На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vv154
junior
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, квартиры в "Мушкетерах" от подрядчиков еще остались?
Необходима студия или 1к площадью 55-60 м2.
Подскажите, пожалуйста, квартиры в "Мушкетерах" от подрядчиков еще остались?
Необходима студия или 1к площадью 55-60 м2.
Klona
junior
Здравствуйте, господа подрядчики! Хочу купить квартиру 2, 3-ку на Декабристов 117, ипотека (через юр.лицо). Рассмотрю все варианты! kimkat82@yandex.ru
Что значит "ДОСТОЙНЫЙ ПОДРЯДЧИК"?
кто это звание дает? и как его получить? сгодится сертификат о качестве отгружаемой продукции? или ещё какие бумажки нужны
если не попадем в список "достойных", то опять вопрос: куда квартиры-то девать отписанные? ну ладно себе и детям и родственникам выделим, а остальные куда? и на что сырьё тогда покупать?
кто это звание дает? и как его получить? сгодится сертификат о качестве отгружаемой продукции? или ещё какие бумажки нужны

если не попадем в список "достойных", то опять вопрос: куда квартиры-то девать отписанные? ну ладно себе и детям и родственникам выделим, а остальные куда? и на что сырьё тогда покупать?
Elena_Suntsova
member
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своей печальной историей приобретения квартиры в строящемся доме у подрядчика "ООО СибТехСнаб-НК"(далее-Подрядчик) во главе с директором Данилиным В.Г.-он же -агенство "Западная Сибирь". Возможно кого-то это избавит от неприятностей,мягко говоря,т.к.г-н Данилин очень активно рекламирует свои услуги на рынке-в соцсети Вконтакте, на сайте vk.com›podryad4ik Илья Федоров будет активно втирать Вам,что квартира отъюстирована,отработана и готова к оформлению,а когда у Вас начнуться неприятности-будет вежливо хамить и блокировать Ваши отзывы на странице,где только сладкие комментарии.Итак,в конце мая 2013года я заключила Договор приобретения(предварительный) сроком до 07июня 2013г. По глупости отдала ему все деньги-стоимость квартиры.Можно в меня покидать камни по поводу лохушности и стремления съэкономить,но все это-поздно.К тому же,ничего не понимая и не зная на тот момент об особенностях рынка,просто захотелось квартиру в доме,в котором у застройщика ничего не было уже с полгода,а у Подрядчика вдруг оказалось-не до раздумий тут.Оформление основного договора я не получила ни до 7го июня,ни-июля,ни августа,ни сентября.Никогда.В августе пришлось написать заявление на расторжение договора и потребовать деньги.Требовать возврата денег мне приходится до сих пор.Все это суть истории.А ее жизнеописание таковы - 100 или более раз слышала от Данилина-завтра-послезавтра, на следующей неделе в начале,затем-в конце,затем приезжайте в юстицию-ой ,приехали(я иногородняя),не пойдем в юстицию сегодня,пойдем на след.неделе,потом-послезавтра,сейчас позвоню своему бухгалтеру,бухгалтер уехала срочно рожать,вызову вот в четверг бухгалтера,завтра будет другая сделка-отдам, и так далее на протяжение 3х месяцев.Учитывая,что я-иногородняя,приходится ездить на каждое его -завтра из другого города,снимать номер в гостинице.Застройщик КМСС по телефону отвечает-Вы что,это мошенники.Данилин говорит-нет это КМСС-несправедливы.В офисе Подрядчика толпы недовольных,требующих кто-денег,кто оформления.Мне пришлось ходить в ОБЭП,писать заявление в РОВД,общаться со следователем.Только тогда Данилин начал выплачивать деньги.Как только следователь закрыл заявление-тотчас перестал платить.Конца и края этому кошмару нет.Вновь приходится бросать дела и ехать-в прокуратуру,ОБЭП,и куда-то еще.Люди,осторожно с СибТехСнабом-НК и Данилиным - он бесконечно лжив и лживо вежлив,огеребете много проблем.
<п6 испр название>
<п6 испр название>
Delfin
old hamster
где вы такие конторы то находите?!
обращайтесь в крупное агенство и будет вам счатье.
<Испр название>
обращайтесь в крупное агенство и будет вам счатье.
