Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224123
1000
Evgenenok
Добрый вечер . Как так получается у меня тоже 238 дом , а 29 стр.
Evgenenok
У меня 26 дом, 3 подъезд, 9 этаж
Eka5316
а вы случайно не деддомовские?
---
пить гульять будит, соседям спасть мешать собираетесь?

-
тут обсуждалось что с ребятами из деддома по соседству жить невозможно (
вот и переживаю
Мак7
Вообще-то, не в 26, не в 27, и даже не в 28-ом нет квартир, которые были бы отданы городу для расслеления жителей из ветхого жилья или детдомовцев!
А форма ващего вопроса, оставляет желать лучшего и нарывается на грубость в ответ, так что какнидь потактичней задавайте такие вопросы...
PolyaKaterina
в следующий раз учту.
--
не думал, что вопрос "вы из детского дома?" или ""вы получили квартиру от мэрии" является нетактичным
..хочется знать кто будет жить через стену.
Мак7
А если мы "детдомовские", переезжать не будете????

ноооо, не переживайте, мы не из детского дома и не переселенцы. Под мы я подразумеваю свою семью(мужа, дочку и себя).
А вы со мной через стенку жить будете???
Evgenenok
Что-то из 27 дома мало народу, или квартиры еще не проданы или просто в форуме нет. Очень хотелось бы найти соседей. 27 стр. 2 под. 2 этаж
Мак7
Вы из 26 дома? Если да - я расстроена. Таких нетактичных и маловоспитанных господ не хотелось бы иметь в соседях... Так огульно записать всех без разбора детей, кому не посчастливилось иметь родителей, в ряды "нехороших людей" ....
P.S. К детскому дому не имею ни малейшего отношения.
Evgenenok
строение 30, есть кто-нить. Как идет стройка)?
3 п. 9. эт
Olmy54
есть, я оттуда. 44 квартира
wardoc
Этого не знаю, просто наши дома серией шли 26, 27, 28, про них знаю...а про ваши не могу ничего сказать
Evgenenok
Если на выходных поеду в гости к коллеге, схожу на экскурсию к нашему домику:улыб:надеюсь получится запечатлеть изменения.
Evgenenok
Свежие фото (из машины) в дождливый день:улыб:Покрасили 5-6 подъезд 28 дома, пока только в белый цвет.
Антон83
говорят в середине декабря
sanmasternsk
а 27 интересно когда сдадут?
antonio_89
Добрый день! А кто говорит?
Маша16
27 дом сегодня начали красить, 28 дом 5-6 подъезды красят в сине-голубой.
  • к сожалению плохо видно - солнце засветило!

Evgenenok
Соседи, может кому нужна 3-ка в 29 доме? хотели себе, а не получается ((( есть желающие? 9 этаж. пишите в личку.
qazzaq
Ничего интересного - 26 декабря +/- день-два.....:улыб:Посмотрите опыт прошлого года. Это факты.
А то что в соседней ветке каждую неделю всплывает тема что через неделю сдадут (уже как пол года) - это слухи!
flexter
Дорогие форумчане!!! Пожалуйста, кто сможет, сфотайте 30-й дом. Так мало о нем информации. На официальном сайте ничего не обновляется. Там хоть построили 1-й этаж??? Кто живет близко, напишите хоть немного, если знаете что.....
добраялуна
да вроде бы видно нам моей фотке 30-й дом. там сейчас с первого по третий этаж строят.
sanmasternsk
Емае, откуда такие уверенности про декабрь 26го? 28ой ну точно же не сдадут к этому числу.
Eka5316
не факт, что через стенку, но рядом.
---
что касается расселенцев и ребят из детского дома, ... есть такое понятие как репутация, эдакая "средняя температура по больнице", дак вот репутация не очень хорошая, хотя я конечно же уверен, что среди них есть и хорошие люди. а вот какие будут жить у нас соседи, покажет время.
априори, к купленному за собственные деньги, заработанные лично, человек относится с большим трепетом и уважением нежели к бесплатно полученному.
не к вам лично, к другой мадам:
.. не надо разводить демагогию
добраялуна
Дорогие форумчане!!! Пожалуйста, кто сможет, сфотайте 30-й дом. Так мало о нем информации. На официальном сайте ничего не обновляется. Там хоть построили 1-й этаж??? Кто живет близко, напишите хоть немного, если знаете что.....
Записался на субботнюю экскурсию. Если ничего не помешает сфотаю. У меня тоже 30 дом :улыб:
flexter
спасибо за фото, жаль наш домик 27 не красят
Владлена
как это не красят - еще как красят, я ж когда фото размещал и написал, что 27 дом начали красить (просто он не виден с того места).
Мак7
наши новые соседи- социальный дом
http://www.n-s-k.net/fix/build/829

.....№ 30 стр, 5 под, 9эт
elnik
о что такое социальный дом?переселенцы из ветхого жилья?
wardoc
Надеюсь, что ничего не помешает и мы увидим фото 30 дома!!!! Желаю интересной экскурсии!
sanmasternsk
Ничего интересного - 26 декабря +/- день-два.....:улыб:Посмотрите опыт прошлого года. Это факты.
А то что в соседней ветке каждую неделю всплывает тема что через неделю сдадут (уже как пол года) - это слухи!
Все дома сдадут 26 декабря (26, 27 и 28)?
Evgenenok
Свежачек)))))
02.10.2013
Evgenenok
спасибо за фото. я с 30стр. сам сейчас в ямало-ненецком округе
sanmasternsk
Ага. 19-20-21-26-27-28 - 6 шт.
Очень надеюсь на это) интересно, внутренняя отделка на какой стадии в 26-27-28?
Evgenenok
А Газстрой сдавали дома в этом году? А в прошлом сколько сдали?
Evgenenok
Спасибо! Хорошие фото и близко как!
Маша16
В этом гоу еще нет, а 26.12.2012 - 6 домов
yulya1709
В этом гоу еще нет, а 26.12.2012 - 6 домов
Спасибо) Значит надежда действительно есть...