На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
199066
1000
маринаниколавна
member
Кто - нибудь просветите, что там делается с 18-этажками. Какой сейчас строят? Достроили хоть 97 или нет? Может кто порадует фото?
polosatyjZVER
experienced
Переуступка по всем домам открыта. Я спросила в Дискусе.
bosia
veteran
Вызывает антирес их технический прогресс, как у нас с дела с балконом, с остекленьем, али без?
Вызывает антирес вот такой ещё разрез надо будет делать паспорт на фасад, так вот что там будет указано если не будет остекления и отделки внешней балконов то фиг мы что туда установим... в 2015 году.
Кто-нть в курсе или нет по данным вопросам по 97-му дому.?
Вызывает антирес вот такой ещё разрез надо будет делать паспорт на фасад, так вот что там будет указано если не будет остекления и отделки внешней балконов то фиг мы что туда установим... в 2015 году.
Кто-нть в курсе или нет по данным вопросам по 97-му дому.?
Еня
member
Новый фотоотчет, фото сделала вчера - дома № 96; 97; 98 - вид с частного сектора.
Вызывает антирес их технический прогресс, как у нас с дела с балконом, с остекленьем, али без?э..... Без!
Jenny1205
veteran
Написала мне Оксана, что нифига этой осенью очередь до 92-го дома не дойдет....
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
299518
1000
Мир изменился! (часть 4)
61845
834
А "корейцы" где?
1546
22
я видела. одно добавить могу, если ростверк есть, то в зиму возводят коробки, смотрят по температуре воздуха.
сегодня говорила в офисе за ваши 2 не возведенные свечки, ответ: краны не могут там и там, надо ждать очередность. я все ж думаю, к весне все свечи будут с перекрытием и краны-высотки попрут на Просторный
сегодня говорила в офисе за ваши 2 не возведенные свечки, ответ: краны не могут там и там, надо ждать очередность. я все ж думаю, к весне все свечи будут с перекрытием и краны-высотки попрут на Просторный
Что ж они обещанья то не держут... Сначала Оксана сказала, что Д+ постарается сдать дома пораньше обычного, потом сказала, что осенью начнут последний из запланированных домов, а по факту получается что кишка тонка и только обещать горазды. Так и я умею))))) Ну да ладно, поживем, посмотрим и продадим))))) ВЫ все еще хотите нашу квартиру?
ага
хочу
Оксана - звено между дискусом и инвесторами..ей информацию дали, она довела ее до нас..в чем-либо обвинять именно Оксану не серьезно..по моим наблюдениям с каким-то одним из 39,40 была глубокая задержка в возведении коробки, но я уверена сдача будет по договору до июня 2014
следите НЕ ЗА СВОИМИ, а за предыдущими свечками - 58, 64, 42, 39, 40, так правильнее, к тому ж полезней для здоровья и потребления нужной инфо. у них 3 ветки есть.

Оксана - звено между дискусом и инвесторами..ей информацию дали, она довела ее до нас..в чем-либо обвинять именно Оксану не серьезно..по моим наблюдениям с каким-то одним из 39,40 была глубокая задержка в возведении коробки, но я уверена сдача будет по договору до июня 2014
следите НЕ ЗА СВОИМИ, а за предыдущими свечками - 58, 64, 42, 39, 40, так правильнее, к тому ж полезней для здоровья и потребления нужной инфо. у них 3 ветки есть.
да мне эта квартира уже не к спеху, так что дождусь без нервов и психов.
Всем приятного ожидания
Всем приятного ожидания

prototipnsk
activist
у 97 дома 17 этаж собрали, 18 ваяют. чуть сбиваются с прогнозируемых мной ранее сроков добраться до крыши к концу сентября)
маринаниколавна
member
Как дела обстоят со строительством 18-этажек? Кто что - нибудь знает? Что вообще все заглохло? Никаких новостей на сайте, обсуждения отключили, чтобы видимо не надоедали? Странное отношение Дискуса к инвесторам? Когда построят хоть коробку, вообще непонятно.
bonanza
veteran
Это если вы про обсуждения на сайте вКонтакте, то там отключили потому что Оксана в отпуск уехала и не сможет отвечать на вопросы.
А строительство всё равно идёт. Если новостей не появится до воскресенья от других форумчан, то сами съездим посмотрим. Навряд ли начали новый дом )
А строительство всё равно идёт. Если новостей не появится до воскресенья от других форумчан, то сами съездим посмотрим. Навряд ли начали новый дом )
маринаниколавна
member
Я слышала про Оксану, но неужели некому больше вести рубрики? Да уж съездите пожалуйста, сфоткайте, что там хоть начато или нет. Почему интересно сейчас такие темпы строительства? Не начинают 82, как обещали? Наш 92 вообще, когда интересно увидим.
bonanza
veteran
Не знаю почему темпы изменили.. может потому что в конце года много домов сдают и все силы брошены на отделку? А с весенним потеплением активно наши дома начнут опять строить и отделывать.
Смирилась уже что 92 строить раньше следующего года не начнут.
Но итог то всё равно будет таков - сдавать будут примерно все в одно время! И если коробка 86-го стоит, в неё они не въедут же жить
Единственное, что для ремонта хуже.
Смирилась уже что 92 строить раньше следующего года не начнут.
Но итог то всё равно будет таков - сдавать будут примерно все в одно время! И если коробка 86-го стоит, в неё они не въедут же жить