<Испр название>
Вы что с дуба рухнули. В крупных конторах не мелочатся, там хапают так ч то глаза на лоб лезут: умудряются даже с продавца и с покупателя содрать денег. А в итоге за всё платит покупатель - Двойную цену услуг. Услуги оказывают теже самые, что и агентства поменьше, только с тобой обращаются в три раза грубее не видя в тебе живого человека. а только рассматривая тебя в качестве кошелька. Зачастую заваршение оказания услуг проходится покупателю доделывать за них самому себе. Поэтому не слушайте Вы эти доводы многих представителей крупных агентств, так как мы на своей шкуре это чуть не испытали дважды. Пришлось со скандалом расторгать с ними договоры.
Сейчас читают
Развенчание мифов
282358
1000
Аренда квартир (часть 13)
215238
1000
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
218806
476
ИРУСЯ
old hamster
послушаем комментарии Ильи P0DRYAD4IK , всех подрядчиков подрядчик.
я тоже пару месяцев общаюсь в его группе вконтакте..что-то постоянно настораживает. еще настораживает то, что мой коммент к продаваемой квартире Закаменского не отражается.
есть чувство, что с квартирами КМС он не так дружен, как с квартирами др. застройщиков.
а не проще ли купить у самого КМС, чтоб потом "не париться"? ведь из-за сэкономленных 100 тр столько смотрю головняков.

я тоже пару месяцев общаюсь в его группе вконтакте..что-то постоянно настораживает. еще настораживает то, что мой коммент к продаваемой квартире Закаменского не отражается.
есть чувство, что с квартирами КМС он не так дружен, как с квартирами др. застройщиков.
а не проще ли купить у самого КМС, чтоб потом "не париться"? ведь из-за сэкономленных 100 тр столько смотрю головняков.
july_morning
activist
послушаем комментарии Ильи P0DRYAD4IK , всех подрядчиков подрядчик.здесь уже "рыбы" нет, так что не дождемся.... пора "рыбу" и в контакте проинформировать о чудесах, а если никак не пропускают отзывы реальных людей, жаловаться администрации сайта, наверное, нужно![]()
<испр. форматирование>
Да вы что говорите то? На Закаменском то не КМС. Там же НЕОГРАД.
Да вы что говорите то? На Закаменском то не КМС. Там же НЕОГРАД.а я и не говорю, что на Закаменском КМС, я говорю коммент к Закаменскому мой не виден или не допущен.
P0DRYAD4IK
activist
Я тут много разглагольствовать не буду, ибо кормить тролля дело неблагодарное. .
Лишь обращу внимание аудитории на несколько деталей:
а) квартира была отработана на 100%, но КМСС не давал ее заюстировать по известным обстоятельствам.
б) госпожу Сунцову неоднократно просили не паниковать и немного подождать. Когда она отказалась, квартиру успешно заюстировали на другого покупателя, более вменяемого, и спустя 4 месяца с 1800тр выросла до 2200тр.
в) госпожа Сунцова почему то не изволила упомянуть, что на все ее спонтанные вылазки в Новосибирск ей предоставлялись деньги от СибТехСнаба (суммы в районе 100тр.). Нехило получить 100 тысяч без каких либо обязательств лишь за нагнетание паники и шантаж, верно?
Этого ей показалось мало и она продолжила клеймить всех мошенниками бездоказательно. Все это время ее просили не истерить и понять, что ситуация достаточно очевидная, никто не прячется и СТС готов погасить все обязательства. Увы, шоры были давно опущены и Сунцова отказывалась что-либо слушать, упоминая ОБЭП через слово. По сему мое общение с данной леди было прекращено. Сейчас я полагаю, что Владимир просто пошел на принцип и, хотя я не очень одобряю такие меры, но вполне по-человечески его понимаю.
Приятного всем вечера!
а) квартира была отработана на 100%, но КМСС не давал ее заюстировать по известным обстоятельствам.
б) госпожу Сунцову неоднократно просили не паниковать и немного подождать. Когда она отказалась, квартиру успешно заюстировали на другого покупателя, более вменяемого, и спустя 4 месяца с 1800тр выросла до 2200тр.
в) госпожа Сунцова почему то не изволила упомянуть, что на все ее спонтанные вылазки в Новосибирск ей предоставлялись деньги от СибТехСнаба (суммы в районе 100тр.). Нехило получить 100 тысяч без каких либо обязательств лишь за нагнетание паники и шантаж, верно?
