На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлия! Пожалуйста, сообщите как обстоят дела с поступлением финансов на завершение работ д.14 и когда можно заходить на ремонт? Сентябрь закончился территория возле д.14 осталась без асфальта и тротуарной плитки. Без остекления витражей д.14 комиссии примут? Дольщики д.14 очень нервничаем по сроку 30 сентября сдачи д.14, которую называли СМИ руководители Неограда и чиновники из Администрации НСО.
Для д.12 получено разрешение на строительство?
Для д.12 получено разрешение на строительство?
Да я думаю все тут, просто т.к. здесь сильно чистят форум, основная часть обсуждений ушла на закаменский
skeptic
activist
Юлия, надеемся увидеть пятничный фотоотчет и отчет за месяц на сайте.
Так же на собрании по 14 дому Сергей Борисович произносил, что в конце сентября - начале октября готовы провести собрания с другими домами с участием Рожкова и Гремитских. Прошу поднять этот вопрос, мы ничего не забыли.
Так же на собрании по 14 дому Сергей Борисович произносил, что в конце сентября - начале октября готовы провести собрания с другими домами с участием Рожкова и Гремитских. Прошу поднять этот вопрос, мы ничего не забыли.
Юлия, надеемся увидеть пятничный фотоотчет и отчет за месяц на сайте.Для тех кто забыл речь Сергея Борисовича на собрании 2 сентября, то имеется аудиозапись всего собрания на независимом сайте дольщиков микрорайона Закаменский.
ОФК
member
Сегодня около 9 утра проезжала мимо стройки. На 11 доме рабочие уже были.
На остальных домах - полная тишина.
Юля, ждем пятничного отчета.
На остальных домах - полная тишина.
Юля, ждем пятничного отчета.
Закаменский
activist
Добрый день!
И я здесь. Вы же знаете, мы все ждем финансирования стройки в ближайшее время. Срок так же всем известен - до 15 октября. Вот и ждем.
Добавить пока к вышесказанному мне нечего. Ждем...
На 11 доме стеклят витражи и монтируют керамогранит.
14 дом обещают с 15 октября начать запускать на ремонт.
Все обсуждения деталей, подробностей и графиков давайте оставим до поступления денег.
И я здесь. Вы же знаете, мы все ждем финансирования стройки в ближайшее время. Срок так же всем известен - до 15 октября. Вот и ждем.
Все обсуждения деталей, подробностей и графиков давайте оставим до поступления денег.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
562884
1004
травник Немат Церенович
111553
33
Ситуация в Новосибирске
381532
1000
Виточка
junior
Юлия! С апреля ждем запуск на ремонт в д.14. Финансы на стройку весну, лето, осень ожидаем. скажите, пожалуйста, что по поступлению финансов говорит вам директор Рожков В.В.? Какие сроки он называет? Ответ очень важен для нас дольщиков. Спасибо.
Belni
member
Юля, спасибо, что пишете правду. Что ест-то есть.
И огромное спасибо, что в последнем предложении еще фигурирует предлог "до"
И огромное спасибо, что в последнем предложении еще фигурирует предлог "до"
Я тоже тут!!! На стройке тишинааааа!!!
Юля что с 13 домом???
Юля что с 13 домом???
Oksenia
activist
Спасибо, Юля! И еще один вопрос. Как можно записаться на прием к Рожкову? В какое время он принимает дольщиков? И в каком офисе?
Dashka_K
member
Юлия, 16 дом уже объелся завтраков, как и остальные. Конкретно по 16 дому из того что помнлю ваши ответы - будут строить до дня строителя, потом вторая половина августа, потом в сентябре, во второй половине сентября, теперь до 15 октября. сколько так еще будут передвижки по 2 недели?
И я на форуме, захожу каждый день. Форум стал какой то странный. Никого не было длительное время или нас гасят.
Swallow984
veteran
<п7,8 правил форума НГС>
я здесь по нескольку раз в день
на стройке тишина (кроме 11 и 14) , на 13 доме на крыше, есть немного кирпича(несколько поддонов) - 13 стоит колом уже недели две....
я здесь по нескольку раз в день
на стройке тишина (кроме 11 и 14) , на 13 доме на крыше, есть немного кирпича(несколько поддонов) - 13 стоит колом уже недели две....
LARIN
activist
я здесь!!!!!
<п.8 правил форума НГС>