маринаниколавна
member
А вы читали в топиках обсуждали, если кризис или что - то еще с застройщиком, то члены ЖСК получают, то что построено. У других хоть что - то построено, а что у нас? Уже почти год никаких изменений. Один ростверк.
natula
experienced
не паникуйте, все будет построено и сдано вовремя. выигран новый участок для застройки. и поверьте, уже люди готовы атаковать все телефоны Д+ для записи на новые дома. а пока есть приток вложений, стройка будет идти. я вас понимаю, такое состояние у всех инвесторов. и чем ближе срок сдачи, тем больше паника. год назад и мы были в таком состоянии, и тоже кризиса боялись. за 3 месяца до окончания строительства голая коробка стояла. все успели(правда о качестве постройки не будем говорить). и еще, сейчас гос-во (или город) что то решает с долгостроями, изыскивают ресурсы для их завершения. а уж Д+ этим(долгостроями, киданием инвесторов) никогда не грешил. поберегите свои нервы
, застроищик все равно будет строить так, как у него там запланировано, а вы себя здоровья лишаете 

ИРУСЯ
old hamster
в топиках специально тролли панику на таких как вы наводят, чтоб очередь на покупку рассеять
я тоже думаю что всё будет хорошо. Не сможет произойти такого кризиса серьёзного, что бы Дискус загнулся. Максимум немного продлят срок сдачи - не более того.
Один кризис уже выстояли и другой выстоят!

ИРУСЯ
old hamster
люди, напишите, когда начнется кризис. хочу знать!
Люди от страха, что вложили не малые деньги в котлован, уже ждут кризиса! Не зря же поговорка есть, у страха глаза велики))) Может просто предполагают, а вдруг, если что! Денег то в запасе нет лишних. Это и понятно)))
Да один человек или два из всего форума паникуют всё время.
Вся толпа вечно успокаивает этих одного-двух. И так уже пол-года...
Об этом уже можно и не думать
Вся толпа вечно успокаивает этих одного-двух. И так уже пол-года...
Об этом уже можно и не думать
маринаниколавна
member
Мне лично обидно, что на мои деньги строятся чужие дома (ю- ч). Они куплены гораздо позднее, а уже давно стоят. Я могла тоже покрутить год деньги, а потом купить. Пусть бы строили по- порядку, как продавали. Почему я вложила деньги и ничего не имею. в конечном результате. То что обещали, и то не выполняется. Говорили про сроки строительства - осень, а теперь вообще тишина. 

koper
veteran
еще нет конечного результата...у нас 39,40 срок окончания 4-й 2013г,у 106 1-й 2014г,у них красят и стеклят,у нас нет,вот тут обидно,40-му коробку возвели позже чем некоторые из ваших,если вы годик еще деньги покрутили бы,купили бы уже на чемском со сроком 4-й 2015....
маринаниколавна
member
А вот и нет. В последнюю запись продавали на 1 кв. 2015. даже.
bonanza
veteran
Вы говорите так как будто вложили что бы продать через год а не жить через 2 года там.
маринаниколавна
member
Я вложила, чтобы жить. Но пока собственно даже не предвидится в чем. 

bonanza
veteran
А вам кто-то обещал что через год будет что-то уже стоять? Просто ходят слухи, когда и что возможно будет делаться. О точных датах начала различных работ никто не знает из нас.
И здесь уже много-много-много раз говорили, что строительная компания имеет право строить как ей захочется. И будите переживать или нет - сроки не изменяться. А только смуту лишний раз наведёте и себя расстроите.
И здесь уже много-много-много раз говорили, что строительная компания имеет право строить как ей захочется. И будите переживать или нет - сроки не изменяться. А только смуту лишний раз наведёте и себя расстроите.
koper
veteran
опять же приведу свой пример,мой 39 коробку поставили январь 2013,40-й только летом,на сегодня они даже немного впереди по внутреним работам,поэтому отсутсвие коробки не показатель,это просто ваши "хотелки",они понятны,лично я не вижу повода для паники...
маринаниколавна
member
Такое впечатление на форумах одни работники Дискуса сидят.
И стараются закрыть всем рот.