Этого ей показалось мало и она продолжила клеймить всех мошенниками бездоказательно. Все это время ее просили не истерить и понять, что ситуация достаточно очевидная, никто не прячется и СТС готов погасить все обязательства. Увы, шоры были давно опущены и Сунцова отказывалась что-либо слушать, упоминая ОБЭП через слово. По сему мое общение с данной леди было прекращено. Сейчас я полагаю, что Владимир просто пошел на принцип и, хотя я не очень одобряю такие меры, но вполне по-человечески его понимаю.
Приятного всем вечера!
zhadina
guru
Вы на самом деле полагаете, что инвестор, который внес деньги и не получил квартиру в заявленные сроки + еще несколько месяцев нервного ожидания, должен спокойно сидеть и ждать пока господин Данилин решит (или не решит) свои финансовые вопросы? И Вас не смущает тот факт, что аналогичные ситуации, где участник - Данилин, на рынке последние месяцы появляются как грибы после дождя?
P0DRYAD4IK
activist
ситуация одна и та же. других "аналогичных" на сколько мне известно не было.
не драматизируйте, вы же не в теме. никаких там "нескольких месяцев" не было. истерика началась спустя несколько недель (4-5).
не обязан. но покупал бы у застройщика и не знал бы проблем.
с вашего позволения, я самоустранюсь из дискуссии.
не драматизируйте, вы же не в теме. никаких там "нескольких месяцев" не было. истерика началась спустя несколько недель (4-5).
ИРУСЯ
old hamster
красиво, гармонично. но у любого человека истерика началась бы спустя несколько дней, а не недель.
если у вас такие не дружелюбные отношения с КМСом, наверное не стОит вам с ними или им с вами работать.
если у вас такие не дружелюбные отношения с КМСом, наверное не стОит вам с ними или им с вами работать.
zhadina
guru
Ну почему же, я как раз "в теме"
, и не только по КМСС, но и по Кубановской, Сибиряков-Гвардейцев, Оловозаводской и т.п. И заметьте - не развиваю эту тему не по причине незнания, а потому что Данилин вертится и худо бедно, но раздает долги. Но вот только не надо приукрашивать его: вы пишите, что в сорванных сделках с КМСС (а там не один пострадавший) виноват сам застройщик, а Данилин все квартиры ОТРАБОТАЛ на 100 %. Это неправда.

Elena_Suntsova
member
можете самоустраняться хоть откуда .Страна, по крайней мере, знает своих героев.
Elena_Suntsova
member
ситуация одна и та же. других "аналогичных" на сколько мне известно не было.А если вы и считать не умеете,я помогу- с 21 мая по 30 сентября прошло 4 месяца и 9 дней.А деньги все не отданы.И представляете- они мне срочно нужны.
ИРУСЯ
old hamster
ваще жесть! че все молчат-то?
Кристина123
member
ситуация одна и та же. других "аналогичных" на сколько мне известно не было.Абсолютная ложь! Мы сами оказались в такой же ситуации: пообещали квартиру, заключили предварительный договор. Слава богу, не всю сумму отдали. Кормили завтраками почти 4 месяца!!!
В итоге забрали деньги (наверное потому что сумма небольшая была) и купили у другого подрядчика, но сколько времени и нервов было потрачено! А ведь еще и все квартиры за 4 месяца подорожали!
Betka
activist
Здравствуйте!Тоже брали квартиру у Владимира...Но слава богу все обошлось, Соглашение о переуступке зарегистрированное в юстиции на руках)Хотя после того, как все здесь прочла, пошла перечитала его))) У нас было так...Нашла эту квартиру у АН "Многогранник", посмотрели все норм, деньги были на руках за быстрый расчет, квартиру обещали отдать дешевле...Дело было даже не в цене, а в том, что квартир у застройщика не было...только второй этаж...Когда начали оформлять, выяснилось, что часть денег мы должны были отдать по договору займа( причем часть то приличную 2млн, брали 2-ку), как то этот момент нас с мужем смутил...и началось, так как отказываться от квартиры не хотелось...сошлись на том что мы отдаем 500, типо залог и оформляем....но оформляли мы так месяца полтора...ДДУ был на подрядчика СИАСК, а Владимир как бы выкупил ее у них, но соглашение у нас было с СИАСКом...все расчеты за квартиру мы потом ездили с Данилиным и вносили сами в САИСК. Было много"завтраков" ....очень много...(((а сколько приходилось отпрашиваться с работы, то одна бумажка не та, то другая...Когда назначена была встреча, у Владимира не было тех 500 , чтобы донести их в кассу СИАСКА...нам звонили уже из бухгалтерии, также говорили, что он мошенник...и если оплаты в понед не будет, то они с нами расторгают соглашение о переуступке...Как то страшновато такое слышать...все таки деньги не малые...но радовало то, что только 500 отдали...а не 4млн...Мы маленько повздорили с Владимиром...Потом он прямо сказал, что "вы получили скидку, а я крутил ваши деньги, а как вы хотели",но вроде все обошлось, зарегистрированное соглашение на руках...Но зная это все, что так будет, врятли бы мы стали оформлять так квартиру. Наверно надо было сразу ему нам сказать, что вот такие условия-готовы?!тогда оформляем...а так...сейчас все позади, и вроде все забылось. Но сам Владимир произвел хорошее впечатление.
