку и подключают!нам консьерж сказала!а вы еще мерзнете?Спартак - вроде же электрик?
Апельsinnka
member
Да, но она разрушается в силу каких то там причин и вид у нее как будто бы подгнивший, когда снимаешь старое утепление. Чтобы в подробности не вдаваться написала гниет.Ну не одни и те же все-таки характеристики у них. Минеральная вата гниет, поэтому пенопласт не только дешевле, но и долголетнее ну и т.д.Минвата не гниёт.
Challenger
guru
Да,так же! звоните Спартаку и подключают!нам консьерж сказала!а вы еще мерзнете?Нет, не мёрзнем, вообще тепло ) но батареи холодные, работа согревает, видимо

ИльинишнаЯ
activist
Вы ещё не закончили с отделкой?Да,так же! звоните Спартаку и подключают!нам консьерж сказала!а вы еще мерзнете?Нет, не мёрзнем, вообще тепло ) но батареи холодные, работа согревает, видимо![]()
KISS_kabmw
junior
Как я понимаю,Спартак не просто электрик а по всем вопросам сразу!

ТОП 5
1
3
4