Ермак
activist
Все ждут и я жду. День строителя..., теперь 15 октября, потом нового года, а там и лето, пара отпусков. Пенделя надо, пен-де-ля.....
Друзья! Я тут с вами! <п7 правил форума> Вечером у д.14 никого нет, охранник сопроводил вдоль дома. Территория в том же виде что и месяц назад. Заброшенная стройка... 

Belni
member
Вечером заезжала в Ашан, кран на 12 доме крутился.... Наверное, строят по ночам, втихушку от дольщиков.
Кто-нибудь сегодня узнавал, разрешение на строительство дали?
Кто-нибудь сегодня узнавал, разрешение на строительство дали?
Это ПАРТИЗАНЫ
По-тихому осваивают финансирование из Москвы

СБ
activist
Добрый день!За что Юленьку люблю, дак это за краткие, ёмкие, и содержательные ответы!

Как всегда-- 5 баллов!!

Юльча, так держать!!!
Esev_M
activist
Закаменский!
Спасибо за лаконичный и честный ответ! Только непонятна позиция вашего начальника Малюгина С.Б, почему смиренно ждете финансирование, а не требуете!
Ведь, именно, он во всех СМИ заявляет о масштабном строительстве, каждый раз "сдвигая" дату.
Спасибо за лаконичный и честный ответ! Только непонятна позиция вашего начальника Малюгина С.Б, почему смиренно ждете финансирование, а не требуете!