КАК могут такие мозговыносильщики производить хорошее впечатление.
Зачем вы большую сумму давали. Мы покупали в агентстве ооо "З В Е З Д А". Они с нас задаток взяли и через несколько дней нас вывели на сделку. Приехали к застройщику, там подписали документы, после этого оплатили всю сумму за квартиру. И по деньгам сэкономили и нервы нам никто не трепал.
СИАСК и СТС сотрудничают. Поэтому бухгалтерия СИАСКа могла говорить все что угодно, особенно когда руководители дружат. В Вашем случае вас бы ждали сколько угодно долго, пока ждет директор СИАСКа. Именно время ожидания дает такую скидку. Собственно весь бизнес ВГ на этом построен, когда ваши деньги прокручивают и зарабатывают вам скидку с тем, чтобы еще и СТС что то досталось.
Увы, не все это понимают, и начинают кричать до того как им заработается эта скидка (чем больше скидка, тем больше время ожидания, жаль что ВГ не всегда это объясняет).
Я уверена, что г-же Сунцовой так же была бы сделана квартира, но здесь просто сдали нервы от не совсем ясной ситуации. ВГ проще было бы добить квартиру, чем вернуть деньги.
Увы, не все это понимают, и начинают кричать до того как им заработается эта скидка (чем больше скидка, тем больше время ожидания, жаль что ВГ не всегда это объясняет).
Я уверена, что г-же Сунцовой так же была бы сделана квартира, но здесь просто сдали нервы от не совсем ясной ситуации. ВГ проще было бы добить квартиру, чем вернуть деньги.
Ну..не бывает одного виноватого..мы получили квартиру дешевле...так что винить и обижаться,тем более когда все закончено не вижу смысла...Конечно эмоции подутихли...всегда плохое забывается)Да по конец-нервы маленько сдавали..."Хочешь жить умей вертеться", вот он и вертится...Главное что все закончилось, мы получили свое, а он свое.
А про ооо "З В Е З Д А"...))))Позвонила я им, договорилась о просмотре на след день, отпросилась с работы, муж в командировке был, ну думаю ни чего без него посмотрю, если что оставлю задаток...Договорились(звонила в 6 вечера), пришла домой,думаю вдруг до просмотра расскупят)))но мало ли)))звоню вечером часов 9-извиняюсь, прошу как то, первой просмотреть))все нормально, пообещали. Утром пришла на работу(просмотр назначен на 5), зашла на нгс...и...нет моей квартиры там...звоню..."А что подорожала"?нет..говорит продали..."за ночь,удивляюсь я?"...на что ответа не поступило...дальше спрашивает меня "так что другую не будете смотреть" (она тысяч на 400 дороже)))...я говорю, нет...Хотя за день до этого все уточняла, про первую, про цену, почему дешевле...уверили, что квартира есть и все в порядке)))...Самое интересное, что он даже не позвонил...не сказал "знаете той квартиры почему не оказалось, пришел кто-то и купил ночью)))", а спокойно ждал встречи...хорошо, что позвонила, а то бы день на работе зря взяла...Потом он мне еще больше сказал, мол бывает так вы оформляете пятый, а вам раз и третий)))ни чего страшного в этом нет)))...как то все желание общаться пропало)Не отработанные квартиры, продают,причем врут в наглую...
