На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спустили воду. Течет тепленькая ))) Батареи тоже потеплели. Немного )))
вы отпишитесь если кипяток))) пойдет, уж очень хочется это услышать))
У нас (25 дом 1 подъезд) очень горячая идёт))) И трубы тёплеют
У нас очень горячая идёт (25 дом) и трубы теплеют)))
Подтверждаю - горячая вода есть и отопление тоже ))) Вот счастье-то!!!
Ура! Надеюсь, что это не временное явление.
Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24718
54
Новосибирск от новомосквича.
23392
148
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167133
1000
Соседи, help me, pease, может у кого есть знакомый электрик или рекомендации? Очень-очень хочу переделать расположение розеток в кухне и быстрее уже переехать)
может к местному обратится,они в бутке на въезде сидят
Есть электрик, мне розетки переносил, но дорого. Пишите в личку- сообщу телефон
businessprinter
junior
Привет всем! Напишите тоже номер телефона прораба Вадим в личку....Тоже беда с кафелем!
КГБ
activist
Номера прораба я не знаю.Разговор шёл про электрика
SSimka
member
Кто-нибудь в курсе, набралось 10 квартир для подключения Новотелекома?
ElenaDavidova
member
Не знаю, когда мы подписались с нашей подписью было две.
А подскажите кто нибудь телефон нашего ЖЭКа, хочу позвонить насчет отопления, это ведь не нормально когда обратка теплее чем прямая труба идущая на саму батарею.
А подскажите кто нибудь телефон нашего ЖЭКа, хочу позвонить насчет отопления, это ведь не нормально когда обратка теплее чем прямая труба идущая на саму батарею.
к нам девушка приходила, которая подписи собирала, мы были 10ми в списке, люди набрались, только вопрос, придут или нет! это было по моему уже больше недели назад!
от клиентов тут мало что зависит, когда им разрешат и они смогут - они подключат дома.
Алексей3
junior
ну от радиаторов и теплоотдача выше, физика же. Какой у вас этаж?
ElenaDavidova
member
Второй этаж. Так быть не должно, труба которая идет на радиатор холодная, а обратка горячая.
SSimka
member

звонила в Новотелеком, сказали перезвонить во второй половине октября, когда у них будут известны планы подключения на декабрь, а пока у них в списках нет нашего дама!
похоже все также как на Чистой слободе, там уже год ждут Новотелеком, тоже были списки.
Надо подключать будет МТС - интернет
Я тоже за МТС! Раньше у нас был, всё нравилось.
МТС ответил что "Нет возможности подключения вашего дома"
про какой дом вы говорите? у меня ловится штуки 3-4 wifi сети mts
Olesya_novosib
junior
Подскажите кто в курсе пожалуйста:
в платежном документе за сентябрь есть доначисления за август...
Так вот, не совсем ясно что такое "Формирование папок пользователем по ТСЖ и ЖСК города - 509,10 руб."?
У всех такое есть?
в платежном документе за сентябрь есть доначисления за август...
Так вот, не совсем ясно что такое "Формирование папок пользователем по ТСЖ и ЖСК города - 509,10 руб."?
У всех такое есть?
Алексей3
junior
у меня такого нет.
за горячую воду я так смотрю ничего не взяли? правильно я понял?
за горячую воду я так смотрю ничего не взяли? правильно я понял?
все согласны с тем,что мы платим за вывоз мусора в двойном размере?
очень просто, одна строчка начесления идет как крупногабаритный мусор, а другая ТБО !
у меня только "Вывоз тбо" одной строчкой. Если вы с 25 дома может это и логично, крупногабаритного мусора было навалом там, все ж коробки выкидывают от всякой мебели и прочего...
не,я с 23 дома! обратите внимание на начало спика,и дальше)))
Кто знает..двор будут огораживать окончательно?от нашего красивого двора и площадки такими темпами скоро ничего не останется,сброд частного сектора уже задолбал ,прут по газонам,на площадке малышне и места скоро не будет,уже взрослые для такого сооружения подростки скачут,намеренно расшатывают,мат отборный,вот куда охранник нужен,чтоб присматривал за порядком,мусорки не помогают,уже накидывают возле, да лишних удалять,кто согласен?позвоню в УК
Полностью согласна!!! Каждый день наблюдаю за этими подросшими ребятками, зла прям не хватает... На этом комплексе же есть какой-то возрастной максимум? Они так носятся, что скамейки с места сдвигаются, страшно с малышом гулять. Их можно было б удалять, но я думаю меня они не послушают, мужчина нужен. Да и как определишь с наших они домов? Могут и наврать, а мы не всех ведь знаем.
сегодня с ними ругалась ,бесполезно,сейчас такие дети ничего не боятся ,никого не слушают,я думаю выход только один огородится полностью и нанимать охранника,чтоб следил за порядком, иначе скоро весь двор будет загажен,площадку сломают(((грустно сегодня так стало,так красиво у нас,хочется,чтоб подольше сохранилось...но опять же, нужно не просто наблюдать,нужно действовать,проявлять активность ведь это теперь НАШЕ.
муж с ними тоже строжился на днях бесполезно все это.эти уйдут прийдут другие(((
Я согласна. Мне тоже хочется, чтоб моего ребенка не сносили с комплекса эти переростки. Когда нас огородят полностью уже???? кто-нибудь знает????
ок. может еще застройщику позвонить?
если есть возможность позвоните?а я в УК
Ну что там? Позвонили в УК?
Меня очень еще интересует вопрос с шлагбаумом, будем мы на него скидываться и когда?!
А то машину в 22.00 уже некуда ставить... Приходится залезать на тротуар...
Меня очень еще интересует вопрос с шлагбаумом, будем мы на него скидываться и когда?!
А то машину в 22.00 уже некуда ставить... Приходится залезать на тротуар...
На тротуар вы лезете от лени, а не от отсутствия мест! У меня ни разу не возникло проблем - за первым домом есть отличная полупустая парковка.
Значит поздно не приезжали если не знаете всей ситуации
Приезжал. В разное время - днем, ночью, глубокой ночью, вечером, с утра... Ну, видимо, мне очень везет.
Да, скорее всего везет.
Там куча машин стоят которые я вижу только по одному дню.
Пусть гостевые машины оставляют за забором!
Там куча машин стоят которые я вижу только по одному дню.
Пусть гостевые машины оставляют за забором!
ТОП 5
1
3
4