Ведь, именно, он во всех СМИ заявляет о масштабном строительстве, каждый раз "сдвигая" дату.
У Малюгина есть подчинённые? Кто начальник Юлии? Чьи ответы она транслирует на форуме?
arina2013
member
Уточните, от кого и куда деньги? Мне не понятно, СВОИ за СВОЮ квартиру я отдала ещё в 2011 году, должна жить в ней ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ как.
Руководство Неоград-Инвест настоящее и бывшее умерьте аппетиты.
Руководство Неоград-Инвест настоящее и бывшее умерьте аппетиты.
Буду писать письмо в Прокуратуру. Кто со мной?
domik
experienced
Официальный ответ застройщика по дому 14 (ответ опубликован на форуме НГС и был озвучен С.Б.Малюгиным на собрании 2 сентября 2013):
КОНТРОЛЬ СРОКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ на 28.09.2013:
1. Заделка монтажных отверстий в межэтажных перекрытиях будет завершена 8 сентября.
Не выполнено в объеме 100%.
2. Строительно-монтажные работы с установкой ограждения по пандусам будут завершены до 12 сентября.
3. Наружная отделка ИТП работа будет завершена 12 сентября (по утеплению).
4. К монтажу приточной вентиляции приступили сегодня, решетки и патрубки будут установлены в срок до 15 сентября, а клапаны будут переданы генподрядной организации для последующей установки в момент принятия квартиры.
Не выполнено в объеме и 50%.
5. Работы по отделочным работам стен в подъездах будут закончены к 20 сентября.
Не выполнено.
6. Работа по установке счетчиков учета расхода электроэнергии начата и будет завершена к 20 сентября.
Выполнено.
7. Входные группы подъездов будут закончены к 20 сентября.
8. Лифты смонтированы, обрамление будет выполнять СУ ТДСК и с 20 сентября начнутся пуско-наладочные работы.
Не выполнено.
9. Завершение работ по врезке отводов горячего и холодного водоснабжения намечено до 25 сентября.
Выполнено.
10. Сантехнические работы по монтажу стояков холодного и горячего водоснабжения в 1 и 2 подъездах будут завершены 10 сентября, в 3 и 4 подъездах в срок до 25 сентября.
11. Монтаж наружных сетей водоснабжения завершены и введены в ИТП.
Выполнено.
Система контрольно-измерительных приборов и автоматики будет предъявлена комиссии к 25 сентября.
Не выполнено.
12. Работа по благоустройству со всей инфраструктурой, предусмотренной проектом и озеленением занимается генеральный подрядчик ООО «НСК» срок окончания 10 октября.
Не выполнено.
Дополнительно: нет оплаты за ТУ по электроснабжению к ОБОРОНЭНЕРГО, нет оплаты за дидельный генератор для автоматической системы пожаротушения, нет оплаты за материалы для благоустройства территории, нет оплаты за пусконаладочные работы по системе водоснабжения и т.д.
КОНТРОЛЬ СРОКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ на 28.09.2013:
1. Заделка монтажных отверстий в межэтажных перекрытиях будет завершена 8 сентября.
2. Строительно-монтажные работы с установкой ограждения по пандусам будут завершены до 12 сентября.
3. Наружная отделка ИТП работа будет завершена 12 сентября (по утеплению).
4. К монтажу приточной вентиляции приступили сегодня, решетки и патрубки будут установлены в срок до 15 сентября, а клапаны будут переданы генподрядной организации для последующей установки в момент принятия квартиры.
Не выполнено в объеме и 50%.
5. Работы по отделочным работам стен в подъездах будут закончены к 20 сентября.
Не выполнено.
6. Работа по установке счетчиков учета расхода электроэнергии начата и будет завершена к 20 сентября.
Выполнено.
7. Входные группы подъездов будут закончены к 20 сентября.
8. Лифты смонтированы, обрамление будет выполнять СУ ТДСК и с 20 сентября начнутся пуско-наладочные работы.
Не выполнено.
9. Завершение работ по врезке отводов горячего и холодного водоснабжения намечено до 25 сентября.
Выполнено.
10. Сантехнические работы по монтажу стояков холодного и горячего водоснабжения в 1 и 2 подъездах будут завершены 10 сентября, в 3 и 4 подъездах в срок до 25 сентября.
11. Монтаж наружных сетей водоснабжения завершены и введены в ИТП.
Выполнено.
Система контрольно-измерительных приборов и автоматики будет предъявлена комиссии к 25 сентября.
Не выполнено.
12. Работа по благоустройству со всей инфраструктурой, предусмотренной проектом и озеленением занимается генеральный подрядчик ООО «НСК» срок окончания 10 октября.
Не выполнено.
Дополнительно: нет оплаты за ТУ по электроснабжению к ОБОРОНЭНЕРГО, нет оплаты за дидельный генератор для автоматической системы пожаротушения, нет оплаты за материалы для благоустройства территории, нет оплаты за пусконаладочные работы по системе водоснабжения и т.д.
У Малюгина есть подчинённые? Кто начальник Юлии? Чьи ответы она транслирует на форуме?Вот как раз Юлия и есть подчиненная Малюгина, так же отдел продаж и юрист Надежда (многим так знакомая).
Я правильно понял, что Юлия озвучивает ответы Малюгина?
Я правильно понял, что Юлия озвучивает ответы Малюгина?Да!
А Малюгин придерживается стратегии подождите-подождите-подождите и все будет. Ну, так ему Аксенов говорит.
Kuznichanka
member
Добрый день! И я на форуме.
Дорогие соседи 15 дома, скажите что видно на стройке???
На 12 доме начались шевеления? (стройкой то это назвать сложно......)
12 дом, 14 этаж
Дорогие соседи 15 дома, скажите что видно на стройке???
На 12 доме начались шевеления? (стройкой то это назвать сложно......)
12 дом, 14 этаж
Медведев_С
junior
Хоть я и не с 15 дома, в данный момент активность только на 14: несколько китайцев работают в 3 подъезде, про 4 не уверен, мешки туда носят с чем-то. На 12 тишина, и днем часа в 3 тишина была, на 16 то же самое. На 11 фасад делали в дневное время, на 13 не видел что происходило.
Swallow984
veteran
Сегодня в 20 была на стройке, на 16 доме ооочень ярко светили прожектора, возможно были рабочие. На 8 доме установили красные маячки на крышу(для самолетиков
) и в нескольких квартирах горел свет. На остальных домах тишина, но что меня удивило так это что на территории было все освещено прожекторами(ранее такого не отмечала) Возможно куакие то работы ведут, иначе зачем такая иллюминация