Но все равно было не по себе)))Я обзвонила всех. И СИАСК(говорила с директором, а правда это их квартира))) и КМС( на ком эта квартира, звонила каждый день спрашивала, и такая я то квартира, действительно ли двушка)))все нормально с переуступкой) и ВГ( ой, ему много раз...по началу вежливо, под конец не очень)))...Сейчас конечно все это вызывает улыбку...понимаю тех, кто оказался в такой ситуации, что им пока документы не на руках не до улыбки...Может нам было спокойней, что еще были юристы из агенства...они контролировали (пытались) весь процесс оформления.
Elena_Suntsova
member
СИАСК и СТС сотрудничают. Поэтому бухгалтерия СИАСКа могла говорить все что угодно, особенно когда руководители дружат. В Вашем случае вас бы ждали сколько угодно долго, пока ждет директор СИАСКа. Именно время ожидания дает такую скидку. Собственно весь бизнес ВГ на этом построен, когда ваши деньги прокручивают и зарабатывают вам скидку с тем, чтобы еще и СТС что то досталось.По ДДУ КМСС и СТС квартира стоила 1893тр,мне продали за 1850т.р.Не знаю-43т.р.большая ли это скидка?Нет в скидках опыта.Как я говорила-хотелось купить квартиру в данном доме.По поводу таких нюансов,как скидки и прочее я не была вкурсе-все это впервые.Он выплатил мне сумму,о которой упоминает г-н Федоров-но в Договоре оговаривается неустойка в 0,05% за каждый день просрочки и за мучения,которые пришлось терпеть в поездах и чужом городе.Оказывается-это была скидка.Но,честно говоря,я предпочла бы получить то,что хотела как-нибудь попроще,чем в этих "тараканьих бегах",а именно-купил-оформил-досвиданья.
Ну..не бывает одного виноватого..мы получили квартиру дешевле...так что винить и обижаться,тем более когда все закончено не вижу смысла...Конечно эмоции подутихли...всегда плохое забывается)Да по конец-нервы маленько сдавали..."Хочешь жить умей вертеться", вот он и вертится...Главное что все закончилось, мы получили свое, а он свое.ужас какой!
не хочу быть голословной. zhadina права, прежде чем что-то писать и обвинять, на это должны быть веские доводы и доказательства. но из всего перечитанного и услышанного на форуме и вне форума сделала вывод:
"этот подрядчик - не подрядчик, а риэлтер", являющийся посредником между застройщикои и подрядчиками.
Elena_Suntsova
member
Я тут много разглагольствовать не буду, ибо кормить тролля дело неблагодарное. .Итак,мой первый ответ на данный опус удалили модераторы,хотя в вышеизложенном "проиведении" также усматриваю нарушение правил 5,6 и 7-в частности оскорбление меня на тему вменяемости.Повторюсь спокойнее.а) Квартира не была отработана на 100% ,и к тому же денег у СТС не оказалось на то,чтобы оплатить квартиру в кассе,и КМСС предлагал закрыть квартиру,в отсутствие у СТС полной суммы безболезненным для всех способом.Данилин не стал этого делать,настораживает-почему.б)Думаю,если бы господин Федоров вложил свои личные деньги в такую ситуацию и незнакомому дяде с улицы,он паниковал бы не меньше.СТС выгодно продал "мою" квартиру-прекрасно,мира купившему ее,но где же мои деньги до сих пор? в)Вылазки были не спонтанные,а организованные Данилиным,а именно,по телефону говорится-завтра точно,а за 5мин.из Новокузнеца не добежать.В Договоре оговаривается неустойка в размере 0,05% за каждый день просрочки (и за ужас и мучения) -хило это или нет г-н Федоров может сам испытать,если захочет влезть в мою ситуацию.Понятие слова"шантаж"(кстати,нарушение п.6)-несколько иное,чем попытка вернуть изо всех сил свои деньги. Не совсем поняла,про то,чего мне оказалось мало-100т.р.(по Договору уже должен больше!)))или беготни по городу под дождем с мокрыми ногами и вещами или больной от полок поезда спиной?Слово "мошенник" Данилину не было сказано ни разу, а Федорову в сообщениях упоминалось о том,что так их называют застройщики.Хотя я с ними согласна,даже если у господ СТС временные трудности(всяко бывает),то намеренное втравливание покупателя и его средств в заведомо нервозную и сомнительную сделку можно расценивать ,как мошенничество,или вымогательство средств на свои цели.Пошел бы в банк,да попробовал там такую схемку.В довершение хочу пожалеть,что тема эта началась в июне,а в мае я искала в интернете хоть что-то по СТС-не нашла.Не влипла бы. Кстати-через Авито,не успела через агенство.