koper
veteran
как правило это просто адекватные люди,если и обсуждают,то реальные проблемы,а не просто похаить и посплетничать,мне интересно,неужели вы не знали где покупаете квартиру? и еще вопрос,вы реально верите,что ваши 7 свечек будут сдавать одновременно?
маринаниколавна
member
Я и не предлагаю одновременно, а по срокам, как продавали. По - моему, достаточно справедливо. Но действительно куда я лезу, ведь вам виднее, что рентабельнее построить и где. Мое дело было в срок заплатить всю сумму, а дальше сиди помалкивай и жди манны небесной. Такое впечатление, что реально нечего ответить на заданные вопросы, кроме как закрой рот.
koper
veteran
вы выполнили свои обязательства,они обязанны выполнить свои...пока все в рамках договора...опять же пример:62 стр сдали одновременно с 50-ми,хотя срок у них на квартал позже был,тоже люди возмущались как так,а в конечном итоге все в рамках договора,по человечески одним обдно,другим повезло,в конечном итоге,все в срок,мне кажется это главное....
маринаниколавна
member
Раньше вы выкладывали хоть какие - то фото, а сейчас даже выложить нечего, изменений - то никаких видимо нет. Вот и создается впечатление, что правильно говорят, что призаморозили здесь строительство, а все силы на Ю-Ч.
koper
veteran
по моему дому все изменения внутри,внешних пока нет,поэтому смысла не вижу....
ИРУСЯ
old hamster
А вот и нет. В последнюю запись продавали на 1 кв. 2015. даже.а вот и вам - нет!
в последнюю очередь продавали и 4 - 2015. я сама купила.
а от 1 - 2015 там оставалось несколько квартир в продаже, их тоже продали.
ИРУСЯ
old hamster
вы себя ведете не красиво.
давайте вы откроете договор и почитаете его внимательно.
давайте вы откроете договор и почитаете его внимательно.
маринаниколавна
member
Это интересно в чем же? Я же говорю по существу ответить нечего, вот и начинаете на совесть давить. Вы в каждом топике защитница.
ИРУСЯ
old hamster
не отрицаю, что защитница. и здесь все защитники те, кто знает дискус изнутри.
давайте пойдем от другого - почитайте свой договор.
давайте пойдем от другого - почитайте свой договор.
маринаниколавна
member
Насколько помню вы первая об этом и писали в своем топике, ещё так возмущались, что люди не пришли на заключение договоров. И насколько помню- совсем недавно переживали по поводу кризиса в топике Ю-ч. Свой договор я хорошо изучила, не переживайте. Старайтесь дальше, вам зачтется.А вот и нет. В последнюю запись продавали на 1 кв. 2015. даже.а вот и вам - нет!
в последнюю очередь продавали и 4 - 2015. я сама купила.
а от 1 - 2015 там оставалось несколько квартир в продаже, их тоже продали.
Sladli
activist
Может хватит вам уже высказывать свое недовольство? Давайте писать здесь по факту, выкладывать фотографии и решать организационные вопросы, а все остальное - найдите телефон Дискуса и им вопросы задавайте. Извините за резкость, но я подписана на форум и читать 20 писем с сообщениями о ваших сомнениях в Дискусе не хочется. Сказали раз - хватит. Раньше чем через год никто не въедет в квартиры.
маринаниколавна
member
Я как за это. Выложите фото, с удовольствием посмотрю.
Хоть какие- то изменения мне были очень интересны.

маринаниколавна
member
Я тоже за это. Выложите фото, с удовольствием посмотрю.
Мне любые изменения интересны.

Sladli
activist
Съездите посмотрите. Позвоните в дискус узнайте, почему они не делают отчет. Мы то тут все при чем? Так же как и вы ждем фотографий, хотя проще самим съездить и посмотреть.
Elenatop
veteran
Мое дело было в срок заплатить всю сумму, а дальше...А дальше Дискус тоже в срок сдаст вам ваш дом! Хватит уже истерить!
маринаниколавна
member
Товарищи дискусовцы, а можно без хамства? Или никак не получается? Воспитание не позволяет? Сами успокойтесь! Вам уже никто не отвечает, понятно что ничего нового не услышу.
ТОП 5
1
3