Belni
member
Я же говорю, что по ночам строят
Закаменский, просим подтвердить, что разрешение на строительство 12 дома получено вами из УАСИ.

Закаменский, просим подтвердить, что разрешение на строительство 12 дома получено вами из УАСИ.
Esev_M
activist
Уважаемые дольщики!
Так как молчание в нашей ситуации - играет против нас.
Предлагаю каждому дольщику написать лично от себя Губернатору НСО Юрченко В.А. претензию на Министерство строительства и ЖКХ, которое бездействует! Данный орган был создан специально для защиты интересов дольщиков. В письме указать, что контролирующий орган не принимает никаких действенных мер в отношении Застройщика ООО "Неоград-Инвест". Так же в письме попросить о личной встречи Губернатора с ИГ ЖК "Закаменский".
Если таких заявлений в канцелярии будет очень много, Юрченко В.А. об этом обязательно будет доложено.
Это очень важно!
Так как нет никакой гарантии того, что после 15 октября будут хоть какие - то малейшие шевеления на стройке. Ну, сколько еще можно ждать! По факту летом стройка стояла, потом ждали августа, сентября, теперь октября. С тем же успехом мы скоро начнем ждать 1.01.2014г. а там и новый срок ожидания.
Я свое обращение уже оформила и отправила, давайте проявим активность. Многие хотели пойти на митинг, так это еще проще дома или на работе написать обращение http://www.priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports
Так как молчание в нашей ситуации - играет против нас.
Предлагаю каждому дольщику написать лично от себя Губернатору НСО Юрченко В.А. претензию на Министерство строительства и ЖКХ, которое бездействует! Данный орган был создан специально для защиты интересов дольщиков. В письме указать, что контролирующий орган не принимает никаких действенных мер в отношении Застройщика ООО "Неоград-Инвест". Так же в письме попросить о личной встречи Губернатора с ИГ ЖК "Закаменский".
Если таких заявлений в канцелярии будет очень много, Юрченко В.А. об этом обязательно будет доложено.
Это очень важно!
Так как нет никакой гарантии того, что после 15 октября будут хоть какие - то малейшие шевеления на стройке. Ну, сколько еще можно ждать! По факту летом стройка стояла, потом ждали августа, сентября, теперь октября. С тем же успехом мы скоро начнем ждать 1.01.2014г. а там и новый срок ожидания.
Я свое обращение уже оформила и отправила, давайте проявим активность. Многие хотели пойти на митинг, так это еще проще дома или на работе написать обращение http://www.priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports
<п9>
Правильно!
Поддерживаю! 
Юлия закаменская ушла в молчанку, ни ответа, ни привета.
Правильно!

Юлия закаменская ушла в молчанку, ни ответа, ни привета.