Приятного всем вечера!
Lina113
junior
Да уж, печально все это, в июне мы активно обсуждали данную тему, на дворе октябрь, и нечего не изменилось.. Вы только не бросайте данную тему, пишите как будут развиваться события...
Elena_Suntsova
member
Хорошо.Смущает то,что власть имущие города,от кого зависит безопасность граждан не реагируют на такие действия подобных компаний,портящих кровь людям.Я сегодня даже посочуствовала "приятному" господину Данилину,на то,что он за 1,5 месяца не выслал ни копейки,в том что у него не было физической возможности из-за временных трудностей.И здесь читаю о том,что деньги он просто крутит,с приятным взглядом.Это ли не лицемерие? И вновь услышала волшебное слово- завтра...
Потом он прямо сказал, что "вы получили скидку, а я крутил ваши деньги, а как вы хотели"Писец какой-то, надеюсь не на валютной бирже он их крутил

Уважаемые инвесторы, обращаю Ваше внимание, что настоящие подрядчики (приходится ввести этот дебильный термин "настоящие подрядчики") не крутят деньги, они их вкладывают в товар и поставляют этот товар застройщику. И после того, как они вложили СВОИ деньги, ОТРАБОТАЛИ квартиру перед застройщиком, оформили квартиру на ВАС - только тогда наступает момент расчета, который также документально прозрачен. Не ленитесь, попросите у подрядчика акт сверки с застройщиком на дату расчета и все станет понятно.
Имхо: ВГ сейчас вынужден поддерживать иллюзию деятельности и продолжать оформлять сделки-фантомы, потому что народу надо возвращать долги. А чтобы возвращать долги надо откуда то привлечь деньги. Деньги будут привлекаться от новых инвесторов, которые не следят за новостями рынка. В какой-то критической точке ситуация может выйти из под контроля и ВГ может "сдетонировать". Это типичная фаза в поведенческом цикле должника, когда вырабатывается иммунитет на фоне постоянного стресса и должник перестает нервничать от встреч с кредиторами, а также бояться последствий неисполнения обязательств. Поэтому как бы не прозвучало дико - своих крупных должников надо беречь. Что безусловно не должно мешать активным действиям, направленным на возврат своих денег.
prohozhaja
junior
Извините,но дико звучит не призыв беречь должников,а выделенная фраза.Мы выезжаем друг на друге? Но ,по идее,земля-круглая и завтра может что-то случиться с любым.Может есть другой вариант?
Деньги будут привлекаться от новых инвесторов, которые не следят за новостями рынка. В какой-то критической точке ситуация может выйти из под контроля и ВГ может "сдетонировать". Это типичная фаза в поведенческом цикле должника, когда вырабатывается иммунитет на фоне постоянного стресса и должник перестает нервничать от встреч с кредиторами, а также бояться последствий неисполнения обязательств. Поэтому как бы не прозвучало дико - своих крупных должников надо беречь. Что безусловно не должно мешать активным действиям, направленным на возврат своих денег.
zhadina
guru
Вы мои слова на берите за основной прогноз, это всего лишь мое мнение, основанное на личном наблюдении за парой последних сделок ВГ, а именно: ВГ продает что-то новое кому-то новому и в этот же день раздает долги прежним должникам. Знаю я это потому, что эти самые прежние должники (малая их часть) имеют со мной прямую обратную связь. Насчет других вариантов - это не ко мне, это к ВГ, хотя пока он перекладывает деньги из кармана одного инвестора в карман другого инвестора, вполне вероятно, что изыскивает иные способы выхода из ситуации. И почти уверена, что изыскивает, т.к. некоторое время назад он был вполне вменяемым участником подрядного рынка.
Насчет призыва: это не призыв, это личный опыт, основанный на работе с крупными должниками.
Насчет призыва: это не призыв, это личный опыт, основанный на работе с крупными должниками.
