На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер . Как так получается у меня тоже 238 дом , а 29 стр.
а вы случайно не деддомовские?
---
пить гульять будит, соседям спасть мешать собираетесь?
-
тут обсуждалось что с ребятами из деддома по соседству жить невозможно (
вот и переживаю
---
пить гульять будит, соседям спасть мешать собираетесь?
-
тут обсуждалось что с ребятами из деддома по соседству жить невозможно (
вот и переживаю
PolyaKaterina
junior
Вообще-то, не в 26, не в 27, и даже не в 28-ом нет квартир, которые были бы отданы городу для расслеления жителей из ветхого жилья или детдомовцев!
А форма ващего вопроса, оставляет желать лучшего и нарывается на грубость в ответ, так что какнидь потактичней задавайте такие вопросы...
А форма ващего вопроса, оставляет желать лучшего и нарывается на грубость в ответ, так что какнидь потактичней задавайте такие вопросы...
Мак7
activist
в следующий раз учту.
--
не думал, что вопрос "вы из детского дома?" или ""вы получили квартиру от мэрии" является нетактичным
..хочется знать кто будет жить через стену.
--
не думал, что вопрос "вы из детского дома?" или ""вы получили квартиру от мэрии" является нетактичным
..хочется знать кто будет жить через стену.
А если мы "детдомовские", переезжать не будете????
ноооо, не переживайте, мы не из детского дома и не переселенцы. Под мы я подразумеваю свою семью(мужа, дочку и себя).
А вы со мной через стенку жить будете???
ноооо, не переживайте, мы не из детского дома и не переселенцы. Под мы я подразумеваю свою семью(мужа, дочку и себя).
А вы со мной через стенку жить будете???
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
246009
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
225808
825
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
412049
1000
Что-то из 27 дома мало народу, или квартиры еще не проданы или просто в форуме нет. Очень хотелось бы найти соседей. 27 стр. 2 под. 2 этаж
Вы из 26 дома? Если да - я расстроена. Таких нетактичных и маловоспитанных господ не хотелось бы иметь в соседях... Так огульно записать всех без разбора детей, кому не посчастливилось иметь родителей, в ряды "нехороших людей" ....
P.S. К детскому дому не имею ни малейшего отношения.
P.S. К детскому дому не имею ни малейшего отношения.
строение 30, есть кто-нить. Как идет стройка)?
3 п. 9. эт
3 п. 9. эт
PolyaKaterina
junior
Этого не знаю, просто наши дома серией шли 26, 27, 28, про них знаю...а про ваши не могу ничего сказать
Если на выходных поеду в гости к коллеге, схожу на экскурсию к нашему домику
надеюсь получится запечатлеть изменения.
надеюсь получится запечатлеть изменения.
sanmasternsk
member
Свежие фото (из машины) в дождливый день
Покрасили 5-6 подъезд 28 дома, пока только в белый цвет.
Покрасили 5-6 подъезд 28 дома, пока только в белый цвет.27 дом сегодня начали красить, 28 дом 5-6 подъезды красят в сине-голубой.
Соседи, может кому нужна 3-ка в 29 доме? хотели себе, а не получается ((( есть желающие? 9 этаж. пишите в личку.
sanmasternsk
member
Ничего интересного - 26 декабря +/- день-два.....
Посмотрите опыт прошлого года. Это факты.
А то что в соседней ветке каждую неделю всплывает тема что через неделю сдадут (уже как пол года) - это слухи!
Посмотрите опыт прошлого года. Это факты. А то что в соседней ветке каждую неделю всплывает тема что через неделю сдадут (уже как пол года) - это слухи!
добраялуна
junior
Дорогие форумчане!!! Пожалуйста, кто сможет, сфотайте 30-й дом. Так мало о нем информации. На официальном сайте ничего не обновляется. Там хоть построили 1-й этаж??? Кто живет близко, напишите хоть немного, если знаете что.....
flexter
veteran
да вроде бы видно нам моей фотке 30-й дом. там сейчас с первого по третий этаж строят.
Undetected
activist
Емае, откуда такие уверенности про декабрь 26го? 28ой ну точно же не сдадут к этому числу.
не факт, что через стенку, но рядом.
---
что касается расселенцев и ребят из детского дома, ... есть такое понятие как репутация, эдакая "средняя температура по больнице", дак вот репутация не очень хорошая, хотя я конечно же уверен, что среди них есть и хорошие люди. а вот какие будут жить у нас соседи, покажет время.
априори, к купленному за собственные деньги, заработанные лично, человек относится с большим трепетом и уважением нежели к бесплатно полученному.
не к вам лично, к другой мадам:
.. не надо разводить демагогию
---
что касается расселенцев и ребят из детского дома, ... есть такое понятие как репутация, эдакая "средняя температура по больнице", дак вот репутация не очень хорошая, хотя я конечно же уверен, что среди них есть и хорошие люди. а вот какие будут жить у нас соседи, покажет время.
априори, к купленному за собственные деньги, заработанные лично, человек относится с большим трепетом и уважением нежели к бесплатно полученному.
не к вам лично, к другой мадам:
.. не надо разводить демагогию
wardoc
junior
Дорогие форумчане!!! Пожалуйста, кто сможет, сфотайте 30-й дом. Так мало о нем информации. На официальном сайте ничего не обновляется. Там хоть построили 1-й этаж??? Кто живет близко, напишите хоть немного, если знаете что.....Записался на субботнюю экскурсию. Если ничего не помешает сфотаю. У меня тоже 30 дом

спасибо за фото, жаль наш домик 27 не красят
как это не красят - еще как красят, я ж когда фото размещал и написал, что 27 дом начали красить (просто он не виден с того места).
о что такое социальный дом?переселенцы из ветхого жилья?
добраялуна
junior
Надеюсь, что ничего не помешает и мы увидим фото 30 дома!!!! Желаю интересной экскурсии!
Маша16
member
Ничего интересного - 26 декабря +/- день-два.....Все дома сдадут 26 декабря (26, 27 и 28)?Посмотрите опыт прошлого года. Это факты.
А то что в соседней ветке каждую неделю всплывает тема что через неделю сдадут (уже как пол года) - это слухи!
спасибо за фото. я с 30стр. сам сейчас в ямало-ненецком округе
Маша16
member
Ага. 19-20-21-26-27-28 - 6 шт.Очень надеюсь на это) интересно, внутренняя отделка на какой стадии в 26-27-28?
А Газстрой сдавали дома в этом году? А в прошлом сколько сдали?
добраялуна
junior
Спасибо! Хорошие фото и близко как!
В этом гоу еще нет, а 26.12.2012 - 6 домов
В этом гоу еще нет, а 26.12.2012 - 6 домовСпасибо) Значит надежда действительно есть...
ТОП 5
2
3