Правильно! Я тоже поддерживаю полностью! Все вместе пойдем к Юрченко, затем к Толоконскому.
Уважаемые инвесторы!
Вы в курсе, что в октябре представители от каждого дома (сборная ИГ) записались на личный прием в департамент строительства и архитектуры Мэрии г. Новосибирска и к 1-му заместителю губернатора НСО.
Сейчас очень нужна ваша поддержка в отправке писем по проблеме (точнее остановке) строительства вашего дома Мэру города Новосибирска и Губернатору Новосибирской области.
Высокая активность инвесторов в написании и отправке писем будет способствовать конструктивному диалогу сборной ИГ с чиновниками местной власти.
Поможем сами себе!!!
Вы в курсе, что в октябре представители от каждого дома (сборная ИГ) записались на личный прием в департамент строительства и архитектуры Мэрии г. Новосибирска и к 1-му заместителю губернатора НСО.
Сейчас очень нужна ваша поддержка в отправке писем по проблеме (точнее остановке) строительства вашего дома Мэру города Новосибирска и Губернатору Новосибирской области.
Высокая активность инвесторов в написании и отправке писем будет способствовать конструктивному диалогу сборной ИГ с чиновниками местной власти.
Поможем сами себе!!!
Епанчинцев А.А.
guru
Написал письмо через форму Юрченко
Esev_M
activist
Писать нужно! Это гораздо проще, чем идти на митинг.
Многие, кто общался с Малюгиным думают, что письма во все инстанции приведут к банкротству застройщика. В общем он пугает инвесторов этой байкой, чтобы была "тишина" со стороны дольщиков. Это очень на руку Аксенову.
Просто подумайте сроки строительства ЖК постоянно сдвигаю. Мы честно ждали августа, но поняли, что это очередной обман.
Вы отдали свои деньги, и Вас призывают молчать, пока за ваш счет хорошо живут другие.
Нас 1500, и если все будут требовать действий от властей - им просто придется заняться это проблемой.
И это так же поможет ИГ в общении с чиновниками.
Многие, кто общался с Малюгиным думают, что письма во все инстанции приведут к банкротству застройщика. В общем он пугает инвесторов этой байкой, чтобы была "тишина" со стороны дольщиков. Это очень на руку Аксенову.
Просто подумайте сроки строительства ЖК постоянно сдвигаю. Мы честно ждали августа, но поняли, что это очередной обман.
Вы отдали свои деньги, и Вас призывают молчать, пока за ваш счет хорошо живут другие.
Нас 1500, и если все будут требовать действий от властей - им просто придется заняться это проблемой.
И это так же поможет ИГ в общении с чиновниками.
Azumy
member
для информации
может, кому-нибудь будет интересно
название файла
МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 28.02.2013№ 1935
О внесении изменений в постановление мэрии города Новосибирска от 28.03.2012 № 3000 «О закреплении территорий города Новосибирска за муниципальными образовательными учреждениями, реализующими основные общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования»
МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 28.02.2013№ 1935
О внесении изменений в постановление мэрии города Новосибирска от 28.03.2012 № 3000 «О закреплении территорий города Новосибирска за муниципальными образовательными учреждениями, реализующими основные общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования»
margarita_os
member
Соседушки! Как там дела на стройке? Что происходит на 13 доме?
tanyasib2013
junior
Письмо Юрченко тоже написала. Только кажется, что бесполезно все это. Мог бы что-то сделать- так уже , наверное, сделал бы. Что с Неограда взять, если нет денег???
Pavleg
member
Добрый день! и я на форуме.
2 недели не было в Сибе...меня, конечно, радуют внешние изменения моего 11 дома, но вот что внутри, видимо, ничего не делается и остальные дома стоят - вообще нет...
2 недели не было в Сибе...меня, конечно, радуют внешние изменения моего 11 дома, но вот что внутри, видимо, ничего не делается и остальные дома стоят - вообще нет...
Lika292
member
Если все так будут думать ничего хорошего не будет, а где наши деньги, которые мы заплатили, деньги есть! И они в карманах у начальства и в наших силах наши заплаченные деньги из этих карманов забрать!!!
skeptic
activist
Написал в форме Юрченко. Пишите, соседи, нас должны заметить.
aogarkova
member
И я Юрченко написала в электронном виде.
для информацииотстой, вот не повезло

ТОП 5
1
3
4