Я купил через это агентство. Никаких повышений цены и ночных продаж не было. Квартиру какую он обещал, такую я и приобрёл. Квартира была не отработана, ДДУ заключили через 2 дня после задатка и через 2 дня зарегистрировали. Подрядчик отработал квартиру за 15 дней. Риэлтор достаточно понятно всё объяснил. Может у Вас в голове все агентства смешались, когда вы всех обзванивали
Нет,не смешались, я пока еще в здравом уме...Вам просто повезло! И да...я записываю...кому звонила и стоимость... у меня есть ежедневничек...))Просто возмутило больше, то что он не перезвонил, что нет такой цены...а спокойно ждал встречи...Если я договорилась, на одно, то я хочу это и увидеть...И меня не устроило, что например мне обещают пятый, а я прожду эти 15 дней, и у меня второй...нет спасибо, я хочу сама выбрать...а не купить, что досталось. Каждому свое)
PavelNovosib
activist
Нет,не смешались, я пока еще в здравом уме...Вам просто повезло! И да...я записываю...кому звонила и стоимость... у меня есть ежедневничек...))Просто возмутило больше, то что он не перезвонил, что нет такой цены...а спокойно ждал встречи...Если я договорилась, на одно, то я хочу это и увидеть...И меня не устроило, что например мне обещают пятый, а я прожду эти 15 дней, и у меня второй...нет спасибо, я хочу сама выбрать...а не купить, что досталось. Каждому свое)Да перестаньте оправдываться, собрались тут риелторы в кучу и расхваливают свое агенство! и причем по одному шаблону пишут, аж в глаза бросается))
kotopes7
experienced
Да! мне тоже так показалось. Я обратила внимание, что название написано абсолютно одинаково: маленькие ооо и большими название, причем все буквы через пробел - странно что разные форумчане пишут совершенно одинаково сложно через пробел.
А у них везде так написано маленькими ооо, а "З В Е З Д А" большими. Как тогда по Вашему их должны были обзывать.
sanik55
member
Ага, и третий ответ почти как под копирку...
Нет,не смешались, я пока еще в здравом уме...Вам просто повезло! И да...я записываю...кому звонила и стоимость... у меня есть ежедневничек...))Просто возмутило больше, то что он не перезвонил, что нет такой цены...а спокойно ждал встречи...Если я договорилась, на одно, то я хочу это и увидеть...И меня не устроило, что например мне обещают пятый, а я прожду эти 15 дней, и у меня второй...нет спасибо, я хочу сама выбрать...а не купить, что досталось. Каждому свое)Причём тут в здравом уме или нет. Просто по себе знаю, что если что то ищешь, то мозги на бекрень. Нам его рекомендовали и мы взяли у него нужную нам квартиру. Хотя тоже рассматривали варианты не только в их агентстве, потому как не всё у них есть, что интересовало. Он ясно проконсультировал нас. А в некоторых агентствах нам такой бред несли, там наверное ваш ежедневник бы не выдержал.
zhadina
guru
я не ВГ, не пишите, пожалуйста, обращению к нему в ответ на мои посты, а то народ и так нервный, разбираться не станет 

Я, честно говоря, не видела как у них написано, но сохранять в переписке на форуме оригинальное написание названия, и еще пробелы после каждой буквы печатать - это странно, особенно если учесть что орфография в других слова и пунктуация вообще не соблюдаются. Но, думаю, модераторы форума уследят за этой не прикрытой рекламой.
Alex-novosib
veteran
Тоже интересно, хочу купить недвижимость напрямую от КМСС
Ponkin
junior
Добрый день!
Может есть у кого-то квартира в ЖК Гэсстроевский 1к в 16-тиэтажках. Очень интересует.
Может есть у кого-то квартира в ЖК Гэсстроевский 1к в 16-тиэтажках. Очень интересует.
Realtor
guru
Напрямую покупаются в офисе КМСС, а здесь предлагаются варианты по стоимости ниже КМСС (или других застройщиков), отданные подрядчикам за материалы или работы. < п.4 >
koh545
member
Какие предложения по студиям на Романова,60 2й дом (КМСС)? Подрядчики, инвесторы отзовитесь?
Не подумайте, что Ваши вопросы игнорируются и остаются без ответа в данной теме. Ответы по любым новостройкам, которые есть у подрядчиков, приходят Вам в личную почту, т.к. размещение в теме конкретных предложений и даже комментарий типа "Отправил, смотрите в личке" нарушают правила форума < п.8 >
ТОП 5
1
2
4